いつも丁寧な施術をしていただいてありがとうございます。
自分で処理していた頃よりもずっと綺麗な形をキープできています!施術の工程を説明してくださったり、確認を取ってくださるので安心して受けることができています。
施術中のお話しもとても楽しくていつも大満足です。
これからもよろしくお願いしますー!
【平日限定】★眉毛WAX脱毛+眉スタイリング★¥4,300
ビューステージ アイブロウサロン 長岡【眉毛専門店】からの返信コメント
mon様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
又、素敵な口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます!
毎回お話が楽しくて私もmon様に元気をもらっています^^
素敵な時間をいただきいつもありがとうございます♪
来月もmon様のご来店を心よりお待ちしております!
鈴木
今回もめちゃくちゃ好みなデザインにしてもらってありがとうございました!
また来月お願いします!
【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉毛WAX脱毛 ¥5,300
の様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
毎回お話が楽しくて私も、の様に元気をもらっています^^
素敵な時間をいただきありがとうございました♪
来月も、の様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木
初めてで不安でしたが、理想の形に仕上がりました!ありがとうございました。
【口コミ投稿でさらにお得◎】女性限定♪眉毛WAX+眉スタイリング¥3,700
りーしゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのサロンで不安もあったかと思いますが嬉しいお言葉を聞けて安心いたしました!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
りーしゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木
眉毛初心者でしたがイラストも用いながらわかりやすい説明をしてくださり、相談もしやすかったです。笑顔の多い優しい方でした。
迷ったらこれ☆似合わせ眉毛WAX+眉スタイリング¥4,300
なの様
ワックスで定期的にお手入れすることで徐々に形も定着し、更に楽になっていくと思います♪
なの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
鈴木
初めて利用させてもらいました。
わかりやすい提案と明るく丁寧な接客でとても良かったです。
また行きたいと思います。 ありがとうございました。
【メンズ限定】自眉を活かした似合わせ眉♪眉毛WAX+眉スタイリング¥4,800
だいちくん様
お忙しい中、口コミ投稿も誠にありがとうございます!
初めての眉毛サロンで不安なこともあったかと思いますがお仕上がりにご満足いただけたみたいで私も嬉しいです^^
一カ月から一カ月半を目安にご来店いただくことで、形が安定していき自己処理が楽になります!
だいちくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木
2回目の来店です。前回同様、綺麗にしていただきました。いろんなお話をしながらなので、あっという間にに終わってしまいました。近くに提携駐車場もあるとのことで、次回から利用したいと思います!ありがとうございました。
サラサラ様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
こちらこそ楽しい素敵な時間をいただきありがとうございました^^
次回はぜひ連携駐車場をご利用くださいませ!
サラサラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
鈴木
初めて伺わせて頂き、場所に迷ってしまい少し時間に遅れてしまったにも関わらず終始嫌な顔ひとつせず丁寧な接客をしてくださいました!
担当して下さった方のお人柄の良さを感じました!
濃い眉毛が最大の悩みでしたが間引きをしてもらい均一な濃さになり、形も左右対称で理想的な眉毛になれました!
綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました!
またお願いしたいです!
【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉WAX ¥4,900
m様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
デザインの変更や、メイク方法など気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
鈴木
初めて眉毛を整えるため、イメージが湧かなかったですが丁寧に話をしてくださり満足な仕上がりでした。毛を抜くときは痛かったですが、綺麗にしてもらえて嬉しかったです!
る様
お忙しい中、口コミ投稿も誠にありがとうございます!
一カ月から一カ月半を目安にご来店いただくことで、形が安定していきメイクも楽になります♪
る様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木
眉毛WAXとスタイリングで予約しました。
痛みもなく、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
お話も楽しく、和やかな雰囲気でリラックスできました。
ソファもフカフカの個室で居心地抜群です。
PON様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
こちらこそ楽しい素敵な時間をいただきありがとうございました♪
PON様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
鈴木
丁寧なカウンセリングで安心でき、仕上がりもとてもきれいでした。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。また利用したいと思います!
白菜様
今回も仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
来月も白菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
鈴木
初めて眉毛を整えてもらいました。
デザインの相談を親身にのって頂き、仕上がりはとても満足です。
丁寧な対応で心地良かったです。
またお願いしたいと思いました。
カズエ様
カズエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
鈴木
理想的な綺麗な眉毛にして頂きました。
りん様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
鈴木
前回、私が利用させて頂いてとても良かったので今回は娘の眉をお願いしました。
とても綺麗に整えて頂き娘も満足していました。
施術中もアニメの話題などで楽しく過ごせたようです。
お会計の際も本来予約したメニューではなく学割を適用したメニューに変更して頂いたようで、とてもお得に利用することが出来て良かったです。
まり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お話も楽しく素敵なお時間をいただきこちらこそありがとうございました^^
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木
とても丁寧で痛みや赤みもなく満足な仕上がりでした。また行きたいと思います。ありがとうございました!!
【女性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉毛WAX脱毛+眉スタイリング¥3,400
にんこ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います^^
にんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木
初めてのアイブロウサロンで緊張しておりましたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足な仕上がりにしていただきました!
是非また利用させていただきたいです、この度はありがとうございました!
じゅりりん様
じゅりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
鈴木
駅から近いため利用しやすく、お話も楽しく、綺麗な眉毛に仕上げていただき大満足です。
またお願いしたいと思います^ ^
まい様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木
説明も分かりやすく、仕上がりも満足です。次回もお願いしたいです。
まゆ様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
鈴木
年越し前にまゆげを整えたいと思い前日に急遽予約をしました。
施術するソファがとっても気持ちよくてよかったです!
担当してくれた方がとても気さくで施術する前から説明を丁寧にしてくださり施術中も声掛けを都度してくださり安心できました。
お話しも盛り上がりとても楽しく、痛みも気にしないでいられ、1時間があっという間でした!
今回は駐車場を利用しませんでしたが、提携している駐車場があるのも有難いです!
また利用したいと思います。
きょん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
デザインの変更や、メイク方法など気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい♪
きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木
眉を整えてもらったのは初めてでしたが、とても綺麗にしてもらって満足です。全然痛くなかったですし、またお願いしたいです。
えりきり様
えりきり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
鈴木
本日はありがとうございました!
いつも他のサロンで並行、細めの眉でオーダーしていましたが、アーチ眉になってしまっていました。しかし今日担当スタッフさんは目を開けた時に私の眉毛の動きを気にかけてくださり、初めてしっかりした並行になりました!!とても満足しています!また実家に帰ったら伺いたいです^^
とうちゃ様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
帰省の際はぜひまたお越しくださいませ^^
とうちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
鈴木
綺麗な平行眉にしていただけて大満足です。
また眉毛が生えてきたら利用させていただきたいです。
こ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
鈴木
とても丁寧、親切に対応いただきました。
仕上がりも満足しております。
眉の施術は数多くある事がわかりました。
これからもっと磨きをかけたいと思います。
ビクター様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
初めての眉毛サロンに不安なこともあったかと思いますがお仕上がりにご満足いただけたみたいで私も嬉しいです^^
今回眉WAXご体験いただけて良かったです!
ビクター様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木
2回目でしたが、前回と同様に理想的な眉毛に仕上げてもらい、メイクがしやすくなりました!
また行きます!
あめ様
今回も仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
あめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
鈴木
丁寧に施術して致きました!ありがとうございました!
ゆ様
今回も仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木
初めて行かせて頂きましたが、カウンセリングをしてなりたい形や雰囲気など細かい所まで幅広く対応してくれました!
お話も沢山できとても良かったです
なり様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
なり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
鈴木
今回初めて眉毛サロンに行きました。わからないことだらけでたくさん相談しましたが、一つ一つわかりやすく教えてもらい、理想の眉毛になってよかったです。
工程を説明しながら施術してもらったので安心感がありました。何気ない話もたくさんできて楽しい時間になりました。何回か通うといいと聞いたので、またお願いしたいと思います。
迷ったらこれ☆似合わせ眉WAX+眉スタイリング¥4,300
あいり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めての眉毛サロンで不安もあったかと思いますが嬉しいお言葉を聞けて安心いたしました!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木
カウンセリングから施術までとても丁寧で
仕上がりも大満足でした^^
またよろしくお願いいたします!
r.様
お忙しい中、口コミ投稿も誠にありがとうございます!
r.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木
いつも丁寧にカウンセリングや施術をして頂き、
安心して過ごさせてもらってます!
あお様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
毎回お話が楽しくて私もあお様に元気をもらっています^^
素敵な時間をいただきありがとうございました♪
来月もあお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木
カウンセリング時に一緒に眉毛の形を考えて下さる+お話ししやすかったのでとてもリラックス出来ました。仕上がりも最高で何度でもお願いしたいです。本当にありがとうございました!
【口コミ投稿でさらにお得◎】女性限定♪眉WAX+眉スタイリング¥3,700
えり様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
鈴木
施術中も楽しく受けることが出来ました
ありさ様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
鈴木
ビューステージ アイブロウサロン 長岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー