3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ミエル 海老名店(miel)   >

まつげパーマ専門店 miel 海老名店 [ミエル海老名店]

マツゲパーマセンモンテン ミエル エビナテン

• 神奈川県海老名市中央3-3-32 グランドール海老名301B号室
  • 小田急・相鉄海老名駅から徒歩7分、JR海老名駅から13分 [まつげパーマ/パリジェンヌ]
    4.4
  • みゆままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 21:46:21.0

入り口が分からず少し遅れてしまいましたが、丁寧に手早く施術していただき、1時間以内で終わりました。 小学生の娘も待たせていただけました。また利用させていただくと思いますのでよろしくお願いいたします。

《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [海老名・本厚木・厚木・さがみ野]

まつげパーマ専門店 miel 海老名店 [ミエル海老名店]からの返信コメント

みゆまま

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お時間にご満足いただけて良かったです♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください^ ^

お店の場所わかりづらくすみません。
    迷ってしまった際はお気軽にご連絡ください!

これからも安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、

スタッフ一同

• bruceさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-16 18:17:42.0

丁寧で良かったです♪

《新規》持ちがよくなる美容液コーティング+パリジェンヌラッシュリフト

bruce様

スタッフ一同

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-16 15:52:07.0

手際よく早く終わって良かったです。店内もおしゃれにリフォームされていて清潔感がありました。

《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト [海老名・本厚木・厚木]

れいこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

スピード、店内の雰囲気にご満足いただけて良かったです♪

スタッフ一同

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-16 13:34:57.0

2回目の利用です。変わらず接客も丁寧で施術もあっという間に終わりました!仕上がりも満足しました、またよろしくお願いします。

みい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございます!
    お仕上がり、接客にご満足いただけて良かったです♪

スタッフ一同

• マレフィセントさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-15 18:07:25.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    自宅からまあまあ近くでお安いところをずっと探していたので予算的にも仕上がり的にも満足です。
    入り口が最初わからなくて迷子になりましたがすぐに分かったのでよかったです
    お店も綺麗で接客も丁寧でした
    定期的に通いたいと思います

マレフィセント様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、接客にご満足いただけて良かったです♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

お店の場所わかりづらくすみません。
    迷ってしまった際はお気軽にご連絡ください!

スタッフ一同

• momoseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 19:07:37.0

毎回口コミを忘れてしまうので初めての投稿になりますが3回目です。
    新規向けの金額の安さで惹かれましたが、持ちも良く(個人差あるかもしれませんが)2ヶ月弱は持ってると感じます。
    施術も早くて30分くらいで終わり、目元のトラブルも今のところなく、私に合っていると感じます。

《再来》持ちがよくなる美容液コーティング+まつげパーマ(ラッシュリフト)

momose様

miel 海老名店【ミエル海老名】

いつもミエル海老名店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです♪

スタッフ一同

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 23:54:22.0

2回目の利用でしたが前回同様丁寧な接客をしてもらいとても気分が良かったです。
    仕上がりもイメージ通りでしっかり上げてもらい満足です!

《再来》まつげパーマ(ラッシュリフト)

はる様

スタッフ一同

• まあみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-13 13:24:36.0

口コミを見て利用しました。綺麗に仕上がり満足です。
    毎日、鏡をみるのも楽しみです。ありがとうございました。機会があったら、また、よろしくおねがいします。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング [海老名・本厚木]

まあみ様

まつげパーマ専門店
    miel 海老名店【ミエル海老名】この度はミエル海老名店にご来店頂き誠にありがとうございます!

スタッフ一同

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-13 06:15:25.0

当日の予約でしたが、最初から最後までスムーズに対応していただき、あっという間に終わりました。まつげもしっかり仕上がって、満足です。店内と清潔感があり、キレイでした。

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング [海老名]

まー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

スタッフ一同

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 14:55:18.0

はじめてパリジェンヌにしましたがとても綺麗に上がり満足な仕上がりでした。ありがとうございます。これからも通わせて頂きます。

【24.25日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング [海老名・本厚木]

るー様

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

初めてのパリジェンヌとてもお似合いでした^^

スタッフ一同

• おはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 00:52:06.0

根本からきっちりとあげてもらいました。
    お店の雰囲気も静かで行きやすいです!

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング

おはる様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

スタッフ一同

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-10 21:31:18.0

まつげパーマ自体初めてでしたが、スタッフさんが優しく丁寧に接客して下さいました。
    料金が先払いで後からオプションなどを勧められることがないのがとても良かったです。
    綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。

しろ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 12:46:06.0

はる様

スタッフ一同

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 02:05:14.0

初めて行くサロンでしたが、カウンセリングもしっかりしていただいき、接客も丁寧で良かったです。施術も早くてまつぱ取れかけのボサボサ状態だったのが希望通り根元からしっかり立ち上がって綺麗にしてもらえました!ありがとうございました!

まいまい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カウセリング、お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

スタッフ一同

• なおっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-08 20:53:03.0

今までのまつ毛パーマの中で、こんなにも素早く終わったことがなくビックリしました!しかも仕上がりもキレイで満足です。またお願いしたいと思ってます。

なおっぺ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お時間、お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

スタッフ一同

• かえるくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-08 09:45:40.0

片方だけばらつきが気になると言ったところ、置き時間を長くしてくれたり快く対応してくれました。ありがとうございます。また次回行くのを楽しみにしています。

かえるくん様

スタッフ一同

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 18:52:39.0

価格の安さで選びましたが、雰囲気や仕上がりも大満足でした。またお願いさせていただきます。

くり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、価格におご満足いただけて良かったです♪

スタッフ一同

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 11:54:17.0

初めて伺いました。口コミの1.2あたりの方々のコメントを見て不安に思っていましたが、実際、黒髪のお姉さんが担当で髪もまとめていて清潔感がありましたし、すごく丁寧なカウンセリングをしていただいて、細かいところまで希望を聞いてくださり、少し安いメニューに変更させてもらったり、ケアの仕方もきちんとおしえていただきました。正直私としてはお値段以上の施術をしていただけたと思っております。気持ち良すぎて爆睡してしまいました。毛先まで綺麗に整っているし、根本の方からカールがかかっているのでこれからの化粧が楽になりそうです!本当にありがとうございました。
    また是非お願いしたいです!

【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング [海老名]

もも様

スタッフ一同

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-06 09:57:19.0

まつ毛パーマ自体初めてで、施術後まつ毛が抜けないかとか目の二重幅が左右非対称でも綺麗に上がるのかなど色々心配でしたが、最初のカウンセリングの時に、担当スタッフさんの方がわかりやすく教えていただき不安がかなり軽減された。そして、施術後のカール、束間の仕上がりや、個々の二重幅などにあったデザインにしていただいてとても良かった。

【16.17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [海老名・本厚木]

ゆず様

スタッフ一同

• みやびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 18:52:54.0

色々なまつげパーマに行きましたが、過去最速35分で終わりました。
    余りにも早くて驚きでしたが、どれくらい持つのか経過を見たいと思います!

【3日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [海老名・本厚木]

みやび様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

当店の薬剤が少し強いお薬となっておりましてお時間が早めとなっております!

スタッフ一同

• クローバーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 12:59:08.0

仕上がりが早くてびっくりしました!
    これで持ちがよければまた通いたいです!

【1.2日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング [海老名・本厚木]

クローバー様

スタッフ一同

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 11:42:41.0

こちらにお伺いさせていただいたのは2回目になりますが、今回の方もとても良かったです。敏感肌で瞼が弱い方なので、心配な点を伝えると最大限優しく施術してくださるので本当に助かっています。
    またこちらにお願いしようと思います!今回もありがとうございました。

Y様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございます!

スタッフの対応、ご満足いただけて良かったです♪

スタッフ一同

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 21:33:33.0

まつげパーマを別のお店で一度しかしたことがなく、具体的にこうしたいという希望があまりなかったのですが、好みの感じにしていただきました。
    しみたりしていないか何度も優しく声もかけていただきました。

【1.2日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [海老名・本厚木]

はな様

スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 14:48:49.0

LINEでの電子カルテが記入しやすかったです。仕上がりも希望通りの自然なカールになりました。ありがとうございました。

ゆり様

スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-03 07:01:10.0

毎回お世話になってます
    仕上がりは施術は値段相応ではあるのですが
    お手頃価格で通いやすいです
    またお願いします

み様

いつもミエル海老名店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お値段にご満足いただけて良かったです♪

スタッフ一同

• ハチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-02 19:14:45.0

まつげパーマを毎回お願いしています。仕上がりは良いです。長持ちします。
    しかし、今回家に帰ってから気づいたのですが、まぶたにテープの残りがついていました。こんな事ってあるんですね。そのため満足度4にさせていただきました。

ハチ様

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタッフ一同

• わたしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 17:44:52.0

希望したデザイン通りに可愛く仕上げて貰えました!ありがとうございました!

《再来》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト

わたし様

スタッフ一同

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 14:58:05.0

丁寧にカウンセリング、説明して頂きました。
    上手くまつ毛も上がりました。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [海老名・厚木]

みゆみゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

スタッフ一同

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-02 12:40:21.0

家から近所というのもあり、初回行かせて頂きとても良かったので再度利用させて頂きました。
    スマホを利用した事前聞き取りなど待ち時間なく施術の席に着いてから仕上がりまで大満足でした。

《再来》まつげパーマ(ラッシュリフト)

かず様

スタッフ一同

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 01:16:00.0

初めてのまつげパーマでしたが、満足の仕上がりです!またこのお店で施術していただきたいです。ありがとうございました!

【26~28日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [海老名・本厚木]

みちゃん様

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

初めてのパーマとてもお似合いでした^^

スタッフ一同

ミエル 海老名店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー