とても丁寧に説明してくださり、悩み事も共に考えてくださる方でとても満足した出来上がりになりました!
【26~28日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [海老名・本厚木]
まつげパーマ専門店 miel 海老名店 [ミエル海老名店]からの返信コメント
リア様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください^ ^
これからも安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
スタッフ一同
まつ毛綺麗に上がってて良かったです。店内が真っ白すぎてちょっと落ち着かないけどまつげパーマはとても綺麗でまたリピートさせていただきたいです!
【16.17日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング [海老名・本厚木]
うみ様
スタッフ一同
とても早く施術して頂き助かりますが、
今回だけスタッフさんが足りなかったのか、、いつもより終わる時間が早いなと思っていて仕上がりを夜お風呂に入ってからみたら、上がっていなかったり上がりきってないまつ毛が何本かありました。。悲しい。
またお伺いさせて頂きたいので書くか悩みましたが、、
書かせて頂きました……
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
さや様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お時間につきましては目安になっておりますので前後することがあります。
3日以内のご連絡、一週間以内のご来店でお直しさせていただくのでお手数ですがご連絡ください。
スタッフ一同
値段も手軽で仕上がりもとても良くて
ぜひまたお願いしたいと思います。
【22.23日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [海老名・本厚木]
みれ。様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お値段にご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
居心地が良いです。いつもありがとうございます。
【19~21日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [海老名・本厚木]
り様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
居心地にご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
3回目でしたが、いつも丁寧に対応していただき仕上がりも良くて満足です。静かで落ち着いた雰囲気も好きなのでまた是非お願いしたいです。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)
けい様
スタッフ一同
根元から立ち上げたく、お願いしたのですが前回よりもまつ毛がぱっちりして、持ちも良くて大満足です!!
次回もお願いしたいです~ありがとうございました!
がんこ様
スタッフ一同
いつも行ってるサロンの予約が取れなくて初めてこちらを利用させていただきました。
入店~退店まで30分もかかっていなくて驚きました。担当の方も終始急ぎ足だったように感じます。早すぎて不安でしたが仕上がりは問題ないです。ただテープを剥がす時結構強めだったのが気になりました。
【16.17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [海老名・本厚木]
kano様
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
テープの件に関しまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同
今回もしっかりくるんと上がって目がぱっちりなりました。短時間で気分上々。まつげパーマから数日経ちましたが、良い感じです。また、お願いします。
ともも様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術スピード、お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
とても素早く施術していただけました。
また来ます。
【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング [海老名]
kana様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術スピードご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
店内とても綺麗で雰囲気も良く、接客も素晴らしかったです。
仕上がりも希望通りになりました。
ゆったりしたソファーで施術していただけてとてもリラックス出来ました♪
MEG様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフの対応,、店内、お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
雰囲気とても良かったです。担当してくれ方も優しい方でリラックスして施術時間を過ごせました!
【22.23日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング [海老名・本厚木]
りーちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフの対応,ご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
お店もスタッフさんも雰囲気良く、綺麗に仕上げてもらいとても満足しました!また行きたいと思います!
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [海老名・本厚木・厚木・さがみ野]
まゆ様
スタッフ一同
とても丁寧にやってくださり、安心できました!
ワカバヤシ様
この度はミエル海老名店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフの対応にご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
店内の雰囲気が可愛らしく、担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださりました。
《新規》持ちがよくなる美容液コーティング+まつげパーマ(ラッシュリフト)
ひな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
店内の雰囲気、カウンセリングにご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
初めてお伺いしましたが、綺麗にまつ毛が上がって満足です。目が沁みることもなくリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!
りな様
スタッフ一同
初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に対応していただき、綺麗にまつ毛が上がり満足です。目の形が違うからか、まつげの上がり方に左右差が出来てしまったので、次回はそちらも加味して施術していただけるとうれしいです。また伺いたいです。
な様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、スタッフの対応にご満足いただけて良かったです♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
左右差が出てしまい申し訳ございません。
次回しっかり上げさせていただきます!
スタッフ一同
毎回、ちょうどよく仕上げてくれるので毎朝の支度が格段に楽になりました。続けていきたいと思います。
かえるくん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
まつ毛パーマをしていただきました。
スピーディーで仕上がりも綺麗で大満足です。
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング [海老名・本厚木]
アミ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お時間、お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
とても丁寧な施術、仕上がりに大満足です!
巻き残し、カールの歪みもなく綺麗です。
作業ごとやにお声がけくださるのもありがたいです。
これからも通わせてください。
もここ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフの対応、お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
短時間でスピーディーにやっていただけてよかったです!
【300円OFF】系列店利用の方(Noa,miel,IRIS,Lir等)は初回のみお会計から値引
ゆい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お時間にご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
初めてのまつぱでしたが、私の要望を上手く汲み取ってくださり、ややまぶたが重めの私でもとてもぱっちりなデザインにしてくださりました。ありがとうございます!
ひかる様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
カウセリング、お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も優しくお話を聞いてくれたためとても良かったです!
以前まつげパーマをしてもらったお店でパーマ中に目に入ってしみてしまったということをお伝えしたら、こまめにしみていませんか?と気にかけてくださって嬉しかったです。
仕上がりも希望通りにあげてくれていたため満足でした!
りりりり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフの対応、お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
スタッフ一同
今回も可愛く仕上げてくれました。
【8.9日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング [海老名・本厚木]
san様
スタッフ一同
4回目の施術でお伺いしました。
いつもとても丁寧な接客で横になるリクライニングソファーも気持ち良くていつも寝てしまいます。
とても安いのに、しっかり1ヶ月以上はまつ毛もクルンと長持ちします。ここに来るようになってから、ビューラーいらずになりたした?
ゆみこ様
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです^^
スタッフ一同
翌日に変更してくださりありがとうございました。
今回は初めましての方で所要時間の目安1時間のところ30分で終了。今回担当してくださった方はとにかくスピード重視で「しみていませんか?」と聞かれる前からずっとしみていたし、まつ毛への振動がすごかったです。凄く急がれているように思えてずっと我慢していました。出来上がって鏡を見る時間も急かされてしまいしっかり見れなかったので家でじっくり見ましたが目尻の上がり方や束間のあるなしが左右で違かったり…翌日から3日間帰省していたし時間も取れないのでお直しの連絡はしませんでした。
マツパだけでなくほんの少しの時間だけでも目を閉じてリラックス出来たらいいなと思い伺っています。今回はあまりいい気分で帰ることはできなかったので初回からご対応して頂いている方にまたお願いすることが出来るのか分かりませんが1ヶ月は綺麗に持続したいのでお家ケアを頑張ろうと思います。2度と同じ思いはしたくないなと思ったので評価を低くさせていただきました。
《再来》持ちがよくなる美容液コーティング+パリジェンヌラッシュリフト
SK25様
いつもミエル海老名店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めにお仕上がり不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
所要時間に関しましても目安になるので前後することがあります。
またスピード重視ではなく仕上がり重視で施術させていただいております。
染みてしまったことも大変申し訳ございません。
染みた時点でお手数ですがお声かけの方よろしくお願い致します。
当店は指名制度がないのでスタッフ全体の技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同
今回も満足な仕上がりでした。ありがとうこざいました!
ちー様
スタッフ一同
他店さんでもパリジェンヌを施術してもらったことがあるのですが、今回はあまりまつげが上がりませんでした。。。
ぴー様
この度はミエル海老名店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同
キレイに仕上げてもらいました!ありがとうございます。
レナ様
スタッフ一同
何度か利用させていただいています。
「前回と同じがいい」と希望すればその通りにしてもらえます。
説明が苦手なのでカルテはありがたいですし、指名がなくてもみなさん上手です。
sk様
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
また、カウンセリングにも満足していただけて嬉しいです^^
スタッフ一同
ミエル 海老名店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー