もう5回目でしょうか。指名はしないので、いつも違う方に担当していただきますが皆さん丁寧で安心です。日本語がまだ得意ではないので一生懸命対応してくれるところが癒されます。
【Hand】当店大人気マグネットワンカラー※ワンカラーでも飽きが来ない ¥4990
いつも可愛く仕上げてくださり大満足です。また行きたいと思います!
【Hand】ワンカラーorラメグラデーション※カラーサンプル300色以上 ¥4500
要望にしっかり応えてくれた!
毎月お世話になってます!
優柔不断な性格なので色やパーツデザインなど悩んでしまい迷惑をかけてしまいましたが
色味を試させてもらったり
親切に対応してくださいました!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【Hand】ガラスフレンチ・ベース色ワンカラーorマグネットから選べる ¥7280
初めて利用しました。対応してくれたのは外国の方でした。会話には問題なく、ネイルについての知識がない事を伝えると、カラーやデザインについて説明をして下さり、施術中も痛みがないか?熱くないか?等常に声掛けをしてくれました。また、付いていたネイルのオフの後、一部分爪が剥がれている指が一本ある事がわかると、ネイルはせずにケア補強や今後の対応についてのアドバイスもしてくれました。追加料金が発生する事は直ぐに金額とともにお知らせしてくれますし、追加料金自体安いので、安心してお任せできました。ネイルの仕上がりも丁寧でこちらのお店に来店して良かったです。お姉さんのお名前を聞き忘れたので、次回お会いできたら教えて欲しいです!また、お伺いします。ありがとうございました。
1週間経過しましたが浮きもなく、非常に良いです!
オフ時の痛みもなく、スピーディーに仕上げていただきました。
ネイリストさんのお名前を伺うタイミングがなかったので、次回以降で指名ができないのは少しもったいないかもしれません。
【Hand】本場ワンホンネイルお勧めNo.1★チークマグネット ¥7480
いつもお願いしている方がお休みだったため、今回はフットだったので、別のスタッフの方に施術していただきました。少し不安もありましたが、とても丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【Foot】フットワンカラーorラメグラデーション※カラーサンプル300色 ¥4990
施術はせかせかして雑な感じがして少し不安でした。
仕上がりはとても綺麗だったので満足です。
同じスタッフさんに毎回お願いしています。技術はもちろんですが、会話も楽しくてリラックスできます。私の好みをしっかり把握してくださっているので、仕上がりもいつも理想通りです。いつもありがとうございます♪(^^)
今回もありがとうございました!!
仕上がり綺麗でした!!
【Hand】本場ワンホンネイルお勧めNo.1★チークマグネット+つけ放題 ¥7980
4回目の利用です!毎回素早く丁寧に仕上げてくれて大満足です♪
はじめての利用になりましたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また伺います
仕上がり満足でした!
【Foot】当店人気定番★フットマグネットワンカラー※シンプルで可愛い ¥5480
今回も綺麗なネイルに仕上げていただきました
いつも色で迷ってシンプルが好きなんだけど
のんびり選べるのが嬉しい^_^
【Hand】チップスカルプ※ワンカラー/マグネットワンカラー/ラメグラ ¥8800
とにかく、最初から最後までスピーディで
オフの際の痛みもなく出来上がりもツヤツヤで綺麗です。
担当の方のお名前がわからないので、
次回も指名無しで予約します!
できれば、担当の方のお名前教えていただけると
もっといいのかなって思いました。
マグネットネイルのクーポンで伺いました。
40分ほどでテキパキと仕上げていただき助かりました。
色も豊富で、お手頃価格だったのでまた伺いたいと思います。
お花のネイルを、自前でやって下さりました
かわいいです。
いつも、とても丁寧な施術で満足しています。
【Hand】人気定額デザイン30種類※ワンホンネイルおすすめ ¥7500
見本の色と実際塗った時の色味が違いましたが、、
爪の形は綺麗に揃えていただきました。
オフィスネイルで落ち着いたカラーにしました。ストーンを一緒に選んでいただき、短めの爪でも可愛くなりました。
ワンカラーのマグネットネイルを選んでとても可愛く仕上げてくれました。スタッフが皆さん海外の方で必要以上のことは話さない雰囲気でした。
サクサクやってくれてよかったです!わたしの足の爪、小さくてどうなるかな?と思っていたのですがとても上手に仕上げてもらいました!
ありがとうございました^_^
いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
【Hand】SNS人気★マグネットグラデーションフレンチ ¥6980
今回初めてチークマグをしていただきました!自分が思ってたよりマグネットの粒子が先端の方に固まっていて少し残念ですが、十分可愛いとは思います!
ベースジェルが自分に合ってるのか、他のサロンでやってもらう時よりも、かなり持ちがいいので満足してます。またお願いします^_^
カワイイチークネイルして頂けて毎日手元を見ると嬉しい気持ちになります!1週間ほど経ちましたが浮いたりもせず綺麗なままです。ありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗で大満足です。
施術も丁寧でした。
引っ越して来て半年ほど通えるネイルサロンを探していましたがこちらに通いたいと思いました!!
絶対に次回もお願いしたいです!ありがとうございます!
初めてのネイルでした!
店員の方が外国人の方でしたが、定期的に声をかけていただけてネイルの仕上がりも満足でした~!
可愛いネイルして頂きありがとうございます。
とても気に入っています。
またお願いしますので宜しくお願いします。
毎回必ず可愛く仕上げてくれます。
ネイルの持ちも良いので、ありがたいです!
可愛い色が多過ぎてかなり悩みました。
技術もそこら辺のお店の方よりも丁寧で綺麗です。
海外の方が多めなので対応はさっぱりしていますが不快ではないですし何よりこちらも気を遣いすぎず落ち着いて過ごせます。携帯を置く物も準備されているので毎回置き換える事なく楽です。
なにより爪に優しいのでそこが◎
とても丁寧でした。またお伺いします
あまり短くしないでと伝えたが、深爪気味になった。
ケアも数カ所しみる部分があった。
ティオン 川崎店(Tion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー