角度によって輝きが変わる絶妙な光のラインが、本当にキレイでうっとりします!上品だけどしっかり存在感があって、手元を見るたびにテンション上がります、施術も丁寧で、理想通りの仕上がりに大満足です!落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくりリラックスできました、次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
【うる艶感UP】ぷるぷる水光マグネットワンカラーネイル¥6990
スピーディーに仕上げていただけ、よかったです!技術も丁寧でまた行きたいと思います。
【銀座駅徒歩1分】ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ 4990円
時間も早く仕上がりも大満足です(*^_^*)
細かいオーダーにも丁寧に対応してくれてありがとうございました。
また伺います!
【当店人気No.1】チーク×マグネットネイル¥7500円
とても満足でした!
2回目の来店です。
早いけど丁寧で、綺麗にして頂きました。
大満足です。
また伺います。
SET★ハンド+フット(手マグネット/ワンカラー/ラメ+フットマグネット) ¥9980
1時間程度でチークマグネイル完成していただきました。
丁寧かつ手際が良くて大満足です。
【当店人気No.1】チーク×マグネットネイル¥7500円
初ネイルでしたが、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました!ありがとうございました。
毎回可愛いネイルありがとうございます!前いた店舗からずっとお願いしていて上手で速くて良きです!またよろしくおねがいします!
【派手すぎず&美しく華やかに】★☆マグネットフレンチ 6480円
いつも安定的に超早くてキレイに仕上げてくださいます。
こちらのお店に変えてから亀裂や折れでリペアしていただくことが一切なくなりました(*^^*)
非常に手早く仕上げていただき、クオリティも素晴らしいものでした。また宜しくお願いいたします。
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥7300
丁寧、かつスピーディーに仕上げてくださり良かったです!
良心的なお値段だったため急遽予約をしました。
仕上がりとても綺麗で、持ちも良いです!
ハートマグネットネイルをしてもらいましたが、とても可愛かったです。
超人気!ハートマグネットワンカラー+韓国ワンホンパーツ付け放題 6980円
ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ 5990円
施術はスピード感あり、すぐに終わりました。
色選びに迷っていましたが、丁寧で優しくお付き合い下さいました。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー5480円
マグネットのグラデーションをお願いしました。
理想のイメージ画像をお見せしたときに、同じ色がないとのことでしたが、全く同じ感じで理想のグラデーションに仕上げていただきました!
今度は色を変えてまたお願いしたいです♪
【韓国風×話題ネイル】マグネット×グラデーションの最旬デザイン¥7500
今回も素敵に仕上げていただきました♪
丁寧かつスピーディーな施術で良かったです。様々な要望にも応えてくださり、とても親切でした。
【当店人気No.2】選べる定額プラス♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥8300
ファイリングから仕上げまで本当に上手です。
持ちもとても良いです!
超お得!マグネットワンカラー+韓国&ワンホンパーツつけ放題 6300円
いつもワンカラーをお願いしてます。丁寧にネイルしてくださるので安心して任せられます。オフの時の痛みもないです。
ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ 5990円
スピーディーに仕上がったのはよかったのですが、パーツが2日後に取れてしまったのが残念です。
早くて仕上がりも綺麗でした!
またお願いします
早いけど丁寧にして頂きありがとうございます!
【フット大特価】Footマグネットワンカラー5480円
フットネイルも見本通りに素敵に仕上げていただきました。
【限定価格】[フット定額]当店本番ワンホンフットネイルからセレクト¥7300
Thank you
【チップスカルプワンカラー】x韓国ワンホンパーツ付け放題12980円→10280円
とても丁寧にやっていただきました。可愛い色も提案してくださり、とても満足しています。また行きます。宜しくお願いします。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー5480円
何度が利用していますが皆さん早くて綺麗に仕上げてくださいます。
毎回色で悩むのですが、担当してくださった方のネイルが可愛くて同じ色にしてもらいました。大満足です!
ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ 5990円
2回目でしたが今回も丁寧に施術いただきました。1時間以内で完了してとても早かったです!また次もお願いします。
程よく話しかけてくださったり、何より丁寧かつはやいので仕事前に通いやすいです。ありがとうございました。
ベイビーブーマー【ベースカラー+カラーグラデーション】6980円
上品なオフィスネイルにしていただきました!
時間は予定より短時間で仕上がり、素敵なネイルで完璧です☆
いつもありがとうございます!!
ニコ 銀座本店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー