毎回、丁度良い仕上がりにしてくれるので、月に一度の楽しみにしています。
まつげパーマ専門店 miel 海老名店 [ミエル海老名店]からの返信コメント
かえるくん様
この度はミエル海老名店にご来店頂き誠にありがとうございます!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
これからも安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
スタッフ一同
今回は下まつ毛パーマもお願いしました。くるんって、綺麗に広がって目が大きくなった感。しっかり1ヶ月以上持つので大満足です。ありがとうございます。またお願いします。
ともも様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
電子カルテはいいですが、マストでLINEの友だち追加して個人情報を入力しなければいけないことに不信感を持ちました。
また仕上がりに関しては、施術の次の日にはチリチリになっている箇所があったり変な方向を向いてしまっている箇所があり残念です。
カウンセリング時に前にほかのサロンでよれてしまったことがあることを説明しましたが、どうしても個人差があるのでコームのようなものでとかして下さいとのこと。チリチリになった毛や変な方向を向いた毛を一生懸命とかしていますが、パーマ剤で固まってしまっているせいか全く変化はありません。
ほかのサロンで毛がチリチリになったことはないので、こちらはもう利用しないかと思います。
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [海老名・本厚木・厚木・さがみ野]
TIDA様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり大変申し訳ございません。
1週間以内のご来店にてお直しをさせていただいております。
ご希望であれば、お手数ですがお店に1度お電話をお願いします。
今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
スタッフ一同
今回で3回目のまつげパーマ。
常に接客もよく、手際良く施術して頂き感謝です。
今後とも利用したいと思います。
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング [海老名・本厚木]
マリコ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
接客にご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
テキパキ対応していただき、予定よりも早めに終わり、仕上がりも綺麗で良かったです。
akane様
スタッフ一同
パーマ中、お薬が目に染みてないか、何度も確認してくださり、接客対応がとても素敵でした。ありがとうございました!
さくら様
スタッフ一同
カウンセリングなどがない分気楽に通うことができます
パーマの持ちもいいのでまたお願いします
み様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
初めて来店しました。カウンセリングも細かく聞いていただいて最初から最後までとても丁寧でした。仕上がりも満足しましたありがとうございます。
みい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
カウセリング、お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
とても丁寧に対応していただきました。また伺いたいと思っております。ありがとうございました!
【9.10来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング [海老名・本厚木]
a様
スタッフ一同
2週間経過しましたが、現在もしっかり
綺麗に仕上がっています。^ - ^
お店の雰囲気も白を基調として明るくて
施術中も目も触られている感じもなく、
スピーディーで綺麗に仕上がっていて大満足
です。 広い店内で貸切状態なので贅沢な
時間を過ごせました。また次回
も宜しくお願いします。
りゅりゅ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、スタッフの対応、サロンの雰囲気にご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
丁寧な接客。カウンセリングで安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても満足なので、通いたいと思える雰囲気でした!
がんこ様
スタッフ一同
まつげパーマをお願いしましたが40分で終わってしまって料金が安いのはこういうことかと納得しました
片方は真っ直ぐ上がっていなくて斜めになっているし、確認せず合わないロットを使われたのか両目ともに何本も毛先が折れています
他店で施術を受けられるまで2ヶ月くらいこの状態で過ごすのかと鏡見るたびに悲しくなります
まめ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お時間なのですが、お店で扱うお薬の塗布時間により他店よりお時間が短くなっております。
お仕上がりなのですが、1週間以内のご来店にてお直しをさせていただいております。
今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
スタッフ一同
とても丁寧に接客していただきました!初めてのまつ毛パーマで不安なことも多かったのですが綺麗な内装で安心出来ました。接客も丁寧でとても優しい喋り方で好印象でした。施術も丁寧で今どの工程をされているのかを教えてくれ不安感なく施術を受けることが出しました!LINEでのカウンセリングシートのお陰でわかりやすく簡単にどんなまつ毛にするのかを決めることが出来ました!またパーマが落ちてきたら利用したいです
のどあめ様
スタッフ一同
まつげパーマ自体初めてでしたが、店員さんが優しく丁寧に説明してくださってとてもよかったです!仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!
Ponnjuice様
スタッフ一同
3回目です!めちゃめちゃ気に入ってます!
MISAKI様
スタッフ一同
仕上がりに感動して3回目の来店です。どの方に当たってもしっかり根元を上げてくれて、綺麗な仕上がりになります。まず、話しやすい雰囲気です。相談や、こんなことがあった等話すと「じゃあ、こうしましょう、今度来た時に様子教えてください」など声もかけていただけて、忙しい中親身に向き合って下さるスタッフさんに感謝です。
yuka様
スタッフ一同
はやい!安い!仕上がりが良い!
逆にはやすぎて怖さも感じたので、
ゆっくり丁寧にしていただけると
さらに良いと感じました!
いろ様
スタッフ一同
かわいくスピーディに仕上げていただきました!!ありがとうございます^^
《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト [海老名・本厚木・厚木]
わたし様
スタッフ一同
説明も分かりやすく、パーマも好みの感じにかけていただけて良かったです。
ただ、自宅に帰ってからよく見てみるとカール具合や毛の向きに若干のバラつきが見られたのが少し気になりました。
個人差やその日のまつ毛の状態など理由はあるかと思いますが、次回以降改善いただけると嬉しいなと思います、
【24,25日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [海老名・本厚木]
なつみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングにご満足いただけて良かったです♪
お仕上がりバラつきが出てしまい大変申し訳ございません。
まつ毛の状態などでバラつきが出てしまう事もありますので、次回しっかりまつ毛の状態を見て上げさせて頂ければと思います。
他にも気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください^ ^
スタッフ一同
丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りに目元がぱっちりしました。ありがとうございました。
もこちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、カウンセリングにご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
まつげパーマ2回目です。
今回もスムーズな対応で、仕上がりもよく、ストレスなく施術を受けられました。
かま様
スタッフ一同
毎回すごく丁寧な説明と施術で安心してうけることができます。不安なことも聞いてくださり、施術のクオリティーも高いです。
【29日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング [海老名・本厚木]
はる様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、接客ご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
駅チカ 静かで落ちついたフロア リラックスできます。
仕上がりキレイでした。ありがとうございます。
りえ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
店内、お仕上がり、ご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
綺麗にやってくれたのですごく満足してます!
まなみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、ご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
初めて行くサロンでドキドキしましたが、親身に相談にのってくださり、手際も良く、理想通りの綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。ありがとうございました。
ee様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
接客、お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
コロナ前にマツエクはしていましたが、まつ毛パーマは初めてでした。
スタッフの方が丁寧に説明してくれたので初めてでも安心してお任せできました。
リーズナブルで短時間での施術、前払いだったので余計なオプションの勧誘もきにしないでサクッと仕上げていただいたので、ストレスもかからず快適でした。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [海老名・厚木]
加耶様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
接客、ご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
店員さんの接客がとても丁寧で、はじめてのマツパでしたが安心してお願いできました。また、ブランケットをかけてくださったりとお心遣いありがとうございました。マツパは、若干左右差があったものの綺麗にまつ毛が上がっていたので満足です。また次も利用させていただきたいと思いました。
あやか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
接客、お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
左右差が出てしまい申し訳ございません。
当店では3日以内のご連絡、1週間以内のご来店でお直しさせていただいております。
今後気になったことがございましたら、いつでもお電話ください。
スタッフ一同
前に行ったサロンの予約が取れず、他を探していたら見つけたので予約しました。
前に行ったサロンが系列店だったみたいなのですが、仕上がりに差がありました。
(人が違うので仕方ないとは思いますが。)
上まつ毛はメーテルで、下まつ毛は普通に下げてもらいました。
前行ったサロンは黒目の外側ライン辺りから目尻にかけて横に流れた感じだったのに比べて、今回の仕上がりは黒目の中心辺りから横に流れた仕上がりになりました。
正直前回の仕上がりが好きだったので、100%満足では無いのですが、マスカラを塗るとナチュラルにバサバサ感が出たので、良かったです。
下まつ毛が細くて存在感が無かったのですが、パーマをした上にマスカラを塗ると、パーマを当てる前より存在感が出て良かったです。
また予約が取れなくて困った時はこちらに来ようと思いました。
《新規》流し目風◎メーテルラッシュリフト+下まつげパーマ
みーたん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり他店と差がでてしまい申し訳ございません。
しっかり他店とも連携をとり今後このようなことがないよう取り組んで参ります。
下まつ毛満足して頂き大変うれしく思います!
スタッフ一同
初来店まつ毛パーマで行きました。
お値段は安いですが、前払い制だったのがびっくりしました。
担当してくれた方だけが雑なのかは分かりませんが、話し方器具の扱いがかなり雑でした。
カウンセリングで種類の写真を見せてくれるとかもなし終わった時も左右ともノリが残っていました。他の方の口コミにも同じ事が書いてありました。改善してないようですね。
一般のサロンと同じ値段でもしやっていたら人は薄れると思いました。
あやくま様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
カウセリング、お仕上がり不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
前払い制なのですが会社での決まりとなっております。後払いも出来ますのでお申し出下さい。
カウセリング、ノリの残りについてですが今もう一度スタッフ間でしっかり共有させて頂き改善していくよう努めて参ります。
スタッフ一同
仕上がりはとても綺麗で良かったです。
金額的もお手頃でまた行きたいなと思いました。
kaayo様
スタッフ一同
ミエル 海老名店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー