2. エステサロン検索トップ   >

EYE LASH M

アイ ラッシュ エム

• ネイル
  • 東京都新宿区歌舞伎町1-6-1 シロービル8F
  • 新宿駅東口から徒歩5分西武新宿駅より徒歩5分新宿3丁目駅より徒歩7分
  • Mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-05 18:55:45.0

丁寧にカウンセリングして下さり、スムーズに施術していただきました。終わった後も親切にして下さりとても素敵な方でした。また伺いたいです。

Mayu様

先日はEYE LASH M新宿への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

【 Mayu様のご要望 】
    ⇒『カール感を出しながらもしっかりと上げたい!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、最大限長さがでるように、またカール感がでるようにかわいらしい印象にいたしました。』

【 Mayu様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『一か月くらいでお目元、気になってくると思いますのでその頃お待ち申し上げております。』

【 Mayu様へのメッセージ 】
    ⇒『先日はご来店ありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます。パリジェンヌと違って今回はいかがでしたでしょうか。
    とってもかわいらしい印象になってお目元とても素敵でした!
    次回下まつ毛やりましょう!

☆EYE LASH M新宿☆担当:今村てるみ

• めぐもこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-05 13:57:54.0

美容室の中の1角でしたが騒がしくなくてよかったです。
    まつ毛の上がり具合もいい感じでまたお願いしたいなと思います。

【お目元写真掲載可能な方】上まつげパーマ【口コミ書いてくださる方】

めぐもこ様

【 めぐもこ様のご要望 】
    ⇒『しっかりあげてほしいけどカールも欲しい!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、カール感がでるようにかわいらしい印象にいたしました。』

【 めぐもこ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『今抜けてくる頃になってますので一か月くらいでお目元気になってくると思いますのでその頃お待ち申し上げております。』

【 めぐもこ様へのメッセージ 】

☆EYE LASH M新宿☆担当:今村てるみ

• ゆなもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 02:02:15.0

初めてお伺いしました!
    デザインについては自分のまつ毛の長さを見ながら丁寧に教えていただき、安心して施術出来ました。
    ただ、まつ毛の消毒がちょっとだけしみて痛かったです。

EYE LASH Mからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

消毒でしみさせてしまって申し訳ございません。
    その後いかがでしょうか。
    仕上がりなどで気になる点などございましたらいつでもご連絡ください。

アイラッシュエム EYE LASH M 新宿 今村てるみ

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-04 11:31:36.0

総合的に満足です!でももう少しまつ毛の束感や目尻の立ち上げをしてもらいたかったです。

EYE LASH Mからの返信コメント

先日はご来店していただいたのにも関わらず満足する結果にならず申し訳ございません。
    もし気になる場合は10日以内にお直しも可能ですので是非ご連絡くださいませ。

アイラッシュエム 山下
    電話番号 07031921007

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 21:49:45.0

すごく丁寧に仕上げてくれました
    リピートしようとおもいます
    本日はありがとうございました

まな様

【 まな様のご要望 】
    ⇒『おまかせで!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『自まつ毛が細く、繊細なので放置時間を工夫して施術いたしました。』

【 まな様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1か月ほどでまつ毛のばらつきが気になると思いますので、その頃お待ちしております!』

【 まな様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    まつ毛がしっかりカールのかかったきゅるんとしたお目元になりとてもかわいかったです!
    リピートしたいというお言葉とてもうれしいです!
    是非またお待ちしております(^▽^)』

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名桜空

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 18:44:11.0

値段仕上がり満足です。ただ少し目にしみたり、施術中頭に体がポンポンあたっていたのが少し気になったので星1つ減らしちゃいました。でもお値段安いのに日本人で、しかも美容室なので安心感もありました。また利用させていただきたいです。

EYE LASH Mからの返信コメント

施術中、不手際が多く大変申し訳ございませんでした。
    次回はこのようなことがないように技術アップを目指しますのでまたのご来店お待ちしております。
    アイラッシュエム 山下

• マッシュタイ米さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-03 00:13:58.0

初めて来店しました!
    とっても良い仕上がりで感動しました!

マッシュタイ米様

【 マッシュタイ米様のご要望 】
    ⇒『パリジェンヌでしっかりとあげたい!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、自まつ毛の長さを最大限いかしてラッシュリフトさせて頂きました。』

【 マッシュタイ米様への次回提案、来店目安 】

【 マッシュタイ米様へのメッセージ 】

☆EYE LASH M新宿☆担当:今村てるみ

• shさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 16:22:14.0

丁寧にカウンセリングいただきました!
    終わったあとヘアアイロンも使うことができ助かりました!

sh様

【 sh様のご要望 】
    ⇒『左が上がりにくいので同じあがり具合にしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、左右別々のロッドで施術をさせていただきました。』

【 sh様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『一か月くらいするとバラバラになってくるので気になってくる頃にまたお待ちしております。』

【 sh様へのメッセージ 】
    ⇒『先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    接客サービスや料金に満足していただけて嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております。』

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名 桜空

• にどねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 22:47:19.0

丁寧に施術してくださり、施術中は爆睡でした。
    まつ毛も綺麗に上がって、周りからの評判がとてもいいです!ありがとうございました!

にどね様

【 にどね様のご要望 】
    ⇒『まつげの長さや目の形をみてパリジェンヌにしました!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『自まつ毛がしっかり上がっててとってもぱっちりになっててかわいかったです☆』

【 にどね様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『今抜けてくる頃になってますので一か月半くらいでお目元気になってくると思いますのでその頃お待ち申し上げております。』

【 にどね様へのメッセージ 】
    まつげがとっても長くて印象が変わりましたね★
    また根本をしっかりあげれダメージがでないようにかけていきましょう!』

☆EYE LASH M新宿☆担当:マネージャー今村てるみ

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-25 22:20:20.0

丁寧にやってくださり仕上がりも満足でした。

時間があまりないと伝えるとこっちの都合ながらも急いでやって下さりとても助かりました。

じゅり様

先日はEYE LASH M新宿への御来店&嬉しい口コミありがとうございます^ ^

【 じゅり様のご要望 】
    ⇒『ぱっちりにしたい!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、ぱっちりとした印象になるよう施術しました!』

【 じゅり様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1か月ほどでまつ毛のばらつきが気になってくると思いますのでその頃お待ちしております!』

【 じゅり様へのメッセージ 】
    とってもぱっちりとしたお目元になり、とても素敵でした!
    またお待ちしております(*^^*)』

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名 桜空

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 19:13:11.0

初めて来店させていただきました。
    他店ではよく染みたりしていましたが、全くしみたりもせずパッチリ上がって大満足でした!
    クセの強い下まつげも頑張って下げてくださりありがとうございました!

ちゅん様

【 ちゅん様のご要望 】
    ⇒『上まつ毛はぱっちりに、下まつげは逆さまつ毛をできるだけ下げたい!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、上まつ毛は根元から上げ、少しカール感をのこして、下まつげはできるだけ下がるよう施術いたしました!』

【 ちゅん様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『約1か月経たないくらいでまつ毛のばらつきが気になってくると思いますのでその頃お待ちしております!』

【 ちゅん様へのメッセージ 】
    とってもぱっちりとしたお目元になり、とても素敵でした!
    下まつげは逆さまつげともあり早めの段階でパーマが落ちてくると思いますので、気になりだした頃またお待ちしております(*^^*)』

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名 桜空

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-24 16:43:26.0

他店のお直しで利用させて頂きました!
    丁寧に作業して頂き、大満足です!
    また機会があったらお願いしたいです♪

なほ様

【 なほ様のご要望 】
    ⇒『毛先がまぶたに当たらないようにしたい!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、根元から上げに少しカール感をのこして、毛先が付かないように施術いたしました!』

【 なほ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『約1か月でまつ毛のばらつきが気になってくると思いますのでその頃お待ちしております!』

【 なほ様へのメッセージ 】

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名 桜空

• あにゃあにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 13:17:19.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    安定にきゅるんきゅるんになって嬉しいです^_^
    またお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします!

あにゃあにゃ様

【 あにゃあにゃ様のご要望 】
    ⇒『きゅるんとかわいい感じにしたい!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『前回よりカール感をだして、かわいい印象になるように施術させていただきました!』

【 あにゃあにゃ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『約1か月ほどでパーマも取れてくると思いますので、その頃またお待ちしております!』

【 あにゃあにゃ様へのメッセージ 】
    ⇒『ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    きゅるんとしたかわいらしいお目元になり、とても素敵でした!
    またお待ちしてます(^▽^)』

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名 桜空

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 19:39:07.0

楽しく会話しながら施術してくださったのであっという間でした。仕上がりもしっかり上がっていて満足でした!また来たいと思います。

ななこ様

【 ななこ様のご要望 】
    ⇒『根元からあげすぎずにあげたい。』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、根元をあげすぎずに多少のカール感を残させていただきました!』

【 ななこ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『もう少し経つとまつ毛が生えて元気になってくる頃なのでその頃お待ちしております!』

【 ななこ様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    とってもぱっちりとしたかわいらしいお目元とても素敵でした!
    旅行楽しんできてくださいねっ!

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名 桜空

• ジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-18 23:33:16.0

初めて下まつ毛パーマをしました。
    上まつ毛がバラバラになっているところが一箇所あったので少し悲しかったですが、コテが使えること、ゆっくりしてくださいねと声掛けてもらえて嬉しかったです。

EYE LASH Mからの返信コメント

先日はご来店頂いたのにもかかわらず満足のいく結果にならず大変申し訳ございません。

もしお目元が気になるようでしたら10日以内でしたらお直し可能なのでご連絡ください。

アイラッシュエム 新宿 今村

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-18 17:43:09.0

仕上がりにまんぞくです。ありがとうございました。

みほ様

【 みほ様のご要望 】
    ⇒『根元から上げて、カール感もほしい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、根元をあげつつ、カール感がでるようにかわいらしい印象にいたしました。』

【 みほ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『一か月くらいでパーマが落ちてくるのでその頃お待ちしております。』

【 みほ様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    とってもぱっちりとしたかわいらしいお目元でとても素敵でした!

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名 桜空

• のんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 20:10:46.0

人生初まつ毛パーマをしていただきました。
    3種類の中からぱっちりとナチュラルの真ん中のデザインを選び、1h程で完成しました。
    思っていた以上に仕上げて貰えたので大満足です!
    次は上下でお願いします。

のんち様

【 のんち様のご要望 】
    ⇒『しっかりあげつつカール感を出しました!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、瞼に当たらないようにいたしました。』

【 のんち様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『一か月半くらいするとバラバラになってくるので気になったころお待ちしております。』

【 のんち様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    とってもイメージチェンジになり素敵になって私もうれしかったです★

☆EYE LASH M新宿☆担当:今村てるみ

• ちょこびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 17:51:49.0

優しいお姉さんに担当してもらい、仕上がりもとても良かったです。価格も安いので行って損はないと思います!!

ちょこび様

【 ちょこび様のご要望 】
    ⇒『まつ毛をあげつつカール感を出しました!!』

【 ちょこび様への次回提案、来店目安 】

【 ちょこび様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    もっときれいなお目元になり、わたしも嬉しく思います!

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名 桜空

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 21:55:08.0

予定と予定の間があいてしまい、完全に勢いと思いつきで急遽予約をして伺ったにも関わらず快くご対応いただきました。
    お店の場所も大きな通りに面していて、迷わずに辿り着けました。
    仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

あい様

【 ちーちゃん様のご要望 】
    ⇒『しっかりあげつつカール感を残しました!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、まつげが長いのでカール感がでるようにかわいらしい印象にいたしました。』

【 ちーちゃん様への次回提案、来店目安 】

【 ちーちゃん様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    まつげがしっかりしていてとっても素敵になって私もうれしかったです★

☆EYE LASH M新宿☆担当:今村てるみ

• あるぱかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 13:39:31.0

事前に要望を伝えさせてもらっており、要望通りのまつげにしていただきました!薬液も全く染みることなく、とても良かったです。また利用したいです。

あるぱか様

【 あるぱか様のご要望 】
    ⇒『ナチュラルなカール感を残しました!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、まつ毛に乗らないカール感にさせていただきました。』

【 あるぱか様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『一か月くらいでパーマが落ちてくると思いますのでその頃お待ちしております!』

【 あるぱか様へのメッセージ 】
    ⇒『先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!
    まつげがきれいに上がり、もっと素敵になって私もうれしかったです^^
    またのご来店お待ちしております♪』

☆EYE LASH M新宿☆担当:蝦名桜空

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 11:57:44.0

美容院併設なので技術は間違いないですし、カットなどと合わせて美容系の予定を1日にまとめられるので重宝してます!
    まつ毛パーマはここが初めてだったんですが、痛みなども全然なく、ふかふかの台で寝て起きたらぱっちりまつ毛になってました。施術が丁寧なので初めての方にもおすすめしたいですー!

まなみ様

【 まなみ様のご要望 】
    ⇒『お任せで!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂き、カール感がでてモチがもつように施術いたしました。』

【 まなみ様への次回提案、来店目安 】

【 まなみ様へのメッセージ 】
    まつげがとっても長くて印象が変わりましたね★
    また髪の毛と同日で問題ないのでご来店お待ちしておりますね。

☆EYE LASH M新宿☆担当:マネージャー今村てるみ

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 19:38:08.0

スマートな対応でとても良かったです。
    早く来すぎてしまいましたが、直ぐに案内して下さり施術についても相談に乗って頂けて安心しました。
    3度ほどまつ毛が抜けたかな?と思う位痛い時がありましたが、完成したまつ毛を見たらとても綺麗に仕上げてくれていたので満足です。その後も何日か経ちましたが崩れる事なく綺麗にまつ毛が上がっているので行って良かったなと思います。

ありさ様

この度はご来店ありがとうございました!
    施術中に違和感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことがないよう細心の注意を払い施術してまいります。

仕上りに満足していただけてとても嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております♪

☆EYE LASH M新宿☆担当 スタッフ :蝦名 桜空

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-06 10:36:39.0

初めて伺いましたが、雰囲気とても良かったです。
    施術中にしみたり痛んだり等も一切なかったです。
    仕上がりの希望もきちんと聞いてその通りにしてくださりありがとうございます。
    また伺わせていただきたいです。

この度はご来店ありがとうございました!
    雰囲気や施術、仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪
    またのお越しをお待ちしておりますっ!!

☆EYE LASH M新宿☆担当 スタッフ:蝦名桜空

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-30 18:58:21.0

丁寧に対応して頂き安心感がありました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また次回よろしくお願いします。

あい様

【 あい様のご要望 】
    ⇒『お任せでかわいい感じにしてほしい!!』

【 あい様への次回提案、来店目安 】

【 あい様へのメッセージ 】

☆EYE LASH M新宿☆担当:今村てるみ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 18:25:05.0

・メニューの確認をしてもらえなかった
    ・アレルギーや、今までの肌トラブルの問診がなかった
    ・上下まつげパーマを依頼したが別々の施術で時間がかかった

何度もまつ毛パーマはしているのでそこまでトラブルがないのはわかっていましたが、できれば最初にカルテ作って欲しいな、と思いました。
    あと、これまで行っていたサロンは上下同時施術だったので別々の施術になるなら記載が欲しかったです。
    下まつ毛の施術の際、上まつ毛に何度も手が当たっていて、せっかくカールしたのに…と悲しかったです。
    上がり具合も思ったよりも上がってなくて、左右の目の形や皮膚のたるみ方が違うのでロッドを変えたりなどの工夫があればなーと、残念でした。
    お店や担当の方の雰囲気は良かったです。

ゆり様
    この度はご来店ありがとうございました!
    サロン、担当の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います!

また、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。施術中に不快な思いをさせてしまい、ご満足いただける仕上がりにできず誠に申し訳ございません。

今後はゆり様のご意見を真摯に受け取り、このような事がないよう技術向上に努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

前回担当 蝦名

先日はご来店いただいたのにも関わらず満足いく結果にならず大変申し訳ございません。
    またこの度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

また施術が別になっていたことを追記いたしました。

今後このようなことがないように努めていきます。

マネージャー 今村

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-27 12:17:58.0

初めてのまつ毛パーマでしたがお伝えした希望通りの仕上がりになりました。
    担当の方の手際も良くて施術中の痛みとかも全くなく、ぴったり1時間で仕上げてくださったので満足です!また伺いたいです。

M様

【 M様のご要望 】
    ⇒『しっかりあげたいけどカール感もほしい!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『薬剤の浸透をしっかりめに置き薬剤の浸透をしっかりと全体にいきわたるようにモチがいいようにいたしました!』

【 M様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『次回は1か月ちょっとくらいが目安になります!!』

【 M様へのメッセージ 】
    ⇒『先日はご来店ありがとうございます^^
    初めてのパーマで何かご不明なことなどございましたらいつでもお気軽に聞いてくださいね。

☆EYE LASH M新宿☆担当:今村てるみ

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:08:43.0

綺麗にまつ毛上げてもらいました。
    1.5時間くらいかかったのが想定外でしたが…
    お店も綺麗で心地よかったので、また行きたいです。

さっちゃん様

【 さっちゃん様のご要望 】
    ⇒『しっかりあげたい!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まぶたの厚みをみながらロッド選定させて頂きました!』

【 様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『次回は毛周期もございますが一か月ちょっとくらいで毛先がばらつくので是非お待ちしております!!』

【 さっちゃん様へのメッセージ 】
    口コミもありがとうございます。
    お時間に関して申し訳ございません。久しぶりのまつげパーマだった為、お薬の浸透に時間がかかってしまいました。説明が不足して申し訳ございません。またのご来店お待ちしております。』

アイラッシュMの口コミ一覧/ホットペッパービューティー