初めて訪れたネイルサロンでしたが、とても丁寧な接客と心地よい雰囲気に感動しました!スタッフの方々は親切で、こちらの希望や悩みに耳を傾けてくれたので安心してお任せできました。熟練の技術を持つネイリストさんが施術してくださり、仕上がりはきれいで大満足です。細部までこだわってくださるプロフェッショナルな対応に感謝しかありません。次回もぜひお願いしたいと思います!
【New openキャンペーン】ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ 4990円
色や形などきちんと確認をしてくださり、希望もお伝えしやすいですし、
施術は丁寧かつテキパキとしていて、ネイル持ちもよいです。
今回はクリアでお願いしましたが、自爪よりも指先が綺麗にみえて満足です。
【クリアジェルネイル* 】自爪を守る目的でクリアネイル 4990円
手際よく可愛いネイルにして頂きました!
超人気!ハートマグネットワンカラー+韓国ワンホンパーツ付け放題 6980円
とても素早く美しく仕上げていただき大変満足です。
【清楚で上品なデザイン】※ガラスフレンチ 8980円→7200円
今回もめちゃ早くてとてもキレイな仕上がりです!
SET★ハンド+フット(手マグネット/ワンカラー/ラメ+フットマグネット) ¥9980
数十年前の海外のネイルサロンのような雰囲気。さっと、的確に、素早く仕上げていく感じ。好きです。前回、手のネイルをしていだだき、仕上がり、コスパも良かったので、今回は、足をしていただきました。思っていたようにキラキラになり、嬉しいです。また、伺います。
フット持ち込みデザイン+ワンホンパーツ付け放題 ¥8980
色の確認を何度もしてくださりとても親切でした。ありがとうございました。
ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ 5990円
とてもスピーディーでよかったです。仕上がりも今のところ大満足です!
【銀座駅徒歩1分】ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ 4990円
サロンの様子がわかる写真が何もないのに行ってしまって後悔しました。
かなりチープな雰囲気、スタッフはほぼ外国人の方でした。
銀座という土地なのに、なぜ安いか?というり理由は行ってみたら明確でした。
自分が金額重視で選んでしまったので、致し方ないと思いつつ
フットネイルのオフで行きましたが、痛みを感じて訴えるほど、マシーンで処理され
家庭用爪切りで爪を切られたときには本当に驚きました。
衛生的にも、他の人が使ったものを消毒したりなどされてないようでした。
私はもう絶対に行きません。
また、支払いもカードを使うと手数料を取られます。
日本語もそんなに堪能でない方だったので
痛いことを伝えるにも
質問しても対応がおぼつかないので終始不安でした。
急遽時間ができたので予約したのですが、スピーディーに仕上げていただいてとても満足しました。
色もたくさんの選択肢があったので迷いましたが、選んだ色についても「透けますけど大丈夫ですか?」と確認していただき、迷った2色で試し塗りして当初選んでいたものとは違う方にさせていただきました。
形や色など都度確認いただきとても丁寧な対応でした。
手早く仕上げていただきました。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー5480円
すっごく可愛く綺麗にしてもらいました。値段も安いし、お店の雰囲気もいいし、リピートしたいと思います。ありがとうございました。
いつもありがとうございます^^
丁寧で素早い施術で助かります!
ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ 5990円
早くて、可愛いく仕上げてもらい大変満足しました!ありがとうございました!
爪の周囲の角質ケアまでしてくれて、指がいっそう綺麗になりました!
フォルムも塗りむらも残念でした…。修正お願いしたら深爪になってしまい、2-3本指が痛いです。前回施術してくださった方に指名をしたいのですが、ネームバッジとかもなくスタッフ写真も画像で誰かわかりません~
ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ 5990円
とってもスピーディーででも丁寧で満足です!
可愛く仕上げてくれました。これで良いか、器具は熱くないか等こまめに声を掛けてくれたので、伝えやすかったです。
はじめてのマグネットネイルで不安だったのですが、素早く仕上げてくださって仕上がりもとても可愛く気に入っております!会話も最低限なので気を使わずに過ごせるのが良いです。
担当者がわからないのですが凄く綺麗に仕上げてくれました!スピードも早くて良かったです!またお願いします!
ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ 5990円
追加料金で長さだしをして頂きましたが
ヤスリで削られすぎて形が米粒みたいになりました笑
自爪も薄くされたので今回はメンテの時期を早めないとすぐ折れそう笑
親切で丁寧な方もいるので今回は残念でした、、
2回目でした。
前回とは別の方にやっていただきましたが前回同様、大満足でした!クオリティも良く、時間も予定より大幅に短く大感謝です!色で悩んでしまい相談した際も、言葉足らずな感じはありましたが何色か提案して下さって結果素敵に仕上げて下さったので嬉しかったです◎また伺います!
前回満足だったのでリピートしました。
早いのに綺麗に施術していただきとても満足です。
また是非よろしくお願いします。
【当店人気No.3】《チップスカルプ》マグネットワンカラー/ラメグラ 9280円
ハンド+フットコースをお願いしました。
2人で同時進行だと思い込んでいたのですが、1人の方がハンド→フットとやってくれました。
カラーを選ぶ際、試し塗りが出来たので良かったです。
2週間以上経過しましたが、浮きもなく綺麗な状態をキープ出来てます。
仕上がりがとても可愛くて満足です!
また次回もお願いしたいと思います。
ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ 5990円
ものすごい早い施術でした。長く持つようであればまた通いたいと思います。
【当店人気No.2】選べる定額プラス♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥8300
外国人スタッフだったので料金説明もわからなかったし、
自分の伝えたいことが伝わらなくて最後らへんはもう諦めて話すのやめました。
高いお金払ったのに結局やりたかった色とは違う色になったのでもう行くことはないかと思います。
超お得!マグネットワンカラー+韓国&ワンホンパーツつけ放題 6300円
丁寧な仕上がりでしたがもう少し日本語が話せたら色々伝わりやすいのになぁと思いました。
フット親指2本アートデザイン+マグネットワンカラー 6800円
今回の方も上手でした!素早いのに、丁寧で仕上がりも素敵です。何度も来ていますが、一度しかハズレの人に当たらなかったので他は皆さん上手なんだなと改めて実感しました。
色の相談も丁寧にしてくれるのに、素早く終わるのはとても助かります。
【持ち込みデザイン】アート&パーツ4本やり放題¥11980→¥8980
とても丁寧な施術でぷっくりツヤツヤの可愛いネイルに仕上げていただけて大満足です!
この価格帯でこれだけ丁寧にやっていただけるのは本当にお得だなと思いました。ありがとうございました!
ニコ 銀座本店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー