今回もお世話になりました。今回は、初めてドライヘッドマッサージもしていただきました。めちゃくちゃ気持ちよくて寝てしまいました~。片頭痛持ちの人、ほんとオススメです。フェイスエステの方も、毛穴をふさいでいた汚れがいっきに落ちた感覚がして、すっきりです!ありがとうございました。
毛穴専門店は初めてだったのですが、最初に丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
肌が柔らかくなり、次回も楽しみにしています。
人気No.1【毛穴縮小・キメ絶品】毛穴洗浄×酵素石膏マスク ¥14800⇒¥7150
丁寧に施術していただきありがとうございました。楽しくお話したので時間もあっという間に過ぎました。透明感も出て良かったです。次回もお願いいたします。
毛穴に特化したサロンということですが普通のフェイシャルと違いがあるのかなあと思いながらも毛穴が気になり予約しました。初めの説明もサラッと終わり施術。何種類もの吸引機でスポスポ。しっかり吸引されます。
今回初めてなので石膏パックのクーポンをつかいました、終わるとめちゃくちゃ白くなっていて嬉しかったです。
こういうサロンでは回数券やコースの話もあるのだろうとは思っていましたが、最後に説明していただいた回数券、今回の施術ならかなりお得なのではと即決。これからが楽しみです^ ^仕事終わりで爆睡するほど心地よかったです^ ^
お試し体験【黒ずみ/開き】じっくり毛穴洗浄5工程 45分 通常¥7800⇒¥4980!
毛穴&小顔専門 MORE BEAUTY 楽々園店【モアビューティー】からの返信コメント
優美様
先日はモアビューティー楽々園へご来店いただきありがとうございます<(_ _*)>
お仕事終わりで最終のお時間でしたので、ゆっくり休んでいただけて何よりです♪
毛穴洗浄の効果や石膏マスクのトーンアップを実感していただけてとても嬉しく思います
施術後に鏡の前でお肌の確認された時の透明感にわたしも一緒に感動しました
メニュー内容や料金についてもお得!と口コミを頂戴し、評価も全てにおいて「5」をつけてもらいスタッフ一同励みになります(*'ω'*)
また近々、お肌の様子をみせていただきたいのでご予約をお待ちしております
次回も優美様の大切なリラクゼーション空間のお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
初めて利用させてもらいました
最初の肌の状態のお話から、感じも良く丁寧でとても好感が持てました
自分に合ったコースをおすすめしてもらい、びっくりする肌触りになりました
また行かせてもらいます
☆当日相談☆原因を知りコースを選択されたい方【スペシャリストに相談】
ねえ様
先日は初めて当店にご来店いただきありがとうございます!
カウンセリングからお肌状態のお話しまで丁寧で好感を持っていただき大変嬉しく思います(*^^*)
施術中も日々の生活習慣などを詳しく教えてくださったので、ねえ様のお肌に合うようなケアをおススメさせていただきやすかったです!
そして施術後の仕上がりにも喜んでいただけて、以前使用されて少し合わなかったと言われていたビタミンCですが、当店で塗布させてただいたビタミンCは良さを感じていただけたので安心しました。
ぜひまた、紫外線を浴びられた頃にご来店お待ちしております!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
肌質や状態を見て、メニューをいくつかおすすめしてもらったのは良かった。
施術中もリラックスでき、一回の体験だけでも変化を感じられた。
自分の中では、料金的に高いと感じたが、割引や様々なメニューなどもあるので、良心的なのかなと思った。
【ラランジェ会員様限定クーポン】周年コースを予約する
sea様
先日は数あるサロンの中からモアビューティー楽々園へお越しくださりありがとうございます<(_ _*)>
1回でも毛穴洗浄の効果をご実感してもらえて、口コミのご投稿もありがとうございます!
お悩みだったシミのケアや乾燥によるお肌の影響を考えて、美白とヒト幹細胞導入を提案させていただきました。
その後のお肌の様子はどうでしょうか?
この日のsea様のお肌は水分量がかなり少なかったので、保湿を心がけて施術後に再度計測させてもらったら4倍くらいに上がったので私も安心いたしました♪
また毛穴やお肌のお悩みなどありましたら、近くにお寄りの際にはぜひお顔をみせてくださいませ(*'ω'*)
sea様のお越しを心よりお待ちしております
イオンタウン楽々園2階の廣文館より奥側にあり、やや見付けづらい場所にあります。扉を入ると手前がエステ、奥が美容室になっています。飲食エリアやフードコートの音は聞こえてこないので、落ち着けるかなと思いました。(併設の美容室の音は少し聞こえます)担当していただいたスタッフさんがすごく素敵なお人柄で安心しておまかせできました。仕上がりはもちもちのお肌になって、毛穴も色素沈着してしまっている所以外の汚れが綺麗になっていて感動しました。さらに石膏マスクの効果か、顔が引き締まって小顔になったように見えました。翌日のメイクのりもよく、大満足です。今回は回数券の購入はしませんでしたが、とっても癒されたのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
m様
先日はモアビューティー楽々園へのご来店、誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
始めてのご来店の中、安心して過ごして頂けた・・・との事で私も安心致しました♪(^^)
カウンセリング時に鼻の黒ずみ毛穴のお悩みを教えてくださり、ご予約の石膏マスクのメニューをさせていただきました。
施術後と翌日・・・と、毛穴洗浄+石膏マスクの効果をたくさん実感してくださり私もすごく嬉しいです。
またお肌ケアやリフレッシュなどでモアビューティー楽々園店へお越しくださいませ。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。また回数券を購入しましたので引き続き宜しくお願いいたします。
ヒトリン様
いつもモアビューティー楽々園店へ足を運んでいただきありがとうございます<(_ _*)>
前回は少しだけ間が空いてしまったのでクレイパックで深いところまで洗浄させていただきました
その効果もありエクソソームの浸透が良く引き上がりも倍増して、わたしも感動しました!
ありがとうございます(*'ω'*)
一緒に石膏マスクでくすみや内側からのお肌トラブルも改善していきましょう♪
次回もヒトリン様のお肌にに寄り添えるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします
次回のご予約もお待ちしております♪
初めての毛穴洗浄でしたが、一回の施術で肌のトーンも明るくなりました。また気になっていた鼻のざらつきもスッキリして、肌の手触りも変わりました!
施術中も気持ち良かったです、ありがとうございます。
うる艶韓国肌【美白/艶/高保湿】毛穴洗浄×生プラセンタ補給 11200→5600
ten様
初めての毛穴洗浄で当店を選んでくださり、1回の施術でトーンUPも実感してもらえたこと感謝いたします♪
お悩みの鼻のざらつきもスッキリして手触りが本当にかわりましたね!
施術中も気持ちよくお過ごしいただけたようでわたしも嬉しく思います。
いつでもten様のお悩みに対応できるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
夏でもお肌は水分を求めておりますので、充分に保湿をお願いいたします(*'ω'*)
次回のご予約も心よりお待ちしております!
丁寧な施術で、肌のトーンやざらつきが改善しました。翌日の化粧ノリも良かったです。回数券を買わせてもらったので、定期的に通って肌改善できたらなと思います。
べーこ様
先日はモアビューティー楽々園店へのご来店、ありがとうございます!
また、お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
肌のトーンやざらつきが改善し、翌日の化粧ノリも良かったとの事で、すごく嬉しいです♪
お肌が柔らかくなるとホームケアがとてもしやすくなりますので、定期的なお肌ケアがおすすめです!
リフレッシュも兼ねて、またモアビューティー楽々園店をご利用下さいませ。(^.^)
大満足です!!!
乾燥とくすみが以前から気になっていたので、
すぐ効果が見られました!
早く行けば良かったです~!!!
周りのお友達におすすめしたいと思います♪
引き上げて小顔【小顔形成/たるみ改善】毛穴洗浄×石膏×ヘッド¥17300⇒¥8250
A様
先日はモアビューティー楽々園へご来店いただき、誠にありがとうございます<(_ _*)>
大満足!と評価もオール「5」の嬉しい口コミのご投稿も励みになります
A様のお肌がもともと良い効果の出やすいお肌でしたのでわたしもすごく嬉しかったです(*'ω'*)
乾燥やくすみなどの肌悩みを抱えている方にも是非とも、お声がけくださるとわたしたちもまた頑張れます♪
これからもA様のお肌のサポートを一生懸命お手伝いさせていただきますね!
天気の変わりやすい日々ですので、お手入れもいつもより少しだけ慎重にお願いします
毛穴洗浄と石膏マスクをお願いしました。
丁寧な接客と施術で、終わったあとは小鼻の黒ずみもきれいになって肌もトーンアップしてとても良かったです(^^)
石膏マスクはじんわり温かくてやはり寝てしまいました。
また毛穴汚れが気になったら利用させていただきたいと思います。
オリコ様
先日はお忙しい中のご来店をありがとうございます!
丁寧な接客と施術・・・と、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
小鼻の黒ずみもきれいになって肌もトーンアップ・・・と効果を実感され、嬉しいです♪
石膏マスクのあのじんわり温かい感じ、すごく気持ち良いですね!
また毛穴ケアにモアビューティー楽々園店のご利用をお待ちしております。
初めてで分からない事もいっぱいでしたが丁寧なカウンセリングをして頂き、納得して行えました。仕上がりもびっくりするくらい綺麗で満足です!またよろしくお願いします。
ひとみ様
先日は初めてご来店いただきありがとうございます!
お肌に関する過去の施術なども含めて、お肌悩みをカウンセリングで教えていただき一緒にひとみ様にぴったりなメニューを決めさせていただきました。それに納得して受けていただき良かったです!
仕上がりはまず、お肌のすごくトーンが上がりお肌も柔らかくなりましたよね♪施術後のひとみ様の反応もとても良かったので私も嬉しかったです(^^
引き続きよろしくお願いいたします。
カウンセリングから施術までとても丁寧で
自分の肌悩みにあったアドバイスなども
いただけて本当にありがとうございました。
施術が終わった肌もびっくりするくらい
変わっていてとても感動しました!
今後もお世話になりたい素敵なサロンさんでした!
なっちゃん様
先日は初めてご来店いただきありがとうございます☆
初めてでしたが、こんなにお褒めの口コミをいただけて嬉しく思います<(_ _*)>
ご自身のお肌をしっかり理解されていて、カウンセリングでもたくさんお話しさせていただき、実際にお肌を触らせていただいてから、なっちゃん様のお肌悩みに合いそうなメニューを施術していきました。
施術後のお肌にも満足していただけたみたいで良かったです!毛穴は比較的にキレイでしたので、お肌の中に水分をパンパンに詰め込みました☆彡
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます!施術していただくと、顔のトーンがあがり、テンションもあがります。またよろしくお願いします!
先日もご来店いただきありがとうございます!
私はお久しぶりにお肌見させていただいたので、以前との変化をより実感しました(^-^)
ゆう様も施術する前のお肌との変化を感じて下さっていて嬉しかったです!
やはりヒト幹イオン導入がお肌に合っているようですよね!2・3か月毎にはなりますが施術する度に良くなっているように感じます♪
お肌の調子がいいと自然とテンション上がりますよね☆次回もお肌の状態が戻りきらないうちにご来店お待ちしております。
吸引、ジェルをつけてのクレンジング。
とても心地よくて癒されました。
終わった後に肌を触ったらとても柔らかくなっていて効果も実感しました。
初回だったので色々説明や勧誘も多めかなとは思いましたが、断っても嫌な顔をされたりせずこちらの時間に合わせていただきながらとても丁寧に対応していただきました。結局何回分か購入しちゃいましたが満足したので次が楽しみです。ありがとうございました。
yuko様
心地よく癒されたとの口コミのご投稿とても励みになります
お肌も柔らかくなり毛穴洗浄の効果を実感していただけて嬉しいです♪
丁寧な対応などお褒めいただき、満足してもらえたことにも感謝いたします
お肌のトラブルなどありましたら、早めにご来店いただくと助かります
次のご予約楽しみにお待ちしております(*'ω'*)
この度もお世話になりました。今回は「生コラーゲン」を追加していただきました。ハリ感すごいです。ありがとうございました!
モエ様
先日もご来店いただきありがとうございます。
やはりザラつきと毛穴開きが気になるという事でしたので、ニードルレスインジェクターでお肌の深部まで化粧水を入れ込み内側からしっかりハリを持たせて、今回はそこにさらにひと膜張るように保湿が出来る「生コラーゲンマスク」を一緒にさせていただました!
仕上がりにも喜んでいただき、嬉しかったです☆生マスクは2種類ありますので、その時にお肌状態によってまた一緒に選んでいけたらと思います!
引き続き次回もよろしくお願いいたします。
毛穴洗浄が気になり、初めて利用させて頂きました。
最近の肌トラブルの悩みを親身に聞いてくださり、アドバイスをいただきました。とても心地よかったです。施術も大満足だったので通いたいと思います。
【ニキビケア/皮脂過剰】毛穴洗浄×100%天然クレイ×イオン導入¥10800⇒¥6280
ささ様
先日はモアビューティー楽々園店へのご来店をありがとうございます!
お忙しい中の口コミのご投稿、口コミ評点全てに5をつけてくださり、ありがとうございます。
カウンセリングでお悩みを教えて下さり、ご予約の毛穴洗浄+クレイパック+プラセンタ導入のメニューで施術させていただきました!
肌トラブルは様々な要因がありますが、まずはザラツキやニキビ、赤みなどにアプローチして一つ一つケアしていきましょう♪
ささ様の次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね。
初めて来店させていただきました。事前説明がとても丁寧で、過度な勧誘もなく、安心してお任せすることができました。一度の施術でも肌の変化を感じることができて、とてま嬉しかったです。丸1日経ちましたが、まだ肌がツルツルで変わった実感があります。毛穴が見えにくくなるというところまでは感じないので、星4にさせていただきました。続けていけば効果があるのかなと思っています。
なかなか時間が取れないので、コースへの加入は辞めましたが、また定期的に来店させていただけたらと思います。ありがとうございました。
yuuuu様
先日はモアビューティー楽々園店へのご来店を、ありがとうございます!
安心して過ごして頂けたとの事・・・嬉しいです。
一度の施術でも肌の変化を感じて下さり、丸1日経ってもツルツル実感!!!
カウンセリングでお悩みを教えていただき石膏マスクのメニューに変更し、良かったです♪
肌質改善の場合、やはり定期的なケアでお悩みにアプローチしていただくと効果もより実感しやすいです。
yuuuu様のまたのご来店をお待ちしておりますね。
丁寧なカウンセリングをしていただき、
またスキンケアも丁寧に教えてくださいました。
今後も通いたいと思います。
ありす様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと感じて下さって嬉しいです。 ありす様が思っていたよりもお肌の状態が乾燥からくるお肌悩みが多いように感じましたので、保湿もしっかり出来て毛穴悩みにも効かせるメニューをご体験いただきました!
ホームケアもいくつかおススメさせていただきましたので、ぜひ参考にされてみて下さいね♪
今後ともよろしくお願いいたします。
今回初めてこちらをクーポンで利用しました。
施術の前に丁寧に面談していただき、どの肌悩みにどのメニューが良いかアドバイスいただきました。
施術の内容や流れも一つ一つ説明を聞けて良かったです。
毛穴洗浄で毛穴がスッキリし肌が柔らかくなったのを感じ、
リラックスしながら施術を受けれました。
また毛穴で悩んだら利用したいなと思いました。
MgMn様
先日はモアビューティー楽々園店へのご来店、誠にありがとうございます<(_ _*)>
毛穴洗浄と石膏マスクをさせていただきましたが、その後お肌の調子はどうでしょうか?
毛穴がスッキリして肌が柔らかくなったのを実感してもらえてとても嬉しいです♪♪
施術内容や流れなど丁寧さなど、口コミのご投稿もありがとうございます!
何よりリラックして受けていただけたことに安心しました(*'ω'*)
MgMn様がお肌や毛穴でお悩みの際には、是非とも足を運んでくださると有難いです
またのご利用お待ちしております。
施術後の肌の明るさや柔らかさなど、毛穴洗浄の効果をすごく実感できました。
mi様
石膏マスクをさせていただきましたが、現在のお肌のご様子はいかがでしょうか?
施術後の肌が明るくなり触り心地も柔らかく、毛穴洗浄の効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪♪
口コミのご投稿も併せて、評価も全てに「5」をつけていただきすごく励みになります
mi様のお肌のお手伝いをこれからも一緒にさせていただいたく次回もよろしくお願いいたします(*'ω'*)
出来ればお水の方もしっかりと摂ってあげてくださいませ
初めて行きました!
早速笑顔で案内していただき、色々と詳しく説明してくださいました。施術中も私の話を聞いてくださり、ありがとうございました(^^)
実際に肌に触りながら、詳しく説明してくださいました!施術後もここがこうだったからこうした方がいいかもなどアドバイスもいただき、とても可愛い担当スタッフさんでした(*^^*)
深層保湿【シミ改善/保湿】毛穴洗浄×プラセンタエキスを導入¥9800⇒¥5350
まリッペ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
お肌を触らせていただいた感じは乾燥感がありましたので、おススメのメニューやホームケアをお伝えさせていただきました。
お話しさせていただくと毛穴悩みはメイクの相性もあるかもしれないと言われていたので、またその後のお肌がどうだったかぜひ教えてくださいね♪
初めてお会いしたのに、お肌だけではなくて楽しくお話しも聞かせていただけてあっという間の時間でした!最後までお褒めいただきありがとうございます!(笑)
またお時間の合うときにぜひご来店お待ちしております(^-^)
吉田
効果や内容の説明がとても分かりやすかったです。初めてでしたが、毛穴の引き締まりも実感できました。
ゆりこ様
先日はモアビューティー楽々園店へのご来店、ありがとうございます。
お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングでご予約のプラセンタ導入からヒト幹細胞導入へ変更し、オプションで石膏マスクをプラスして施術させて頂きました!
効果や内容の説明がとても分かりやすかったとの事で、安心いたしました。
ご購入いただいた美容液は、毛穴悩みの所やシミ・しわに・・・ホームケアとして毎日アプローチをして下さいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
毛穴の開きと黒ずみが気になり施術していただきました。肌のトーンが明るくなりメイクのノリも良くなった気がします。担当していただいたお姉さんとの会話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました。また次回もお願いします♪
J様
先日は初めてのエステで当店にご来店いただきありがとうございます!
お悩みを聞かせていただくと石膏マスクがとても合っていそうでしたので、それで施術させていただきました。くすみが抜けてとてもキレイになられましたよね(^-^)メイクのノリの良さも感じて下さって嬉しいです♪
さらに施術中の会話も楽しかったと言っていただきとても嬉しいです・・・(*'▽')お仕事が始まりお忙しくなられると思いますが、お悩み改善だけではなく貴重な自分時間のリラックにもなっていただければ嬉しいなと思います!
次回も引き続きよろしくお願いいたします。 吉田
よこ様
先日もご来店いただきありがとうございます<(_ _*)>
初回のメニューとは違う回数券のご利用でしたが、よこ様のお肌に石膏マスクがとても合っていたように感じました!
その後の様子はどうでしょうか?
お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
次も癒しの空間作りができるようしっかりとお手伝いさせていただきます
よこ様のご予約を心よりお待ちしております(*'ω'*)
初めての無針水光でドキドキしましたが、説明も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。肌のお手入れの方法も詳しく教えてくださいました。ありがとうございます。
肌が改善されるように頑張りたいと思います。次回はパックも一緒にお願いします。
NEW★エクソソーム無針水光導入【シミ改善・タルミケア】19800円→8250円!
匿名様
先日は初めてご来店いただきありがとうございます!
無針水光はまだ他サロンでもまだ始めているところが少ないので、初めてで緊張されたかと思いますが、説明などを聞いていただき安心して受けていただけて良かったです♪
施術中はホームケア方法をいくつかご提案させていただきましたので、出来そうなところから実践されてみられてくださいね。
私も匿名様と一緒にお悩み改善に向けて頑張りますので、これからよろしくお願いいたします!
ぜひ!おススメのメニューも一度ご体験されてみて下さい!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
吉田
初めてのお店でしたが、担当スタッフさんが最初から最後までとても親切で、癒されました!!
無理やり勧誘とかも無いですし、お肌の悩みに色々と応えてくださり施術していただき、ちょうど良い化粧品も購入できて大満足でした。
しゃりしゃり様
先日はモアビューティー楽々園へご来店いただき、またとても嬉しい口コミのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます!
カウンセリングでお悩みなどを教えてくださり、ヒト幹細胞イオン導入に変更させていただき施術させていただきました。
しゃりしゃり様のお肌に合う化粧品もタイミング良くお渡しでき、とても嬉しいです♪
また、モアビューティー楽々園店へのご来店をお待ちしております。
丁寧で細やかなカウンセリングと施術でした。
仕上がりはもちろん良かったです。
翌日以降の状態などもみて、よければまた行きたいと思える接客です。
究極の美白肌【くすみケア/黒ずみ/美白】レチノール美白¥11200⇒5980
ともこ様
この度はモアビューティー楽々園店へご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます!
仕上りに満足いただけて、嬉しいです♪
暑さでお肌に疲れが出ないように、紫外線対策はしっかりとお願いいたします!!
ともこ様のまたのご来店をお待ちしております。
モアビューティー 楽々園店(MORE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー