春っぽくて可愛いカラーになりました!
丁寧かつ速くてよかったです!
【Hand】ワンカラーorラメグラデーション※カラーサンプル300色以上 ¥4500
施術速いのに丁寧です
【Hand】INS人気★ハートマグネットワンカラー ¥6600
丁寧にオフして頂いて、ありがとうございました。
ネイルお休みコース♪Handジェルオフのみ ¥3990
料金も安く、綺麗に仕上げていただいて満足です。
【Hand】当店大人気マグネットワンカラー※ワンカラーでも飽きが来ない ¥4990
こちらで2回ネイルし、今回はオフのみの予約をしました。ただ爪を削られるだけで、甘皮処理も甘いと感じました。
久々のネイルにこちらを利用しましたが、技術にも差がありました。値段は安いので、クオリティーは相応だと思います。
ネイルお休みコース♪Handジェルオフのみ ¥3990
値段が安い為利用しました。
仕上がり接客値段サロンの雰囲気全て合わせて普通評価です。
初めて利用させていただきました
かわいいマグネットフレンチに仕上げてくれて、
とても満足しています^ ^
担当してくれたお姉さんが何度も熱くないですか?痛くないですか?と優しく確認してくれました
【Hand】SNS人気★マグネットグラデーションフレンチ ¥6980
スピーディーで助かります!
初めての来店でスカルプも初めてでした。
遅くまで営業していて、この価格でできる所はあんまりないので助かりました。
少し気になったのは担当の方がカタコトの日本語で、こちらが言っていることをあまり分かっていなそうでした。
施術は丁寧でした。
【Hand】チップスカルプ※ワンカラー/マグネットワンカラー/ラメグラ ¥8800
少し色むらはありますが概ね綺麗に施工して頂きました。担当者の方はとてもフレンドリーで親切、丁寧な方でした。
【Hand】人気定額デザインpremium30種類※ワンホンネイルおすすめ ¥8500
技術はしっかりしていました。
今まで通っていたサロンの担当者さんが急に辞めてしまい、お手頃価格なこちらのサロンに伺いました。
ひとつひとつの行程を説明してくれるので、安心してお任せ出来ました。色も迷っていたら、3色まで試せるとの事で有難かったです。
仕上がりもとても早い上に丁寧で、私好みのぷっくり厚みのある感じで満足しています。
何度もリピートしてます!約1か月ごとに通っていますが、剥がれるなどのトラブルなく、持ちも良いと感じています!
価格もリーズナブルで満足です。これからも通います!
店内が広く清潔で、スタッフさんの対応も良いです。
爪先の仕上げをもう少し丁寧にして頂けると、欠けたり引っ掛かりがなくなると思うのでよろしくお願いします。
伸びてしまったフット。そろそろ直さなきゃと思いながらいつものところは予約できず駆け込みながら伺いました。土曜ということもあり10歳の娘も連れてでしたが店内は広くてフット用のエリアは店内奥。娘も年齢的に騒がないので隣のソファに座らせていただけました。仕事柄、ネイルはフットしかできず。春に向けて桜っぽいマグネットにしたいと思いオーダー。いつもマグネットの光の入れ方はお任せしていたのですが、一緒に考え、提案までしてくださり初めての光の入れ方でテンションが上がりました。仕上がりも桜っぽいピンクで大満足です!ありがとうございます。
【Foot】当店人気定番★フットマグネットワンカラー※シンプルで可愛い ¥5480
いつもお願いしているのですが、今回も楽しく可愛くしていただきました。
マグネットワンカラーのコースだったのですが、カラーが薄くて爪の色が透けているので、2度塗りを依頼したら良かったなと少し後悔しています。
日本語がカタコトかつ早口で案内がわからないことが少しありましたので、もう少しゆっくり話していただけると良いかなと思いました。
ですが、施術中は雑談等が一切なくお話しせず済むので、人見知りの自分にとってそこはとてもよかったです。
3回目の来店です
ネイルの仕上がりはとても良く
スタッフさんも対応がとても良いです
また、よろしくお願いします
最初待ち時間が長くて辛かったのですが、亀裂の入った部分の補強をサービスしてくださいました。ネイルのデザインも可愛いものが多く、とても満足しています!
既存ネイルをお願いする際、スタッフさんによってはこの色を使っていますと案内してくれる人もいれば、どの色が良いかこっちに委ねてくる方もいました。ネイルの写真を事前に見て来店を決めているので、どのスタッフさんに当たっても、どの色を使っているかはちゃんと把握していて欲しいなと思いました。
仕上がりが丁寧で満足です。色で迷っていたら試し塗りや、フレンチにした場合どうなるか試してくださいました!
途中の硬化するところも熱かったら言ってくださいと、
気にしてくれていて配慮を感じました。
【Hand】超人気!@マグネットフレンチネイル ¥6600
今回も可愛く仕上げていただきました!
またお願いしたいと思います!
初めてお伺いしましたが、色の試し塗りをさせて頂いたり丁寧に対応いただきました!
前回担当いただいた方がかなり丁寧かつ色々なデザインを提案しながら満足の施術してくださったこともあり、今回はギャップがあったと感じています。
担当してくださった方の説明(というよりも日本語)が拙く、こちらから一つ一つ細かくお伺いを立てないといけませんでした。
また、施術から1週間で補強した亀裂が割れてしまいました。他店ではこのようなことなかったので、驚いています。
2回目です。海外の方がスタッフさんのお店は久しぶりで過去にあまりいい接客をされずそういうものなのかな?と思っていましたがこちらでお願いをしてからそんなことないんだなと!私のわがままにより予定より値段が変わったのですが、丁寧に計算していただき現金支払いだったので安心して施術をお願いできました。仕上がりも私が好きな中華系の仕上がりでちゅるん爪でよく爪を見ています笑 スマホスタンドもあり動画を見ながらのんびりと施術受けれるのもいいなと思いました♪またお願いします。
爪が弱いのでいつもチップスカルプです。
これからもいろいろやってみようかと思います^_^
2回目の利用でした。オフ含め素早く施術して頂き仕上がりも綺麗で満足です。また利用させて頂きます。
お店は場所も分かりやすく駅近でデザインもシンプルで綺麗でした。接客は語気が強くかつ無表情でしたので怖かったですが、仕上がりはとっても綺麗でした。終始苛つかれているのではと不安でしたが出来上がりに近づくにつれてネイリストさんの笑顔も見えてきたので安心しました。
仕上がりが良かったですし可愛いカラーやマグネットも多くまた頼みたいのですが、序盤は恐怖を感じたので行くとまた怒られるのではないかと想像してしまい怖いです。
一つ一つの工程がとても丁寧で、技術も2年目とは思えない確かなものでした。仕上がりもとっても美しく、大満足です。
確認も都度してくれるので、顧客のニーズにしっかり対応した仕上がりになります。とにかく、凹凸や歪みが全くないツルンとした面の仕上がりが素晴らしかったです。リピします!
【Hand】本場ワンホンネイルお勧めNo.1★チークマグネット ¥7480
いろんなカラーがあり、理想に近い色を一緒に選んでくださりました。ただ、ジェルが薄く私は、剥がれやすかったです。
ティオン 川崎店(Tion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー