とても早い施術にも関わらず、出来が大満足です!
重たいまぶたの私でも、綺麗なまつ毛になりました!また利用させてください^^
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [海老名・本厚木・厚木・さがみ野]
まつげパーマ専門店 miel 海老名店 [ミエル海老名店]からの返信コメント
R様
この度はミエル海老名店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術スピード、お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください^ ^
これからも安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
スタッフ一同
今回も可愛く仕上げてくれました。
【8.9日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング [海老名・本厚木]
4回目の施術でお伺いしました。
いつもとても丁寧な接客で横になるリクライニングソファーも気持ち良くていつも寝てしまいます。
とても安いのに、しっかり1ヶ月以上はまつ毛もクルンと長持ちします。ここに来るようになってから、ビューラーいらずになりたした?
翌日に変更してくださりありがとうございました。
今回は初めましての方で所要時間の目安1時間のところ30分で終了。今回担当してくださった方はとにかくスピード重視で「しみていませんか?」と聞かれる前からずっとしみていたし、まつ毛への振動がすごかったです。凄く急がれているように思えてずっと我慢していました。出来上がって鏡を見る時間も急かされてしまいしっかり見れなかったので家でじっくり見ましたが目尻の上がり方や束間のあるなしが左右で違かったり…翌日から3日間帰省していたし時間も取れないのでお直しの連絡はしませんでした。
マツパだけでなくほんの少しの時間だけでも目を閉じてリラックス出来たらいいなと思い伺っています。今回はあまりいい気分で帰ることはできなかったので初回からご対応して頂いている方にまたお願いすることが出来るのか分かりませんが1ヶ月は綺麗に持続したいのでお家ケアを頑張ろうと思います。2度と同じ思いはしたくないなと思ったので評価を低くさせていただきました。
《再来》持ちがよくなる美容液コーティング+パリジェンヌラッシュリフト
今回も満足な仕上がりでした。ありがとうこざいました!
他店さんでもパリジェンヌを施術してもらったことがあるのですが、今回はあまりまつげが上がりませんでした。。。
キレイに仕上げてもらいました!ありがとうございます。
何度か利用させていただいています。
「前回と同じがいい」と希望すればその通りにしてもらえます。
説明が苦手なのでカルテはありがたいですし、指名がなくてもみなさん上手です。
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング [海老名・本厚木]
短い時間で綺麗に仕上げていただけて、満足です。ありがとうございました。
《新規》流し目風◎メーテルラッシュリフト+下まつげパーマ
ありがとうございました!短い時間で素敵に仕上げていただき大満足です。
初めて利用しました。
イメージ通りのカールにしていただけて、記載されていた予定より早く終わったのでまた伺おうと思います!
《新規》持ちがよくなる美容液コーティング+まつげパーマ(ラッシュリフト)
みづ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、スピードご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
丁寧に仕上げて頂きありがとう
ございます。
まつ毛が切れてる箇所が多くて、施術が
大変だったと思います。お手数を
おかけしました。美容液等でまつ毛を
元気に頑張って伸ばしますね。
また、次回も宜しくお願いします。
りゅりゅ様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
化粧水の前に美容液を塗ってあげるとまつ毛にしっかり浸透してくれるのでおすすめです!
やってみてください^^
スタッフ一同
最近バタバタで行けなかったのですが、久々に伺いました!
時間も予定より早く終わってとても助かります、
モチがあと良いといいので期待しております。
《再来》持ちがよくなる美容液コーティング+まつげパーマ(ラッシュリフト)
ひとみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お時間、モチにご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
早くて助かります。いつも希望通りです。
【31日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [海老名・本厚木]
りったん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お時間、お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
とても綺麗に仕上げていただきました!
店員さんも親切でした。ありがとうございました!!
スタッフ一同
初めてのまつ毛パーマで来店しました。
自まつげが短いので施術できないかも?と不安でしたが綺麗に仕上げていただきました♪
右のまつ毛が所々まぶたにくっ付いていたのが残念でしたが、全体的に満足です!
値段もお手頃なので気軽に通えるしまた行きたいと思います。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お値段、お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
まつ毛やまぶたを見てオススメのカールを教えてくださいました。いつもと違うカールでしたが、気に入っています。ありがとうございました。
a様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
デザイン気に入っていたたけてとても嬉しいです♪
スタッフ一同
初めて利用させていただきました。テキパキしていて無駄な説明等なく時間がないわたしにとっては満足度がとても高いサロンでした。仕上がりも気に入っています。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [海老名・厚木]
トモ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お時間、お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
今回初めて施術をしていただきましたが、カウンセリングも要望通りに進めてくださって満足です。施術中もしみないかなど声を沢山かけてくださり安心しました。また行こうと思います。
くる様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
カウセリング、接客にご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
今回もちゃんとまつげを上げていただき満足です。またお願いしに来ます♪
《再来》持ちがよくなる美容液コーティング+上下まつげパーマ
はるはる様
いつもミエル海老名店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
初めてこちらを利用しましたが、料金もお手頃で仕上がりもキレイだったので良かったと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。
ルィリィ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お値段、お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
とてもスピーディーで満足です!
【26日来店限定B】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング[海老名]
ゆき様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術スピードご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
店員さんの対応がとても優しく、安い金額で出来たので満足です!
【26日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [海老名・本厚木]
ひな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
対応、お値段ご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
仕上がりとても綺麗です!ありがとうございます!
らい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
話を聞き、どのまつ毛にすれば良いか教えてくれ、とても助かりました。とても丁寧にやってくれており、綺麗に上がっていました。満足するまつ毛です。ホームケアも教えてくださり大満足でした。
ワカバヤシ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフの対応、お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
スムーズな施術で1時間かからずにやって頂けて満足です。
またり利用させて頂きます!!
《新規》持ちがよくなる美容液コーティング+パリジェンヌラッシュリフト
natsu様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お時間にご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
違う店舗でまつパをしてもらった際上がらなかったので、上がらないものなのだと思っていたのですが、こちらの店舗では配慮して上がるようにしていただけました!
とても満足しています!!
お忙しい中ありがとうございました。
また利用したいと思いました!
【9.10日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [海老名・本厚木]
A様
スタッフ一同
2回目の来店です。
今回はまつげパーマ+美容液コーティングの施術をしていただきました。
一重で逆さまつげ気味なため、他のお店ではあまり満足のいくような仕上がりにならずお店を転々としてましたが、こちらのお店はLINEでのカウンセリングに加え対面でのカウンセリングもあり、お値段もお安いのにしっかり上げてくださるので今回も利用させて頂きました。
まつ育をし今回利用させていただいたのですが、まつ毛の生え替わり周期のせいか右目の方が少しだけ短いため右目の上がり方が少し弱いかなと思いましたが、最初のカウンセリングの時にこちらが伝えそびれてしまったためこちらの責任だと思います。
それ以外は今回も満足のいく上がり方にしていただきましたので今後はカウンセリング時に気になってることをちゃんと伝えてまた利用させて頂こうと思います。
はる様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
カウセリングにご満足いただけて良かったです♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態気づかずに上げてしまい申し訳ございません。
次回まつ毛の状態を見てしっかり上げさせていただきます!
スタッフ一同
手際良く、しっかりとまつげをあげて頂きました。またお願いしたいです。
【21日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング [海老名・本厚木]
りとん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
スピード、お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
値段もお手頃で仕上がりも満足でした!
【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング [海老名]
ちほ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お値段お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
ミエル 海老名店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー