こちら初めて予約させていただき、顔WAXをしていただきました。
丁寧で手際がよく、ツルツルになり、大変満足しました。
WAX後のマスクも効果があり、お肌がプルンプルンになりました。
今後、定期的に行かせていただけたらと思っていますので、
よろしくお願いいたします!
【新規水土日限定】毛穴◎保湿◎90分★フェイスワックス5000円→4500円
ふくさん
初めてのご来店ありがとうございました。
フェイスワックス+ハイドロジェリーマスクのセットは当店のオススメメニューで、私自身も大好きなメニューとなっております(^-^)
続けていくことでさらに効果を実感できますので、またのご来店お待ちしております。
SHURI
来月もよろしくお願いします!!
【ワックス×光脱毛】VIOダブル脱毛★60分 8000円
フェイシャルのフルコースでした。前回光フェイシャルを施術してもらい、とても良かったのでリピです。続けていくには毎月フルコースはお高めなんですが、終わった後ずっと触ってたい感触がやめられないんですよねぇ。今回は割引もあったので助かりました。今後ともよろしくお願いします。
【これで完璧】産毛+肌質◎★フェイスWAX+光フェイシャル+生パック12000円
初めてのwax脱毛でしたが凄く丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすくて心配ごとなく施術を受けられました。
とってもツルツルになってまたどれぐらいどの程度したらいいのかもしれてとてもよかったです。
次回もよろしくお願いします!!
【襟足無くして後ろ姿美人に♪】手軽に始めやすい!うなじ45分★5000円
初めての来店です!
久しぶりのワックスということで痛みを覚悟していきましたが
担当スタッフさんの人柄もよく会話も楽しかったのであっとゆーまに終わり頑張れました笑
光は初めてだったので1ヶ月後が楽しみです。
仕上がりもツルツルでとても満足してます!
また来月行きたいです!
【新規平日17時まで限定】VIOダブル脱毛★90分 8000円→7500円
2度目のフェイスワックス脱毛で かなり間が空いてたため凄く伸びてて施術後はツルツルスベスベでした。次回は予定内に行くつもりです!
また宜しくお願いします。
通うたびに毛が少なくなってきてるのが実感できてます!ほぼほぼ気にならないレベルになってきてるので快適です!また来月よろしくお願いします!
【ワックス×光脱毛】VIOダブル脱毛★60分 8000円
今回もツルツルにしてもらって満足です!
一回目でほぼ生えてこなかったので
快適に過ごせました!またよろしくお願いします。
【ワックス×光脱毛】VIOダブル脱毛★60分 8000円
1ヶ月しっかりのばして伺いました。目立つ場所とそうでない場所があります。回を重ねるごとに肌の調子も良くなってる気がします。今回は光も追加してもらったので1ヶ月後が楽しみです。来月またよろしくお願いします。
【毛穴◎保湿◎】フェイスワックス+ハイドロジェリーマスク90分★8500円
久しぶりの来店でワックスは痛かったですけど(笑)ササッと抜いてくれるので一瞬の痛みでいつものようにツルッとして頂きました!期間あげずにまた来月通います!ありがとうございました!
【ワックス×光脱毛】VIOダブル脱毛★60分 8000円
毎月ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
【ワックス×光脱毛】VIOダブル脱毛★60分 8000円
初めてでしたが、丁寧に説明してくださり
施術中も楽しくお話ししながら進めてくれました!
仕上がりもツルツルで大満足です。
来月もよろしくお願いします。
3回目です。前回より1ヶ月ちょい経ってしまったのでしっかり伸びてました。痛かったです。その分仕上がりのツルツル感は爽快です。今度はちゃんと1ヶ月後に行くようにします。よろしくお願いします。
ばぁばさん
3度目のご来店ありがとうございました。
回数を重ねるほど抜けも良くなりますので、スッキリ感の実感もしやすくなると思います!
はい!毛量を感じる方は月一の施術が理想ですので、また1か月後のご来店お待ちしております!
SHURI
丁寧で手際がよく、リピしたくなるサロンです!
今回初めて顔ワックスをしてもらいました
正直顔の毛は剃るのとワックスでそんなに大差ないだろうと思ってましたが、全然違いました!
化粧水の浸透率も違いますし、メイクノリがとてもよくなった気がします!何で早くやらなかったんだろうって思うくらい良かったです!
かんさん
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
フェイスワックスは経験しないと分からない良さがあります(^^)!
次回の方がすっきり抜けますので是非味わってもらいたいです。
次回もお待ちしております!
SHURI
2度目のうなじワックス脱毛をしていただきました。
今回も楽しくお話しをしながら、丁寧に手際良く施術をしていただき、あっというまに終わりました。またよろしくお願いします。
よよさん
うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
この調子でうなじキレイにしてしまいましょう!!
次回のご来店お待ちしております!
SHURI
夏だからか、前回から1カ月経っていないのに産毛たちが成長していて、メリメリと毛が抜ける音がよく聞こえました(笑)終わった後はスッキリした感覚があり、いつものノーズワックスも癖になり快感でした(笑)
言われたとおり、痛い箇所が全体的に減っていて、毛の密度が少なくなってるんだと実感できました。
シミも前に比べて気にならなくなり、一石二鳥です。
ゆうこさん
いつもご来店ありがとうございます。ワックスの効果も美容液の効果も出ていてこちらもいつも嬉しくなりながら施術させてもらっています!
シミに関しては他にもオススメのメニューがありますのでまた次回お知らせします!!
SHURI
通い初めて3回目ですが毛がなくなるのが早くてもっと前から通いたかったーと思ってしまいます(笑)今回はフェイスワックスもしましたがツルツルでトーンが上がった気がします!美容方法も詳しくてためになります!今回もありがとうございました!またお願いします!
すずさん
3回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
実感できてうれしいです!そうなんです、VIOの脱毛はWAX+光脱毛が最強です!!
この調子で毛を撲滅してきましょう(^^)/
フェイスワックスはツヤ肌&美肌への近道です!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
SHURI
VIO脱毛で行きました。
つるつるになって満足です
このまま引き続き通いたいと思います
みさきさん
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお話も楽しく施術させていただいております!
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。
SHURI
フェイスワックスとマスクにアイブロウスタイリング、さらにノーズワックスをお願いしました。1ヶ月伸ばし放題で行ったので今回はしっかり抜けてツルツルです。その分ちょっと痛みはありました。眉も扱いやすくなりました。ノーズワックスは思ったほど痛くなくて「爽快感」です!1ヶ月後が楽しみです。
ばぁばさん
口コミ投稿ありがとうございます!
フェイスワックス後のスッキリ爽快感は何とも言えないですよね!
私自身もフェイスワックス大好きで毎月しています!
今後もしっかり毛を抜かせていただきます!次回のご来店もお待ちしております。
SHURI
毎月通っています!またよろしくお願いします!
はるかさん
いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
どんどんツルツルにしていきましょう~!
次回のご来店もお待ちしております。
SHURI
先日は、ありがとうございました。
長年悩んでいたうなじ。。施術後、とてもスッキリしていて今後が楽しみです。
お話しも楽しく、丁寧に対応してくださるので、安心してお願いすることができました。また、よろしくお願いします。
【口コミ投稿者限定】次回施術時に脇or鼻下の光脱毛プレゼント♪
よよさん
口コミ投稿ありがとうございます!
うなじのお悩みはこっそり抱えている方が多いのでお力になれてうれしいです。
形整えながら脱毛していきましょう。
SHURI
最近はあまり痛くなくなりこれからも通います!ありがとうございます!
はるかさん
口コミ投稿もありがとうございます!
どんどん毛量減らしていきましょう!
SHURI
フェイスWaxは1ヶ月空けても大丈夫なくらい、顔の産毛の伸びる期間が短くなってきたので、気になる箇所だけWax脱毛してもらいました。色々組み合わせたり、次はどうしようかな~と自由にできるところもいいなと思っています!
ゆうこさん
どんどん肌もキレイになってきてこちらも嬉しい限りです!
SHURI
初めての訪問です。フェイスワックスとマスクのコースをお願いしました。ワックス脱毛自体初めてで、しかも顔なので緊張しましたが、我慢出来ないほどの痛みではありませんでした。顔そりをずっとしていましたが、もっと手に吸い付く感じの仕上がりです。保水力も高くなっているのがわかります。まぶたの毛は眉とセットで別メニューとの事。次回は眉もお願いしなきゃです。ただセットだとちょっとお高いかな…
【新規限定】1番おススメ★フェイスワックス&ハイドロジェリーマスク 90分
ひとみちゃんさん
初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
顔剃りとワックスには仕上がりと持ちに違いがありますので、回数重ねていってもっと実感できていただけるよう頑張ります!
SHURI
2回目です。毎回丁寧に説明などしてくださりありがとうございます!
はるかさん
2度目のご来店ありがとうございました。
ちゃんと通えないと言っていらっしゃいましたが、1か月後に来ていただき嬉しく思います。
来月もお待ちしております(^^)
SHURI
初めて来店しましたがハキハキとした手際のいいスタッフさんで以前のサロンでは教えてもらった事ないことなど看護師さんと言うこともあり知識も豊富でした!言いにくい様な事に対してもずばっと言ってくれるしお話も面白くて明るく気さくな方でした!久しぶりのワックスは痛かったですがお話が面白く紛れました(笑)フェムケアも頑張りたいと思います!思い切ってサロン変えてよかったです!家からもとても近いのでまた行かせて頂きます!ありがとうございました!
すずさん
口コミ投稿ありがとうございます!!
当サロンはフェムケアへのこだわりもありますので今後も一緒に頑張っていきましょうね。
今後も気になることあれば何でもご相談ください。
SHURI
フェイスワックス+腹部・胸部のMIX脱毛をしていただきました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、気になってる部分の脱毛ができ、とってもよかったです。
前回施術していただいた、もみあげ・うなじも綺麗な状態をキープできています。
【1番人気!】毛穴◎保湿◎90分★フェイスワックス5500円
かなさん
口コミ投稿ありがとうございます!
wax脱毛の良さが実感できたようでよかったです。
これからも理想のお肌へのお手伝い出来たらと思っています。
次回もお待ちしております。
SHURI
2ヶ月連続で眉Waxしてもらい、すでに瞼にちょこちょこ生える毛の濃さが薄くなってきました!
今月は美容液を買いたかったので、眉Waxの予約はしませんでしたが、、以前より瞼の毛が気にならなくなってました(*'▽'*)
前回から1ヶ月間、顔の毛をいじらなくても恥ずかしくなかったです♪気づいたら1ヶ月経ってました(笑)
そういえば…鼻下の毛の存在を忘れてました…目立たなくなってたので…
また来月もお世話になります!!
ゆうこさん
口コミ投稿ありがとうございます!!
ワックスの効果感じられているようでうれしいです!
どんどん毛を無くして艶々の肌になりましょう!!
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。
SHURI
初めて行きました。お話も楽しく痛かったですがまた行こうと思いました!ありがとうございました!!
【新規土日限定】VIOダブル脱毛★60分7500円→7000円
口コミ投稿ありがとうございます!
これからしっかり毛なくしていきましょう!!次回のご来店お待ちしております。
SHURI
セリシエル(cericiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー