テキパキと施術していただき急なメニュー変更にも対応ありがとうございました!
ぜひまたお願いします。
【Hand】ワンカラーorラメグラデーション※カラーサンプル300色以上 ¥4500
いつもはやく仕上げてくれて助かります!
【Hand】当店大人気マグネットワンカラー※ワンカラーでも飽きが来ない ¥4990
フット、ハンドやってもらいました!出る時間も決まっていたのであまり要望が言えず残念でしたが、一生懸命に施術をしてくれました。ありがとうございました(^^)
【Hand &Foot Set】手足を揃えたい◆マグネットワンカラー ¥9980
よかった
【Hand】本場ワンホンネイルお勧めNo.1★チークマグネット ¥7480
いつもお世話になっており、毎回綺麗にして頂いていたのですが、今回初めての方に担当して頂きました。施術後8日目でポロポロと剥がれて来て1週間過ぎているのでお直しも無料でして頂けず悔しく悲しい気持ちです。また、ネイルオフの際も爪を削られ過ぎているのかとても痛かったです。他の方々ならこのようなことはありません。スタッフの方々の技量の差があり当たり外れあるなと感じました。いつも楽しみに通わさせて頂いていたのでとても残念です。
まだ来店2回目で初めて担当して頂きました!
前回のネイルがボロボロになってしまって、爪が薄いことに気がついてくださって厚めにしてくれたり、パラジェルを勧めてくださりと、色味なども試させてくれて嬉しかったです(*´ω`*)
次もお願いしたいと思っています(*´ω`*)
丁寧な接客で、適度に施術内容を確認していただきながら、綺麗に仕上げていただきました。時間が経った後でも仕上がり後の状態を保っています。
選択カラーも迷いそうになるくらいには色々あり、全体的な満足度は高いです。ありがとうございました。
2回目です。前回とは違う方に施術していただきました。要望を細かく伝え、追加の依頼をしましたが快く引き受けてくださいました。仕上がりは、ジェル自体とマグのムラが少し気になりました…あとは縁までトップが塗れてないところがあります。少し残念ではありますが、料金も安いのでじゅうぶんです。ありがとうございました。
【Hand】INS人気★ハートマグネットワンカラー ¥6600
最後の仕上げの時に気泡が入ったまま終わった。
【Hand】人気定額デザイン30種類※ワンホンネイルおすすめ ¥7500
4回目の利用ですが、指名をしていないため毎回違う方に施術をしてもらっています。
何点か気になるところがありました。
今回施術をして頂いた方がネイルマシンでオフしている際に摩擦で熱い時があり、反射で指をマシンから避けてしまったのですが、その際熱いですか?等の声掛けがなかったため、その後は不安でいっぱいでした。甘皮処理の際も、根元の肉ギリギリまで押し付けてきたので少し痛かったですし、血が出ないか怖かったです。甘皮ではないところまで切っていたので、次の日ささくれが出来てしまいました。
今までは甘皮処理で痛いことがなかったので、今回が初めてでした。
そして、今回マグネットワンカラーのパラジェル追加で予約していたのですが、スタッフさんから今回マグネットワンカラーですね。としか言われなかったので、パラジェルも予約で入れてます。と伝えるとパラジェルは追加料金ありますと言われ、予約内容をしっかり確認していないのかな?とも感じました。ただ、笑顔で接客してくれましたし、人柄は良いんだろうなと思います。施術してくれる方によっては、仕上がりの善し悪しがあると思います。料金がお安いのはありがたいです。
初めての施術でしたがスタッフの方も丁寧に対応してくれて仕上がりも大満足です!
【Hand】チップスカルプ※ワンホンネイル人気定額デザイン30種類以上 ¥12500
オフがすごい上手で痛くなかったです。
【Hand】マグネットワンカラーと先端ラインで上品なきらめき 6600円
直前に予約しましたが、丁寧に対応していただけました。
ネイルお休みコース♪Handジェルオフのみ ¥3990
いつも丁寧かつ迅速に対応してくれて満足です。またお願いします。
施術してくれた方は日本語があまり得意ではなかったぽくてカウンセリングが不安でしたが、仕上がりはよかったです。
当日予約だったので申し訳なかったのですが、カラーの見本が入り口にしかなく急いで決めないといけなかったのでホームページにカラーの写真を掲載していただけると次回スムーズに決められるかなと思いました。
【Hand】チップスカルプ※ワンカラー/マグネットワンカラー/ラメグラ ¥8800
爪切りの際に、皮膚の部分まで切られ痛かったです。その後も平然とした態度で、ネイルもボロボロで残念で悲しいです。
値段も見合っておらず、再び使用することはありません。
綺麗に仕上げていただけました。
仕上がりがとても綺麗でこの値段はお得すぎました!
今回チークマグネット同じメニュー2回目でしたが、前回と比べスタッフによって工程と丁寧さが異なると感じました。
前回は1本ごとにマグ塗る→マグ動かす→仮硬化→5本仮硬化後本硬化の流れで行って頂きどの指もマグが同じように光り綺麗に仕上げていただけてとても満足でした。
しかし今回は仮硬化せず、5本マグ動かし後硬化だったため人差し指や中指のマグが分散してしまっていました。また爪先までネイルがぬれていない箇所もあり前回とても良かったとこもあり、かなり残念でした。
初めてお願いしたのですが、ネイル途中に何度も確認してくださって、希望通りのネイルとなりました。施術も丁寧で、またお願いしたいです!
初めて利用しましたが、担当してくれた方がとっても優しく対応してくださって安心しました。
ネイルもとっても可愛くしてくださって、ありがとうございました!またお願いしたいです。
【Hand】人気定額デザインpremium30種類※ワンホンネイルおすすめ ¥8500
スタッフさんは優しく丁寧に施術してくださいました。
今回もトゥルントゥルンに仕上げて貰えて、大満足です。
定番デザインがもっと増えると、尚嬉しいです。
いつも理想通りの仕上がりにしてくれます
【Hand】ネイルアートの定番デザイン☆フレンチネイル ¥7500
3回目の利用ですが、スタッフの方によって接客や技術にバラつきがあると感じました、、。
今回の方はとても丁寧に施術してくださいました!
コスパはとても良いのでまた利用させて頂きます!
何度か行ってますが、安くて早くていいサロンだと思います。
ただ、可愛い色だなというサンプルはほとんどマグネットであること(マグネットは全塗りと直線以外はさらに高いプランになりますので注意)、色はおすすめとか肌色に合う色とか聞いても絶対に教えてくれません。必ず自分で選ぶ必要があります。
フォトにある、これにしてくださいと言ってもベースとグラデの色を選ばされます。そして3つまでしか選べない、試せない。
昨日担当してくださった方は、爪の先端にほんのちょっとしか付けてくれないから、ワンカラーのイメージが全くできませんでした。結構塗ってくれる人もいるんですけどね...
もう少し多く塗ってもらえないかとお願いしたところ首を傾げながら理解できないみたいな感じでもう少しだけ塗ってくれました。
結果どれも微妙で..
他の方は一度塗りで薄めのニュアンスも選ばせてくれたのですが、一度塗りはムラになるからと却下されました。
昨日塗りましたが今日ほかのサロンへ色を変えに行ってきます。
名前がわからないから他の人指名もできないし、2回連続同じ人だったからまた同じかもしれないしもう行けないかなぁ。残念です。
初めてでしたが、繁盛しているのか遅い時間でもお客さんが多くて安心しました。
遅刻したにもかかわらず、嫌な顔せず優しく対応してもらえました。
色々と希望を聞いてもらえました。
満足しています。ありがとうございました。
こちらの要望にも柔軟に対応してくださりました。
私が悩んでいると、こうする?と色んなアイディアをくださったので、ネイルも満足のいくデザインで気に入っています!
また利用したいです◎
【Hand】本場ワンホンネイルお勧めNo.1★チークマグネット+つけ放題 ¥7980
色見本が同じ色でも一度塗りから三度塗りまであり、とても分かりやすいです。
仕上がりもとても早く、お手頃価格でワンホンネイルがてきて良いと思います。
ティオン 川崎店(Tion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー