眉毛のデザインなど自分に似合う眉にして貰えたのですごく良かったです!!
【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥4800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 入間店からの返信コメント
のあ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からロレインブロウ入間店をご利用頂き誠にありがとうございました!
嬉しい評価もありがとうございます^^
お客様に合う雰囲気の眉や骨格や自眉の形を活かしながらのデザイニングをさせていただけたらと思っているのでそのようなお言葉をいただけて光栄です!
眉毛は生えてきて気になるのが早い分定期的なメンテナンスが美眉の近道です♪
次回、また素敵に仕上げさせてくださいね^^
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗で大満足でした。ありがとうございました!
別のサロンに数年間通っていましたが、今回が1番好みの仕上がりだったので今後はこちらのサロンに通うつもりです。
店内も明るく清潔感があって良かったです!
y様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からロレインブロウ入間店をご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉と評価に素敵なコメントまでとっても嬉しいです!( ; ; )
サロンを変えることって勇気がいることだったと思いますが、y様に気に入っていただけるお仕上げができていましたら光栄です^^
またy様にとって毎日が楽しくなるようにまつ毛と眉毛のメンテナンスを引き続き担当させていただけたら嬉しいので今後ともぜひよろしくお願いいたします!
施術中も色々お話できて楽しかったです^^
本当にありがとうございました♪
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
まつ毛パーマと眉毛ワックスを施術して頂きました。眉毛もまつ毛も、要望を丁寧に聞いて応えて下さり、大満足の仕上がりでした。まつ毛に関しては、『上げすぎず、下げすぎず…ナチュラルな感じで』と、要望を色々と伝えさせて頂いたのですが、理想通りの仕上がりで驚きました。
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800
まっつん様
また、嬉しいお言葉と評価もとっても嬉しいです♪
大切なイベントのメンテナンスを任せていただきありがとうございました!まっつん様が扱いやすく尚且つ仕上がりも気に入ってくださるようなデザインで仕上げることができていましたら嬉しく思います^^施術をすることで扱いづらくなってしまうのは悲しいのでライフスタイルに合わせたデザインを今後も提案させていただけたら嬉しいです!
またまっつんさまのお目元メンテナンス担当させていただけたら幸せです^^
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
初めて行きました。
落ち着く雰囲気で居心地がとても良かったです。当日2分前くらいに予約したのにも関わらず親切に対応していただけて嬉しい限りです。美容院で眉毛をやってもらった際、一目でわかるほど左右非対称で気に入らなかったので急遽来店しましたが、綺麗に仕上げてくださり全く気にならなくなりました。また伺いたいと思います。
れおん様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からロレインブロウ入間店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
接客技術共にお褒めいただきありがとうございます(><)
当日のご予約も大歓迎です!
左右揃っているととっても綺麗に見えますよね!デザインもとってもお似合いでした!
喜んでいただけて嬉しいです♪
ロレインブロウ入間店 KIGUCHI
眉を綺麗にしていただきました。
店内はキレイで清潔感があり、スタッフさんの対応も丁寧で良かったです!
施術時の体勢だけでなく、起きた時の体勢でも眉の見え方を確認させてもらえたのも良かったです!
ミラ様
接客技術共にお褒めいただき嬉しい限りです(><)
眉はお顔の表情筋によってお形がだいぶ変わりますので、しっかり見させていただきながら形を作ること心がけております♪
眉が綺麗になるとメイクもとっても楽しくなりますよね!!
定期的なメンテナンスで綺麗な状態キープしてあげてください◎
ロレインブロウ入間店 KIGUCHI
まつ毛を極限にカールして下さりました!
他、美容液やトリートメントを追加でコシと艶を引き立たせつつ長時間ゆっくりさせて頂きました。
カンカン2Ω様
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
まつ毛の状態とってもよく、仕上がりがぱっちりしてとてもお似合いで可愛かったです♪♪
オプションのケラチントリートメントとアイシャンプーをつけると艶が出たりハリコシダメージ修復、モチのUP などたくさんのメリットがあるので定期的なメンテナンスはおすすめです◎
ロレインブロウ入間店 KIGUCHI
お店の雰囲気がよく、スタッフさんの知識も豊富で、沢山の知識を教えていただきました。またお願いしたいと思います。
ふみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
デザインとってもお似合いでしたね♪♪
なんとなくケアしているよりなんでやるのかを理解するとやる気もUPしますよね!!
しっかり続けてさらに綺麗なお目元目指しましょう!!
ロレインブロウ入間店 KIGUCHI
眉毛の太さについての要望や左右差の悩みを考慮しながら、黄金比に基づいてデザインして下さいました。その際、私にも手鏡を見ながら確認させて下さり、共に眉毛の形を決める事ができたので、安心して施術を受ける事が出来ました。
そして、さらに理想の眉毛の形に近づけるように、先を見越した施術とアドバイスをいただけた事も嬉しかったです。
これからもケアを続けて、また伺わせていただきたいと思っています。
m様
接客技術共にお褒めいただきとっても嬉しいです( ; ; )
大事なご予定の前の施術はさらに不安も大きいかと思いますが、m様の理想の形に近づけるようこれからも相談しながら一緒にやっていきましょうね♪
ケアを続けることで必ず効果は出てくるので頑張りましょう!!
ロレインブロウ入間店 KIGUCHI
初めて来店しました。
新しく行くサロンだったので緊張してましたが一から説明してくださり、居心地良く理想な眉まつげに仕上げてくれました♪
店内の雰囲気も綺麗で落ち着く空間でした。
また伺いたいと思います!
リナ様
接客技術共にお褒めいただきありがとうございます( ; ; )
お客様にリラックスしていただけるようにお店の雰囲気にもこだわっているのでそう言っていただけて嬉しいです!
眉は整えるだけでメイクがとっても簡単にできるようになるのでぜひメイク楽しんでくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
ロレインブロウ入間店 KIGUCHI
目元がパッチリとした印象になって、良かったです。
引き続き継続していけたらと思います。
【 Kiguchi限定 】選べるまつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥4000
すー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザインもとってもお似合いで、ぱっちりしていたお目元がさらに綺麗に見えるようになりましたね!!
また次回も楽しみにお待ちしております。
ロレインブロウ入間店 KIGUCHI
眉毛のボサボサの悩みが解消されました。お店の雰囲気もよく、施術中寝落ちしてしまいました。急遽、メニューの変更にも対応させていただきありがとうございました。マツパも十分な仕上がりでした。
みぃこ様
嬉しい評価とお言葉をありがとうございます^^
当日メニュー相談していただきみぃこ様のお悩みが少しでも改善できる提案ができていましたら嬉しく思います♪お店の雰囲気もお客様にリラックスできる空間作りを意識しておりますのでリラックスしていただけたようでよかったです!
まつ毛も眉毛もみぃこ様にとっても似合っておりました!またメンテナンスで担当させていただけたら嬉しいです◎
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
お友達の紹介で来店しました。初めてのまつパで最初は緊張したけど担当の方が施術内容を細かく説明して下さり安心して施術を受けることができました。たくさん話せて楽しかったです。初めてのまつパ大成功です^^
ゆうか様
接客技術共にお褒めいただき嬉しいです!!
デザインはこれからもまつ毛の状態やお好みに合わせて変えられるので1番可愛くなれるようにしていきましょうね♪♪
緊張していたのにたくさんお話ししてくださって私も楽しい時間でした(><)
ロレインブロウ入間店 KIGUCHI
眉毛の左右差が気になっていたのですが、とても綺麗に揃えていただいて大満足でした!また、施術中にも丁寧に説明と声掛けをしていただいたので安心しておまかせすることができました。
【Kiguchi限定】 パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)¥7000
ああ様
接客技術共にお褒めいただき嬉しい限りです(><)
初めて行くサロンではとても緊張するかと思いますが、安心していただけてよかったです◎
これからも左右のバランス見させていただきながら施術していきますので、さらに綺麗な眉になれるようにお手伝いさせてください♪
ロレインブロウ入間店 KIGUCHI
こういうサロンは初めてでとても緊張してたのですが、スタッフの方と話しているうちに緊張が解けて楽しく終えられました。入店から退店まで丁寧に対応してくださり、仕上がりも予想以上でとても満足しました。また利用させていただきます。
そら様
嬉しいお言葉と評価もありがとうございます!
最初ご来店の時から緊張が伝わってきたので少しでもリラックスしていただけるようにお話しながら施術させていただきましたが、このようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
そら様とお話しながらの施術は私も楽しい時間でした^^
眉毛もかなり形が整って垢抜け眉になりましたね◎とってもお似合いでした!
またぜひ担当させていただけたら嬉しいです♪
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
普段まつげのメイクはしないので、少しでも印象が変わるならとまつパをお願いしました。上記の事もあり詳しくないので相談の上施術をしてほしいとお願いしたところ、担当のお姉さんがとても丁寧にカウンセリングをしてくださいました!以前まつパを他でした際に目元の印象がキツくなってしまったのが悩みだったのですが、それもお伝えしたら「こういうデザインなら優しい雰囲気になりますよ」と教えていただき実際の仕上がりもとても可愛く素敵に仕上げていただきました。お店も清潔感があり綺麗で心地の良い空間でした。まつげが可愛いと気持ちも明るくなって楽しいです!是非またお願いしたいです。
あおあお様
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
普段まつ毛のメイクをされないことや、前回のデザインで気になった部分がありとても不安だったかと思いますが、喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
まつ毛パーマには色々なデザインがあるので、これからもまつ毛の状態や更にどうしていきたいかお話しさせていただきながら決めていきましょう(><)
まつ毛が可愛くなると気分も上がりますよね♪♪
ロレインブロウ入間店 KIGUCHI
仕上がりもよく、とっても満足です!!!!
また来たいです!!!!
こはる様
嬉しいお言葉ありがとうありがとうございます(><)
初めての施術でとても緊張されたかと思いますが、可愛く仕上がり喜んでいただけてとても嬉しかったです♪
お目元可愛くなると日々のメイクもとっても簡単にさらに可愛くなれるのでぜひ楽しんでくださいね◎
ロレインブロウ入間店 KIGUCHI
初めてのまつ毛パーマでデザインや仕上がりの状態など分からない事が沢山あったのですが、ご丁寧に説明して頂きとても嬉しかったです。
仕上がりとても綺麗で可愛くて大満足しています!
ひなた様
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
初めてだととても不安だと思いますが、そう言っていただけて嬉しいです!!
まつ毛の状態とても綺麗だったのですごくぱっちりして可愛いお目元になりましたね♪♪
また次回以降もまつ毛やお目元について色々お伝えさせていただきながら施術していきますのでご安心ください!
ロレインブロウ入間店 KIGUCHI
コンプレックスだった左右の目の大きさの違いを、まつ毛パーマの技術でカバーしてくれました。とても気に入った仕上がりで、ぜひまた利用させていただきます!
まむ様
嬉しい評価とお言葉をいただけてとても嬉しいです^^
おめ元の形、瞼の形状を見させていただき左右差を整えてあげた方がよりまむ様が素敵になるかなと思い提案させていただきました^^喜んでいただけてとっても嬉しいです!
またぜひまむ様のまつ毛、眉毛を素敵にするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
初めてのサロンだったので緊張しましたが、丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。仕上がりもとても良く大変満足しています。
さき様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からロレインブロウ入間店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
初めてのサロンはとても緊張しますよね、、
お目元の施術なので尚更ドキドキすると思うのでなるべくリラックスしていただけるように心がけておりますのでとても嬉しいです( ; ; )
まつ毛パーマのデザインもとってもお似合いで、さらにお目元が綺麗に見えますよね!
頑張ってケアを続けてあげて更に綺麗なお目元作っていきましょう!!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ入間店 KIGUCHI
久しぶりのまつパだったのでちょっと緊張していたのですが、施術して下さったかたがとても気さくな雰囲気だったのでリラックスできました。
今回上まつ毛だけお願いしたのですが、下まつ毛にも薬剤がついてしまったのか下まつ毛が所々くしゃっとしてしまったのが少しだけ残念です。
さき様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からロレインブロウ入間店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
仕上がりに関しまして残念な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
お客様の言葉を真摯に受け止め今後はこのような事がないよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ロレインブロウ入間店 KIGUCHI
本日は初めての眉毛ワックスでした。
思ったより痛みはありませんでした!ワックスして少しピリピリしましたがその分毛が無くなって肌が綺麗になりました!ずっと気になってたのでやってみて良かったなと思います。メイクするのが楽しみです!またよろしくお願いします。
かじ様
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
眉毛とってもスッキリして綺麗でしたしデザインもお似合いでした!!♪
施術することでメイクもとっても簡単にできるようになると思うのでぜひ楽しんでください◎
ロレインブロウ入間店 KIGUCHI
はじめてまゆ毛のワックス脱毛でお伺いしました。
カウンセリングからとても丁寧にやっていただき大満足な仕上がりにしていただきました。
施術後のメイクも細かなポイントまで教えていただき勉強になりました!
施術中に気になるところや美容についてもたくさん教えていただきありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!
すい様
嬉しいお言葉と評価をありがとうございます( ; ; )
眉毛は施術日だけ綺麗で次の日から自分じゃどうしようもできない…ってなってしまうのはとっても悲しいので次の日から眉メイクに使えるやり方、描き方をレクチャーさせていただいております^^私としましても色々質問していただけてとっても嬉しかったです♪
眉毛や美容に対するお悩みが少しでも解決できていましたら光栄です!
こちらこそまたメンテナンスの時に担当させていただけるのを楽しみにしております♪
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
初めてでドキドキだったのですがとても優しく、丁寧な説明、施術をしていただきました。居心地の良い店内で楽しい時間を過ごせました。
しー様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めての場所はドキドキしますよね( ; ; )
皆様にリラックスした状態で施術時間を過ごしていただけるよう心がけておりますので楽しい時間を過ごせたとのお言葉はとっても嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします♪
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
初めてのマツパと眉毛waxでとても緊張していたのですが、優しくカウンセリングしていただき、自分に似合うまつ毛や眉毛にしていただきました!次回もよろしくお願いします!!
【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→8800
みぃ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からロレインブロウ入間店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(><)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
はじめての施術とっても緊張しますよね、、たくさんお話しさせていただいてわたしも楽しかったです♪♪
これからもまつ毛や眉の状態と一緒に1番お似合いになるデザインをご提案させていただきながらやっていきますのでご安心ください!
ロレインブロウ入間店 KIGUCHI
落ち着いた雰囲気の中、綺麗に施術していただきました。仕上がりもとても満足です!
みさき様
嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
お客様にリラックスしていただける空間づくりを意識しておりますのでとても嬉しいです!
眉のお形元から綺麗でしたが更に綺麗になりましたね!
理想のお形に近づけるよう定期的にメンテナンスしていきましょう!!
また次回も楽しみにお待ちしております。
ロレインブロウ入間店 KIGUCHI
とても丁寧に説明していだき、施術していただきました。
眉毛の形もきれいに整えてもらって、メイクがしやすくなりました。また、よろしくお願いします。
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
なおちゃん様
嬉しい評価とお言葉をありがとうございます^^
自眉毛の状態を説明した上でどうなっていくのか、どのように綺麗になるのかはしっかりイメージ共有が大切だと思っているので、説明は丁寧にさせていただいております♪
また、毎日メイクをすると思うので、そのメイクが少しでも楽しくなるようなサポートと提案をさせていただけたら嬉しいので継続してなりたい眉を叶えていきましょう◎^^
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
とても丁寧な説明や施術で、とても安心して施術を受けられました。
長時間同じ姿勢だと首や頭が痛くなりやすいのですが、施術中も都度気にかけてくださって、本当に過ごしやすかったです。
仕上がりもとても良く、自身でのメイク方法なども分かりやすく参考になりました!
また次回もぜひよろしくお願いします(*^^*)
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
あすか様
嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
ふかふかのリクライニングチェアでリラックスしていただけるようにご用意しておりますが、首や頭はどんなベッドでも痛くなるのは私も同じなのでわかります…( ; ; )
できる限り過ごしやすい状態で施術を受けていただけたら嬉しいので、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです◎
眉毛は施術後のメイクレクチャーもしっかりさせていただきますので、生活の中でメイクを楽しんでいただけたらと思います♪わからないことはいつでもLINEくださいね^^
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
本当にありがとうございました♪
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
通いやすい場所なのと、お店のブログなどを拝見して初めて伺いました。初めのカウンセリングでデザインに迷った時は、わかりやすく説明してくださって決定しやすかったので助かりました。まつげ、眉ともに施術していただいて2週間ほど経ちますがカールのもちがとても良いです!眉も描くのが楽になりした。出勤前のメイクが時短になり助かっています!また次回もよろしくお願いします!
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ¥9800
はぁちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
地道に頑張っているブログも見ていただいてとっても嬉しいです!
まつ毛と眉毛は小さなパーツにみえますが、まつ毛パーマでかなりメイクは時短になり、眉毛も形が整うとかなり描くのが楽になりますよね^^
眉毛は生えてくると気になる時期もありますが、メンテナンスを続けることでなりたい眉を叶えられるように今後とも施術させていただけたら嬉しいです♪
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
施術後1週間経ちましたが、しっかり上がっています!ありがとうございました。
まあちゃん様
施術後1週間経っても変わらず上がっているようで良かったです(><)
まつ毛の状態とても良く綺麗で長さもあったので仕上がりのデザインもとてもお似合いでしたね~!!
まつ毛が上がっていることで日々のメイクを楽にしたり毎日少しでも幸せな気持ちでいられるようにこれからも是非お手伝いさせてください♪♪
次回も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ入間店 KIGUCHI
店舗に入ると、とても清潔感のある落ち着いた雰囲気のお店でした。今回はまつ毛と眉毛をお願いしました。
瞼は腫れぼったく、日によって腫れたりするのですが、目に合わせたまつ毛パーマをしてくれて、ケア方法も細かく教えてくれました。
前回もですが、とても持ちも良いです!
眉毛はまばらに濃かったのですが、しっかりと間引きをしてくれて、バランスの取れた綺麗な平行眉毛になりました。
メイク方法も教えてくれて、メイクが楽しめそうです。
大満足です♪
あいちゃん様
お店は白を基調とした内装にこだわっておりますのでそのようなお言葉をいただけて大変光栄です^^
花粉症や乾燥で瞼の調子が毎日変わる方がいらっしゃると思いますが、そんな中でもケアをしながらパーマが楽しめたら嬉しいので症状がひどいときはおすすめしませんがどの時期もまつ毛パーマを楽しんでいただけたら嬉しいです^^持ちもよくなるような丁寧な施術とアフターケアもご説明させていただきます◎
間引きは数本間引いてあげるだけで眉毛の濃淡が均一になるので大事ですよね♪
毎日のメイクが楽しくなるお手伝いを今後ともさせていただけたら嬉しいです!
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
ロレインブロウ 入間店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー