ジェルネイルを初めて体験できてよかったです!
短い爪でしたが綺麗に仕上げていただきました。
オープンしたら通いたいです。
【Jrネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA阪急伊丹駅前店からの返信コメント
まな様
この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
まな様から頂いた言葉を励みに、これからも技術の向上に努めて参ります!
-----------
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
-----------
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
まな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ伊丹店"
丁寧に仕上げてくださったと思います
次回は夏らしいデザインをお願いしたいです
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
ジュニアネイリストモデルでお世話になりました。
2回目だったのですが、前回よりオフが上手だなと思いました。仕上がりも可愛くしていただいて満足です!
次の日からデビューとのことで、頑張ってください!
応援しています。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆5900円コース☆
かおり様
この度は、ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
-----------
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
-----------
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
気楽に利用させて頂いてます。
出来上がりも早いし良いです。
どじご様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
大体3週間から4週間くらいの間で通っています。当初に比べで段々値上がりしてきていますがそれでも他店に比べるとダントツで安いと思います。アートとか特にこだわりがなければ十分かわいいデザインがあるので私は満足しています。
伊丹店限定★自店他店オフ込み★デザインコース3500円→3000円!web予約限定
あーこ様
この度は、ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
次回のご利用の際には、是非ご検討ください。
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
いつも可愛くして頂いてありがとうございます。
【大好評◎】5900円コース→自・他店オフ込み3000円!!(web予約限定)
かおりちゃん様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
研修生との事でしたが、研修生とは分からないくらいとても綺麗な仕上がりで大満足です。
デザイン、色でも悩みましたが色々と相談に乗ってもらえて可愛く仕上がり、気に入っています。
お話もしやすくてリラックスして楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
ぷちとまと様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
研修生の方にしていただきました、可愛く仕上げて頂いたのですが、2日目で中指のネイルがぺろっと取れてしまいました。
前回・前々回はネイル後は3週間全く剥がれずだったので技術の差なのかな?と思いました。
すごく可愛く仕上げてくれましたし、ヒアリングもとても丁寧で好感がもてる接客でした!また行きますね頑張ってください。
やまも様
暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、技術の習得に努め、練習に励んで参ります!
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。
-----------
当店では、お客様の爪の負担を抑えるために、定期的なサロンでの付替えオフを推奨しております。
当店のクーポンは、通いやすいオフ込みの料金設定となっております。
定期的にジェルを付替えるお客様や、爪が薄いなどのお悩みを抱えるお客様に最適ですので、どうぞお気軽にご利用ください。
ネイルサロンティーエヌ伊丹駅前店"
安いし、早いし、仕上がりも問題ないです。
はぁにゃん様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
4回目にしてですが、研修生にしていただきました。
爪割れの補修もしてただいたのですが、早くも数日で左人差し指だけ、ネイルが少し剥がれてしまいましたが、
練習の積み重ねが、上達していくんではないでしょうか。
これからも、頑張って下さい。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル
ひまわり様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
とても可愛いフットネイルにしていただき感謝してます。
サンダルを履くのが楽しみになりました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース
はっぴー様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
TSUTAYAの中にあるため、店内は開放的な感じ。
他の店舗に比べると値段も安いし、ささっと仕上げてくれるので時間がないときにはいいと思う。
最後に手を拭くタオルがなかったり、ネイルもベース+カラーのみでトップコートでの仕上げはなかったのは、コストを抑えてるからかなと思った。
あやか様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
フットネイルを研修中の方にしていただきました。
ワンカラーでもたくさんの色から選べてワクワクします!
皆さん一生懸命で応援したいと思えるお店です。
まな様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
ネイルオフが1番怖くて、痛くて嫌なポイントですが、とっても、とっても上手に細かく場所を変えながら、ぐりぐり押し付ける事もなく。
本当に軽いタッチで綺麗にオフして下さいました。あの歯医者みたいな削りが怖くなくなると。
後は楽しいしかない場所になりました。
ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3000円!!(web予約限定)
さーちゃん様
お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
きれいにしていただき、ありがとうございました。
さとう様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
いつも出勤前に予約しているのですが、手早くしてくれて助かります!
ふじみさ様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
練習モデルでお世話になりました。
丁寧にしていただき、満足な仕上がりです。
頑張ってください!
かおり様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
初めてのネイルでした。
可愛く仕上げていただきありがとうございました。
ありさ様
この度は、ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店をご
利用いただきまして、誠にありがとうございます。
次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
結論から言うと想像していたネイルではなかったです。
・ベースジェルに粉を付けて色を付ける
・4日目で小指以外の8本全て先が浮く
・施術時間はオフ無しで15分、仕上がりは良かったのですが3000円でこの持ちの悪さ
お直しは施術日含め1週間以内ですが、時間が取れず自分でオフしました。セルフネイルの方がマシです。
リピートはありません。
【種類豊富】4900円コース→自・他店オフ込み3000円!!web(予約限定)
ミイタ様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
今回3回目でしたが、2日目に数本剥がれてきたのでビックリでした。慌てて1週間以内にお直ししてもらったのですがその時はキレイにしあげていただいのですが、やはり、2日目くらいから剥がれてきて2週間ほどで5本が剥がれてしまいました。
今後は何か改善される事を期待したいです。
ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3000円!(web予約限定)
かずちゃん様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
丁寧にかわいくスピーディーにしていただき感謝しております。
素材が変わったようで今回はとれないことを祈ってます。
はっぴー様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
思っていた以上に早くきれいに仕上げて頂きました
次回は違うカラーも試してみたいです
はる様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
丁寧に施術していただきました。
かな様
この度は、ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店をご
利用いただきまして、誠にありがとうございます。
次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
いつも綺麗に仕上げて頂けて満足しました。
かな様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
今まで料金がリーズナブルだしデザインも気に入っていました。ただ今日はがっかりでした。ネイルの素材が変わりパウダータイプになり色も透明に近いような色味。いつも原色などを好んでお願いしていました。これからはそういう色味ができないとのこと。しかも柔らかいので生活時に気をつけてと言われました。ちょっとそれはないんじゃないかと思いました。行って突然説明がありあまりにも出来上がりが違いすぎてこれは返金レベルです。だし前もってそれでもいいか確認すべき。いくら研修中でもお金をいただいてビジネスとしてやるのならもう勉強が必要だと思います。色味ほとんどなくて
早速よそへやり直しをお願いしようと思います。
もう来店は辞めようと思います。
私の周りでも通ってた人みんな他店へいってました。
ささとも様
雑すぎる……
練習してください。ワタシでよければ。。
みーちゃん様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
3回目の利用です。ネイル初心者には通いやすいです。詳しく説明もしてもらえるので安心です。
レイラ様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
4日で2本剥がれてしまいました。
色むらがすごくて、はみ出たりぼこついたりしています。
安いと思ったけど、このクオリティなら高すぎる。
自分でネイルしたのと変わりないクオリティ。
なのは様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
丁寧に対応していただきました
ma様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
左手人差し指に不具合があり、電話の上再度伺い手直ししていただきました。
手直しの際予約した時間には他の方の施術中でスタートがかなり遅れました。
最終的な仕上がりには一応満足していますが、全体として残念でした。
たかみー様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
ティーエヌ TSUTAYA阪急伊丹駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー