初来店の際、とっても癒されたので一週間後に二度目の来訪をしました。とっても清潔感があり、綺麗なお店です。スタッフさんも皆さん明るく優しく接してくださり、本当に嬉しかったです。マッサージは本当にかゆいところに手が届くという感じで、「まさにそこをほぐしてほしかったんです…!」と心の声が思わず漏れそうになるくらいしっかりめに凝っているところをほぐしてくださいます。素晴らしい技術のマッサージです。ヘッドスパも気持ちいい程度の指圧でしっかりしてくださいました。マッサージ・スタッフの方々のお人柄、すべてにおいて満点です。必ず近いうちにまた行こうと思っています。五反田付近でマッサージ屋さんを探している方に心からおすすめできます!
【リラックス】 ヘッドスパ 50分 + 全身アロマ 50分 計100分
肩凝りがひどくこちらのお店にお世話になりました。
悩みの部位を念入りに施術してくれましたし、適宜強さの声かけもしてくれました。
料金も安めで、遅くまで営業しているので仕事終わりなどにも利用したいと思います。
★【コレで全身スッキリ】★本格全身ほぐし&ヘッドマッサージ 75分¥4980
飛び込みで伺いましたが、丁寧に接客していただきました!
【新生活応援価格】【人気大爆発】全身整体+足裏+ヘッドケア 100分/6800円
2日間踊りをして疲労困憊の体を労るために予約しました。
担当の方は外国の方でたまに聞き取れない内容もありましたがそれが気にならない想像以上の満足感がありました。
施術のスキルはもちろんのこと、目にかけたタオルがずれた時は何も言わず直してくださり、ちょっと咳き込んだ時は施術を中断し飲み物を飲む機会を与えていただいたり今までに経験したことのない気遣いをいただき非常に満足しています。
足湯の最中も別の部位の施術をしていただいたことも個人的にポイント高いです。
施術後は呼吸がしやすくなったり、浮腫がひどかった足はパッと見でかなり細くなったり本来の自分を取り戻したような感覚になりました。
遠方なのでなかなか行けませんがこれからも応援しています!
【一石四鳥】アロマ60分+整体20分+足裏30分+頭10分 計120分/9800
そこそこでした。
【超人気♪】【超お得】 全身極上アロマ + デコルテorお腸揉み 75分¥5800
足裏は力強くて気持ちよったです!
【★新生活応援価格★】【人気大爆発】全身ほぐし40分 + 足裏40分 80分¥5800
連日の猛暑で満身創痍でしたがアロマで凝りが楽になりました。ありがとうございます。
★ 《 体験特別価格!》 集中揉みほぐし + アロマ上半身or下半身 45分 3980円
完全個室でキレイな店内でした。
【☆☆疲れ解消☆☆】 全身スッキリ整体 + ヘッドケア 60分 3980円
2回目の利用でしたが前回同様とても
マッサージが上手く全身楽になりました!
また行かせて頂きますね♪
【心・体・肌改善】 全身アロマトリートメント 60分¥4800
シャンプーが気持ちよかったです。ただもっと背中から首のほうまでマッサージしてもらえるとありがたいかなと思いました。
【最高の眠り】本格ヘッドスパ 50分(テゴルテマッサージ付き)
足裏とオイルマッサージがとても気持ちよかったです。
また利用させていただきたいです!
【身体たっぽり癒し】アロマ50分+整体or足裏30分+ヘッド20分 100分¥6980
初回の来店でしたが、フレンドリーな接客で安心しました。足つぼは流す感じで、最初は効くかなと思っていましたが、繰り返されるうちに足が軽くなっていました。かなり疲れていたので、少し寝ることもできる刺激でとてもよかったです。トイレの鍵がちょっと固かったのですが、店内も清潔感があってリーズナブルなのでまたいきたいです。
【★短時間集中★】 アロマハンド or 足裏 or ふくらはぎアロマ 30分/2800円
全身揉みほぐしたあとアロマで丁寧にこりを流してもらってスッキリしました。力加減も痛すぎず弱すぎずでちょうど良く、時折り力加減も聞いてくださるので安心してお任せすることができました。
アロマを拭きあげる際も蒸しタオルをたっぷり使ってもらえてとても気持ちが良かったです。
冷え性なので、次回は足つぼも試してみたいです。
【新生活応援価格】 アロマボディ40分 + 整体or足裏40分 80分/¥5980
毎回大満足です。他店も多数通いましたが、こちらは皆さん腕が良く素晴らしいです。少し強めが好きな私は、なかなかこのお店以外には行けなくなってしまいました。いつもありがとうございます!
【真珠パック付き 】ヘッド&デコルテ&首筋リンパ 50分¥4800
ハイパーナイフ利用で下半身をお願いしました。ほどよい温もりが気持ちよくて、途中寝てしまいました。効果があるといいなと思います。
【速攻痩身★温めて効く】 痩身ハイパー2部位 + 半身集中アロマ 60分¥5980
全身ガチガチな状態で伺ったのですが、程よい圧で施術してくださりスッキリしました。
★新登場♪【全身の疲れ解消】全身アロマ60分+アロマハンド+頭部 計90分/6980
全身バキバキで疲れていたので急遽予約しましたが、とても気持ちよかったです。
アロマボディの途中で漢方のオイルをすすめていただき、追加で1,000円かかりましたが、身体がぽかぽかとあたたかくなり一層すっきりした気がするので、お願いしてよかったです。
足裏もゴリゴリ好みの強さで押していただき、気持ちよかったです。
当日は本当によく眠れました!
また予約します!
リラックスできました。ありがとうございました。
肩と頭を中心に施術していただきました。
日頃のデスクワークの疲れがだいぶ和らぎました!
脚も少し細くなったと施術後のお着替えで感じました。
ゴリゴリにほぐしてもらったので背中の疲れが楽になりました。
夜ぐっすり眠れました。ありがとうございます。
足の状態を考慮してくださりとても最適な施術をしてくださいました。強さもちょうどよく浮腫みがスッキリしました。
来店後は足の状態もよくなり大変満足してます。ありがとうございました。
[★下半身浮腫み対策★] 集中下半身アロマ + 足裏~ふくらはぎ 計60分/4980円
毎回違うスタッフさんがやってくれます。
その方によってやり方が違うので、自分の好みに合うスタッフさんに出会うの難しいかもです。
★【大人気】【特にお疲れの方に◎】全身ほぐし & ヘッド 90分¥5980
初めての来店でした。
当日のこり具合に合わせて、施術を調整してくれました。
力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです。
定期的に通いたいと思います。
肩こりガチガチで頭痛がしてましたが。終わった後はすっきりとして次の日調子が良かったです!またお願いします!
★新登場【全身の疲れ解消】全身もみほぐし+頭部+アロマハンド 90分/6280円
初めての場所で予約時間に間に合わなかったのですが、笑顔で迎えてもらえてありがたかったです。
当初整体コースでしたが、オイルマッサージを勧められて変えました。
それが大正解でした。
初めてのオイルマッサージで緊張しましたが、
コリもほぐれて家に帰ってからよく寝れました。
部屋も綺麗にされていて店の皆さんも笑顔で感じ良かったです。
仕事帰りに疲れていて、すぐに予約が取れたので寄りました!
疲れが取れました!
今度はリンパマッサージしようと思います!
3回目の利用です。
当日ギリギリで予約。
強めにやっていただきスッキリ。
調整もしてくれます。
以前オイルもしましたが、整体の方がおすすめかも?
お手軽だし気を遣わなくていいので楽です。
また利用します。
初めてドライではないヘッドスパを体験しました!手軽に体験出来て良かったです。
強さもちょうど良く体が軽くなりました!
ヘッドスパのコースも受けてみたくなりました!
今回のスタッフさんは上手でした。
次回指名したいので名前を聞いたが「火曜日しか出勤していない」とのこと、また後からHPを見直したところ、指名制ではないとのことで、残念です。
指名できるなら定期的に通いたいのですが…
癒身家 五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー