初めてお邪魔しましたが、施術時の椅子がフカフカで少し眠ってしまいました。リラックス出来て最高でした。
フットバスは甘めの香りで私好みでした。
癒やされました。
駅からも近いので通いやすいです。
とっても丁寧にして施術してもらえて満足でした。
<フット>60min 持ち込み2本orパーツ2個 ¥7980→¥6980 (フットバス付き)
ご来店頂きありがとうございました!
持ち込みデザイン満足して頂けてとても嬉しいです^_^
又のご来店心よりお待ちしております。
初めて伺わせていただきました!
静かな空間で施術していただきリラックスできました。
綺麗にしていただきありがとうございました!
ちゅるんワンカラーorラメグラ 5580→¥4980 ★パラジェル変更可能★
前回は4週はがれもなく保ちました。
今回はベビーブーマーにしていただきました。
シンプルですが上品でかわいい仕上がりです。
またお願いいたします。
^_^人気NO.1大満足★ 75minやり放題 ¥9980→¥8980 ★パラジェル変更可能★
初めてこちらにネイルで行かせて頂きました。
いつもは違うネイルサロンに通ってるのですが、福生に行く予定があったのでこちらのお店でお願いしました。
こちらのサロンは、接客よりスピード重視のお店なのかな?と感じました。
子供同伴可と書いてあったのですが、子供に対しての接し方もなんとも言えませんでした。
口コミが良くて選んだだけにすごく残念です。
もう行くことはないと思います。
マグネット+パーツ2個 ☆キラキラ☆¥7980→¥6980 ★パラジェル変更可能★
可愛くしていただいてありがとうございました。
<フット> 大人気 トレンド定額 ¥7980→¥6980 (フットバス付き)
とても丁寧な対応、接客でした。
仕上がりもとても満足出来また伺いたいなと思いました。
いつもありがとうございます。今回も要望通りの仕上がりで大満足です!また次回もよろしくお願いいたします
☆王道☆フレンチ ¥6980→¥5980 ★パラジェル変更可能★
定期でも可愛いのがたくさんあって、今回選んだのもめっちゃ可愛いデザインでした!
【定額】シンプルデザイン~85種類以上 ¥6980→¥6480★パラジェル変更可能★
いつもお世話になっています。
楽しくお話ししているのに、作業が早く丁寧で終始気持ちの良いお店です、今後も利用させていただきます!
とても早くて綺麗に仕上げて頂きました。
<長さ出し> ワンカラーorラメグラ ¥11980→9980
夏ぽいチークネイルでお願いしました。
手際よく進めていただいて思ってたよりも早く終わりましたが、丁寧でとても満足な仕上がりでした。
また利用したいと思います。
夏にぴったり♪ちゅるんチーク(ベースクリア) ¥6980→¥5980
爪先からジェルが浮き易く1週間以内で浮いたり欠けたりする事が多いですが、こちらでやってもらって今の所3週間欠けずに保ってくれてるので嬉しいです。
【定額】シンプルデザイン~85種類以上 ¥6980→¥5980★パラジェル変更可能★
又のご来店心よりお待ちしております。
シンプルですが涼し気なラメグラデをお願いしました。
前回は4週きれいに保ちました。
今回もきれいに保つと良いなと思います。
又のご来店心よりお待ちしております。
色々とご相談にも乗って頂き、今回の仕上がりも可愛くしてもらいました。
(^ω^)新入荷 最高級マグネットカラー ¥8980→¥7980★パラジェル変更可
又のご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧に施術して頂いたおかげで満足です!
又のご来店心よりお待ちしております。
星一つもつけたくないぐらい2度と行きたくない!
早口なんだかわからないけど何を言ってるかわからない!
デザインはもっとひどい!しかも見本と違いすぎませんか?って言えば、最初に大丈夫ですか?って聞いたからそのまま続行…泣きたくなるぐらい酷かった…1週間ももたずに剥がれが3本もありえない…
急遽時間が取れたので当日予約でお願いしました。
シンプルですが丁寧に仕上げていただき気分が上がりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
<フット> ワンカラー¥6980→¥5980 (フットバス付き)
又のご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応してくださりました。
色もかわいすぎて感動しました♪
痛くないかも都度気にかけてくださり親切でした。
平日16時迄限定価格(^ω^)新入荷 最高級マグネットカラー ¥8980→¥5980
又のご来店心よりお待ちしております。
普段このような口コミを書くことがないですが、あまりにもひどかった為書かせていただきました。
オフする前はどこにも亀裂や爪が欠けていたところはないですが
オフの際に小指がかけてしまっていました。その際謝罪もな「かけているのでジェルで足しますね」とだけ言われました。帰って気づきましたが、親指にも亀裂がはいっていてとにかく残念です。。
後は時間制限があるのであれば記載もしてください。
新規の方限定価格★無制限パーツつけ放題 ¥8000!!(500円以内パーツ)
髪の毛が耳つぼシール引っかかり取ってくれたのは良かったのですが、その後外れかけのシールをつけ直しせずそのままにしてたのはちょっとショックでした…
SNSで話題!耳ツボジュエリ両耳16個まで¥4500
お久しぶりに行きましたが、今回も色々迷っても適切に相談をしてくださったりで、とても可愛く仕上がりました!
ありがとうございます♪
又のご来店心よりお待ちしております。
耳つぼジュエリーを知らなかったので、クーポン利用で、お試しでするには安心の価格設定でした。痛みは個人差ですが、そんなに感じませんでした。
SNSで話題!耳ツボジュエリー 両耳で10粒まで ¥3500
又のご来店心よりお待ちしております。
手早く、丁寧に仕上げて下さいました。
又のご来店心よりお待ちしております。
3回目です。シンプルですが可愛らしく仕上げていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
又のご来店心よりお待ちしております。
丁寧に対応していただきした。
又のご来店心よりお待ちしております。
仕事の都合上ネイル禁止なので、シンプルに仕上げてもらい大変満足です。
時々しかネイルを楽しめませんが、毎回持ちも良くて希望通りに仕上げで頂きいつも大満足です、ありがとうございます♪
又のご来店心よりお待ちしております。
今回も要望通り仕上げて下さりありがとうございました^_^
又のご来店心よりお待ちしております。
初来店でしたがテキパキと仕上げてくれて、都度確認をしてくださり丁寧でほぼ満足しています。また、長さ出しもしたので、裏側もサービスで埃が入らないようにジェルを塗ってくださいました。ありがとうございます!
ただ値段に対するクオリティを考えるのなら少し高いなと感じます。
希望はスクエアオフくらいのつもりで頼みましたが
・完成形はバレエコアぽい(感覚値です)
・左右の削れ具合が第三者から見ても分かるくらい不均等
・チップの先端に色が溜まっている
・色の塗り方で曲がっている場所がある
・親指の根元に気泡?のようなものが出来てたので自分で削りました(帰りに気付きました)
ネイルサロンがほぼ初めてだったので、うまく頼めなかったのは私の落ち度ですがネイルチップは構削れてる印象です。少しだけ削ってほしいと頼みましたが意外と削った後確認するのねと思いました。
私自身も都度確認したもののチップを完全にのせた後に削っているので、気になっても再度付け直しは頼むのは悪い気がしました。
丁寧さや気遣いが良かったので総合的に★4にしました。
初めての利用でしたがとても丁寧の接客してもらい、ネイルの出来上がりも素敵でした。
また利用させていただきます。
又のご来店心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました!!
今回は定額ネイルにしましたが、
とっても可愛いデザインと色になったので、
すごくお気に入りです☆
ワイワイ(yy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー