とても丁寧にしてくださってまた行こう!と思いました!
【Hand】マグネットワンカラーと先端ラインで上品なきらめき 6600円
毎回どのスタッフの方でも技術が良いです!
試し塗りも提案してくれますし助かります。
また通いたいです!
【Hand】ガラスフレンチ・ベース色ワンカラーorマグネットから選べる ¥7280
子供の習い事の帰りに寄ったため、子連れでの来店になってしまったので大丈夫かなと不安でしたが、子連れでもとても親切にご対応いただきました。
子供に話しかけてくれたり、寒さや暑さの心配までしてくださり、途中で子供の上着を脱がせてくれたらお菓子をくれたりと至れり尽くせりで有り難かったです。
ネイルも最初に悩んでいるカラーを実際に爪に塗っていくつか試してから決めさせてくださいました。
ウルウルのツルツルでとてもキレイに仕上げていただき大満足です!
爪が割れやすいのですがここでネイルしてからは全く割れないし分厚くジェルをのせてくれるので安心です。
オフも爪が傷んでいる感じがないのがすごいなと思います。
来月もお願いしようと思います。
【Hand】当店大人気マグネットワンカラー※ワンカラーでも飽きが来ない ¥4990
丁寧でしたありがとうございます
【Hand】人気定額デザインpremium30種類※ワンホンネイルおすすめ ¥8500
オフが機械だけだったのが少し不安でしたが、めちゃくちゃ可愛くしてもらえました。
【Hand】SNS人気★マグネットグラデーションフレンチ ¥6980
今回もとても可愛く仕上げていただけました!満足です!
【Hand】ワンカラーorラメグラデーション※カラーサンプル300色以上 ¥4500
日本語があまり通じないが、とても親切で声掛けも感じが良かったです。しかし、爪の長さが左右でバラバラだったり、チップが少し浮いている感じがして仕上がりはうーーん、、という感じです。色味の調節などは丁寧にやってくださいました。リピートはしないかな、、
【Hand】チップスカルプ※ワンカラー/マグネットワンカラー/ラメグラ ¥8800
最初予約の取り違え?席の案内間違い?があり、長さ出しが時間の都合でできないと言われ大焦りしましたが、結果予約メニュー通りにしてもらえましたし、その後の案内も丁寧でした!
今回は10本全てオフした上で改めて長さ出しをしていただきましたが綺麗に仕上げてもらえました!
必要事項はしっかり聞きつつ、黙々と手早く進めていただいて、大変満足です。また利用したいです。
【Hand】人気定額デザイン30種類※ワンホンネイルおすすめ ¥7500
オフやベースで爪が熱くなり痛くなる時もありましたが、痛いと言ったらすぐにやわらげてくれました。ありがとうございます。
海外の女性スタッフさんが多くて不安でしたが、日本語で話してくれるのでやりたいデザインをしっかり伝えられました!デザインも相談しながら可愛くしてくださったので出来や技術に関しては大変満足です!
とても良かったです。
とても気に入ったネイルでしたがすぐ剥がれてしまったので新しくワンカラーしてもらいました。
お直しの値段などお聞きできて良かったです。
痛みもなく、対応して頂けました
ネイルお休みコース♪Handジェルオフのみ ¥3990
フット同様ハンドもマットネイルに挑戦。
ピンクでありながら渋い感じで、
好きな色味がまた増えました^_^
初めてフットネイルに濃いピンクのマット。
発色が良くお気に入りのひとつに^_^
【Foot】フットワンカラーorラメグラデーション※カラーサンプル300色 ¥4990
急な予約でしたが、スムーズに対応頂き、施術も早くたすかりました。
色も試させて頂き気持ちよく過ごさせて頂きました。
アレルギーが出ることがあるので、そのことをお伝えしてたところ、施術中も気を使って頂き、皮膚にはつかないように仕上げて頂いたので、アレルギーもでていません。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【Hand】INS人気★ハートマグネットワンカラー ¥6600
オフだけでなく、ケアまでしていただき大変満足です。またよろしくお願いします。
ネイルお休みコース♪Handジェルオフのみ ¥3990
長さや色味のイメージを都度確認していただけたので、満足のいく仕上がりになりました。料金も高すぎずよかったです。
4回目の来院になります。
処置は早かったですが、今回は浮きが早い段階でありました。1~3回までは全くなかったので今回の仕上がりは星3つにしました。でも、安いのでまた行きたいと思ってます!
優しく対応してくれて良かったです。仕上がりもとても可愛くして頂き満足です。
しかし来店から何度も名前を聞かれたり本当に予約したか疑われたり30分待ちました。しかしその後謝罪とパーツおまけして頂く対応などがあり特に不満はありません。
【Hand】本場ワンホンネイルお勧めNo.1★チークマグネット+つけ放題 ¥7980
初めていきましたが綺麗に仕上げてくれました!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!!
HPに掲載されているネイルデザインにも関わらず、それは別のコースだからできないということで-1。値段かかりますが、、とコースの変更の申し入れもありませんでした。じゃあHPのコースデザインとして載せるべきではないと思います。
予約したコースで我慢したにも関わらず予定時間40分オーバーで-1。やり直し無しでこんなにオーバーしたのは初めてでした。時間オーバーしますが、、との断りもありませんでした。
日本語がところどころ通じず、デザインで何を言ってるか分からないこと多々あり-1。自身の日本語ができてないのにも関わらず、こちらが悪いみたいな態度でなんで通じないの?という雰囲気を感じで不愉快でした。
トータル2の評価です。
フォルムとかは許容範囲ですが、上記理由から、2度と行きません。
【Hand】チップスカルプ※マグネットフレンチ+つけ放題 ¥11980
2回目の利用で、今回担当の方がとても丁寧で対応も良く、仕上がりにも満足出来ました。次回またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
久しぶりのネイルでしたが甘皮処理を丁寧に行ってくださりました。また、もうちょっと濃くしたいなどこちらの細かい要望にも応えてくださりました。ありがとうございました。
春らしいピンクのワンカラーにしてもらいました!ありがとうございます!
いつもかわいくしていただいています!
持ち込みデザインでしたが、想像以上に可愛くて今までで1番お気に入りのネイルです!
【Hand】超人気!@マグネットフレンチネイル ¥6600
今回も、とっても素敵に仕上げてくださいました!!
丁寧でスピーディーに仕上げてくださり、メニューを少し変更したのに、予定していた時間内に終わりました!とっても可愛いネイルをありがとうごさいました!!(*^^*)
ティオン 川崎店(Tion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー