ジェルネイルを初めて体験できてよかったです!
短い爪でしたが綺麗に仕上げていただきました。
オープンしたら通いたいです。
【Jrネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA阪急伊丹駅前店からの返信コメント
まな様
この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
まな様から頂いた言葉を励みに、これからも技術の向上に努めて参ります!
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
-----------
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
まな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ伊丹店"
安いだけでなく丁寧に仕上げてくださり満足です!
予約が取りやすいのも嬉しいですね♪またリピします!
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
お値段が安いのに仕上がりに満足です!
ワンカラー・グラデーション☆【自店】オフ込み2500円!(web予約限定)
MOTO様
この度は、ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
いつも丁寧にそして綺麗にしてくれてありがとうございます。いつも予約時と違ったメニューにしてしまいごめんなさい。
今回、初めてFLASHネイルをしてもらいましたがとても可愛くて気に入りました。またお願いします。
【一番人気】6900円コース→【自店】オフ込み2500円!!(web予約限定)
かずちゃん様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
次回のご利用の際には、是非ご検討ください。
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
何度か通わせていただいてるのですが、今回初めて2本外れました。10日ぐらいで1本、その翌日に1本。
今までも同じコースで施術していただいてたので ネイリストの方の技術かなと思います。
次回からはパウダーではなくジェルにしようと思います
【種類豊富】4900円コース→【自店】オフ込み2500円!!(web予約限定)
りり様
この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力をし、
スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
お客様にとって、より快適に過ごせるネイルサロンを目指して参ります。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
はじめて来店しましたが、TSUTAYAのフロアの1番奥にひっそりと店舗がありました。
はじめて来店しましたが、とにかく早い!
入店から30分で終わりました。
仕上がりも特に問題ないです。
急いでる人やせっかちさんにはとても良いと思います!
すー様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
前回パウダーで初めて2週間で剥がれてしまい、ジェルにしてしまいました。今まで何度もパウダーをしてきましたが、施術のせいなのか疑問なので
今回はジェルにしてもらいました。
今のとこやキレイに保たれています。
次回からはジェルにしようと思いますら、
ジェルのバリエーションや色が増やしてほしいです
りり様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご利用の際には、是非ご検討ください。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
リーズナブルで、デザインも希望通りの可愛いネイルにしていただきました!
【新規様】伊丹店限定★オフ無し★デザインコース3000円!web予約限定
ここちゃん様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
お話も楽しくてあっという間にキレイに仕上げてくださいました!
相談にも丁寧に乗って頂き、仕上がりもとても気に入ってます^_^
また来月もお願いしますm(_ _)m
さおり様
次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
色やシールなどを選ばせていただくことでデザインの幅が広がってとてもよかったです!またお願いします~!
【大好評◎】5900円コース→【自店】オフ込み2500円!!(web予約限定)
み様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
いつもありがとうございます!!
職業柄ネイルが取れやすくいつも改善策を考えてくださったり優柔不断な私に色んな提案をして下さってお話も楽しくてスピーディーで丁寧でほんとに助かってます!
次もお願いします^^
れーちゃん様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
初めて行かせてもらいました。
とにかく早くてびっくりしました。
久しぶりのネイルだったのですが綺麗にして頂いて
とても満足です。ありがとうございました。
mimimi様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
今回2回目ですが、仕上がりが早くて、しかも安く満足です。
たろちゃん様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
前回も今回も丁寧に施術して下さり、大変気に入ってます!
次回も楽しみにしております。
ユキエ様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
毎月2回ほど通っていますが、お店の雰囲気も従業員の方も優しい方ばかりです。いつも可愛いく仕上げて頂いてありがとうございます。
伊丹店限定★【自店】オフ込み★デザインコース3500円!web予約限定
かおりちゃん様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
最初は本当にここで合っているのか?と不安でしたが、ツタヤ店内の一角にネイルコーナーがあるという感じでした。
担当くださった方はとても親切で話しやすく、連れて行った娘にも優しく接してくださいました。
施術自体も非常にスピーディーかつ丁寧で、娘も出来上がったネイルを見てすごくかわいいと褒めてくれました^^
デザインは限られていますが、コスパタイパ共にとても優れていると思います。
ぴよさん様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
すごく早く完成し驚きました。
落ち着いた仕上がりでお気に入りです。
みー様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
限られた時間で丁寧に仕上げてもらってお得な気分
そう様
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
いつも親切丁寧に対応していただいています。
ネイルも初心者なので、自爪の弱い私に合いそうなネイルをオススメして頂き、ありがたいです。
1番苦手なネイルオフも
痛くない様に上手にオフして頂き、とても快適です。
さーちゃん様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
安くてスピーディーなのに、まもなく3週間になりますが取れる気配なく感動です!また利用させていただきます。
m様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
キレイに仕上げてくれて、
爪を見るたびに、気分が上がります。
ヒロ様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
とても丁寧にしていただきました。
硬化の前に物に当たってしまいネイルが崩れたのですが、
快く修正対応してくださいました。大丈夫ですよとお声がけいただけたことがありがたかったです。
ほの様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
お世話になっております。
素敵な見本が沢山あり迷いながらも丁寧な対応で仕上がりに納得。始めての指名を
してみました。終始笑顔で雰囲気が良かった。
これからも宜しくお願いします。
ワンカラー・グラデーション☆他店オフ有り2500円!(web予約限定)
どじご様
初めて伺いました
とても早くてビックリしました
3000円以下でこんなにキレイにネイルしてもらえるのは、なかなかないと思います!
また行きますねー!
ちよらく様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
素敵な見本が沢山あり迷いながらも丁寧な対応で仕上がりに納得。終始笑顔で雰囲気が良かった。
定額3900円コース☆【自店】オフ込み2500円!!(web予約限定)
きりんちゃん様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
先日はありがとうございました^ ^
色々お話ししながら進めて頂きました^ ^
丁寧に仕上げてもらって良かったです^ ^
お値段もリーズナブルで通いやすいと思います♪
また次もよろしくお願いします^ ^
hikko様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
伸びっぱなしになってた爪も綺麗に整えてもらえてよかったです!◎
アルバイトの関係でクリアにしましたが、デザインも好きなのでまたお願いします!
クリアジェル 自店オフ込み☆ 2200円(web予約限定)
み様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
安くて、早い仕上がりに満足です。
次回はデザインを入れたいです。
【Jr.ネイリスト】【他店】オフのみ 3850円→2850円
たろちゃん様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
リーズナブルで仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
【Jr.ネイリスト】他店オフ有り☆ワンカラー・グラデーション3500円→2000円
けいこ様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
お値段が安くていいと思います。が…甘皮処理なども無いし…ネールカラーが少なかった様に思います。あとシールを貼ってもらったけど帰宅したらしっかり付いてなくて浮いてたので次の日にお直ししてもらいました。その際の電話が繋がらず困りました。
ホ~のママ様
この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当店のサービスにおいて不備があったことを重く受け止め、
今後はより一層の努力をしてサービス向上に取り組んでまいります。
このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、サービスの改善をしてまいりますので、またのご利用をいただけますと幸いです。
-----------
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
ティーエヌ TSUTAYA阪急伊丹駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー