2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 河原町OPA店   >

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテンビューティーアイラッシュカワラマチオーパテン

• 京都府京都市中京区河原町通四条上ル米屋町385番地河原町OPA5F
  • 京都河原町OPA5階/阪急電鉄「京都河原町駅」徒歩1分

ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 16:35:16.0

いつもお世話になってます。
    今回もしっかり上がって大満足です!
    個人差があると思いますが、私はもちも良く1ヶ月は綺麗に上がってくれています!

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ河原町OPA店からの返信コメント

ななみ様

先日はご来店ありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けてとても嬉しく思っております♪

何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください◎

ビューティーアイラッシュ河原町OPA店

• 鍋。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 20:31:20.0

記入したカウンセリングについての確認も丁寧で、施術も綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

9/1、9/2限定【まつ毛長魅せ★パリジェンヌ¥3700【河原町】

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 05:19:37.0

前回と変わらずとても綺麗な仕上がりと丁寧な対応、スピードでした、ありがとうございました!^^
    またよろしくお願いいたします!

8月28、29.30日限定【先着10名様】まつげパーマ¥2700【河原町】

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 19:35:35.0

施術ありがとうございました。
    初の来店で予約ギリギリよ来店になってしまいましたが快く対応してくれて嬉しかったです!
    イスも毛布もふわふわで居心地がよく時間があっという間でした。
    まつパなど全然知らずお聞きしたら丁寧に種類の違いなど教えてくれて助かりました
    お値段も手頃でまつ毛も綺麗にカールされてて満足です!
    また来店したいと思います

【大人可愛い】流し目デザイン♪メーテルラッシュ 3500円【京都/河原町】

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-24 14:04:39.0

毎月お世話になってます。リーズナブルな価格ですが、満足のいく施術をしていただけて、学生としてはとても助かっています!スタッフの方も皆さん優しく雰囲気も好きです。

あやか様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます^^

お仕上がりなどご満足頂けていて嬉しいです!
    その後のモチなどはいかがでしょうか?

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい◎
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ河原町OPA

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 04:47:26.0

持ち良好です!

【ご新規様限定】お目元印象UP!パリジェンヌ¥8000円→¥4000円【京都】

なっちゃん様

お忙しい中当店をご利用下さり誠に有難うございます♪
    口コミもありがとうございます^^

お仕上がりなどご満足頂けていてとても嬉しいです◎
    その後のモチなどはいかがでしょうか?

また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ河原町OPA

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:02:01.0

仕上がり◎持続◎
    また利用させていただきます!

モカ様

口コミもありがとうございます!

お仕上がりなどご満足頂き嬉しく思っております◎
    その後のモチなども大丈夫でしょうか?

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!
    モカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーアイラッシュ河原町OPA

• おさかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 15:39:10.0

初めてですごく緊張したのですが、優しく声掛けしてくださって安心できました。仕上がりも素敵です、また行きます!

【ご新規様限定】まつげパーマ¥6000円→¥3000円【京都/河原町】

おさかな様

お忙しい中当店をご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)

口コミもありがとうございます♪

安心してお施術を受けていただけたみたいでこちらも嬉しく思っております!

その後何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛け下さい◎

おさかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

マツモト

• メイメイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 17:58:28.0

毎月お世話になっておりますが、いつも丁寧に説明してくださいますので、安心してお任せできます!

8月21 22日限定【先着10名様】まつげパーマ¥2700【河原町】

• まめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 16:35:43.0

綺麗に仕上がったのでよかったです。

形は四つぐらいの中から選んで、太さは自分の好きなように変えられました。

【美眉★第一印象UP】アイブロウワックス脱毛1回 3300円【京都/河原町】

まめちゃん様

口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足頂けていてとても嬉しいです!
    その後何かご不明な点などございませんか?

また何かございましたらお気軽にご相談下さい◎
    まめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ河原町OPA

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 13:42:10.0

二重手術のことを細かく気にしてもらい、とても安心して受けることができました!
    仕上がりも大満足です!
    次もお願いしたいと思いました!

みさき様

口コミもありがとうございます♪

お仕上がりなどご満足いただけていてとても嬉しく思っております!!

その後何か違和感などございませんか?

何かございましたらお気軽にご相談ください◎

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

マツモト

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 16:02:53.0

仕上がりも綺麗で接客も丁寧だった。

【8月末まで】選べるデザインまつげパーマ ¥6000円→¥3300円【河原町】

れみ様

いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います♪

口コミもありがとうございます!

れみ様にご満足頂けていてとても嬉しく思っております(*^^*)

その後のモチなどはいかがでしょうか?

また何かありましたらお気軽にお声掛け下さい◎

マツモト

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 15:07:01.0

初めて行った時からずっと同じスタッフさんに担当していただいています。
    ご対応がとても優しくて丁寧です。
    仕上がりもいつも綺麗にしていただいてもちも良く
    とても気に入っています。
    今日も可愛い担当スタッフさんと可愛いネイルに癒されました。

みっち様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)

口コミもありがとうございます♪

嬉しいお言葉頂きスタッフ一同力になっております!!

お仕上がりなどもご満足いただけていて嬉しく思っております(*^-^*)

是非またの機会にご来店をお待ちしております♪

いつも担当させていただきありがとうございます!!

マツモト

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 11:48:32.0

いつも丁寧に施術していただいて、綺麗なパーマにしてもらってます^^
    毎月もこちらのサロンでお願いしているのですが、スタッフの皆さんがいつも優しくて、安心して通えています!
    またお願いしたいです!

口コミもありがとうございます!

嬉しい口コミ頂き励みになっております♪

その後のパーマのモチなどはいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にお声掛け下さい◎

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

マツモト

• ゆらゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-20 23:31:00.0

まつパ自体が初めてでドキドキしていましたが、丁寧に説明してくださりとても仕上がりが綺麗でテンションが上がりました!

8月11 12 13日限定【先着10名様】パリジェンヌ¥3700 【河原町】

ゆらゆら様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

ビューティーアイラッシュ河原町OPA店

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 21:48:09.0

まつげパーマはかけ直す必要ないかなって思うぐらい持ちが良いです!
    毎回とても綺麗に仕上げていただいてます!
    スタッフの方もとても丁寧なので安心して施術を受けています。

まな様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^^*)

口コミもありがとうございます♪

今後もご満足いただけますようスタッフ一同励んで参ります◎

まな様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^_^*)

マツモト

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 13:19:10.0

ナチュラルめにあげてくださってとても満足しています!次回もよろしくお願いします!

りー様

お忙しい中当店をご利用下さり誠にありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?

何か気になる事があればお気軽にお声掛け下さい◎

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

マツモト

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 13:03:07.0

丁寧に施術してもらい、仕上がりも大満足です!

さ様

いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います♪

口コミもありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです!

サービスなどさ様に更にご満足頂けますよう励んで参ります!

またお時間がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい◎

またのご利用心よりお待ちしております♪

マツモト

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 12:49:04.0

まつ毛の状態や対策方法など教えて頂けてとっても参考になりました
    仕上がりもとっても綺麗で満足です

ゆづ様

お忙しい中当店をご利用下さり誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます^^

お仕上がりなどご満足頂けていて安心しております!

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい◎
    ゆづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

マツモト

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 16:04:22.0

すごく丁寧に施術してくださって、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

8月18.19日限定【先着10名様】まつげパーマ¥2700【河原町】

みゆ様

口コミもありがとうございます♪

お仕上がりなどご満足頂けていてとても嬉しく思っております!

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい◎
    みゆ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

ビューティーアイラッシュ河原町OPA

• 5050さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 10:59:02.0

すごく丁寧に対応していただき、まつ毛はしっかりあげてもらいパーフェクトな仕上がりです。

8月16.17日限定【先着10名様】パリジェンヌ¥3700 【河原町】

5050様

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます^^
    口コミもありがとうございます!

お仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです!

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい◎
    5050様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ河原町OPA

• ずんそらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:11:06.0

いつもとても丁寧に施術いただいてます。まつ毛が上がることでモチベが上がります。ありがとうございます!

8月11 12 13日定【先着10名様】まつげパーマ¥2700【河原町】

ずんそら様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけていて嬉しく思っております♪

パーマのモチなどはいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

ずんそら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

マツモト

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:52:45.0

毎回仕上がりが綺麗で対応もよくてまた来たいと思えます。ありがとうございました!

あやか様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪

お仕上がりなどご満足いただけていてとても嬉しく思っております(*^^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください◎

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

マツモト

• まどちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 19:50:14.0

仕上がりが理想通りでとても満足しています。
    コスパも良いので、これからも通わせていただきます!

まどちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のパーマのモチなどはいかが?

何かございましたらお気軽にご相談ください★

またのご来店をお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ河原町OPA店

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 18:18:26.0

初めての来店です。
    丁寧に説明して頂き接客も良かったです。
    仕上がりも大変満足です

【マツエク☆120本】オフ無料◇フラットラッシュ 5500円【京都/河原町】

mayu様

先日はご来店ありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のモチなどはいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ河原町OPA店

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 22:38:40.0

安く、丁寧な接客で理想のまつ毛のデザインに仕上げて下さり、満足しております!
    またよろしくお願い致します!

7月31日【先着10名様】まつげパーマ¥2700【河原町】

その後モチなどはいかがでしょうか?

パーマの持続期間は3~4週間になっており、定期的にあてていただくと綺麗な状態が保てて

ビューティーアイラッシュ河原町OPA店

• たつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:14:29.0

まつげパーマで根本から上げていただけるところがなかなか少なく、仕上がりも綺麗で価格も安いため通っています。

たつ様

ビューティーアイラッシュ河原町OPA店

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 18:28:14.0

接客も含めてとても良かったです。

【時短で可愛い!】眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ7150円【京都/河原町】

さく様

ビューティーアイラッシュ河原町OPA店

• みぇ~んさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 18:22:43.0

大満足です!

8月末まで【根元から立ち上げ!】パリジェンヌ¥6000円→¥4400円【河原町】

みぇ~ん様

ビューティーアイラッシュ河原町OPA店

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 18:10:34.0

いつも丁寧に対応していただいています。仕上がりも価格も満足です。ありがとうございます。

はな様

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しく思っております♪

何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください◎

ビューティーアイラッシュ河原町OPA店

ビューティーアイラッシュ 河原町OPA店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー