丁寧で、スピーディでした!
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
またお願いします
【HAND/初回オフ無料】マグネット/ミラー/フラッシュネイル¥6,800→¥5,500
NURU NAIL HORIE(ヌル ネイル 堀江)マグネット/フィルイン/持ち込み/個性派ネイルからの返信コメント
ひろみ様
私も楽しく施術出来て時間もあっという間でしたね(笑)
シックなマグネットもよくお似合いでした(^_-)-☆
またお会いできるの楽しみにしています!
NURU HORIEスタッフ一同
急遽、ネイルが取れたので当日に予約しました!
マンションのサロンは初めてでしたけど、セキュリティもしっかりしてるし、店内がすごく私好みの雰囲気でした。
マグネットの種類が今まで行ったサロンよりダントツに多くて逆に迷ってしまいました。
500円追加で片手色違いに出来たのでお願いしました。
他のマグネットも気になるのでまた来月したいと思います!
あー様
お店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)/
マグネットの種類はたくさん用意してるので是非色々試してください!
またお会いできるの楽しみにしております。
NURUHORIEスタッフ一同
カラーや配色など、迷いがちになりますが色々と提案してくださり、終始楽しい雰囲気で安心して選ぶことができました!またこれから是非よろしくお願いします!!!
【HAND/初回オフ無料】マグネット/ミラー/フラッシュネイル¥6,300→¥6,000
O様
マグネットの配色冬らしくまとまりましたね(^_-)-☆
カラーがたくさんあると迷いますけどまた色々提案させてください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
NURUHORIEスタッフ一同
オープンしたばかりだったみたいで、店内はとても綺麗でした。雰囲気も良かったです。
デザインは決めてなかったですが、担当の方が色々提案してくれてやりたいイメージより可愛く仕上げてくれました。
心斎橋からも歩いていけるのでまた伺いたいと思います。
【HAND/初回オフ無料】ニュアンスアート/持込OK /mini ¥9,000→¥8,500
めぐ様
デザインは冬にピッタリのキラキラに仕上がりましたね(^_-)-☆
よくお似合いでした♪
お仕事忙しくなるとおしゃってらしたので体調にはくれぐれもお気を付けて頑張ってください!(^^)!
またお会いできるの楽しみにしております!
NURUHORIEスタッフ一同
はじめまして伺いました。
口コミの数が少なかったので、口コミ内容を読んで評価内容が良かったので予約しました。
お店にはお祝いのお花があり、11月にオープンされたとの事だったのでまだ口コミが少なかったんだなと思いました。
歴20年以上のベテランのネイリストさんが、とても気さくで親しみやすかったです。
提案も技術もスゴくて、一度も痛い思いをすることが無く、常に声掛けもしてくれました。仕上がりもとても気に入ってます!
来月も予約しました。
次も楽しみです。
よろしくお願いいたします。
【HAND/定額/初回オフ無料】ニュアンスNURU collection B/ ¥7,900→¥7,500
Lemon様
この度は数あるサロンより当店NURU NAIL HORIEにご来店いただき誠にありがとうございました。
Lemon様の優しさに終始癒されておりました!(^^)!
お話をさせていただいている最中、私もとっても楽しく癒されながら施術をさせていただきました!
感謝の気持ちでいっぱいです☆お会いできたことを心よりうれしく思います(^^♪
本当にありがとうございました。
次回も楽しいお話をお伺いできることを楽しみにお待ちしております♪
Lemon様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。
KAYO&NURU NAILスタッフ一同
はじめて伺いました。
店内は吹き抜けで開放感があり、インテリアもおしゃれでテンションが上がりました!
デザインを決めずに行ったのですが、笑顔で丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです。仕上がりは綺麗で、かわいいネイルにしてもらえたのでずっと見てしまいますw
インスタフォローの割引、次回予約の割引、紹介の割引、来店ポイント10回で10%オフ!!(忘れちゃうのでLINEで送ってくれましたw)
初回だけ安いお店ではなく全員のキャンペーンだけのお店なので、リピートする度にお得になるのがとっても嬉しいです。
次回予約しました!次のネイルも楽しみにしてます。
よろしくお願いいたします!
【HAND/初回オフ無料】10本やり放題/持込OK /Premium¥11,000円→¥9,800
たき様
たき様のお人柄の素敵さやに、私も終始ネイリストとしての幸せを実感させていただきながら施術させていただきました!
感謝の気持ちでいっぱいです☆本当にありがとうございました。
またお会いしたい気持ちがあふれ出ております☆次回お会いできることを心より楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
たき様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。
NURU NAILスタッフ一同
初めて行かせて頂きました。
担当してくれた方が話しやすくて凄く楽しかったです!
デザインを悩んでたのですが一緒にアドバイスしてもらいながら決めることができ、仕上がりも可愛くて満足です!
また次回も伺いたいです。
ゆうな様
ゆうな様のお人柄の素敵さやかわいらしさに、私も終始ネイリストとしての幸せを実感させていただきながら施術させていただきました!
感謝の気持ちでいっぱいです☆本当にありがとうございました。
ゆうな様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。
KAYO
&NURU NAILスタッフ一同
めちゃくちゃ可愛くしてくれました!!
楽しくお話もできてよかったです^^
またきますー!
みなぞう様
ご来店ありがとうございました!
デザイン気に入っていただけたようでとっても嬉しいです(^_-)-☆
私もたくさんお話出来て楽しい時間をありがとうございました!
また会えるの楽しみにしております♪
KAYO&NURU NAILスタッフ一同
お店の入り方がわからず、電話してしまったのですがわかりやすく説明してくださいました。
すばやく丁寧に、素敵なデザインに仕上げてくださり感謝しています。とても良い時間でした。
他にも気になるデザインがあるので、またよろしくお願いします!
【HAND/初回オフ無料】個性派クリアニュアンスdesign ¥5,400→¥4,900!
moyu様
いつもと違うテイストのデザインはいかがでしょうか?
またいろんなデザイン挑戦しましょうね!
また担当させてください!(^^)!
お会い出来てうれしく思います(^^♪
HATSU&NURUNAILスタッフ一同
初めてお邪魔しました!
スタッフさんがとても話しやすい方で気づけば話しに夢中で時間があっという間でした!
色に悩んでた時もアイデアをくださりとても助かりました。
想像以上に可愛くてめちゃくちゃ満足です!!!
次回も伺いたいなと思ってます!ありがとうございました(^^)
はなの様
はなの様とお話をさせていただいている最中、私もとっても楽しく施術をさせていただきました!
お会い出来てうれしく思います(^^♪
本当にありがとうございました。
はなの様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。
HATSU&NURUNAILスタッフ一同
初めて伺いました
具体的な要望があまりなかったのですが。いろいろアドバイスして頂き、とても気に入っています
【HAND/定額/初回オフ無料】個性派シーズンcollection A /simple
エクボ様
鉱石ネイルとってもお似合いでした♪
お話をさせていただいている最中、とっても楽しく施術をさせていただきました!
本当にありがとうございました。
お仕事帰りにお越しいただきありがとうございます。
また、予約時間まで時間を潰していただいたお心遣いとお優しさに感謝しております☆
早く終わられた日はぜひお電話くださいませ。
空きがございましたらご案内させていただきますね♪
エクボ様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。
KAYO&NURU NAILスタッフ一同
初めて来店しました。かなりかっこいいビル(マンション?)の一室にあります。サロン内は天井が吹き抜けでおしゃれな雰囲気で大変居心地が良いです。スタッフの方がお二人いらして、机3つとフット用の椅子が1つありました。それでいてかなり広々としています。
初めから終わりまで、ずっっと気さくで優しい方でした。前回までの他店で施術してもらった履歴を見ながら、工夫して施術してくださり、爪の弱いところをかばいながらアートを施していただきました。
選べるデザインの種類も多く、初めて見るような系統のものばかりで大変楽しかったです。
仕上がりはとても綺麗で見ていて楽しいです。
オイルやハンドクリーム、温タオルでの仕上げなど、とても丁寧で、手全体が綺麗になるようでした。
また行かせてください。ありがとうございます!
loveee様
loveee様のお人柄の素敵さ、お爪やお肌の綺麗さに、私も終始ネイリストとしての幸せを実感させていただきながら施術させていただきました!
感謝の気持ちでいっぱいです☆本当にありがとうございました。
ご旅行楽しんできてくださいね!楽しいお話をお伺いできることを楽しみにお待ちしております♪
loveee様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。
KAYO&NURU NAILスタッフ一同
とても満足な仕上がりです。
色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。
サンプルもたくさんあり、迷ってしまいます。
アドバイスをいただき、とてもかわいいカラーで嬉しかったです。
またどうぞよろしくお願い申し上げます。
【HAND/初回オフ無料】ひと癖ワンカラー/ラメグラデーション
こう様
この度は数あるサロンよりNURUにお越しいただき誠にありがとうございました。
また、とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ご来店から日数が経っておりますがお爪の状態などきになる点はございませんでしょうか?
またお肌移りのいいお色など、なんでもご相談下さいませ♪
またのご来店をおスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!
ヌル ネイル 堀江(NURU NAIL HORIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー