4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 長岡   >

ビューステージ アイブロウサロン 長岡【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ナガオカ マユゲセンモンテン

• 新潟県長岡市城内町2丁目6-1 高野不動産駅前ビル3F
  • JR長岡駅 徒歩2分 [長岡駅/眉/眉毛/アイブロウ]
  • Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 18:57:34.0

初めての眉サロで少し緊張もありましたが、理想の眉になったしお話も楽しくてあっという間でした!またお願いしようと思います!ありがとうございました!!

【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,400

ビューステージ アイブロウサロン 長岡【眉毛専門店】からの返信コメント

K様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    又、素敵な口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます!

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが嬉しいお言葉を聞けて安心いたしました!
    お話も楽しく素敵なお時間をいただきこちらこそありがとうございました^^
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-18 17:43:49.0

眉毛を整えていただきました。
    はじめてで全ておまかせでやって頂きましたが、満足のいく仕上がりでした!

【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉ワックス ¥4,900

ゆり様

お仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しく思います^^
    眉の仕上がりもとてもお似合いでした!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-16 20:55:54.0

とても丁寧に施術していただきました。ワックスや毛抜きの痛みも感じづらく、あっという間でした!メイクが楽になって嬉しいです。また宜しくお願いします^ ^

【口コミ投稿でさらにお得◎】女性限定♪眉ワックス+眉スタイリング¥3,700

ちぃちゃん様

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    ちぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• シロクマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-13 22:58:37.0

とてもいい感じに整えてもらいありがとうございました!
    どんな形にするかなど考えていませんでしたが似合うように整えてもらい大満足です!

【メンズ】自眉を活かした似合わせ眉♪★眉ワックス+眉スタイリング★¥4,800

シロクマ様

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います^^
    ワックスで定期的にお手入れすることで徐々に形も定着し、更に楽になっていくと思います♪
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    シロクマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 19:23:31.0

今まで他の眉毛サロンでも施術して頂きましたが、仕上がりが1番綺麗でした。そして元々肌が弱い方ですが、その後の赤みやかゆみも少なく過ごせました。おすすめのサロンです。ありがとうございました!

あお様

又、素敵な口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後の経過についても聞けて安心いたしました!
    デザインの変更や、メイク方法など気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!
    あお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

鈴木

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 23:54:49.0

丁寧な接客で嬉しかったです!素敵な眉毛に仕上げてくださりありがとうございました!またお願いします!

ゆ様

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが嬉しいお言葉を聞けて安心いたしました。
    左右差が出てきて、またメイクが難しくなってきた際はお気軽にご相談ください!
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 14:21:18.0

毛量調整+似合わせ眉WAXをやっていただきました。眉メイクをしなくても綺麗な形になって大変感謝しております。

ひー様

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-28 12:08:42.0

丁寧に接客していただきました!眉毛サロンは初めてだったんですが、こんなに綺麗になるんだ!と感動しました。
    メイクの時間も少なくなって大変満足です!またお願いします!

もも様

初めての眉毛サロンに不安なこともあったかと思いますがお仕上がりにご満足いただけたみたいで私も嬉しいです^^
    眉毛のお悩みやメイク方法など気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• わたしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 19:03:08.0

初めて来店しました。
    デザインのカウンセリングも施術中の説明も丁寧にしてくださり安心でした。またお願いします。

わたし様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点や、気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!
    わたし様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

鈴木

• とーのさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-26 07:46:52.0

初めてだったけどいい感じになってよかったです。また行きたいです。

【メンズ/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,600

とーの様

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    とーの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• サクサクパンダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:58:03.0

眉毛の施術をしていただきました。
    遅れてしまったにも関わらず優しく出迎えて下さいました(;;)
    施術中は痛みがないか適宜聞いて下さりとても安心でき、気さくな方で、アイドルや歌手のお話も楽しかったです!
    とても満足のいく仕上がりでした(*^^*)
    また来たいです!

サクサクパンダ様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    私もお話しとても楽しかったです^^
    サクサクパンダ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

鈴木

• ピクルスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 06:06:52.0

まず店が綺麗!完全に個室だから人目を気にせず施術してもらえました。丁寧なカウンセリングもあって、とても綺麗な眉毛にしていただきました。
    また機会があればお願いしたいです。

ピクルス様

お仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しく思います^^
    眉の仕上がりもとてもお似合いでした!
    何か、メイクについてなど気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい♪
    ピクルス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• ゆうみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 10:47:01.0

初めて来店しました。不安でいっぱいでしたが、会話しながら的確なアドバイスをいただき安心しました。また、施術も満足でき、次回の来店も決断いたしました。

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,300

ゆうみん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

一カ月から一カ月半を目安にご来店いただくことで、形が安定していきメイクも楽になります♪
    ゆうみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• おぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 15:17:59.0

手早くきれいにしていただき満足です。

おぐ様

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    おぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:01:48.0

過去一好きな眉毛のデザインでした!ありがとうございます!

の様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    デザインの変更や、メイク方法など気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    の様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• ジョーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:14:57.0

初めて眉サロンを経験させていただきました。お部屋の雰囲気がおしゃれで、落ち着いていてとても心地よかったです。担当スタッフさんとのお話も楽しかったです。眉毛の形や描き方、左右差にとても悩んでいたので相談をさせていただけてとても良かったです。悩みが解消されました。また機会があれば利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,300

ジョー様

ジョー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

ビューステージ アイブロウサロン 長岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー