3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. トゥルー ネイル アンド アイ 津田沼店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ツダヌマテン

• ネイル
  • 千葉県船橋市前原西2-21-7 津田沼ビル5F
  • ■PayPay可 ■JR津田沼駅4分 / 新津田沼駅7分 ■当日予約OK

こりえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 15:46:26.0

初めてやっていただきました。
    工程が丁寧で、予約時はパリジェンヌをお願いしてましたが、丁寧なカウンセリングでいつものカールに変更していただきました。
    合う合わないを事前に教えていただきありがたかったです。
    仕上がりもお願いしていた通り、目尻をパチリと上げてくれて満足です。

【平日限定★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500

TRU NAIL & EYE 津田沼店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

こりえ様

先日はTRU NAIL&EYE津田沼店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが

カールのデザインをさせていただきました!

施術についてのお褒めのお言葉大変うれしく思います!(^^♪

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

こりえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE津田沼店  Katsuki

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 13:45:18.0

数日経過しても、ずっと綺麗な束間のままで大満足です!

【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:02:40.0

特に下まつ毛の下がり方が綺麗で満足しました。上まつ毛は元々上がりにくいタイプなので、ロットを使い分けてあげていただきました。

• ひーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 11:44:09.0

ネイルサロン迷子だった私がやっと、ここだ!と思えるお店に出会えました。
    ネイリストさんもとても温かく迎えてくれて、居心地の良さはもちろん、料金・技術・デザインのセンス…すべてが完璧!

爪の形や持ちまで丁寧に見てくれて、仕上がりは想像以上でした!

「次はどんなデザインにしようかな」と行くたびにワクワクさせてくれる、ずっと通いたいサロンです。
    大切な友達にも自信を持っておすすめできる、最高のネイルサロンです!!

ハンドデザインジェルコース

• ユキ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 08:33:27.0

引越しをしていつものネイルサロンが遠くなったので色々探してこちらにお伺いしました。
    初めてのマグネットでしたが色味も一緒に色々考えてくれて可愛く仕上げてくれました。
    また、お伺いさせて頂きます!

ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 13:25:11.0

初めてでしたが、丁寧に対応してくださってとてもよかったです!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

なお様

先日はTRU NAIL&EYE 津田沼店にご来店くださりありがとうございました!
    丁寧を心がけているのでそう言っていただけて良かったです☆
    またお話ししながら一緒に綺麗なまつ毛作っていきましょう!

TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 17:43:09.0

まつげパーマ初めてでしたが希望通りの感じにしていただけました。眉毛も整えていただきありがとうございます。

スタッフさんやお店も素敵な雰囲気でとてもリラックスできました。

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500

• Rachelさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 15:31:12.0

丁寧に詐術していただき、理想通り綺麗にまつ毛が上向きました!!ありがとうございました。

• ナナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-09 20:16:34.0

とても綺麗にパーマをかけて下さり、ありがとうございました!
    丁寧でとてもよかったです!またお願いします!

【平日限定★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ ¥4500

ナナ様

丁寧を心がけているのでそう言っていただけて良かったです☆
    またお話ししながら一緒に綺麗なまつ毛作っていきましょう!

TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 16:40:28.0

初めて利用しました。
    こういうお店の利用自体が初めてで他店と比較することはできないのですが、落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。
    パーソナルスペースが広いところが気に入りました。

まつげが劇的に変化したのでとても嬉しいです!
    ネイルにも興味があるのでまた利用しようと思います。

みさき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマとアイブロウワックスを施術させていただきましたが
    その後持ちはいかがでしょうか。

カールと黄金比のデザインをさせていただきました!

雰囲気や仕上がりについてのお褒めのお言葉大変うれしく思います!(^^♪
    ぜひネイルでもお待ちしております♪

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE津田沼店  Katsuki

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 13:54:13.0

サロンの雰囲気はワイワイしてる感じでしたが、
    スタッフの方が丁寧で仕上がりもしっかり立ち上がっていて満足です!

ai様

立ち上げのデザインをさせていただきました!

ぜひ美容液でケアしてみてください♪

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

ai様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE津田沼店  Katsuki

• mayukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 10:56:14.0

丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【平日限定★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500

• こはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 18:54:42.0

丁寧にヒアリングしてから実施して下さりイメージ通りのまつ毛になりました。ありがとうございました!

こはる様

立ち上げのデザインをさせていただきました!

ぜひ美容液でケアしてみてください♪

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

こはる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE津田沼店  Katsuki

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 16:56:17.0

まつ毛パーマを願いしたのですがとても綺麗に仕上げてくれてとても満足です。また来ようと思います。

そら様

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

そら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE津田沼店  Katsuki

• あーしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 16:48:58.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして受けれました
    仕上がりも満足です

あーしゃん様

この度はTRUNAIL&EYE津田沼店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてたいへん嬉しいです(*^^*)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になるところがあればいつでもご相談ください♪

あーしゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    TRUNAIL&EYE津田沼店 Chiharu

• yunaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 16:11:01.0

とてもスピーディーに仕上げてくださり、ネイルも満足です。

yuna様

仕上がり、施術にご満足いただけてたいへん嬉しいです(^^♪
    カラーとてもお似合いでした!!
    当店の定額コースは毎月新しいデザインが入るので
    来月もぜひ定額コースをお試しください(*^^*)

yuna様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    TRUNAIL&EYE津田沼店 Chiharu

• ゆんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 13:15:15.0

お名前見たのに思い出せず申し訳ないです

めちゃくちゃ担当の方上手な方でした!

ハンドマグネットorフラッシュ定額ジェルコース(オフ込)

• ういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 12:48:21.0

アイブロウでお伺いしました。
    初めてのアイブロウ体験でしたが、好みの仕上がりや好きな眉の形などを優しくカウンセリングしていただき、心地よい空気感の中で素晴らしい施術をしていただけました!仕上がりもとてもかわいく丁寧にしていただけて大変満足です、ありがとうございました。

【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

うい様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

アイブロウワックスを施術させていただきましたが
    その後持ちはいかがでしょうか。

平行アーチのデザインをさせていただきました!

仕上がりについてのお褒めのお言葉大変うれしく思います!(^^)!

ワックスを続けていくと徐々に痛みも和らいでいくかと思います!
    いつものメイクが少しでも楽になっていただけると幸いです♪

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

うい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE津田沼店  Katsuki

• バニー&ミニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 12:22:40.0

初めてでしたが、良かったです。次回も宜しくお願い致します。

【平日限定★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500

バニー&ミニー様

先日はTRUNAIL&EYE津田沼店にご来店くださりありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^)

ネイルの付け替えお目安が約3週間頃がオススメとなっております!
    ぜひ参考になれば幸いです(>_<)

バニー&ミニー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE津田沼店 Myu

• さやまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 21:32:51.0

初めてのアイブロウワックスでしたが、質問に丁寧に答えてくださり、安心して受けることができました。

【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

さやまる様

丁寧を心がけているのでそう言っていただけて良かったです☆
    またお話ししながら一緒に綺麗な眉毛作っていきましょう!

TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna

• 桃花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:22:16.0

初めての場所で少し緊張してましたが、柔らかい雰囲気で丁寧な施術をしていただけました。眉毛もまつ毛もとても綺麗になり嬉しいです!ありがとうございました。

【平日限定★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500

桃花様

その後持ちはいかがでしょうか。

カールと黄金比のデザインをさせていただきました!

施術や仕上がりについてのお褒めのお言葉大変うれしく思います!(^^♪

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

桃花様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE津田沼店  Katsuki

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 16:52:15.0

とても綺麗に上げてくれました!!大満足です!また来ようと思います。

み様

立ち上げのデザインをさせていただきました!

まつげ長くて驚きました!!ぜひ次回も担当させていただければと思います♪

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE津田沼店  Katsuki

• ひつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 16:26:26.0

初めの説明も丁寧で、途中まつ毛の長さから仕上がりのイメージの違いの説明もありよかったです。
    仕上がりもすごく綺麗で満足です。

ひつ様

立ち上げのデザインをさせていただきました!

ぜひ美容液でケアしてみてください!

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

ひつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE津田沼店  Katsuki

• 華さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 14:00:02.0

今までまつ毛パーマしたお店の中で1番丁寧でした。
    仕上がりも満足です。
    また機会があればお願いします。

華様

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

華様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE津田沼店  Katsuki

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 13:49:39.0

初めて来店させていただきました。
    カラーを決める時からとても丁寧な対応でした。
    またお願いしたいと思います。

あすか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回担当させていただいたネイリストのMisakiです◎

カウンセリングについて丁寧と感じていただけてとても嬉しく思います♪
    あすか様にピッタリのカラーが見つかりとても安心いたしました!

また分からないことなどあればお気軽にご相談ください◎
    あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE津田沼店 Misaki

• まこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 11:58:48.0

新規【オフ無しの方限定】パリジェンヌラッシュリフト上下&トリートメント

まこちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

上下のまつ毛パーマを施術させていただきましたが

立ち上げのデザインをさせていただきました!

ご満足いただけたようで大変うれしく思います!(^^♪

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

まこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE津田沼店  Katsuki

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 11:46:44.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で大満足です!今までまつ毛があまり上がらないことがあったのですが、しっかりと上がっていて嬉しいです(^^)

ゆか様

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE津田沼店  Katsuki

• kyonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:08:11.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。

kyon様

施術が丁寧とお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^^♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になるところがあればお気軽にご相談ください!

kyon様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    TRUNAIL&EYE津田沼店 Chiharu

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 19:26:51.0

とっても綺麗に仕上げてくれました!

ゆか様

TRU NAIL&EYE津田沼店  Katsuki

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 14:59:17.0

久しぶりにパリジェンヌをやりましたが、思っていたよりパッチリになり、嬉しいです!
    担当していただいた方も話しやすかったです。

ありさ様

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

ありさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE津田沼店  Katsuki

トゥルー ネイル アンド アイ 津田沼店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー