とても柔らかい雰囲気で接客していただきました!
自分に似合った眉毛がわかったり、手入れの方法や、メイクなどを教えていただいたり、とても満足感のある施術でした!
また行きたいと思える内容でした!
【モニター価格】眉毛Wax(間引きカット付) 通常
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 入間店からの返信コメント
クボタ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からロレインブロウ入間店をご利用いただき誠にありがとうございました!嬉しいお言葉をありがとうございます!
眉毛サロンに通うとなかなか自分では整えられない眉毛を整えていくことができるので、ぜひまたご利用いただけると形が整ってくるかなと思います♪
メイクレクチャーもさせていただいているのでまたご来店のときにその時のお悩みに合わせた提案をさせていただきますね^^
本当にありがとうございました♪
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたいイメージ通りの仕上がりに大満足です!
清潔感のある空間でリラックスできました。
また、利用させていただきたいです。
【モニター価格】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ(まつ毛パーマに変更可能)
ユウコ様
この度はロレインブロウ入間店をご利用いただき誠にありがとうございました!
なりたいイメージをカウンセリングの中でどこまでお客様の頭の中でえがいているイメージと擦り合わせができるかが大事だと思っておりますので、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います!デザイン変更も対応させていただいているので前回はこれだったけど今回はこのデザインにしてみる!みたいな感じで挑戦するのも楽しいですよね♪またぜひ綺麗にするお手伝いをさせてください^^
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
店内は明るく清潔感があり、施術のお部屋が個室だったので、お話ししやすくて良かったです(´ω`)また、アイリストさんが優しく、眉・まつ毛デザインの相談に乗ってくださり、丁寧かつ予定時間よりも早く、とても綺麗に仕上げてくださって大満足です(´ω`)
施術前後の写真をいただき、とても勉強になりました。
本日はありがとうございました。
みーちゃん様
眉毛もまつ毛も印象が変わりみーちゃん様に似合うデザイン、そして希望に近いデザインで仕上げることができてよかったです!お部屋も半個室になっているのでお客様にリラックスしていただける空間を提供できていましたら嬉しいです♪ビフォーアフターのお写真を見ると変わったのがわかりやすいですよね◎またメンテナンスでお待ちしておりますのでお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
初めてお伺いしました。
質問しやすい雰囲気で安心できました。
出来たばっかりのお店なので綺麗な店内でした。
ちゃんあか様
嬉しい評価もありがとうございます^^
カウンセリング時も施術中も気になることは全てお話していただけたら嬉しいと思っているので色々と質問していただけて私としても嬉しかったです♪
ロレインブロウ入間店はオープンしてまだ1ヶ月経っていないのですが、お客様にご不便のないよう設備は整えておりますのでまた安心してご利用頂けたら嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします!
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
遅い時間だったのにもかかわらず、しっかりカウンセリングしてくれます。真剣にまつげの相談に乗ってくれ他店で上がらなかったまつ毛をあげてくださいました。また、施術中に乾燥で咳が出てしまった時にはのど飴を下さったり施術も対応も大満足です!またお願いします。とってもおススメです!
たなてぃ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からロレインブロウ入間店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、カウンセリングや施術に関しても嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです^^寝ている状態で咳き込んでしまうのがとても辛いのは私もとてもわかるので少しでも楽な状態で施術を受けてもらえたら嬉しかったので、良かったです^^瞼の形やまつ毛の生え方、お客様の希望をできるだけ叶えてあげられるように施術させていただきますのでまたお悩みなどございましたらお話聞かせてください♪
本当にありがとうございました!またこちらこそよろしくお願いいたします♪
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
担当の方はとても優しくて可愛らしい雰囲気の方です!!話しやすく、親身になって対応してくださいました。眉毛もイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました^^とっても嬉しいです!!!
ひな様
また、嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です!!
お客様のなりたいや希望のイメージをできる限り叶えてあげられるようにカウンセリング、そして施術中もコミュニケーションをとりながら仕上げさせていただいておりますのでイメージ通りの仕上がりになったとのお言葉は本当に励みになります( ; ; )今後ともひな様のきれいのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
店内とても綺麗で過ごしやすく落ち着いた雰囲気でした。
まつ毛パーマの施術を受けましたが、説明も丁寧で仕上がりもまつ毛がしっかり立ち上がり、イメージ通りで嬉しかったです。
また次回伺うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!
【モニター価格】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ
この度は数あるアイラッシュサロンの中よりロレインブロウ入間店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お店や施術、接客に関して嬉しいお言葉と評価を頂き大変嬉しく、とても励みになります^^
まつ毛パーマの仕上がりイメージがカウンセリングからあや様と同じ仕上がりをイメージし、仕上げることができて私も嬉しく思います♪とってもお似合いでした~^^次回またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
担当さんの施術に関しての説明が丁寧で分かりやすい、対応がとても親切、また、お店の雰囲気も落ち着いて清潔、こちらは安心して行けるお店です。
施術時間は思ったよりも早く、しかしながらとても丁寧な施術でしっかり美しくまつ毛が上がって大満足です。
担当さんは、優れた技術の持ち主だと拝見しました。
残念な所がひとつも有りません。
次回の眉の施術もとても楽しみにしております。
クラッチ様
また、あたたかく嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!!( ; ; )
クラッチ様の自まつ毛を最大限に活かせるよう、綺麗にできるよう施術させていただきましたが、ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
また、接客、お店の環境対してもご好評いただけて嬉しく思います^^
さらにクラッチ様やご来店いただけるお客様にご満足いただけるように日々頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします^^
本当にありがとうございました!!
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
妻にサロンに行ってくるように勧められて行ってみました。
丁寧な説明やサービスで、お店もとてもくつろげる空間で充実した時間を過ごせました。
仕上がりがとてもすてきで自分も妻も大満足でした。
仕事柄、人前に立つことが多いので、本当に良かったです。
次回の予約も取らせてもらいました。
《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600
アサ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からロレインブロウ入間店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!
また、仕上がりやお店にもご満足いただけてとても嬉しく思います^^
アサ様のお仕事が眉毛が変わることでうまくいくお手伝いが出来ていましたら大変嬉しく思います!ロレインブロウでは次回予約が一番お得に施術できますのでぜひご活用いただけましたら幸いです♪
本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
オープンしたてで店内もとても綺麗で、店員さんも親しみやすい雰囲気でした
施術中の過ごし方なども決められるのも嬉しい点でした!
メニューの案内も丁寧で分かりやすく、こちらがしたい形などもスムーズに決めることが出来ました
今回はしっかりめにあげる立ち上げカールにしたので、まぶたにまつ毛が付くのがきになるかどうか、最後にしっかり聞いて頂き、気になる場合は調整すると、具体的な案内をして頂けたので、こちらの意見を聞いてくれとても安心し信頼できました
今回はまつ毛だけでしたが、眉WAXについても色々質問して、お話が聞けて良かったです!
また機会があれば、ぜひ宜しくお願いします
ゆい様
また色々な視点からご好評いただき嬉しい限りです!( ; ; )
せっかく綺麗になりたいとご来店くださっているのに施術が原因でメイクがしにくくなってしまったりはとても嫌なので、お客様の意見を大切に施術させていただいております♪
ご来店の際は安心していただけたらと思います^^
眉毛もまつ毛もそうですが、少し変わるだけでお顔の印象がかなり変わるのでぜひ体験していただきたいです!お待ちしておりますね♪
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
眉毛Waxとまつ毛(パリジェンヌ)をお願いしましたが、
両方とも仕上がり大満足です。
接客も丁寧で、また行きたいと思いました。
あやのまん様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!^^
まつ毛も眉毛も印象が変わってお帰りになる時のあやのまん様の表情がキラキラしていたのがとっても印象的に覚えております♪
接客に対しても嬉しい評価をいただけて大変光栄です!
また私としましてもあやのまん様のアイゾーンのメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら嬉しいので今後ともぜひよろしくお願いいたします♪
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
眉毛とまつ毛パーマで伺いました。
同時に施術していただけるのがとても良かったです。
カウンセリングがとても丁寧で、施術もとても満足しています。
【モニター価格】眉毛Wax(間引きカット付)× 似合わせまつ毛パーマ
あまみ様
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
ロレインブロウでは同時施術も可能ですのでお客様の負担が少なくなればと思いメニュー展開をしておりますのでそのようなお言葉を頂けて大変光栄です!
また、カウンセリングに対してもお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです^^
色々なご相談などまた施術の際にしていただけたら嬉しいです♪
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
まつパと眉毛パーマ・ワックスでお世話になりました
自分に似合うまつ毛のカールや眉毛のデザインがわからず色々聞いてしまいましたが、丁寧な説明をして下さりとても決めやすかったです!施術中はゆったりと出来て危うく寝かけました笑
頑張って眉毛を伸ばして綺麗な形にして頂こうと思います。次回もよろしくお願いします!
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800
ゆ様
自分ではよくわからないデザインなどの相談はぜひぜひしていただけたら嬉しいですし、こちらから提案もさせていただきますので、決めやすかったと言っていただけてとても嬉しいです^^
理想の眉は1回の施術でしっかり整うものではないので、継続的にメンテナンスをしてメイクなどもしやすい眉毛を手に入れていきましょう♪
今後とも担当させていただけたら嬉しいです!こちらこそよろしくお願いいたします^^
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
初めて眉毛Waxを経験しましたが詳しく説明して下さり
私にあったスタイルを教えてくださいました。
お店の雰囲気もよくリラックスできました!また宜しくお願いいたします。
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
ねね様
ねね様の雰囲気などから考えさせていただいて眉デザインの提案をさせて頂きました^^初めてのワックスは色々とご不安があったかと思いますが、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪こちらこそまたお会い出来るのを楽しみにしておりますので引き続きよろしくお願いいたします!
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
カウンセリングの時にまつ毛の悩みをしっかり聞いてくれて、似合うまつ毛パーマを提案してくれました^^
まつ毛シャンプーとトリートメントも追加でお願いしましたが、早くて丁寧で仕上がりがすごく綺麗で大満足です!
次回の眉毛とまつ毛パーマも楽しみです^^
さやか様
さやか様に嬉しいお言葉をいただけてとっても嬉しいです^^
パーマの上がり具合もとってもお似合いで可愛かったです~!(*´`)
アイシャンプーとケラチントリートメントは私たちがお風呂でいつもやるようなシャンプートリートメントみたいなものなので、まつ毛にも1ヶ月に1回はケアしてあげたいですよね♪
次は眉毛もセットなのでまた大変身できるようにお手伝いさせてください♪
本当にありがとうございました!次回もお待ちしております!
理想の眉になり満足です
眉のメイクの仕方も丁寧に教えてくれました
柔らかな物腰で接客してくださる対応も良かったです
ちぃちゃん様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からロレインブロウ入間店を選んでいただきありがとうございました!
あたたかいコメントまでいただけてとても嬉しい限りです^^
眉毛はお顔の中での一部ですが、眉毛が変わるとお顔が変わるくらい大事なので、理想の眉デザインを提供でき、とても嬉しいです♪
ロレインブロウではメイクレクチャーも細かくお伝えしますので次の日から参考にしていただけたら嬉しいです♪分からないことなどございましたらいつでもLINEでご連絡ください!
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
話しやすい雰囲気で仕上がりもとてもきれいでした!
今回眉毛まつぱともにはじめてだったので、
わかりやすく丁寧に説明してくださりありがたかったです!
次回来店時の価格もしっかり伝えた上で
メニューをおすすめしてくれてとても良心的だと感じました。
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
あむ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から、ロレインブロウ入間店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉までいただき感無量でございます!
まつ毛も眉毛もあむ様に似合うデザインが提供できていましたら大変嬉しく思います^^
私は、お客様の立場だったらどうしてほしいかを常に考えておりますので、そのようなお言葉を頂けたことは本当に励みになります!
あむ様のアイゾーンをまた綺麗にするお手伝いをさせていただきたいので、次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
先日はありがとうございました。初めての訪問でしたが清潔感のある店内で、とてもリラックスできる空間でした。またスタッフの方も親切丁寧に説明をしてくださったので安心して施術できました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700
かぁ様、この度はロレインブロウ入間店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
嬉しいコメントまでいただけてとても嬉しいです^^
当店はまだできたばかりのお店ですが、リラックスできる空間が提供できていましたらとても嬉しく思います♪
また、かぁ様に似合うデザインの提案などができたら嬉しく思いますのでまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
担当スタッフさん先日は綺麗に施術していただきありがとうございました!
雰囲気よし。施術よし。カール具合よし。大満足でした!!
次回よろしくお願いします(^^)
Nagisa様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中よりロレインブロウ入間店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!
また、最高のお言葉もとっても嬉しく、身に余るほどです( ; ; )
お目元がさらにぱっちりして可愛すぎましたね♪
次回も綺麗なカールがキープできるように施術させていただきますのでよろしくお願いいたします^^
また色々なお話聞かせてください♪
ロレインブロウ入間店 KITAJIMA
ロレインブロウ 入間店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー