2度目の来店です!知ってる店舗の中ではここがいちばん安くて仕上がりも劣ることなくコスパいいです!
OPAの中にあるのでお買い物がてら利用できるし、周りにテナントがあっても静かでゆっくり出来ます
ふかふかの椅子がお気に入りです!
【11月末までの平日限定】 まつげパーマ6000円→2800円[京都/河原町]
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ河原町OPA店からの返信コメント
ももか様
お忙しい中当店をご利用下さり誠にありがとうございます♪
口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がりなどもご満足頂けていてとても嬉しく思っております!
その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください◎
ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ河原町OPA店
初めて伺いました!1週間経ってもまつ毛はしっかり上がってます!◎
価格も安くまたお願いしたいなと思いました!
全スタッフの方の落ち着い接客や雰囲気とても良いと思います。
毎回指名はしていませんが、みなさん文句なしの施術だと思います。
これからも宜しくお願いします。
【マツエク★80本】オフ無料◆フラットラッシュ★4450円【京都/河原町】
いつもとは違うデザインにしていただいたのですが、
こちらの要望を聞いてぴったりのものに仕上げて下さったのでとても満足です。
これからも行きたいと思います。
【マツエク☆100本】オフ無料◇フラットラッシュ 4950円【京都/河原町】
すごく丁寧に接客していただき仕上がりもキレイで満足していたのですが、1週間もたたない間に半分以上取れてしまい非常に残念です。こんなことははじめてでお直しお願いしたかったのですが3日以上たっているため諦めました。
【マツエク】選べる毛質60分つけ放題☆6600円→5000円【京都/河原町】
かりん様
お忙しい中当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
御満足頂けるお施術が出来ず大変申し訳ございません。
頂いたご意見のもとスタッフ一同技術の向上に邁進してまいります。
貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
ビューティーアイラッシュ河原町OPA
とても丁寧に接客してくださり、前回の仕上がりからどこか取れやすかったところなどがあるかなども聞いてくださり今回の施術で重点的に施術してもらえたのでよかった。
suu.様
口コミもありがとうございます!
お仕上がりなどもご満足頂けていてとても嬉しいです!
パーマのモチなどはその後いかがでしょうか?
落ちやすさなど見て頂いてまた何か気になる所がございましたら
お気軽にご相談ください◎
ビューティーアイラッシュ河原町OPA店
丁寧なご対応と説明で始まり、とっても綺麗にパーマをあてていただきました。
【11月末までの平日限定】長魅せ◎パリジェンヌ8000円→3800円[京都/河原町
5050様
お忙しい中当店をご利用下さり誠に有難うございます♪
口コミもありがとうございます!
お仕上がりなどご満足頂けていてとても嬉しいです!
その後のモチなどはいかがでしょうか?
次回は約3週間~4週間でパーマをされるのがおすすめです!
またお時間のある際にお気軽にお越しくださいませ^ ^
ビューティーアイラッシュ河原町OPA店
毎回予約を取りリピートしてるのでお手頃価格で通いやすいです。今回初めてのスタッフの方に対応してもらいましたが、キレイにばっちりカール上がってて良かったです。
前回初めて来店し、その場で次回予約を取ると初回と同じ料金でお得に予約できるということで予約をして帰りました。
前回は土曜で今回は平日に来店しましたが、同じ料金だったため損した気持ちになりました。
ホットペッパーから新しく予約した方が安い料金だったので、案内に騙されたと感じました。
毎月お世話になっていますが、いつも通り丁寧な施術に安心してお任せしております。
仕上がりもバッチリです!また来月もお世話になります
メイメイ様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)
口コミもありがとうございます♪
今回もパーマでしっかりと上げさせて頂いておりましたが、その後のモチなどはいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください◎
メイメイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
ビューティーアイラッシュ河原町OPA
自まつ毛の状態に合わした付け方をしていただき、仕上がりも綺麗で気に入りました。ありがとうございました。
【マツエク☆無制限つけ放題】最軽量フラットラッシュ7700円【京都/河原町】
いつもながら、早くて丁寧、仕上がりも大変満足です。今回指名したのですが良かったです。
来月も宜しくお願いします
ミホ様
その後のパーマのモチなどはいかがでしょうか?
また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください◎
ミホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マツモト
今夏は初めましてのスタッフさんでしたが 親切丁寧にこやかて まつパの上がりも良いし 平日はメチャ安いし 言うことなしです◎
キャサリン様
その後のパーマのモチなどはいかがでしょうか?
キャサリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
あやか様
その後のパーマのモチなどはいかがでしょうか?
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ河原町OPA
マツエクは久しぶりだったのですが、1週間でほぼ半分取れてしまいました。
まつ毛パーマに戻します
まゆゆ様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます
口コミもありがとうございます
お仕上がりに関しましてご希望に添えず大変申し訳ございません。
頂いた御意見をもとにスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見いただきましてありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュ河原町OPA
丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です!
ありがとうございました★
vooon様
お忙しい中当店をご利用下さり誠に有難うございます♪
2回目です
やはり1週間で片方のまつげパーマだけ取れてしまいました。もう片方は綺麗にあがったままですが、何の違いなんですかね?
【★10月末迄】コーティング仕上げ付き♪まつ毛パーマ¥3130【京都/河原町】
ちゃろ様
お仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございません。
薬剤の放置時間も調整はさせていただいたのですが、いま一度技術の向上に努めて参ります。
申し訳ございませんでした。
ビューティーアイラッシュ河原町OPA店
いつも指名なしでして頂いてるのですが、どの方も技術が高いなと思います!安く高クオリティなのでなんどもリピさせて頂いてます。まつ毛の状態によって毎回ロットを変えて頂いたりして、臨機応変に対応していだだけます!
しおり様
口コミもありがとうございます!
お仕上がりなどもご満足頂けていてとても嬉しいです^ ^
その後まつ毛パーマのモチなどはいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください◎
しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ河原町OPA店
2回目ですが、2回共店員さんが違いましたがどの方も丁寧で優しい方ばかりだと思いました。仕上がりは前回上手く伝えられてなくて思ってた感じでは無く少し残念でしたが、今回はその辺りも伝えてお願いしたところ、とても良い感じにしていただきました。また利用させていただきたいと思います。
ひろちゃん様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけていて嬉しく思っております☆
何かございましたらお気軽にご相談ください◎
ビューティーアイラッシュ河原町OPA
いつも丁寧に仕上げて下さり本当にありがとうございます!
【束感◎韓国式コーティング仕上】Uカールまつげパーマ4000円【京都/河原町】
あらんな様
この度はご来店ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
その後パーマのモチなどはいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談ください◎
またのご利用心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ河原町OPA
眉毛綺麗にしてくださり、ありがとうございました(。・ω・。)
また、結婚式前撮りのマツエクの相談にも乗ってくださり、とても丁寧な対応でした( ; ; )!ほんとにありがとうございます!また担当スタッフさんにお願いしたいと思いました\(^o^)/
【時短で可愛い!】眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ7150円【京都/河原町】
ひろえ様
お忙しい中当店をご利用下さり誠に有難うございます^^
口コミもありがとうございます♪
眉のお仕上がりもご満足頂けていてとても嬉しく思っております!
エクステに関しましてもご不明な点は何でもご相談くださいませ◎
ひろえ様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)
マツモト
今回も丁寧な仕上がりで綺麗にパーマしていただきました!
コスパもよく、大満足です!
あああ様
いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます♪
口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がりなどご満足頂けていてとても嬉しいです!
今回もパーマでしっかりと上げさせて頂きましたがモチなどはいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください◎
あああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マツモト
居心地よく、施術前に、細かく説明して頂き
仕上りもよくして頂きました。
また、利用させて頂きます。
みかりん様
お忙しい中当店をご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)
口コミもありがとうございます♪
お仕上がりなどご満足いただけていてとても嬉しく思っております!
その後のモチなどはいかがでしょうか?
次回は約3週間~4週間でパーマをされるのがおススメです◎
みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
ビューティーアイラッシュ河原町OPA
毎回、指名はしてないけど、みんな親切で、丁寧で、居心地いいサロンだと思いました。またお願いします。
りゅう様
口コミもありがとうございます♪
お仕上がりやサービスなどご満足頂けていてとても嬉しく思っております!
その後のパーマのモチなどはいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にお声掛け下さい◎
りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ビューティーアイラッシュ河原町OPA店
今日も丁寧な接客で仕上がりも綺麗にあげて頂きました!ありがとうございます!
ちー様
口コミもありがとうございます♪
今回も韓国パーマでお施術させていただきましたがモチなどはいかがでしょうか?
お仕上がりなどもご満足いただけていてとても嬉しく思っております!!
またデザインなど何かご相談がございましたらいつでもお声掛けください◎
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
マツモト
まつパにいつもお世話になっております。
仕上がりも持ちもいいのでまたよろしくお願いします!
くー様
お忙しい中当店をご利用下さり誠に有難う御座います♪
口コミもありがとうございます!
お仕上がりなどご満足頂けていてとても嬉しく思います^^
その後のモチなどはいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛け下さい◎
くー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ河原町OPA店
前回初めてしていただいた時とてもよかったのでまたしてもらいました。
今回も仕上がりとても気に入ってます。
こと様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
お仕上がりなどもご満足頂けていてとても嬉しく思っております(*^-^*)
今回もまつ毛パーマでしっかり目に上げさせて頂いておりましたが
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マツモト
四条にたくさんまつ毛サロンはありますが、ここがめちゃくちゃいいです!
おすすめ理由
店員さんの仕事がはやい
価格も安い
なのにどこのお店より綺麗にまつ毛が上がるし、モチが良い
コスパ タイパ クオリティの3つが揃ったお店でおすすめです!
みさ様
口コミもありがとうございます♪
今回もアイブロウワックスとまつ毛パーマでお施術させていただいておりましたが
その後のモチなどはいかがでしょうか?
お仕上がりなどもご満足いただけていて嬉しく思っております!!
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
マツモト
いつも丁寧に施術してくれます。
カールのもちもよく満足しています。
まな様
口コミもありがとうございます!
お仕上がりなどもご満足いただけていて嬉しく思っております(*^-^*)
今回もしっかり目に上げさせて頂きましたがその後のモチなどはいかがでしょうか?
またデザインのご相談などございましたらいつでもお声掛けください◎
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
マツモト
これからも続けて通いたいお店です。
【10月末までの平日限定】 まつげパーマ6000円→2800円[京都/河原町]
kathine様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます(*^-^*)
口コミもありがとうございます♪
今回はパーマでお施術させていただきましたがその後モチなどはいかがでしょうか?
お仕上がりなどご満足いただけていてとても嬉しく思っております(*^^*)
kathine様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マツモト
ビューティーアイラッシュ 河原町OPA店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー