初めての来店で緊張しましたが、施術の説明がとてもわかりやすく安心しました。また、アフターケアの方法もとてもわかりやすく教えてくださったので、これからのメイクもいつもよりレベルアップできそうです。本日はありがとうございました。
【11/29・12/3・4限定】まつ毛パーマ×眉毛スタイリング 12800→
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 入間店からの返信コメント
りな様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からロレインブロウ入間店をご利用頂き誠にありがとうございました!嬉しいコメントもありがとうございます♪
初めての方はこれからどのような施術をするのかも分からないと思うのでその不安や緊張が少しでも少なくなるように説明は丁寧にさせていただいております!
施術後もどう扱っていいかわからない…とならないように、メイクなども楽しんでいただきたいのでアフターケアのご案内もさせていただいているのでそのようなお言葉をいただけて大変光栄です♪
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
元々濃く太い眉毛で自分で整えてもなんか違うな、、という感じで似合う眉毛が分からなくて迷っており、間引きも自分でやって失敗してしまったため、初めて眉毛サロンを利用させて頂きました。ヒアリングのときに平行が似合うと思うと言われ、自分では似合わないなと思っていたので少し不安でしたが、プロを信じてお任せしました。整えてもらったあとは私も平行似合うんだ!という感じで感激しました。メイクなども教えてくださって、来て良かったです。
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
sakri様
嬉しい評価とお言葉をいただけてとっても嬉しいです^^
自分ではなかなか似合う眉が分からなかったり、自己処理も失敗してしまうことが多いですよね汗お客様の雰囲気や、なりたいイメージ、骨格を見させていただいたうえで似合う形を提案させていただいております♪なりたい形が明確にある場合はそちらも教えていただけたらそのデザインでお仕上げすることはできますが、眉毛は一度でなりたい形に整いにくいので継続して通っていただくことでなりたい眉に近づいていきますので、経過も合わせてまた次回のご来店時にお教えいただけたらと思います!
次はまつ毛もかわいくしちゃいましょう♪
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
2度目の来店です。
2度目ということもあり、カウンセリングも簡単に終わり、施術自体もあっという間に早く終わりました。
また機会があればお伺いしたいです。
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
ちゃんあか様
ロレインブロウ入間店のリピートでのご利用誠にありがとうございました!
リピートしてくださっているお客様のカウンセリングは施術を受けた経過をお聞きさせて頂き、まつ毛の落ち具合なども見させていただいてデザインを変えた方がいいか同じがいいかの判断の元施術をしていきます^^
お客様のイメージしている仕上がりを時間をかけてしまうよりも体に負担のない時間でお仕上げできるように施術させていただいておりますので、あっという間と感じていただけて良かったです!またぜひこちらこそちゃんあか様のお目元を素敵にするお手伝いをさせていただけたら光栄です♪
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
とても丁寧に施術していただき、リラックスした時間を過ごせました!サロンも綺麗でした。また来月、お願いします。
あさこ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!( ; ; )
半個室の空間とふかふかのリクライニングソファでリラックスしながらの施術でゆったり時間を過ごしていただけて私としても嬉しいかぎりです^^
サロンも白を基調にしていて店内の隅々まで綺麗な状態をご提供できるように整えておりますのでそのような感想をいただけて嬉しいです!
こちらこそまた来月、そしてこれからもあさこ様のメンテナンスさせてください♪
丁寧なカウンセリングと施術でした
希望通りの仕上がりで満足しています
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ¥9800
nao様
嬉しいコメントと評価をいただけて大変光栄です^^
お客様とのイメージのすり合わせが大事だと思っているのでお客様の希望イメージやお悩みを聞かせて頂きながら施術をすることを心がけているので嬉しいお言葉をいただけて嬉しい限りです!nao様の毎日の生活が眉ワックスとまつ毛パーマをしたことでメイクが楽しくなっていましたら幸いです^^
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
初めての利用でしたが、説明が丁寧で分かりやすく、自分の悩みにも対応して施術して頂きました。
大満足の仕上がりでした!
また次もよろしくお願いします!
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ
ひなた様
嬉しい評価とお言葉までありがとうございます♪
お悩みが少しでも改善されてさらにメイクやまつ毛ケアが楽しくなっていましたら嬉しいです^^
次回ご来店時に眉毛まつ毛の経過なども教えていただけたら嬉しいです!
来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね~!
本当にありがとうございました^^
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
初めてのお店でしたが、形も相談に乗っていただけ最終的にはお任せで大正解!
メイクなしでも良い感じになるので朝が楽になりました。
落ち着いた空間と担当スタッフさんの癒しオーラで自分を労る時間を心からゆっくり過ごすことができ、最高にいい時間を過ごせました。
また癒され&お手入れしていただきにいきます。
眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700
パンダ様
嬉しいお言葉までいただけてとっても嬉しい限りです( ; ; )
HBLで毛流れを整えると朝のメイクが格段に楽になりますよね♪お忙しい朝の助けになっていましたら幸いです^^
癒しオーラを放てているかはわかりませんがパンダ様をまた癒す準備は整っております!笑
私としましてもまたパンダ様の眉毛を綺麗にさせていただけたら嬉しいのでまたのご来店心よりお待ちしておりますね!
この度は本当にありがとうございました!
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
丁寧にわかりやすく説明してもらい
とても感じが良かったです(^^)
お店も新しくて綺麗でした(*´∀`*)
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
はぴちゃん様
私たち技術者の中では当たり前のことであっても、お客様はわからないことがたくさんあったり、初めての場所に行くのはご不安な中来ていただいていると思うので、少しでも安心していただけるように丁寧なカウンセリングを心がけてさせていただいておりますので、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです^^
こちらこそまたお目元担当させてください♪これからもよろしくお願いいたします!
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
初めて担当していただいたのですが、大満足の仕上がりです。
また、当日遅刻したにも関わらず丁寧に対応していただき感謝してます。
ひろな様
嬉しいコメントと評価をいただけてとっても嬉しいです^^
お車でのご来店だと余裕をもって出発をしても道路の交通状況でなかなか時間がよめないですよね汗
ただ、私としましてはご来店予定時刻を過ぎるとお店に向かう途中に何かあったのではないかと心配になってしまうので、ご連絡いただけたのがとっても嬉しかったですし安心しました!
次回の施術は大切なご予定のメンテナンスになると思うのでまた綺麗にさせてください♪
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
眉毛とまつ毛パーマを施術して頂きました(^^)
初体験でしたのでかなり緊張しました笑
施術後の洗顔方法等不安でしたが詳しくご説明していだだき大変満足できました。
またお願いしたいと思います。
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
み様
初めてのことは緊張しますよね!お客様がリラックスできるように悩みや不安点をひとつずつ解消していけるようにお話させていただきますので、なんでもご相談ください♪
ケアの方法なども知ってるのと知っていないのとでは持ちもかなり変わってくるのでお伝えさせていただいております^^ブログにも色々と掲載してあるのでお時間ある時に覗いてみてください◎
またぜひこちらこそよろしくお願いします!
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
施術前の案内から施術後のメイク・ケア説明まで、全てが丁寧で分かりやすいです!
どういうデザインにするのか、眉毛の形、まつ毛の生え方のクセ等を確認し、一緒に決めてくれました。
※【一緒に】というのが非常に安心出来ました。
ぜひ皆さんにも担当スタッフさんのカウンセリングを受けていただきたいです。
また、施術中に眉毛の生え方の左右差を確認し、微調整を行ってくださいました。
店内は白を基調としていて清潔感があり、流れている音楽は最新ヒット曲のオルゴールミュージックで、非常にリラックスできました。
なにより担当スタッフさんがお優しい!
悩みに一緒に向き合ってくださるのが伝わりました。
技術も当然素晴らしいです。
今後も継続して利用させていただきます。
【モニター価格】眉毛Wax(間引きカット付)× 似合わせまつ毛パーマ
よしこ様
私には身に余るほどの嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
私は、施術に対して、私たち技術者側からする正解はお客様の正解ではないと常日頃思いながら施術をしております。
私がゴールとして目指すのはお客様に満足してもらって笑顔になってもらうことなんです◎
そして、今後も責任を持って担当させていただきたいと思っております。
だからこそ一緒に考えさせていただき、なりたいの正解を見つけていきましょう!!
よしこ様の担当をさせていただけたのもご縁なのでこれからもぜひよろしくお願いいたします^^
サロンに来ると、楽しい!リフレッシュできる!そんな気持ちで帰ってもらえるようにお待ちしております♪
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
眉毛とまつ毛パーマを体験。
ずーっと自分に合う眉の形は、何か知りたかったしイメチェンしたかったので勇気を出して行ってみたら大満足でした。
お店に入ったらとっても良い匂いで落ち着けたし、ソファもふかふかでめっちゃリラックスできました。
自分の思っているイメージをしっかり聞き取ってくれて、眉の形もまつ毛パーマもイメージ通りに目がパッチリなって気分がめっちゃ上がりました。
メイクのやり方も教えてくれるのでめちゃくちゃオススメです。
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
エル様
イメチェン大成功と言っていいほどの変わりように私も心がおどりました!まつ毛の施術はどうしても目を瞑っていただく時間があるので、リラックスができないと怖いですよね。香り、音楽、お店の雰囲気、いろいろなところからお客様を安心させられるように心がけていますのでそのように言っていただけるのはとっても嬉しいです!イメージの共有もできるかぎり同じになるようにお話をさせていただいておりますので、次回デザイン変更なども可能なのでぜひ色々また教えてくださいね♪ご購入いただいたパレットやコーティング剤で日々のケア、そしてメイクを楽しんでください!^^
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
眉毛サロン初体験でした。
スタッフさんがとても丁寧に優しく相談にのってくださり、綺麗な満足のいく眉毛になりました。メイクの仕方も教わり有意義な時間になりました。また行きたいと思えるサロンです。
あい様
初めてのサロンでわからないままの施術は緊張しますよね。
私は少しでもリラックスしていただいた状態で施術を受けていただきたいので、カウンセリングは丁寧にさせていただいております。また希望なども聞いたうえでデザインの提案もさせていただいておりますのでご満足いただけていましたら大変光栄です!^^
眉毛が変わると印象が変わりますが、笑顔もさらに明るくなってほんとうに素敵でした!メイクレクチャーも参考に日々の眉メイクを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
またぜひ綺麗になるお手伝いさせてくださいね^^
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
今回まつ毛パーマだけでなく眉毛もプロに整えてもらいたいと思い探していたところ、やってもらいたいメニューと金額、口コミを見てとても評価が良かったのでこちらでお願いしました!
口コミが全体的にとても高かったので逆に疑っていたのですが、口コミ通り店内が綺麗なのと担当の方の雰囲気がとてもよくカウンセリングではなりたいまつ毛や眉毛のイメージを写真を使って丁寧に説明していただきました。また施術時間も思っていたより早かったです!眉毛を整えてもらいメイクの方法も丁寧に教えていただいたので分かりやすく実践しやすかったです!!
また次回もお願いします!!
なつき様
嬉しいお言葉と評価をいただけてとっても嬉しいです♪
皆様からいただいているお言葉にたくさん励まされてオープン2ヶ月目頑張っております!
まつ毛や眉毛の印象が変わって表情が変わって帰るお客様にいつも元気をもらっております( ; ; )その場の施術で綺麗にするだけでなく、これからもお目元の綺麗をサポートさせていただきたいからこそレクチャーやアフターフォローもさせていただいておりますのでぜひ今後もまつ毛眉毛のメンテナンスを担当させていただけたら嬉しいです^^
こちらこそまた次回もよろしくお願いします~!
本当にありがとうございました♪
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
家の近くに出来て、はじめて伺いました。話しやすいお人柄と適度な会話。ゆったりソファ。
技術も申し分なく、まつげパーマと、眉毛を整えてもらい満足いく仕上がりでした!眉毛が変わると印象変わるものだな。と自分に自信が持てました。また行きたいと思うお店でした!
違う店に通っていましたが、乗り替えようと思います。
ゆいぼう様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からロレインブロウ入間店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
とっても嬉しいお言葉をいただけて嬉しい限りです!!!
全てにおいてしっかり評価していただきありがとうございます!
お客様には技術はもちろんですが、私の中で心地の良いと思ってもらえる接客、空間の提供も大事なポイントだと思っております。施術時間、リラックスしていただけていましたら嬉しく思います^^
今後ともゆいぼう様のお目元を私にお任せいただけたら嬉しいのでよろしくお願いします♪なんでもご相談くださいね♪
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
店内も綺麗で個室でリラックスでき、担当の方の対応、印象がとても良かったです。マツパも久し振りにしましたが、良い仕上がりでまた来たいと思いました。
ミツ様
個室でも狭すぎるわけでもなくリラックスできますよね♪
また、施術やお店のことだけでなく私への評価のコメントまでいただけて感無量です( ; ; )
ぜひ今後ともミツ様のまつ毛の綺麗を継続させられるようなサポートとメンテナンスをさせていただけたら嬉しいです^^
本当にありがとうございました!今後ともよろしくお願いします~!
雰囲気も良く
初めてで不安でしたが
しっかりカウンセリングしてもらい
メイク方法やケア方法も教えて貰いました!
眉毛に関しては
毎日メイクに時間がかかっていましたが
とても楽になりました!!
これからも
よろしくお願いします!
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800
s様
嬉しいお言葉をいただけてとっても嬉しいです♪
眉毛の形が整うだけでメイクも楽しくなるしお顔の印象も明るく素敵になりますよね^^
ケアも大切ですし、色々なコツみたいなものも共有して眉毛とまつ毛のメンテナンスが楽しい♪って思ってもらえたら嬉しいです!!
ぜひこれからもs様の綺麗のお手伝いを担当させていただけたら嬉しいです^^
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
初めての眉毛サロンで緊張と不安でいっぱいでしたが、カウンセリングから丁寧でかつ的確な提案をいただいたりととても安心して施術をうけることができました。仕上がりも満足で、これから綺麗な眉毛を作っていきたいと思います。
かずにゃん様
初めての場所に行くのは、サロンでなくとも緊張しますよね( ; ; )緊張が少しでも解れるようなカウンセリングから始めさせていただいておりますのでぜひ次回のご来店時もリラックスしてご来店いただけたら嬉しいです♪
仕上がりもご満足いただけたようてとっても嬉しいです^^日々の眉メイク楽しんでくださいね◎
本当にありがとうございました!!
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
まつ毛パーマをしました。丁寧に説明してくださり、施術も丁寧でした。お部屋もきれいでした。また通いたいです。
ピロ様
嬉しい評価とお言葉をありがとうございます♪
まつ毛パーマでかなりお目元の印象が変わりましたよね~!♪
自まつ毛の状態も綺麗に維持してくださっていたので、カールデザインでかなりまつ毛がぱっちり上がりましたね◎まつ毛の上がり具合の経過様子みていただいて次回のご来店時にデザインを変えてみることもできますのでご相談くださいね^^
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
妊娠9か月です。出産前に綺麗にしておきたくて予約しました。お腹も大きく少し心配もありましたが、実際行ってみると、とても丁寧に説明してくださり1つ1つ不安なことを取り除いてくださるようかカウンセリングで、安心して臨むことができました。また、お腹を気遣って施術中もこまめに椅子を上げてくださったり、施術自体もあっという間に終わりました!まつげパーマはいろんな店舗に行ったことがありますが、ここまでやっている感覚なく終わったのは初めてで驚きでした!そして仕上がりもとても綺麗。。眉毛WAXは初めてでしたが、痛みも少なく、眉毛でこんなに印象変わると思わず本当に来てよかったです!
担当スタッフさんの優しくて明るいお人柄に癒されます。
また産後にぜひ来店したいです。ありがとうございました!
ゆい様
こんな嬉しいお言葉をいただけて感無量でございます( ; ; )
出産直前でしたので私もどのようにすればいいかは試行錯誤の中ででしたが、ゆい様に少しでもきつくなく負担の少ない状態で施術を受けていただきたかったのでリラックスしていただけたようで良かったです♪
綺麗になりたいの気持ちは誰しもが持っているもので私ももっています^^
それが妊娠してるからできない…というのはとっても悲しいのでできる範囲のサポートしながらゆい様の綺麗のお手伝いができていましたら嬉しいです^^
眉毛もまつ毛も印象が変わってこれからメイクもさらに楽しくなりますね♪わからないことなどあったらいつでもご連絡ください!
本当にありがとうございました♪出産が無事おわりましたらまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
カウンセリングも施術もとても丁寧で、満足のいく仕上がりでした!!またお願いします!
【モニター価格】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ(まつ毛パーマに変更可能)
☆彡.。様
嬉しい評価もいただけてとっても嬉しいです^^
カウンセリングはお客様との最初のコミュニケーションでもありますのでかなり大切にしていますのでそのようなお言葉をいただけて嬉しく思います♪
こちらこそまた眉毛まつ毛を素敵にするお手伝いをさせていただけたら嬉しいので今後ともよろしくお願いいたします!
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
マツパで利用させて頂きました!
雰囲気の良いお店で店員さんの対応もとても良く、居心地の良い時間でした
仕上がりも根本からしっかりあげてくださり、とても満足でした!
また利用したいと思います、!
み様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からロレインブロウ入間店をご利用いただき誠にありがとうございました!まつ毛パーマ施術でのご利用ありがとうございます♪
お店の雰囲気はお客様にリラックスして落ち着いた環境で施術をうけてもらいたいという気持ちでととのえておりますので、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!
こちらこそまた次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
目の形や全体的な雰囲気からデザインのご提案をしていただいたり、ケア方法のご説明もご丁寧に対応してくださいました!仕上がりもとても満足です!!お店の雰囲気も良く安らぎました♪またぜひお願いしたいです!
おはな様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からロレインブロウ入間店をご利用いただき誠にありがとうございました!そしてとっても嬉しいお言葉までいただけて感無量でございます( ; ; )
施術するだけでなく、施術した後のケアまでさせていただきたいと思っているので、最初のデザイン提案はもちろん、ケア方法、メイクレクチャーもさせていただきました^^また次回までにもしかしたら新しいお悩みがでてくるかもしれないので、その時はまたそのお悩みを改善できるようにご提案させていただきますのでなんでもご相談くださいね♪こちらこそまたよろしくお願いいたします!本当にありがとうございました!
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
事前のカウンセリングもしっかりして頂き、大変満足な仕上がりでした。接客もとても良く、施術中も癒されました。
かりん様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からロレインブロウ入間店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
嬉しい評価とコメントをありがとうございます^^
ロレインブロウ入間店に行ったら、綺麗になるし癒される、そんな空間が提供できていましたら大変光栄です( ; ; )お客様のイメージと施術者側のイメージがどこまで一致するかで満足度は変わると思っているのでお話しながらデザインを決めることが出来て良かったです♪また次回もお待ちしております!次回までにご相談ございましたらお気軽にご連絡くださいね^^
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
眉毛waxをしました。カウンセリングから施術、メイクの仕方まで丁寧な対応をしてくれて、仕上がりも期待以上で嬉しかったです!担当して下さった方も明るくて、とても話しやすかったです。自分に合うところを探して他店を転々としていましたが、今後はこちらに通おうと思います!
とてもおすすめです!!
みお様
眉ワックスで眉毛の印象が変わってお似合いのデザインがご提案できたようでとっても嬉しく思います♪
自分に合うサロンってなかなか見つからない方多いですよね…きっと合う合わないはどうしてもあるって私自身も思っております!ただ、私としてはお客様のお悩みを改善できるようなご提案をしたいという気持ちはすべてのお客様におもって様々なご提案をさせていただいておりますので、そのようなお言葉をいただけてとっても嬉しいです( ; ; )私に任せていただける以上、これから責任をもってみお様の眉毛の綺麗を維持できるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^なんでもご相談くださいね♪
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
気分転換にまつ毛パーマをしたいと思い探していた所、
こちらのお店が近かった為予約させて頂きました。
担当者様のふんわり柔らかい雰囲気が安心感を与える素敵なお店です。
店内も清潔感でいっぱいでした。分かりやすく丁寧に説明もして頂きまた次回もお願いしたくなりましたので、
予約を入れさせて頂きました。
ひめ様
私への嬉しい評価、コメントとっても嬉しいです( ; ; )
今回はまつ毛パーマの施術でしたが、まつ毛が上がるだけで気持ちも前向きになれますよね♪当店に来たら、気持ちが軽くなる、前向きになれる!と思ってもらえるようなサロン環境を整えてお客様をおむかえできるようにしておりますのでまた次回も嬉しい気持ちで帰ってもらえるようにお待ちしております^^次回予約が一番お得ですよね!ご予約本当にありがとうございます♪
また次回もぜひ担当させてくださいね^^
この度は本当にありがとうございました!
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
終始丁寧な接客・施術で安心してお願いすることができました!
眉のデザインの提案も見本写真を見ながらわかりやすく説明していただけて、イメージがつかみやすく安心でした。
また、ワックスで形を整えるだけでなく、他の施術をするとどんなメリットがあるかや眉を描くときのポイントなども教えていただけたのも嬉しかったです!
みう様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からロレインブロウ入間店をご利用いただき誠にありがとうございました!嬉しい評価とコメントをありがとうございます!
デザイン決めの際はどうなるのかのイメージが頭の中では言われるだけだとイメージつかないですよね( ; ; )ロレインブロウでは初回のお客様のカウンセリング時にお写真をお見せしながらどのようになりたいかなどの希望をお聞きしていますので安心していただけたようでとても嬉しく思います♪
お客様がなにを求めているのかなどもお話の中からくみとり、ご提案させていただいているので、また気になることやお悩みございましたらご相談くださいね^^
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
丁寧で優しく接客してくださり、まつ毛もしっかり上がっていて大満足です^_^ありがとうございました。
ひ様
この度はロレインブロウ入間店をご利用いただき誠にありがとうございました!
まつ毛がいつもバラついてしまうなどのご相談をいただいてできればまつ毛をあげるだけでなくそこのお悩みも改善できればという気持ちで施術させていただきました^^ばっちり上がったまつ毛でイベント楽しんできてくださいね♪
嬉しいお言葉をありがとうございました!
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
説明やデザインの提案など丁寧にしてくださり、まつげも気分もばっちり上げていただきました(^^)
あっというま!と感じるぐらいとってもスムーズで手際がよく、いろんなお話ができて施術していただいているあいだも楽しかったです♪店内もキレイで落ち着いた空間で居心地がよかったです!このサロンに行ってよかったと思える素敵な時間をありがとうございました♪
さやか様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からロレインブロウ入間店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
まつ毛だけでなく気分まであげることができてとっても嬉しいです^^綺麗になるって楽しいですよね♪そのお手伝いができてることに喜びを感じます!
お客様に負担をおかけしないような施術を心がかけておりますのでそのようなお言葉をいただけて大変光栄です!またぜひ担当させていただけたら嬉しいです♪
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
ずっと気になっていた眉の形。
勇気を出して行ってみました。オープンされて間もないと言う事でしたが内装も可愛らしく、施術時に座る椅子もとても気持ち良くて思わず寝てしまいそうでした。
良く分からない私に丁寧に説明頂き、施術中も確認しながら進めて頂けてとても安心して受けることが出来仕上がりにも満足です!
また、来月伺うのが今から楽しみです。
コグコグ様
初めてのサロンに行くのは勇気がいるし緊張もしますよね( ; ; )みなさんに何かのお悩みがあって来ていただいていると思うので、私はそのお悩みが少しでも改善できるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです^^定期的にメンテナンスをすることでメイクもさらに楽になっていくのでぜひ引き続き担当させていただけたら嬉しいです♪私も来月お会い出来るのを楽しみにしておりますね^^
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
ロレインブロウ 入間店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー