3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  6. リアココ(Ria.COCO)   >

ブラジリアンワックスアンドヒカリダツモウサロン リアココ

• 東京都豊島区池袋2-18-1 山鹿ビル5F
  • ブラジリアンワックス脱毛&光脱毛サロン 完全予約制 池袋駅C1出口 徒歩1分

チャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:37:06.0

今回5回目?でした。少しずつ生えなくなる毛が増えてきた気がします。それに合わせてワックスのときの痛みも結構減っています。
    前に違うところでワックスしてたときは血が出たりとか荒れが酷かったんですがリアココさん来てからは全然肌は荒れないです。
    ダブル脱毛すると1ヶ月はほぼ生えてこないのでとても快適です!
    また次回お願いします!

【女性】VIOダブル脱毛+高保湿パック 7300円

ブラジリアンワックス&光脱毛サロン Ria.COCO【リアココ】からの返信コメント

チャン様

いつもリアココへのご来店ありがとうございます!
    5回ダブル脱毛をする中で効果をしっかり感じていただけている事
    とっても嬉しいです!!

根気のいる脱毛ですが
    結果がきちんとついてきますので
    これからもお手伝いをさせていただけたらと思います♪

お肌の荒れやお痛みも少ない事
    ほっとしております!!

引き続き保湿をよろしくお願いします!

お忙しい中、励みとなる嬉しいクチコミ、クチコミ評点オール5評価をありがとうございます!

Ria.COCO【リアココ】rieko

• ウナちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 10:46:13.0

今回で3回目の施術でした!
    VIO脱毛の効果も着実に実感できていて、とても嬉しいです。
    いつも丁寧に対応してくださり、本当に感謝しています。
    来月の旅行前にもお伺いする予定ですので、またよろしくお願いいたします!

【女性】【当店1番人気】VIOダブル脱毛 6900円

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 20:37:25.0

都度払いなのが気に入って一年以上通っています
    急な予定変更や予約にも対応してくれていつもお世話になっています

あいちゃん様

いつもリアココへのご予約ご来店ありがとうございます!

オープンの時から継続していただけている事
    感謝でいっぱいです!!

これからもよろしくお願いします!!

Ria.COCO【リアココ】rieko

• ichanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 17:56:28.0

VIOワックスで伺いました!
    久しぶりだったので、Vがぼーぼーだったのでめちゃくちゃ痛くて騒いでしまってすみません( ;  ; )
    冷やしてくれたり、位置によって押え手を強く長くしてくれたり、痛みに意識がいかないようにお話して下さったり、お値段以上の施術だったなと思います!
    上京してきて少しホームシックになってしまう事が多いのですが、ママのような暖かい方で毎月会いたくなります^^
    しんどい生理期間快適に過ごせそうです!
    また予約させて頂きますのでよろしくお願いします(  . .)"

【女性】【新規】VIOワックス脱毛 3500円

ichan様

この度は池袋エリアに数多くある脱毛サロンの中から
    リアココへのご予約ご来店ありがとうございました!
    ワックスは痛みがある施術ですが頑張ってくださりありがとうございました!
    寄り添える施術で技術をご提供できるようこれからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです!!
    上京されて忙しく時に寂しい日々をお過ごしかと思いますが
    ご来店いただいた時はまた沢山お話をさせてくださいね!!

またいつでもお待ちしておりますね!
    引き続きたくさんの保湿をよろしくお願いします!!

またお会いできる事楽しみにしております

Ria.COCO【リアココ】rieko

• 高祢さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 19:11:32.0

初めてダブル脱毛しました。
    予想より痛かったですが、とても手際よく、早く施術してくださり、1回で凄く綺麗になったので大満足です。
    接客トークも明るくてとても元気になりました。
    定期的に通いたいとおもいます。

【女性】【10月来店限定】VIOダブル脱毛+光脱毛2ヶ所 8000円

高祢様

先日は池袋エリアに数多くある脱毛サロンの中からリアココへのご予約ご来店ありがとうございました♪
    初めてのダブル脱毛、痛かったと思いますが頑張っていただきありがとうございました!!
    ダブル脱毛のメリットは1回の施術でつるつるすべすべになります
    お痛みはございますが繰り返し続けていくとどんどん薄くなりなくなっていきますのでまたぜひお待ちしてますね!

お忙しい中、嬉しいクチコミとクチコミ評点オール5評価をいただき光栄です♪
    引き続きたくさんの保湿をよろしくお願いします!
    またお会いできること楽しみにしておりますね!!

Ria.COCO【リアココ】rieko

• カノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 00:02:39.0

vioと脇をお願いしました。会話も楽しく、スピーディーかつ仕上がりも綺麗で、いつも助かっています。学割もありがたいです。

【学割U24】VIOワックス脱毛 何度でも 女性/3500円 男性/4500円

カノン様

いつもリアココへのご来店ありがとうございます!
    学生さんも脱毛が繰り返しできるようになればいいなと思っています!!
    施術内容にもご満足いただけて嬉しいです!

またいつでもお待ちしてますね!

嬉しいクチコミたクチコミ評点オール5評価をありがとうございます♪

またお会いできる事
    楽しみにしてますね!

Ria.COCO【リアココ】rieko

• ma73さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 23:51:46.0

とにかく人柄が良く技術も素晴らしいです!毎度丁寧に仕上げていただけて嬉しいです。
    時間を間違えてしまい、遅れてしまったにも関わらず優しく出迎えていただけて、申し訳なさと嬉しさでいっぱいでした。いつもありがとうございます!今後も通わせていただきます!

ma73様

リアココへのご来店

施術にご満足いただけてとても嬉しいです!!
    これからも最後までお手伝いさせてくださいね!
    来店時間など寄り添えるようこれからも私も配慮させていただきたいです!!

またお会いできる事
    楽しみにしてますね!!

Ria.COCO【リアココ】rieko

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 17:05:13.0

2回目の利用でした!前回と同じくとても手早く作業してくださり、あっという間に終わりました。丁寧なのにスピーディーで仕上がりもきれいで、今回も大満足です。施術中もリラックスできる雰囲気で安心してお任せできました。また次回もお願いしたいです!

【学割U24】【女性】VIOワックス脱毛+全身光 11500円

かなで様

2回目のリアココへのご来店
    ご新規のお客様がまた次もリアココへの来てくださる事
    とても嬉しいです♪
    施術もリラックスして受けていただけてホッとしております!
    学生さんの今からしっかり脱毛をしていくとこれからどんどん楽になりますので頑張りましょうね!!

次回もお待ちしておりますので
    お手伝いさせてください!!

Ria.COCO【リアココ】rieko

• いけみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 17:38:40.0

2回目来店でした。
    前回同様スピーディーに対応いただき、その場での追加光照射も快く対応いただきました。
    また様子を見て通わせていただきますね!

【女性】VIOダブル脱毛+脇ダブル脱毛 8900円 【ワックス+光】

いけみち様

2回目のリアココへのご来店ありがとうございました
    ご新規のお客様が2回目もご来店してくださる事
    とても嬉しいです!

これからしっかりと効果を出していきたいと思っております!
    お手伝いさせてくださいね!!

嬉しいクチコミとクチコミ評点オール5評価をいただき

またいつでもお待ちしてますね!

Ria.COCO【リアココ】rieko

• さぁこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-23 11:19:13.0

ダブル脱毛4回目です。3ヶ月に1回ペースで通っています。施術もだんだん短くなり、30-40分程度で終わります。
    ワックスは多少痛みはありますが、光脱毛はほとんど痛みを感じることなく、いつもお話しながらなので、あっという間に終わります。また伺います。

リアココOpen1周年ありがとうクーポン【女性】 VIOダブル脱毛 2回券11100円

さぁこ様

4回目のリアココへのご来店
    リピートしていただける事
    お任せしていただける事
    とても嬉しいです♪

4回で効果も感じていただけて嬉しいです!

Ria.COCO【リアココ】rieko

• 293さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 17:34:12.0

VIOのW脱毛でお世話になっています。今回も笑顔で対応してくださり、お話ししているうちにあっという間に終わっていました。
    痛みも少なく短時間で丁寧に綺麗に施術してくださり、とても満足です。ありがとうございました!
    また、お願いします!

293様

いつもリアココへのご来店ありがとうございます!
    どんどん効果が出てきていて嬉しいです
    これからも最後までよろしくお願いします!

また来たいと思っていただけること
    感謝でいっぱいです!

嬉しいクチコミ、クチコミ評点オール5評価

Ria.COCO【リアココ】rieko

• Mingさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 12:03:28.0

早いし、やさしくてよかったです!ありがとうございます♪

Ming様

施術内容にご満足していただけて嬉しいです♪
    嬉しいクチコミ、クチコミ評点オール5評価をありがとうございました♪
    またいつでもお待ちしておりますので脱毛のお手伝いさせてくださいね!!

Ria.COCO【リアココ】rieko

• kooさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 20:59:39.0

毎月お世話になってます!
    最近、脱毛の効果が目に見えてわかるようになってとても感動してます!濃かった足の毛が今ではあまり生えてこなくなり最高です!
    担当のスタッフも会話が上手で施術中も楽しく気づいたら終わってて最高です!

koo様

いつもご来店ありがとうございます
    定期的な施術でしっかりと効果が出てきましたね!!
    男性の脚のツルツルも見えてきましたね!!
    ひざまわりなどもう少し回数を重ねるとは思いますが引き続き効果をしっかりと出していきたいと思いますので
    私の方こそ、これからもよろしくお願いします♪

嬉しいクチコミとクチコミ評点オール5評価、ありがとうございます!

Ria.COCO【リアココ】rieko

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 23:54:09.0

数回通っています!
    最初はワックスの痛みもありましたが、とにかくワックスした後の肌はツルツルでシェービングしていた時と肌感が全然違って感動しました。光も照射してもらったらどんどん毛が生えなくなって担当さんから後数回で脱毛が完了すると思いますと言われました。
    ゴールが見えてきてとても嬉しいです。
    終了するのを楽しみにこれからも頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします!

あこ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    脱毛当初はワックスのお痛みも強かったと思いますが
    しっかりと頑張っていただけて効果がしっかり出てあと少しになりましたね!!
    最後までしっかりとお手伝いさせてください
    引き続きたくさん保湿をよろしくお願いします!

お忙しい中、ご自身の効果の感想やクチコミ評点オール5評価をありがとうございました!

Ria.COCO【リアココ】rieko

• 324さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 08:24:51.0

2回目の施術でした。
    初回より緊張感なく、あっという間に終了。
    ちょっぴり痛い時もトークしてたら大丈夫でした。

【女性】Open1周年記念★VIOダブル脱毛+高保湿パック 6700円

324様

2回目のリアココへのご来店ありがとうございました!
    リピートしていただけて光栄です!!

お痛みが少しでも和らぐようこれからもお手伝いさせてくださいね!!
    またのご来店お待ちしております!!

Ria.COCO【リアココ】rieko

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 22:08:15.0

久しぶりの脱毛で綺麗になってすっきりです!!
    また気になってきたら行こうと思います!

【女性】【ご新規様】VIOダブル脱毛 60分 6900円→5900円【ワックス+光】

リアココへのご予約ご来店ありがとうございました
    お仕事頑張ってるお話を聞けて私も楽しかったです!

気になりました時はまたぜひお待ちしてますね!!

嬉しいクチコミとクチコミ評点オール5評価もありがとうございました♪

Ria.COCO【リアココ】rieko

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 20:44:08.0

久しぶりの施術になりましたが、今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    また来月伺います。

【女性】VIOワックス脱毛+VI光脱毛 5800円【ワックス+光】

まこ様

リアココへのご来店いつもありがとうございます
    久しぶりでございましたがお話しながら施術をさせていただきありがとうございました!
    体調無理せずまたいつでもお待ちしてますね!!

嬉しいクチコミをいただきありがとうございました♪

Ria.COCO【リアココ】rieko

• リリリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 22:34:10.0

定期的に利用させていただいてます。自分の行きたい時に行けて、いつも笑顔で迎えてくださり、施術はもちろんスピーディで大満足です!気遣いも素敵で、サービス精神が素晴らしいサロンです!

【学割U24】VIOダブル脱毛 何度でも 女性/5500円 男性/6500円

リリリ様

いつもリアココへのご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます♪
    ご満足していただけることが何より嬉しいです!!
    これからもお手伝いさせてくださいね!

クチコミ評点オール5評価も大変光栄です
    またいつでもお待ちしてますね!!

Ria.COCO【リアココ】rieko

• いむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 20:24:43.0

施術後は、肌荒れなどもなく質感も柔らかくなったような気がしています。

【女性】VIOワックス脱毛+全身光脱毛 13500円

いむ様

いつもリアココへのご予約ご来店ありがとうございます
    定期的な施術で効果がしっかりと出ていて嬉しいです!

引き続きお肌の保湿をたくさんしてくださいね
    またお会いできること楽しみにしております

Ria.COCO【リアココ】rieko

• なあさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 16:15:56.0

今回2度目の来店です。
    1度目からVの効果が出て嬉しかったです。
    施術者はすごく明るく海も好きでアグレッシブな方です。
    おしゃべりも楽しくしてくれます。

なあさん様

2度目のリアココへのご来店

初回施術で効果を感じていただけたようでホッとしております
    これからもお手伝いをさせていただけたら幸いでございます

たくさんの保湿をよろしくお願いします

Ria.COCO【リアココ】rieko

• やまきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 10:19:22.0

vioの施術ありがとうございました♪
    スッキリしてよかったです!
    玉の部分もツルツルで大満足です!
    そして、痛みがあまりなかったのもよかったです!
    ぜひ、またお願いします。

【メンズ脱毛】VIOブラジリアンワックス脱毛 60分新規6000円/再来7000円

やまき様

リアココへのご予約ご来店ありがとうございました
    メンズ脱毛はここ数年とても人気があり、男性のお客様も多数ご来店頂いております
    お痛みも少なかったとのことでホッとしております
    引き続きお肌の保湿をたくさんしてくださいね!

この度は嬉しいクチコミとクチコミ評点オール5をいただき大変光栄です

またぜひお待ちしてますね!!

Ria.COCO【リアココ】rieko

• なつめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 15:21:41.0

自己都合で早く到着したのに、ほとんど待つことなく早めの時間で対応してくださって助かりました!

【女性】【人気メニュー】全身光脱毛 9800円

なつめ様

いつもリアココへのご予約ご来店ありがとうございます♪
    前のお客様が早く終わりましたので
    私もスムーズに対応させていただくことができてよかったです!!
    これからも最後までよろしくお願いします!
    引き続きお肌の保湿をたくさんしてくださいね!

またお会いできること

Ria.COCO【リアココ】rieko

• きみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-09 18:04:21.0

いつもお世話になってます!
    ここに通ってから毛の減りが凄い減り、毎日の毛の処理をしなくなり
    脇はずっとしてない。
    毛も少ないからワックスの痛みがほばない!!
    背中やお尻荒れやすいと聞きますが、ワックスしても全然平気でむしろツルツルで終わった後爽快!
    古い角質も取れるのでワントーン明るくなり綺麗
    また数ヶ月後に伺います。

きみ様

いつもリアココへのご来店
    効果をしっかり感じていただけて
    嬉しいです!!
    ツルツルを目指して
    最後までお手伝いさせてくださいね!!

お忙しい中快適さの伝わる嬉しいクチコミをありがとうございました
    またクチコミ評点オール5も大変光栄です!

楽しみにしております

Ria.COCO【リアココ】rieko

• ウナちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 21:18:57.0

今回で、2回目のBIO脱毛です!
    本当に、訪問するたびに親切で素早く対応してくださって感謝いたします!
    また、vio脱毛しに行きます!

ウナちゃん様

2回目のリアココへのご来店
    これからどんどん効果を感じていただけたら嬉しいです!!

お手伝いさせてくださいね!!
    お忙しい中
    嬉しいクチコミをいただき

楽しみにしております

Ria.COCO【リアココ】rieko

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 12:07:03.0

いつも通りリラックスしながらスピーディーに施術していただきました!

【女性】VIOブラジリアンワックス脱毛 3800円

ちゃん様

またのご来店
    心よりお待ちしてますね!

Ria.COCO【リアココ】rieko

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-04 12:02:01.0

初めてで緊張していましたが、他の方の口コミ通り、明るく笑顔で爽やかに対応してくださり、安心してお任せできました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

さや様

リアココへのご予約ご来店ありがとうございました!

施術中、安心していただけたことも嬉しいです♪

引き続き、沢山保湿をお願いしますね!!

定期的に脱毛をしていくと目に見えて効果がわかりますので
    頑張っていただけたらと思います!
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです!!

お忙しい中、励みになる嬉しいクチコミとクチコミ評点オール5評価をありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにしております!!

Ria.COCO【リアココ】rieko

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 12:45:36.0

皆さんの口コミ通り技術、お人柄共に素晴らしかったです。

さと様

先日は池袋エリアに数多くある脱毛サロンの中から
    リアココへのご予約ご来店

ご満足いただけて嬉しいです♪

これからお手伝いをさせていただけたら幸いです!!
    よろしくお願いします

またぜひお待ちしております!!
    嬉しいクチコミをいただき

Ria.COCO【リアココ】rieko

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-29 22:37:19.0

いつもvioのダブル脱毛を利用しているのですが、毛の量が少なくなり生えるのも遅くなってきたのを実感してとても嬉しいです!

あり様

いつもリアココへのご予約ご来店ありがとうございます
    効果がしっかりと出てるのを私も感じられますので
    よかったです!!

実感していただける事が脱毛を継続する1番の活力となると思いますのでこれからもしっかりと効果を出していきたいと思います!
    引き続きたくさんの保湿をよろしくお願いしますね!!

お忙しい中、嬉しいクチコミをいただきありがとうございます
    楽しみにしてます

Ria.COCO【リアココ】rieko

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 22:23:35.0

シェアサロンだったので、入口のベルを見つけるのが難しかったですが笑(張り紙をよく読めばちゃんと書いてあり、わかります!)
    明るく話してくれて楽しかったです!
    他店で定期的にVIOワックスをやってますが、ここは痛みが少なく施術が丁寧で嬉しかったです。

【女性】【9月来店限定】VIOダブル脱毛+光脱毛2ヶ所 8000円

mm様

先日は池袋エリアに沢山ある脱毛サロンの中から
    リアココへのご予約ご来店ありがとうございました♪

入口が少しわかりにくかったようで
    ご迷惑をおかけしました
    施術内容にご満足していただけたようでホッとしております♪

またご機会がございましたらぜひお待ちしてます!!

お忙しい中、クチコミをいただきありがとうございます

Ria.COCO【リアココ】rieko

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 20:11:24.0

初のVIO脱毛で、とても緊張していましたが
    楽しい話をたくさんしてくださり
    緊張もほぐれて楽しく過ごすことができました!
    別のクリニックで他の場所の脱毛経験はありましたが、
    今までで1番あっという間の時間でした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

さとう様

先日は池袋エリアに沢山ある脱毛サロンの中から
    リアココへのご予約ご来店、ありがとうございました

初のVIO脱毛はとても緊張されたかと思いますが
    リラックスしていただけてよかったです
    これからもリアココで脱毛のお手伝いをさせていただけたら
    嬉しいです!!

引き続きたくさんの保湿をよろしくお願いします

お忙しい中、励みになる嬉しいクチコミをいただきありがとうございました
    クチコミ評点オール5評価も大変励みとなります

またお会いできる事楽しみにしてますね♪

Ria.COCO【リアココ】rieko

リアココ(Ria.COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー