2. エステサロン検索トップ   >

EYE LASH M

アイ ラッシュ エム

• ネイル
  • 東京都新宿区歌舞伎町1-6-1 シロービル8F
  • 新宿駅東口から徒歩5分西武新宿駅より徒歩5分新宿3丁目駅より徒歩7分
  • Ayumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-06 16:28:28.0

素早くとても綺麗に仕上げていただきました。
    お値段も安くて満足です!

【お目元モデル&口コミ投稿】似合わせまつげパーマ上下¥7700→¥4840

Ayumi様

先日はEYE LASH M新宿への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

【 Ayumi様のご要望 】
    ⇒『しっかりあげたい!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、自まつ毛が一番長く見えるカール感のある仕上がりにしました!』

【 Ayumi様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『一か月くらいしますと毛先がばらばらになって気になってくると思うのでその頃にお待ちしております。
    【 Ayumi様へのメッセージ 】

☆EYE LASH M新宿☆担当:今村てるみ

• ちゃきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-06 10:23:20.0

丁寧な対応でした!
    逆まつげだったので、心配していましたが、初めてパーマして満足です!

ちゃき様

【 ちゃき様のご要望 】
    ⇒『上はまぶたに巻き込まれないようなカール感が欲しい。下は逆さまつ毛なのでできるだけ下げたい!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、カールをつけすぎずに上げ、下はできるだけ下がるよう施術いたしました!』

【 ちゃき様へ次回提案、来店目安 】
    ⇒『およそ1か月ほどでばらつきが気になると思いますので、その頃お待ちしております。』

【 ちゃき様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    カールを最小限に抑え、かわいらしい印象も少し残したパーマで素敵でした!
    下まつ毛は逆さまつ毛ということもあり、完全には下がりきらない部分がありましたが、定期的にかけていくことでかかりやすくなってくると思われます!

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名桜空

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 22:08:21.0

上下のまつげパーマをしていただきました。
    施術中は声掛けが多く、安心して施術を受けられました。
    まつげパーマをするときはお薬が目にしみて痛いなと思うことがよくあったのですが、こちらのお店では目がしみることはなくとても丁寧な施術でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【お目元モデル】まつげパーマ上下【口コミ書いてくださる方】¥7700→¥4400

うさぎ様

【 うさぎ様のご要望 】
    ⇒『Cカールでかわいらしい印象に、下まつ毛はガッツリ下げたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、かわいらしい印象に、下まつ毛はがっつり下がるよう施術いたしました!』

【 うさぎ様へ次回提案、来店目安 】

【 うさぎ様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    ぱっちりとしたかわいらしいお目元になりとても素敵でした!

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名桜空

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-05 13:17:18.0

仕上がりがとても悪い。まつ毛が上がってはいるが
    バラバラでびっくり。持ちも悪い

パリジェンヌラッシュリフト【自まつ毛を最大限長く】¥5500→¥4400

EYE LASH Mからの返信コメント

先日はご来店いただいたのにも関わらず満足のいく結果にならず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、技術の向上に努めていきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

アイラッシュM 新宿 今村

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 08:50:19.0

このお値段で上下まつげパーマしていただけるお店は初めてでした!
    お値段が安いにも関わらず、丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりもとてもきれいで本当に大満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思っています!

他の方の口コミで頭が痛いとおっしゃっていたのをお見かけして覚悟はしていたのですが、頭が1時間をこえたあたりから私も頭が痛くて修行でした 笑
    ヘッド部分の改善(クッションが薄い、、?)を検討してもらえると大変うれしいです!!

あやか様

【 あやか様のご要望 】
    ⇒『奥二重だが、根元から上げたい!下は初めて。』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、奥二重でも根元からできるだけ上がるような仕上がりにし、下まつ毛は長く見えるようガッツリ下げさせていただきました!』

【 あやか様へ次回提案、来店目安 】

【 あやか様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    まつ毛も長く見え、とてもぱっちりとした印象で素敵でした!
    また、お客様によりリラックスしていただけるよう、イスの改善を検討いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます!!

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名桜空

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-05 01:00:34.0

上まつ毛も綺麗に上がり、逆まつげのしたまつ毛はどうしても下がり切らない部分はありますが(事前に説明していただいてます)綺麗に下がった部分もあり大満足です。

【 あ様のご要望 】
    ⇒『上はCカール、下は逆さまつ毛なのでできるだけ下げたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、上まつ毛は丸みのあるかわいらしいカールに、下はできるだけ下がるように施術いたしました!』

【 あ様へ次回提案、来店目安 】

【 あ様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    下まつ毛が逆さまつ毛ということもあり、完全には下がりきらない部分がありました。
    その部分は定期的にパーマをしてかかりやすくしていけたらと思います!

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名桜空

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 18:06:21.0

素早く綺麗に仕上げていただきました。
    また伺います

【お目元写真モデル&口コミ投稿】似合わせまつげパーマ上のみ¥5500→¥3630

ゆきな様

【 ゆきな様のご要望 】
    ⇒『Cカールでナチュラルにしたい!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、程よくナチュラルな仕上がりになるよう施術いたしました!』

【 ゆきな様へ次回提案、来店目安 】

【 ゆきな様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    ナチュラルにまつ毛も上がりとても素敵でした!

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名桜空

• くまえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 21:47:22.0

初めて行きましたが、綺麗にまつ毛が上がりとっても満足してます。施術も早くいだけでなく、目が染みることもなかったので安心しました。

【お目元写真モデル】上まつげパーマ【口コミ】¥5500→¥3300

くまえり様

【 くまえり様のご要望 】
    ⇒『Cカールでナチュラルにしたい!』

【 くまえり様への次回提案、来店目安 】

【 くまえり様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    お目元ぱっちりとしてすごく素敵でした!
    ご満足していただけて嬉しく思います!

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名桜空

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 12:15:50.0

友人のおすすめでいきましたが、とにかく上手でした!
    安いのに技術力もあり最高です!おすすめです!

な様

【 な様のご要望 】
    ⇒『しっかりと立ち上げながら束間を作ってます!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、自まつ毛が一番長く見える仕上がりにしました!』

【 な様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『今抜けてくる頃になってますので一か月くらいでお目元、気になってくると思いますのでその頃お待ち申し上げております。』

【 な様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    またまつ毛の状態を見ながら相談して決めていきましょう。

☆EYE LASH M新宿☆担当:今村てるみ

• ぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 01:26:13.0

下まつ毛パーマは初めてでしたが、上下ともに綺麗に仕上げて頂きました。初めに説明を受けたとおり時間は少しかかりましたが、美容室の方の音なども気にならずリラックスできました。またお願いしたいと思います。

ぶた様

【 ぶた様のご要望 】
    ⇒『ナチュラルすぎず、上げすぎずのカール感がいい!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、程よくナチュラルな仕上がりになるように施術いたしました!』

【 ぶた様への次回提案、来店目安 】

【 ぶた様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    期間が空いてのパーマでしたので、液の浸透にお時間をいただきました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名桜空

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-28 23:48:19.0

丁寧に対応いただきありがとうございました!

アミ様

【 アミ様のご要望 】
    ⇒『根元も上げつつ、カール感も残したい!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、カール感も残した仕上がりになるように施術いたしました!』

【 アミ様への次回提案、来店目安 】

【 アミ様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    お目元ぱっちりとしてすごく素敵でした!

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名桜空

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 08:45:17.0

人生で1番まつげが上がってテンションが上がりました!
    2-3週間経った今もバッチリまつ毛が上がっているので本当にすごいです!また通います。ありがとうございました。

【お目元写真掲載可能な方】上まつげパーマ【口コミ書いてくださる方】

のん様

【 のん様のご要望 】
    ⇒『パリジェンヌ寄りのまつ毛の上げ具合にしたい!』

【 のん様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『あと2,3週間ほどでまつ毛のばらつきが気になってくると思いますのでその頃お待ちしております。』

【 のん様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    お目元ぱっちりとしてすごく素敵でした!!
    是非!ご来店お待ちしております。』

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名桜空

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 08:54:55.0

コスパもデザインも過去1良かったです。少し持ちがいまいちかもしれませんが許容範囲でした。またぜひお願いしようと思います。

なつ様

【 なつ様のご要望 】
    ⇒『上はナチュラルに、下は視界に入るのが嫌なためガッツリ下げたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、上はナチュラルに下はガッツリ下がるように施術いたしました!』

【 なつ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『もし、すでにばらつきが気になるようでしたらなつ様のご都合が合うお日にちでご予約お待ちしております。』

【 なつ様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    ぱっちりとしたお目元になりとても素敵でした!

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名桜空

• yocco*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-26 01:22:32.0

〈仕上がり〉めちゃくちゃ綺麗!1週間経ちますが、今もしっかりあがっています。束感もマスカラ塗らなくても良いぐらい綺麗!

〈お店の雰囲気〉KPOPとかの音楽が結構な大音量で流れてます。私は音楽聴くの好きだし、人の会話が気になるほうが落ち着かないので、個人的には結構好きです。

〈施術〉施術前も施術中も、丁寧に確認や説明をしながら施術してくださってとても安心できました。ありがとうございました!

yocco* 様

先日はEYE LASH M新宿への御来店&嬉しい口コミありがとうございます^ ^

【 yocco*様のご要望 】
    ⇒『上は目尻流し目で、下はがっつり下げたい。』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、根元から上げ、少しカール感を残させていただきました!』

【 yocco*様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『一か月ほどでまつ毛のばらつきが気になる頃だと思いますのでその頃お待ちしております!』

【yocco*様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    とってもぱっちりとしたかわいらしいお目元とても素敵でした!
    ご満足していただけて嬉しく思います(^^)

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名 桜空

• くれあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-24 21:17:40.0

めちゃめちゃかわいくて仕上がり大満足です!
    お話もおもしろくてすごく楽しかったです!

くれあ様

【 くれあ様のご要望 】
    ⇒『お任せ!!』

【 くれあ様への次回提案、来店目安 】

【 くれあ様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    たくさんお話できてとっても嬉しかったです!

☆EYE LASH M新宿☆担当:今村てるみ

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-24 03:16:47.0

希望をしっかりと聞いてくれ、とても信頼できるサロンでした!

みゆ様

【 みゆ様のご要望 】
    ⇒『カール感もだしながらしっかりとあがってる感がほしい!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、自まつ毛が一番長く見えるようにカール感を最大限出しました。』

【 みゆ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『毛周期もありますが一か月くらいしますとばらつきでますので気になりましたらお待ちしております。』

【 みゆ様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    カール感がしっかりついていてお目元ぱっちりで素敵でした!

☆EYE LASH M新宿☆担当:今村てるみ

• ひみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 22:06:31.0

すごくよかったです!!
    まずこのお値段でまつげパーマ上下はめちゃくちゃ安い!
    なのに仕上がりは大大大満足でした。
    仕上がりが人生で1番よかったと思います。
    接客はとてもよかったですし、変に別のメニューを勧めることは一切なく、帰り際にその場で口コミを書かせられるのかな?と思いきや一切口コミをお願いされることもなく…!
    なんなら帰りの際には試供品まで…!
    あまりにも全てが良すぎて、試供品をいただいた際には信じられなくて呆然としてしまいきちんとお礼を言えずに申し訳ございませんでした。
    (しかも試供品を渡してくださる時に「お荷物になってしまい申し訳ございませんが…」とお気遣いの言葉まで、本当に何から何まで素晴らしい方でした。)
    技術力の高さはもちろんですが、接遇もとても良くて本当に驚いてしまいました。
    またぜひお願いしたいです、よろしくお願いします。

ひみみ様

【 ひみみ様のご要望 】
    ⇒『上下でいい感じにカールをしてほしい!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、違和感が出ないよう工夫して施術させていただきました!』

【 ひみみ様への次回提案、来店目安 】

【 ひみみ様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    カール感がしっかりついていてお目元ぱっちりで素敵でした!
    是非!またお待ちしております!』

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名桜空

• ソフィアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-22 21:55:40.0

どんな感じにしたいかと丁寧に聞いてくれて
    嬉しかったです。仕上がりも満足です。

ソフィア様

【 ソフィア様のご要望 】
    ⇒『カール感がわかるようにしたい。』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、カール感がわかるよう施術させていただきました!』

【 ソフィア様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1ヶ月ほどでパーマが落ち、気になってくる頃だと思いますのでその頃お待ちしております!』

【 ソフィア様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います!

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名 桜空

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 20:35:50.0

ぴぴ様

【 ぴぴ様のご要望 】
    ⇒『ぱっちりとしたい!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、カール感を出しながら自まつ毛が一番長く見えるようにいたしました。』

【 ぴぴ様への次回提案、来店目安 】

【 ぴぴ様へのメッセージ 】
    ⇒『先日はご来店ありがとうございます^^
    また口コミもありがとうございます。
    束間になりやすいようにパーマかけましたので是非お試しください☆

☆EYE LASH M新宿☆担当:今村てるみ

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 13:47:07.0

あまりまつパをしないのでよく分からなかったのですが
    目の形を見て頂いて自分に合うカールの形を一緒に選んで頂きました!
    そして綺麗にカールしてくださいました!
    瞼に埋まらずお気に入りです、またよろしくお願いします!

ほのか様

【 ほのか様のご要望 】
    ⇒『自分に似合うカールにしたい!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、施術させていただきました!』

【 ほのか様への次回提案、来店目安 】

【 ほのか様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    ご一緒にパーマを選び、お客様に一番似合うカール感をご提供し施術できたこと、とてもうれしく思います!
    是非!またのご予約お待ちしております。』

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名 桜空

• とむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-18 17:58:18.0

急な時間変更にも対応いただいてありがとうございます。丁寧に施術していただけて良かったです。

とむ様

【 とむ様のご要望 】
    ⇒『カール感が欲しい。』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、根元をあげすぎずにカール感を残して施術させていただきました!』

【 とむ様への次回提案、来店目安 】

【 とむ様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います!

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名 桜空

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-18 01:43:57.0

めちゃくちゃ仕上がりいいです!!
    丁寧に施術してくださってありがとうございました!!

かなこ様

【かなこ様のご要望 】
    ⇒『しっかりとわかるようにしたい!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、自まつ毛が一番長く見えるようにいたしました。』

【かなこ様への次回提案、来店目安 】

【かなこ様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    貴重なお時間をありがとうございました。

☆EYE LASH M新宿☆担当:今村てるみ

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 00:46:55.0

まつぱを担当スタッフさんにして頂きました!
    120点満点!
    いつもは目が痛い/しみる感覚だったり、使う材料の匂いが強くてまつげパーマは抵抗があったのですが、今回全く、全く嫌な感覚はなかったです。(びっくり)
    また、とっても面白い方で、ついつい ワハハ と笑ってしまい、笑いを堪えるのも大変でした。
    とっても楽しいひとときをありがとうございました!
    また是非是非同じスタッフさんにお願いさせて頂きたいです!

スタッフさんとは別件で、お店は駅の近くで行きやすく、雰囲気もとってもよくてオシャレでした~

ソファーも身体を包み込んでくれるような座り心地の良さで、感動しました。

最高でした!

カナ様

【 カナ様のご要望 】
    ⇒『まぶたにまつ毛が当たらない程度にあげたい!』

【 カナ様への次回提案、来店目安 】

【 カナ様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!!
    是非!またのご予約お待ちしております♪』

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名 桜空

• ダーレスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-17 15:48:41.0

綺麗なサロンで場所もわかりやすいです。
    施術も丁寧で迅速でした。ドレッサーでメイク直しさせてもらえて、コテやアイロンも使えて嬉しかったです。かなりリーズナブルだと思います!またお願いします!

ダーレス様

【 ダーレス様のご要望 】
    ⇒『ぱっちりめにしたい!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、自まつ毛がぱっちりみえるようにいたしました。』

【 ダーレス様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『一か月くらいでお目元、気になってくると思いますのでその頃お待ちしております。』

【 ダーレス様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    是非!またのご来店お待ちしております!』

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名桜空

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-17 05:13:50.0

美容室と併設しているので少し賑やかな感じですが気にするほどではないです!
    スタッフさんがすごくフレンドリーで丁寧に目の形を見てもらいました!仕上がりも綺麗で大満足です!

まぁちゃん様

【 まぁちゃん様のご要望 】
    ⇒『しっかりとたちあげたい!』

【 施術ポイント 】

【 まぁちゃん様への次回提案、来店目安 】

【 まぁちゃん様へのメッセージ 】

☆EYE LASH M新宿☆担当:今村てるみ

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 21:06:00.0

以前別店舗でまつげパーマをした際に
    そこで目が腫れてしまってから半年間
    しばらくまつ毛パーマを控えてました。
    その旨をお伝えしたところ、
    とても丁寧に施術してくれました。
    度々違和感がないかご確認してくれたので
    安心して任せることができました。
    最初に希望の仕上がりの提案をしてくれた時は
    私があまり分かってない様子を汲み取ってくれて
    各仕上がりがどう違うのか
    事細かくお伝えしてくれました。

束間のあるまつげに憧れていたので
    仕上がりにとても満足です。
    最初から最後まで丁寧な接客をしてくださり
    とても嬉しかったです。ありがとうございました。

ちひろ様

【 ちひろ様のご要望 】
    ⇒『まぶたがかゆくなるのが心配。仕上がりはCカールにしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『以前のパーマでかゆくなり少し腫れたとお聞きしたので皮膚に薬剤が付かないよう細心の注意を払い、きれいなCカールになるようまぶたに合わせてロッドを選定して施術いたしました。』

【 ちひろ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1か月ほどでパーマの落ちが気になると思いますので、その頃またお待ちしております。』

【 ちひろ様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    前回のパーマでかゆくなったり腫れたりしたとお聞きしたのでできるだけ皮膚から液を離し施術いたしました!ご満足していただけて私も嬉しく思います!
    またのご予約お待ちしております。』

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名桜空

• ジェイちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 23:14:45.0

とても綺麗に上げていただけました!ありがとうございます!お店も綺麗で雰囲気もよく、1回だけ目に薬剤が染みてしまった時も迅速に対応していただけました!
    1時間以上かかるため少し頭が痛くなりましたが、それ以外は仕上がり含めとても満足です!

ジェイちゃん様

【 ジェイちゃん様のご要望 】
    ⇒『しっかりとたちあげたい!』

【 ジェイちゃん様への次回提案、来店目安 】

【ジェイちゃん様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    少ししみてしまい申し訳ございませんでした。またお時間も上下施術でかかってしまうのにありがとうございます。

☆EYE LASH M新宿☆担当:今村てるみ

• うさぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-13 19:53:13.0

この価格帯で綺麗な仕上がりでとっても満足です!
    ぜひまた利用させていただきたいです

うさぽぽ様

【 うさぽぽ様のご要望 】
    ⇒『上もできるだけ上げて下もできるだけ下げたい。』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの薄さと逆さ具合を見てそれに合うロッドを選定し施術いたしました!』

【 うさぽぽ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『逆さまつ毛は通常のまつ毛より早い段階でパーマの落ちが気になると思いますのでその頃にまたお待ちしております!』

【 うさぽぽ様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    とてもぱっちりとしたお目元になり、さらにかわいらしくなったと思います☆

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名 桜空

• にゃんころさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-11 20:48:22.0

担当してくださった方がとても話しやすく、あっという間でした。
    不安な事もしっかりカウンセリングしていただけて、施術中も気遣いを感じられ、とても安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で、すごく満足してます!
    また同じ方にお願いしたいです。

高濃度ケラチンまつげ上パーマ ¥5500→¥4400

にゃんころ様

【 にゃんころ様のご要望 】
    ⇒『しっかりと根本立ち上げてほしい!!』

【 施術ポイント 】

【 にゃんころ様への次回提案、来店目安 】

【 にゃんころ様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    たくさんお話できてとっても嬉しかったです!

☆EYE LASH M新宿☆担当:今村てるみ

• Mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-05 18:55:45.0

丁寧にカウンセリングして下さり、スムーズに施術していただきました。終わった後も親切にして下さりとても素敵な方でした。また伺いたいです。

【お目元モデル】まつげパーマ上下【口コミ書いてくださる方】

Mayu様

【 Mayu様のご要望 】
    ⇒『カール感を出しながらもしっかりと上げたい!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、最大限長さがでるように、またカール感がでるようにかわいらしい印象にいたしました。』

【 Mayu様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『一か月くらいでお目元、気になってくると思いますのでその頃お待ち申し上げております。』

【 Mayu様へのメッセージ 】
    ⇒『先日はご来店ありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます。パリジェンヌと違って今回はいかがでしたでしょうか。
    とってもかわいらしい印象になってお目元とても素敵でした!
    次回下まつ毛やりましょう!

アイラッシュMの口コミ一覧/ホットペッパービューティー