3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

EYE LASH M

アイ ラッシュ エム

• ネイル
  • 東京都新宿区歌舞伎町1-6-1 シロービル8F
  • 新宿駅東口から徒歩5分西武新宿駅より徒歩5分新宿3丁目駅より徒歩7分
  • くろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 23:20:25.0

ナチュラルに仕上げてもらえて理想の仕上がりになりました

【お目元写真モデル&口コミ投稿】似合わせまつげパーマ上のみ¥5500→¥3630

くろ様

先日はEYE LASH M新宿への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

【 くろ様のご要望 】
    ⇒『自然なカール感にしたい!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、なるべく自然に上げすぎないカール感で施術させていただきました。』

【 くろ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『一か月半ほどでばらつきが気になってくると思うのでその頃ご来店お待ちしております。』

【くろ様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    何かご不明な点や気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名桜空

• chizuru.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 18:24:55.0

めちゃくちゃ重たい一重なのでまつげを上げることに命をかけているのですが、そんな悩みや気にしていることをしっかりヒアリングしてパーマのデザインを決めてくださったので嬉しかったです!
    仕上がりもぱっちり上向きまつげにしていただいたので大満足でした。
    また機会があれば是非利用させていただきます!

【お目元モデル&口コミ投稿】似合わせまつげパーマ上下¥7700→¥4840

chizuru.様

【 chizuru.様のご要望 】
    ⇒『しっかりと上向きにあげたい!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、全体的に上を向いたカール感になるように施術いたしました』

【 chizuru.様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『一か月ほどでばらつきが気になってくると思うのでその頃ご来店お待ちしております。』

【 chizuru.様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    何かご不明な点など毛先など気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名桜空

• ナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 23:56:31.0

施術が丁寧でリラックスできました。
    仕上がりも満足してます、ありがとうございました。

ナツ様

【 ナツ様のご要望 】
    ⇒『Cカールで目じりは流しめ、下はガッツリ下げたい!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、根元から丸みを出し、目じりを流した仕上がりになるように施術いたしました。』

【 ナツ様への次回提案、来店目安 】

【 ナツ様へのメッセージ 】

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名桜空

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 17:57:03.0

丁寧に施術してくださりとてもよかったです。わたしがまつげの内容を迷ってる時に優しく説明してくださり助かりました。雰囲気もとてもよく落ち着くことができました。施術中は無理に話しかけられることもなく落ち着いた声でいてくださり、ゆっくりと休むことができてとてもよかったです。ありがとうございました!!

こころ様

【 こころ様のご要望 】
    ⇒『しっかりとあげて、下もガッツリ下げたい!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、下まつ毛は皮膚につかないよう根元を少し開けて下げさせていただきました。』

【 こころ様への次回提案、来店目安 】

【 こころ様へのメッセージ 】

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名桜空

• ミズホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 17:31:33.0

上まつ毛も下まつ毛も根本からしっかりかけて頂いたので満足な仕上がりです。
    まつ毛のまばらなところも綺麗な束感にして頂けました。
    今日はありがとうございました。

【束間仕上げ】韓国風まつげパーマ(上下セット)¥7700

ミズホ様

【 ミズホ様のご要望 】
    ⇒『上は根元から上げすぎず、下はガッツリ下げたい!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、下まつ毛が若干逆さまつ毛だったのでできる限り下げさせていただきました。』

【 ミズホ様への次回提案、来店目安 】

【 ミズホな様へのメッセージ 】

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名桜空

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-27 09:19:26.0

初めて行きましたが、ものすごく丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    カールの希望や、たばかんなどもしっかり聞いてくださり仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

りさ様

【 りさ様のご要望 】
    ⇒『ぱっちり見えるように!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、自まつ毛が一番長く見えるUカール感のある仕上がりにし束間ができるようにしました!』

【 りさ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『一か月ちょっと経ってくるとバラバラになって気になってくると思うのでご来店お待ちしております。』

【 りさ様へのメッセージ 】

☆EYE LASH M新宿☆担当:今村てるみ

• こばちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 23:26:34.0

道に迷い到着時間を少し過ぎてしまったのですが、電話での対応も親切で優しく案内してくださりました。
    なりたいイメージが定まっていなかったのですが、カウンセリングで好みを探っていただき完成したまつ毛がとっても好みでした!!ありがとうございました。またぜひお願いします!

こばちな様

【 こばちな様のご要望 】
    ⇒『しっかりとあげて、目じりは流し目にしたい!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、目じりを流した仕上がりになるように施術いたしました。』

【 こばちな様への次回提案、来店目安 】

【 こばちな様へのメッセージ 】

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名桜空

• あにたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 22:58:57.0

まつげの上げ方の説明を丁寧にしてくださり、施術中も痛みなどのことも気にかけながら行ってくださって、とても親切でした。
    まつげもしっかりと上に上がり、仕上がりも良いです◎

あにた様

【 あにた様のご要望 】
    ⇒『ぱっちりと見せたい!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、ぱっちりと、でも根元から上がりすぎないパーマ感で仕上げさせていただきました。』

【 あにた様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『一か月ほど経ってくるとバラバラになって気になってくると思うのでご来店お待ちしております。』

【 あにた様へのメッセージ 】

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名桜空

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 20:33:05.0

りんか様

【 りんか様のご要望 】
    ⇒『しっかりとあげてぱっちりと見せたい!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、自まつ毛が一番長く見える仕上がりにし束間ができるようにしました!

【 りんか様への次回提案、来店目安 】

【 りんか様へのメッセージ 】

☆EYE LASH M新宿☆担当:今村てるみ

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 17:06:15.0

メニューの提案から丁寧でそのメニューのデメリットまで教えてくれて提案してくれて施術を選択しやすかったです。
     今回したまつ毛までパーマをかけたのですが、普段どこに行っても染みるのに全く染みず痛くなく、丁寧な施術、接客でした。

りな様

先日はEYE LASH M新宿への御来店&嬉しい口コミありがとうございます^ ^

【 りな様のご要望 】
    ⇒『ぱっちりあげたい!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、ぱっちりになるように根元から上げさせていただきました!』

【 りな様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『一か月ほどでまつ毛のばらつきが気になると思うのでその頃お待ちしております!』

【 りな様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    とってもぱっちりとしたかわいらしいお目元になりとても素敵でした!

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名 桜空

• じゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-22 15:58:26.0

きれいに仕上げていただきました
    とても満足です

じゆ様

【 じゆ様のご要望 】
    ⇒『ぱっちりしつつ、丸みもほしい。』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、丸みを残しつつぱっちりとした仕上がりになるように施術いたしました!』

【 じゆ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『およそ一か月ほどでパーマの落ちが気になってくる頃だと思いますのでその頃お待ちしております!』

【 じゆ様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名 桜空

• きよかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-22 10:34:36.0

手際よく対応していただきました!
    また宜しくお願いします

きよか様

【 きよか様のご要望 】
    ⇒『ナチュラルに、まつ毛の広がりが扇型になるようにしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、ナチュラルにCカールになるようにし、まつ毛の広がりが扇型のなるように施術させていただきました!』

【 きよか様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『およそ一か月ほどでばらつきが気になってくると思うのでその頃お待ちしております!』

【 きよか様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    ぱっちりとしたかわいらしいお目元とても素敵でした!

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名 桜空

• このんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 02:44:34.0

いきなりの予約だったのに丁寧に対応してくださって技術も接客も完璧でした!まつげ可愛くしてくださってありがとうございます!

このん様

【 このん様のご要望 】
    ⇒『しっかりとあげてぱっちりと見えるようjに!!』

【 このん様への次回提案、来店目安 】

【 このん様へのメッセージ 】

☆EYE LASH M新宿☆担当:今村てるみ

• sugarさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 20:25:29.0

今回来店初めてで、今回のスタッフさんにやってもらいました!
    まつ毛がすごく上がってて、カールのデザインもとても大満足でした!∩^ω^∩
    束間の綺麗な仕上がりがお気に入りo(^o^)o

突然の駆け込みでしたがとても楽しくお話してくださりました(^^)
    ぜひまた同じスタッフさんにお願いしたいです!(*^^*)

sugar様

【sugar様のご要望 】
    ⇒『ぱっちりさせながらも自然な感じに!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、自まつ毛が一番長く見えるカール感のある仕上がりにし束間ができるようにしました!』

【 sugar様への次回提案、来店目安 】

【sugar様へのメッセージ 】

☆EYE LASH M新宿☆担当:今村てるみ

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 20:44:53.0

左右左やL字にカールしてしまうことが多く悩んでいたのですが、悩みを聞いた上で施術してくださいました。
    仕上がりに満足しております!

ふう様

【 ふう様のご要望 】
    ⇒『しっかりとあげたい!!』

【 ふう様への次回提案、来店目安 】

【 ふう様へのメッセージ 】

☆EYE LASH M新宿☆担当:今村てるみ

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-20 20:16:01.0

リーズナブルな価格で素敵に仕上げて頂きました。
    スピーディーでよかったです。
    また伺いたいと思います。

さくら様

【さくら様のご要望 】
    ⇒『ぱっちりさせたい!!』

【 さくら様への次回提案、来店目安 】

【さくら様へのメッセージ 】

☆EYE LASH M新宿☆担当:今村てるみ

• うにぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 13:57:04.0

美容室の一角にまつげ専用エリアが準備されていました。私はCカールのようなものを選んだのですが、目元をぱっちりしたかったらプラス料金払ってもパリジェンヌにした方が良いと思います。

高濃度ケラチンまつげパーマ(上のみ/美容液コーティング付き)¥5500→¥4400

EYE LASH Mからの返信コメント

先日はご来店いただいたのにも関わらず、自分の説明不足でお客様の満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、カウンセリングに力を入れ、技術向上に努めてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

EYE LASH M 新宿 蝦名

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-18 02:53:45.0

ひさびさのまつげパーマでしたが、上げてもらえて嬉しかったです!お値段も手軽でまたお伺いしたいです!

あゆ様

【 あゆ様のご要望 】
    ⇒『目じりは流し!!』

【 あゆ様への次回提案、来店目安 】

【 あゆ様へのメッセージ 】

☆EYE LASH M新宿☆担当:今村てるみ

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 17:20:35.0

仕上がりも綺麗で、時間通りに終わったので良かったです!お土産にトリートメントもいただけて、嬉しいです!

ゆうちゃん様

【ゆうちゃん様のご要望 】
    ⇒『ぱっちり見せたい!!』

【 施術ポイント 】

【ゆうちゃん様への次回提案、来店目安 】

【ゆうちゃん様へのメッセージ 】

☆EYE LASH M新宿☆担当:今村てるみ

• ゆなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-16 02:23:29.0

仕上がりがよかったです
    また宜しくお願い致します

ゆな様

【ゆな様のご要望 】
    ⇒『下も上もガッツリ!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、上も下もガッツリ上げて、下げて施術いたしました』

【ゆな様へ次回提案、来店目安 】
    ⇒『およそ3~4週間ほどでばらつきが気になると思いますので、その頃お待ちしております。』

【 ゆな様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    またのご予約お待ちしております!』

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名桜空

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 22:35:27.0

にこ様

【にこ様のご要望 】
    ⇒『パリジェンヌ程はあげずに、ガッツリあげたい!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、上まつ毛は毛先がまぶたん当たらない程度にまつ毛をあげさせていただきました!』

【にこ様へ次回提案、来店目安 】
    ⇒『およそ1か月ほどでばらつきが気になると思いますので、その頃お待ちしております。』

【 にこ様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    お目元ぱっちりとしてとても素敵でした!
    またのご予約お待ちしております』

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名桜空

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 21:03:53.0

まつげパーマをしてもらいました
    とても綺麗に上がって良かったです
    ありがとうございましたm(_ _)m

M様

【 M様のご要望 】
    ⇒『しっかりとぱっちりに見えるようjにしたい!!』

【 あゆ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『一か月ちょっと経ってくると毛先がバラバラになって気になってくると思うのでご来店お待ちしております。』

【 M様へのメッセージ 】

☆EYE LASH M新宿☆担当:今村てるみ

• えがちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-14 00:44:41.0

とても親身にカウンセリングしていただき
    イメージも上手く伝えることができました!

えがちゃん様

【えがちゃん様のご要望 】
    ⇒『Lカール程はあげたくないが、根元から上げたい!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、多少の丸みを残し根元から上げて施術いたしました』

【えがちゃん様へ次回提案、来店目安 】

【 えがちゃん様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    ご満足のいく仕上がりが出来てこちらも嬉しく思います!!
    またのご予約お待ちしております!』

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名桜空

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-12 18:03:00.0

接客はとても感じが良く、気がついたら寝てたりしましたが、寝てるからこそなのか、施中にアップルウォッチのバイブがベッドに響くのがとても気になりました…

安かったですが上がり方はそれなりと思います!

EYE LASH Mからの返信コメント

先日はご来店いただいたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう気をつけ、技術向上にも努めてまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

EYE LASH M 新宿 蝦名

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-12 17:09:13.0

似合わせマツパ+マスカラパーマをお願いしました。
    丁寧に施術はしていただいたのですが、最初のヒアリング時がもう少し丁寧だと嬉しかったです。
    予約の時に「マスカラパーマをお願いしたい」旨を記載していたのですが、確認不足だったのか私が言ってやっとマスカラパーマを希望していたことを知ったようでした。

EYE LASH Mからの返信コメント

先日はご来店いただいたのにも関わらず、自分の確認不足でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう気を付けてまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

EYE LASH M 新宿 蝦名

• おさかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 07:48:13.0

上下やっていただきました!
    仕上げの束間まつげが可愛すぎて、次はお出かけ前に利用したいと思います♪
    施術してくれた方もとても優しく終始リラックスできました。

束間韓国風まつげパーマ上下セット ¥7700

おさかな様

【おさかな様のご要望 】
    ⇒『毛先がまぶたに当たらないくらいに上げたい!下はガッツリ!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、上まつ毛は毛先がまぶたん当たらない程度に、下はガッツリ下げて施術いたしました』

【おさかな様へ次回提案、来店目安 】

【 おさかな様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    束間、気に入っていただけて嬉しいです!!
    是非、お出かけ前のご利用、ご来店もお待ちしております!』

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名桜空

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 20:54:44.0

悲しすぎてちょっと涙出てきちゃったんで、口コミ書きますが、マツパってきっと人のまつ毛の状態によってめっちゃむずいと思うんであんまり気にしないで欲しいです。
    前回こちらでやっていただいた時は、上下ともとってもいい仕上がりで6週間経ってもカールが残っていました。
    今回週末に予定があるので、カールが残っていても綺麗にしたいと思って予約したのですが、お金払って前の状態より悪くなることあるんだって感じです。わーん涙
    私の肉が悪いかもなのですがデコまでテープ貼られたの初めてです。あと目にめちゃくちゃ入ってる気がします。液とか、拭いてる時のティッシュとか、見えないんでわからないんですが。
    あと顔もみくちゃにしすぎですよ!!!!マツパって施術中めっちゃ不安になるけど、外したら結局いい感じになるって思ってたのに!

あ~~~本当にショック、せっかく伸ばしたのに~~~涙涙涙
    お姉さんも気まずそうにしてた~~~~涙
    上下5,500円でやってくれるところなんてそうそうないんでいいんですけど、ショックなものはショック~~~~

2回目以降【お目元モデル】まつげパーマ上下【口コミ】¥7700→¥5500

EYE LASH Mからの返信コメント

先日はご来店いただいたのにも関わらず誠に申し訳ございません。

もし可能であればお直しさせていただきたいのですが可能でしょうか。

他の担当者も可能なので、連絡いただければと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

今村

• Jasmineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 23:34:58.0

丁寧な対応をして頂けたので、安心して施術に挑めました。
    上下でやってもらったのですが、とても綺麗に仕上げていただけて満足です。

【お目元モデル】まつげパーマ上下【口コミ書いてくださる方】¥7700→¥4400

Jasmine様

【Jasmine 様のご要望 】
    ⇒『Uカールでぱっちりと、下はガッツリ下げたい!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、上まつ毛はUカールでぱっちりと、下はガッツリ下げて施術いたしました!』

【Jasmine 様へ次回提案、来店目安 】

【 Jasmine様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    お目元ぱっちりとした印象になり、とても素敵でした(^^)

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名桜空

• あおまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 18:07:02.0

自分のまつげの状況もあり、時間は上下で2時間ちょっとかかりましたが、とても丁寧に対応していただけて、仕上がりにも満足しています!
    また機会がありましたら伺いたいと思います!

あおまめ様

【 あおまめ様のご要望 】
    ⇒『扇型が苦手なので全部のまつ毛を上にあげたい。目頭は上がりにくいので根元から上げたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、扇形にならないようにし、目頭は根元から上がるように施術いたしました!』

【 あおまめ様へ次回提案、来店目安 】

【 あおまめ様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    目頭が根元から上がることでよりぱっちりとした印象になりとても素敵でした!

☆EYE LASH M☆担当:蝦名桜空

• mirageさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 01:18:02.0

全体の雰囲気もよく、満足でした。
    ただ一点、下まつげが下がりにくいため、カウンセリング時に「できるだけ下げてほしい、長めに時間をおいてほしい」とお伝えしていましたが、施術直後に確認した際、正直全く下がっていませんでした。
    「久しぶりにパーマをかけるとかかりにくいので仕方がない」と言われましたが、それにしても下がっていないので残念です。
    ただ上まつげの仕上がりはよかったので、また予約したいと思います。

EYE LASH Mからの返信コメント

先日はご来店いただいたのにも関わらず満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう、技術の向上に努めていきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

アイラッシュM 新宿 蝦名

アイラッシュMの口コミ一覧/ホットペッパービューティー