友人に鼻高く紹介できる実力派サロンです!
私も友人のご紹介で月1回~2回ぐらい通うようになっています。高級感溢れる雰囲気やスタッフさんの心込めたご対応はとても癒されました。
説明をしてくださった担当の方もとても感じがよく、施術は別のスタッフさんにして頂きましたが、とても丁寧にしていただきました。
鼻の毛穴が気になってましたが、1回でも変化が感じられ、年齢による頬のたるみも引き締まった感じがして、少しだけ小顔になれたような気がしました♪
十分な時間をかけていただいてとてもリラックスすることができました。施術後は肌が一段明るくなったような感じで翌日もツヤ感があって嬉しかったです。今日は4日目で何日続けられるか数えてみようと思っています(^^)
終了後ヒアリングをして頂いて、担当スタッフさんの優しさと包容力にもとっても癒されました!本当にありがとうございました!
さすが国際や韓国の数々の賞を受賞された実力派!
《メニューに迷う方♪》オーダーメイドフェイシャル カウンセリング 60分
韓国・肌管理専門店 DIANA.GINZA 【医師監修・ララピール・プラピール・LDM】からの返信コメント
イチ様
この度はご来店いただき、また心温まるご感想を誠にありがとうございます。
ご友人様からのご紹介でお越しいただけたこと、そして施術やスタッフの対応にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。毛穴やお顔のたるみに関する変化をすでに感じていただけたとのことで今後の変化もぜひ楽しみにしていただければ幸いです。丁寧な施術とヒアリングを通して、これからもお客様一人ひとりに寄り添ったケアを心がけてまいります。
【施術内容】★ハイドラ+毛穴洗浄+LDMリフトケア+幹細胞トリートメント
美意識が高く、もともとお綺麗なイチ様ですが、施術後は毛穴も目立ちにくくなり、お肌のトーンアップやフェイスラインの引き締まりがより際立っておられましたね
【次回のご提案】
2週間~3週間に1回のペースで、継続的に通っていただくことでより安定した美肌効果が期待できます。次回は、今回と同じメニューか、毛穴ケア+LDMリフトアップ+美白系のプラピールを組み合わせもおすすめです♪
今後ともイチ様の美しさのサポートをさせていただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております
Diana ginza salon staff 一同
初めてララピールを受けてみました!
丁寧に説明いただき、安心感がありました。
施術直後より、1週間ほど経ってからの方がツヤ感が増した気がします。
続けてみようかなと思いました!
【モニター価格★部分的な写真OK 】ララピール+LDM洗顔+幹細胞パック¥24200
まな様
この度は初めてのララピールをDiana ginza salonにてお選びいただき
誠にありがとうございました。
施術後の変化を感じていただけて、とても嬉しいです
ララピールは回数を重ねるごとにさらにお肌のツヤや透明感が増していきますので
ぜひ継続してみてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております
Diana ginza salon staff 一同
仕事帰りに気楽にいけてすごくよい!
肌をちゃんと見てくれて、アドバイスをくれるので、
とても参考になりました。
また、2回目のララピールでしたが、1回目のあとすごく効果を感じたため、継続して通いたいと思いました。
次回は、毛穴洗浄もやりたいと思います!
【3回/5回/10回の回数券をご購入希望,ご購入済みの方はこちら】
ほのちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕事帰りにリラックスしてお越しいただけたとのこと、大変嬉しく思います
お肌の変化を実感していただけたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
次回の毛穴洗浄もぜひ楽しみにお越しくださいませ。
またお会いできるのを心よりお待ちしております
Diana ginza salon staff 一同
とっても親切に接客してくださってありがとうございます。
肌は明るくなって、キメも整えてる気がしますので、
また伺いたいと思っています。
ありがとうございます♪
joey様
この度はご来店、そして心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます。
施術後、お肌の明るさやキメの整いを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。今後もjoey様に安心してお通いいただけるよう、丁寧な施術とおもてなしを心がけてまいります。
また来週お会いできるをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
Diana ginza salon staff 一同
キレイかつアットホームなお店でした。肌もワントーンあがりとても満足です。丁寧な施術をありがとうございました!
【5月限定 】ララピール+LDM洗顔付き+幹細胞パック+LED再生 ¥30700
NAO様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
お肌のトーンアップをご実感いただけて、とても嬉しく思います
今後もキレイでリラックスできる空間をご提供できるよう、努力してまいります。
またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております!
Diana ginza salon スタッフ一同
初めて体験した感動が忘れられなくて....
一度でこのツヤ感・透明感は凄すぎます!!
今回は毛穴洗浄も一緒にしていただき、
かなり肌が回復しました。
また担当してくださったスタッフさんとの会話がとても楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした♪
人気NO.1 美肌ララピール+LDM(水分再生) 60分 ¥16000
初めてのご体験でそのように感動していただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております
毛穴洗浄とララピールの組み合わせでお肌が回復されたとのことで、私たちも安心いたしました。
楽しいお時間を過ごしていただけたようで、本当に良かったです♪
Diana ginza salon スタッフ一同
The staff was amazing, the language barrier did not stop her from explaining the treatment beforehand and every step of it!
Thank you very much for visiting us and for your kind feedback!
We’re so glad to hear that you felt comfortable despite the language barrier, and that our staff was able to clearly explain each step of the treatment. We will continue doing our best to provide excellent service and results to all our guests.
We look forward to welcoming you again soon!
Diana ginza salon staff 一同
肌の状況によって効果や改善案を説明してくれて、そして、それぞれ韓国クリニックが使用されている美容機械と有名なスキンケアを使い、すごく安心です。
【平日3名16時まで限定!】☆ララピール+最強保湿パック ¥16300
チュン様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
お肌の状態に合わせた施術を安心してお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また、当サロンで使用している美容機器やスキンケア製品にもご信頼を寄せていただき、ありがとうございます。今後もチュン様のお肌の美しさを引き出すお手伝いができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
【施術内容】★ララピール+LDM乾燥モード+幹細胞マスク
【次回のご提案】
2週間1回のペースで、継続的に通っていただくことでより安定した美肌効果が期待できます。次回は、今回と同じメニューか、毛穴ケア+LDM乾燥モード+ララピールを組み合わせもおすすめです♪またのご来店を心よりお待ちしております。
Diana ginza salon staff 一同
とても丁寧に施術していただきました。
全くピリつきもなく、施術後すぐに肌の明るさがワントーン上がったのを実感!肌がつるんとして、ファンデのノリがとても良くなりました。
店内も綺麗で、安心して施術を受けられました。
またぜひお願いしたいと思います!
【韓国と同じ価格当店人気No.1】ララピール+LDM+キメツヤパック ¥26,300
まお様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想を誠にありがとうございます。
施術後すぐにトーンアップやお肌のつるんとした質感
メイクのりの違いをご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
店内の雰囲気にもご安心いただけたようで
快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
まお様のお肌は皮膚がとても繊細で薄いため
今後たるみを予防しながら鼻の毛穴を丁寧にケアしていくことで
さらに透明感のある美しい肌へと導くことができると考えております。
最適なケアをご提案させていただきますので
ぜひ引き続きお任せいただければ幸いです。
【施術内容】★ララヒール+LDM水分モード+キメツヤパック+幹細胞アンプルトリトメント
【次回のご提案】
2週間~3週間に1回のペースで、継続的に通っていただくことでより安定した美肌効果が期待できます。次回は、今回と同じメニューか、毛穴洗浄ケアを組み合わせもおすすめです♪
また来週ご来店を心よりお待ちしております。
Diana ginza salon staff 一同
サロンは清潔感があり、感じも良かったです。施術中は気持ちがよく、眠ってしまう程でした。施術後の肌状態にも満足しています。担当の方には丁寧に対応して頂き、また伺いたいなと思っています。
なつみ様
この度は、貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
「気持ちよくて眠ってしまうほどだった」「施術後のお肌の状態にも満足」といったお言葉は、
私たちにとって何よりの励みとなり、今後のサービス向上への大きな力となります。
お客様一人ひとりのお悩みに寄り添いながら、心からご満足いただけるよう、
今後も技術・接客ともに真心を込めて対応してまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。
Diana ginza salon staff 一同
おせわになりました^_^肌の調子がずっと安定しているのは、ここの丁寧な施術のおかげです!毎回その日の肌の状態に合わせてケア内容を調整してくださるので、信頼して通い続けられます。施術後はお肌がふっくらしてトーンも明るくなり、鏡を見るのが嬉しくなります。リラックスできる空間と、スタッフさんのあたたかい接客も大好きなポイントです!とってもおすすめです♪
ゆか様
この度は、心温まる素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お肌の調子が安定されているとのことで、施術がお役に立てていることをとても嬉しく思っております。
毎回お肌の状態を見ながら、その日その日に合わせた最適なケアをご提案できるよう心がけておりますので、
その点を信頼していただけていることは、私たちにとって何よりの喜びです。
施術後にお肌の変化を実感していただき、鏡を見るのが楽しみになったというお言葉も、本当に励みになります。
サロンの空間やスタッフの対応にもご満足いただけているとのことで、今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
Diana ginza salon staff 一同
初めて伺いましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せできました。施術内容についてもしっかり説明してくださり、自分の肌の状態に合ったケアや、これから受けたほうがいい施術についても細かくアドバイスをいただけて大満足です。
さらに、私が遠方から来ていることを考慮して、地元でも続けられるケアの方法まで提案してくださるなど、心配りが行き届いていて感動しました。距離はありますが、それでもまたお願いしたいと思えるサロンです(担当してくださった担当者を指名したいです!!)。
ろっく様
この度は、初めてのご来店にもかかわらず、丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術にご安心いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の肌状態に合わせた施術内容や、今後おすすめのケアについてもご納得いただけたようで、
ご満足いただけたことは私たちにとって何よりの喜びです。
また、遠方からお越しいただいたことを考慮し、地元でも続けられるケア方法をご提案させていただいたことが、
少しでもお役に立てたなら幸いでございます。
距離があるにもかかわらず「またお願いしたい」と思っていただけたこと、そしてご指名のお言葉まで本当にありがとうございます。
今後も信頼いただけるサロンであり続けられるよう、技術・接客ともに一層努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
Diana ginza salon staff 一同
やっていただく前と後で写真を撮ってくださったため、より効果がわかりやすかったです。
終わった後の方が圧倒的にトーンアップをしたと感じました!
また、特に痛みなどもなく、気持ち良すぎて寝ちゃいました。
また行きます!
ほのちゃん様
嬉しいご感想をありがとうございます!
トーンアップをご実感いただけて、とても嬉しいです。
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
大切なお肌をさらに美しく整えていきましょうね!
Diana Ginza Salon スタッフ一同
ララピール+LDMのコースで2回目でしたが、受けるとくすみが消えてしばらく肌の調子も良くなりました。
メイクオフから丁寧にしてくださり、ピーリング剤を塗ったあとの待ち時間はヘッドマッサージもしてくださってとてもリラックスできました。
み様
この度は、素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
いつも遠く京都からご来店いただき、心より感謝申し上げます。
数あるサロンの中から当店を選んでお越しいただけること、
本当にありがたく、嬉しい気持ちでいっぱいです。
施術後、お肌のくすみが取れ、コンディションも良くなったとのこと
大変嬉しく拝見いたしました。
また、当店ではメイクオフをとても大切に考えており
クレンジングを丁寧に行うことでその後の施術効果をより高められるよう心がけております。
さらに、施術中の待ち時間にもリラックスしていただけるよう、
ヘッドマッサージのサービスを行っております。
少しでもお疲れを癒せる時間になっていれば幸いです。
これからもご満足いただける施術と、
心からくつろげる空間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Diana ginza salons staff 一同
いつもとっても丁寧に施術していただけて、幸せな気分になります。
肌の調子もよいですし、メイクのアドバイスや渡韓時の情報も教えていただけて、施術中のお話しも楽しく過ごさせていただいています。美容施術にもすごくお詳しいので、アドバイスを参考にさせていただきながら、ケアを頑張りたいと思います!
長く通いたいサロンです。
えりか様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
施術やアドバイスにご満足いただけて、私たちも本当に嬉しく思っております。
施術中のお話も楽しい時間となり、私たちにとっても素敵なひとときでした。
これからもお肌のケアだけでなく、美容に関するアドバイスや情報も含めて、
お客様に寄り添ったサポートをしてまいります。
ずっと安心して通っていただけるサロンでいられるよう、日々努力してまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
Diana Ginza Salon Staff 一同
肌の調子が以前より安定してきたと感じます。落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられ、丁寧に対応していただきありがとうございました。
【3月限定 】ララピール+LDM洗顔付き+幹細胞パック+LED再生 ¥30700
Q様
ご来店いただきありがとうございました。
お肌の調子が安定してきたとのこと、とても嬉しく思います。
落ち着いた空間で安心して施術を受けていただけたこと
そして丁寧な対応と感じていただけたことが、何よりの励みになります。
これからもお一人おひとりのお肌に寄り添い
心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
DIANA GINZA SALON STAFF 一同
この度は素敵な体験をありがとうございました。
清潔感のある落ち着いた店内の雰囲気と、スタッフさんのきめ細やかな対応に大変満足しております。施術中はリラックスできる心地よい空間で、専門的な技術ながらも全く痛みを感じることなく、むしろ眠ってしまうほど快適でした。施術後、即効性肌の透明感が増しことが鏡を見てすぐに実感できました。今後はメンテナンスケアとして定期的に通わせていただこうと思っています。
【人気No.1最強美白発光肌】 プラピール+LDM+幹細胞パック+LED再生 ¥18800
nicole様
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの対応、施術内容までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして施術後すぐにお肌の変化をご実感いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
今後もお客様のお肌の美しさと健康をサポートできるよう、心を込めて施術させていただきます。定期的なメンテナンスケアも、ぜひお任せくださいませ。
Diana Ginza Salon スタッフ一同
施術を継続することで肌の調子が上がってきたことが分かるようになりました。その事で次に自分の肌に必要なものが判明したので、今度は別メニューで進めたいと思います。
あい様
この度は素敵な口コミをご投稿いただき
誠にありがとうございます。
施術を継続される中でお肌の調子の変化を
ご実感いただけたとのこと大変嬉しく思います。
お肌の状態を丁寧に見極めながら
次のステップへ進まれるご様子に
私たちも嬉しく、また身が引き締まる思いです。
いつも回数券をご利用いただき
定期的にご来店くださっていることに心より感謝申し上げます。
今後もお客様のお肌に最適なメニューをご提案しながら
さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
サロンはとても明るく、インテリアも洗練されていて、非日常の気分に浸りながら、施術を受けました。
施術もとても丁寧でした!
肌のくすみが気になっていましたが、ビフォーアフターの写真を見せていただき、肌のトーンが1段階上がった事も実感できました。大満足です。
JUN様
ご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お肌のトーンアップも実感していただけたとのことで、私たちにとっても何よりの励みになります。
これからもリラックスできる空間と丁寧なケアをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Diana Ginza Salon スタッフ一同
いつも肌管理をお願いしていますが、毎回その日の肌の状態に合わせて最適な施術をしてもらえるので、本当に信頼できます。インテリアも洗練されていて、静かな空間でリラックスしながら施術を受けられるのが贅沢な時間でした。
スタッフの皆さんは肌の知識が豊富で、今まで悩んでいたニキビも改善され、毛穴も引き締まって肌がツルツルになりました!特におすすめしてもらった化粧品がとても良くて、プロが目利きしたものがやはり一味が違います。これからも使い続けたいと思います。いつも丁寧なケアをありがとうございます!また来月もお願いします(^^)
イチ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お肌の変化を実感していただけて、私たちも本当に嬉しいです!
その日のコンディションに合わせたケアを大切にしておりますので
そう言っていただけてとても励みになります。
また、インテリアや空間づくりについてもお褒めいただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただける時間になるよう
これからも心を込めてお迎えいたします。
おすすめした化粧品もお肌に合っていたようで安心いたしました。
ご自宅でのケアも、今後の肌の美しさを支える大切なポイントですので
引き続きご愛用いただけましたら嬉しいです。
来月のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらこそ、いつも丁寧にご感想を寄せていただきありがとうございます!
DIana Ginza Salon staff 一同
施術前&後の写真を撮っていただき、施術の効果を確認したのですが、
とてもわかりやすく、施術した後肌の明るさは全然変わってきました。
接客はとっても親切で、大変良かったです^_^
【人気No.2最強美白発光肌】「プラピール」+LDM(水分再生モード) ¥25000
Joey様
施術前後のお写真で効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お肌の明るさの変化にご満足いただけて、スタッフも励みになります。
また、接客についても温かいお言葉をありがとうございます。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な対応と効果のある施術を心がけてまいります。
DIana Ginza Salon staff 一同
仕上がりにとても満足しています。肌がなめらかになり、ツヤ感もとても良いです。担当スタッフさんの施術はとても優しく、心地よかったです。
愛梨さま
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
お肌のなめらかさやツヤ感を実感していただけたこと、担当スタッフも大変喜んでおります。
これからも心地よく、安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
DIana Ginza Salon staff 一同
施術前にしっかりカウセリングして下さって肌に合った施術を提案して下さいました。施術後、肌がツヤツヤもちもちで驚きました…!1週間経った今でもパック等をしなくてもツヤツヤです。またお伺いさせて頂きたいです!
カナ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術後のお肌のツヤツヤ・もちもち感をご実感いただけて、とても嬉しいです。さらに1週間経っても調子が良いとのこと、本当に良かったです。
お肌の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、またぜひご相談くださいね。
Diana Ginza Salon スタッフ一同
前回とても良かったのですが、
今回は前回気になっていた
毛穴洗浄もオプションで
つけてみましたが、
気になっていた鼻周りが
だいぶスッキリ綺麗になりました。
翌朝鏡をみても鼻周りの黒ずみが無くなった
事で、凄く気分が上がりました。
今回も終始丁寧にケアしていただき
途中からうとうとして寝てしまいました。
お肌も白くなり、ツヤツヤになりました。
その時の自分の希望と、お肌の状態をみて
メニューなども相談できるので助かります。
また定期的に宜しくお願いします。
ぷ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
毛穴洗浄のオプションを追加されたことで、鼻周りがスッキリと綺麗になったとのこと、大変嬉しく思います。翌朝の鏡を見たときに気分が上がるのは、とても素敵なことですね。
施術中もリラックスしていただけたようで何よりです。お肌の状態やご希望に合わせて、これからも最適なケアをご提案させていただきますので、ぜひご相談くださいね。
Diana Ginza Salon スタッフ一同
今までいろいろな施術をしてきて、施術後に1番感動しました!
サロンもとても清潔感があり、施術もとても丁寧で心地いい時間でした。これから定期的に通っていきたいです。よろしくお願いします♪
【NEW OPEN イベント】ララピール+幹細胞パック+LEDコラゲン再生60分¥20800
みく様
この度は素敵な口コミをお書きいただき
心より感謝申し上げます。
「施術後に一番感動した」とおっしゃっていただけたことが、私たちの何よりの喜びです。
清潔な空間と丁寧なケアは当サロンの大切にしているポリシー。
お客様の「心地よい時間」というお言葉に
スタッフ一同胸が熱くなりました。
これからもみく様の輝きを引き出すお手伝いができますよう、みく様の新しいお悩みをお聞きしながら、さらに進化した季節に合わせたスペシャルケアのご提案もさせていただきますね。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました♪
Diana Ginza Salon Staff 一同
プラピールで通わせてもらっていて今回でお試し含め3回目です。
とにかくお店がとってもかわいいです。
清潔感もセキュリティ対策もしていていつも安心して爆睡させてもらってます。
私は施術直後くすみが取れてトーンアップしたのがすぐわかり、翌日は肌の艶感がありお化粧していて違いがわかります。
お値段のわりには、内容が充実していてとても満足しています。
とても素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。お店の雰囲気や施術後の効果についてご満足いただけて、大変嬉しく思います。特に、施術後にくすみが取れ、トーンアップされたことや、翌日のお肌の艶感に違いを感じていただけたことは、私たちにとっても励みになります。また、清潔感やセキュリティ面についても安心してご利用いただけているとのお言葉、大変ありがたく存じます。今後とも、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
-DIANA GINZA スタッフ一同
とても丁寧に接客してくださり、ララピールだけでなくマッサージもあって、とても心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。リラックスしていただけたようで、私たちもとても嬉しいです。今後もより一層ご期待に沿えるよう、心を込めてサービスを提供してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。
-DIANA GINZAスタッフ一同
2回目の接術でしたが、今回も顔のくすみがとれ、潤いをチャージすることが出来ました。前回の経過状況をヒアリングしてくださり、接術後の注意事項も丁寧に教えていただきました。
次も楽しみにしています。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。お顔の状態が良くなったことを嬉しく思います。今回もアフターケアに関する注意点をしっかりお伝えできたことが、役立ったと感じていただけて安心しました。次回もさらに満足いただけるよう、精一杯お手入れさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。
-DIANA GINZAスタッフ一同
全てが完璧な隠れ家サロン!特にフェイシャル(^^)
妻の代わりに予約を入れましたが、めっちゃ喜んでもらったため、口コミもとのことで感想をそのまま書いたつもりです。
韓国発の最新機器で肌のハリと透明感が甦り、プロの丁寧なカウンセリングで自分にぴったりのケアが受けられました。店内は高級ホテルのようなモダンなインテリアで、一瞬で日常から解放され、香りとミュージックが至福のリラックスタイムを演出とのこと。
銀座の中心なのに静かでアクセス抜群!スタッフは親切で多言語対応、韓国、中国、タイ、ベトナムからの観光客も安心かも。銀座の立地に驚きのコスパ(主観入り、妻の場合)で、初回キャンペーンや回数券も自由に選ばられるし、薦めはあったが勧誘は無かった。
「特別感ある施術で肌が生まれ変わる」とリピーター続出!らしい。銀ぶらの合間に、非日常の美を体感してみたのは妻だけかな 笑
2025 MEMBER SHIP 年間会員様専用コース
この度は素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます。妻様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。最新の機器やカウンセリングを通じて、お肌の変化を実感していただけたことに、スタッフ一同喜んでおります。また、店内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。これからもお客様に特別な時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
-DIANA GINZA スタッフ一同
お肌がワントーン上がりました^_^
続けてみたいと思います!
また宜しくお願い致します。
Tiffany様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
お肌のトーンアップをご実感いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。
定期的なケアで、より一層美しい肌へと導いてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Diana Ginza Salon Staff 一同
ダイアナギンザ(DIANA.GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー