今まで一度もマッサージなどやったことがなかったのですが、施術前に流れを全て丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。髪の毛が絡んで痛くなっていないかということや体勢は辛くないか、痛みが強すぎないかなど都度丁寧に確認してくださって快適でした。ありがとうございました。
【学割U24】 全身もみぼぐし45分 ¥3,900 → ¥2,900 HOT PEPPER Beauty学割
疲れたカラダと心の癒やし処 ほぐしの心 鷺沼駅前店からの返信コメント
とても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
リラクゼーション未経験の方が初めてのお店に行かれるのはとても勇気がいりますし緊張したことでしょう。
しかし、安心して施術を受けられたとのことで、こちらとしても本当に安心いたしました。
今は学業で大変な時期かと思いますが、それを乗り越え社会人になったときにもいろいろな苦労やストレスがあることと思います。そんなときに当店を思い出していただき、癒やしを求めてまたご来店いただけたらとてもうれしいです(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
いつもほぐしていただきたいところをピンポイントに施術下さり本当に身体が軽くなります!
技術力も高い上に丁寧なご対応で、毎回伺うのが楽しみです。
これからもよろしくお願いいたします!
【11月限定】全身もみほぐし75分を300円引きいたします。 ¥6,000→¥5,700円
この度は毎度のご来店と口コミを投稿くださりありがとうございました(^^♪
お褒めのお言葉をいただけたことに大変嬉しく思っております♪
お仕事柄、筋肉疲労が多いかと思いますが今後も心を込めて施術させていただきますので、またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ(^_-)-☆
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)/
【担当:TAKA】
今回は突発的な腰痛で伺いました。
丁寧な説明で安心してもみほぐしを受けることができましたし、終わった後はとても楽になりました。
今度は痛くなる前に伺いたいと思います。
全身もみほぐし 90分 ¥7100→¥6800円【60分ではもの足りない方に!】
だるま様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます
お痛みあるときは無理なさらず、しっかりと休んでくださいね!!
またのご来店お待ちしております♪♪
とても丁寧!
【学割U24】 全身もみほぐし45分 ¥3,900 → ¥2,900 HOT PEPPER Beauty学割
このたびは口コミのご投稿ありがとうございました♪
リラク未経験ながら10/27に初めてご来店いただいて以来、11/7にもリピートしていただけたこと、大変うれしく思っております(^^♪
今後も運動による足の疲れが多いかと思いますが、その際にはまたお気軽にお立ち寄りいただけるとありがたく思います。
今後もご満足いただけるよう努力してまいります。
【担当:TAKA】
腰痛と肩こりが酷くて全身もみほぐしをお願いしました。
60分では足りないくらい気持ちよかったです。
特に凝っている所を丁寧にほぐしてもらいとても楽になりました。また利用させていただきます。
【新規限定!】全身もみほぐし 60分 ¥4800→¥3980円
このたびは口コミのご投稿ありがとうございました。
ほぐしの内容についてご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
今後もご満足いただけるよう施術面でも努力していきますので、またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
こんなにお安いのが申し訳なるぐらい良かったです!!お店自体の雰囲気(暗さ・香り)が本格的で、でもめんどくさい説明や前置きもなくすぐに施術に移ってくださいました。
施術の技術は専門的なことはわかりませんが、申し分ないかと思います。もう永遠に終わらないでくれ、、、30分じゃ足りない、、、という気持ちです笑
私のミスで当日の時間変更をしていただきましたが、お電話口でも快く対応してくださりました。指名しなくても「なるべく女性・男性」が選べるのもありがたかったです。
次はもう少し長いコースで伺いたいと思います!
【学割U24】 人気のヘッドスパ30分 ¥2,900→¥2,400 HOT PEPPER Beauty学割
このたびは口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^♪
お店の雰囲気についてはまだまだ改善の余地はあると考えておりますが、お褒めいただけたことに大変うれしく思います。
また施術については30分では足りないとお感じになられることもよくわかります(^^)
今回はヘッドスパでのご来店でしたが、次回は全身もみほぐしをご検討いただけると良いかと思います。きっと身体全体が軽くなると思いますよ(^_-)-☆
【店長:TAKA】
初めて来店してから4回目ですが、毎度丁寧な接客に感心します。どうしたらもっと楽になるか考えながら仕事しているのがよく分かるので安心して通えています。多少気になる点はありますが、十分良い店と呼んでいいラインだと思います。
人気のヘッドスパ30分+もみほぐし30分 ¥5500→¥5300円【この機会に是非!】
だるま様
再度のご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
これからもお客様にご満足いただけますよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
前回担当 山口
身体が限界で急遽予約しました。本当に丁寧に施術していただき、もみ返しもなく、かなり身体が楽になりました!施術中の会話も気を配っていただき、終始心地よかったです。またガチガチになる前に伺います!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
今回はとても辛かったお身体がもみ返しなく楽になられたようで、こちらとしても安心いたしました。
また、「終始心地よかった」と思われたことについても大変うれしく思います(^^♪
今後もお客様の満足度を向上させるための努力をしていきますので、またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
次は限界に至る前にお越しいただければもっと早くほぐせると思いますよ(^^)/
【担当:TAKA】
非常に清潔感があり、良い香りのする店内でした。
スタッフさんの雰囲気も良かったです。
技術も高く、溜まった疲れが取れました。
【新規限定】ほぐし60分に人気のヘッドスパ15分の合計75分でお得な¥4,980円
このたびはうれしい口コミのご投稿ありがとうございました♪
今回は早朝にご友人と食事された後に初めて当店を見つけてご来店いただきましたが、ご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪
また近くに来られた際にはお気軽にお立ち寄りいただけるとありがたく思います。
今後もご満足いただけるよう努力してまいります。
【担当:TAKA】
1番凝ってるところを重点的にやってくれて、大変助かります。いつもありがとうございます。
【首・肩・腰・ヘッド等の上半身プラン(足以外)】もみほぐし45分 ¥3600
このたびは毎度のご来店ありがとうございます(^^♪
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もさらなる満足度向上のため、努力してまいりますのでまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ!(^^)!
【担当:TAKA】
丁寧な施術と丁寧な説明でかなり楽になれました。
普段力仕事で、疲れが溜まりやすく、なかなかほぐしが効かないと感じる方ですが、いつもより身体の変化を感じたので、またほぐされに行こうと思います。
【新規限定!】全身もみほぐし 90分 ¥7100→¥6300円
だるま様
この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
身体の変化を感じてくださって嬉しいです♪♪
前回担当 山口
とても丁寧にほぐしてくれました。もみ返しがきやすい体質なのですが、ちょうどよくほぐれてもみ返しにもならず良かったです。今回はお試しで全体的にお願いしたので、次回は重点的にお願いしたいところをお伝えしたいなと思います。
このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。
揉み返しを気にされていたので、特に慎重に施術させていただきましたが、揉み返しがなかったとのことでとても安心いたしました(^^♪
次回ご来店の際には重点的に施術してほしい箇所があるようですのでお気軽にお申しつけくださいませ(^^♪
今後もご満足いただけるよう心をこめて施術させていただきますので、お疲れの際にはいつでもご来店くださいませ。
では次回のお越しをお待ちしております!(^^)!
【担当:TAKA】
初めて伺いましたが、店内も綺麗で雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。
とってもお上手で、ガチガチの体がほぐれました。
またリピートします!ありがとうございました。
【新規限定!】 もみほぐし30分+リフレ(足つぼ)30分 ¥5700→¥4900円
めぐ様
この度はご来店・嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです♪♪
前回担当 山口
全身もみほぐしとリフレクソロジーのコースをお願いしました。施術前はガチガチだった身体がとてもほぐれましたし、施術直後から全身の血の巡りが良くなったのを感じました。1日経った今日でもまだ身体が軽いです。
最近この辺りに越してきて、良いマッサージ屋を探していましたが、見つかって良かったです。定期的に通いたいです。
【新規限定!】全身もみほぐし60分+リフレ(足つぼ)30分を1000円引きの¥6900
ちゃんまい様
この度はご来店・嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お身体軽くなって良かったです♪
前回担当 山口
このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。
また、再びご来店来いただけたことに大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるよう心をこめて施術させていただきますので、お疲れの際にはまたご来店くださいませ。
次回のお越しをお待ちしております!(^^)!
【担当:TAKA】
最初に希望の強さを聞いてもらえたので、こちらの希望通りの力加減でマッサージしてもらえました。
とても丁度良く、途中寝てしまうほど心地よく、リフレッシュ出来ました。
【新規限定!】人気のヘッドスパ30分+もみほぐし30分 ¥5500→¥4700円
なた様
口コミのご投稿ありがとうございます。
力加減がちょうど良く、リフレッシュできたとのことで良かったです。
またお疲れになったらいつでもいらしてください。
担当 田村
日頃から辛かった頭や首が劇的に楽に、軽くなりました。
施術も丁寧で、力加減もちょうど良く本当に癒されました。
この価格でこんなにしっかりした施術を受けていいのかと感動しました。
腰や肩などもきついので、今回はヘッドスパでしたが、全身コースでもまた是非伺わせていただきたいです。
素敵なお店を知れて良かったです。ありがとうございました。
人気のヘッドスパ30分 ¥2900→¥2600円【心地よさを体感してみてください】
このたびはとても励みになる口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
お辛い箇所が施術により楽になったとお聞きし、本当にうれしく思います。
また、当店のモットーである「癒やし」の時間をお過ごしできたということも大変励みになります。
今後は全身のケアを是非お試しくださいませ。
心を込めて全力で施術させていただきます(^_-)-☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
【担当:TAKA】
回数券の購入とか次回の予約とか何も言われないのでとても気楽に行けます。また行きたいです。
このたびは口コミのご投稿ありがとうございます!
率直なご感想を述べていただき、ありがたく思っております。
「また行きたい」と思っていただけるのがうれしく思います。
当店では現時点で回数券は取り扱っておりませんが、口コミをお願いする等、お客様が困惑するような勧誘は一切おこなわず、いつでも安心してご来店いただけることをモットーとしております。
今後も気楽にご来店いただけるよう努めてまいりますので、お疲れの際にはまたお越しくださいませ(^^♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
【TAKA】
疲れがたまった時にはいつもお願いしており、その都度とても丁寧にほぐしていただけます。力加減も絶妙で、施術中から体が楽になり、終わった後はさらに軽く感じられます。
安心して通える場所であり、また伺いたいと思えるお店です。いつもありがとうございます。
【8/31まで!】全身もみほぐし60分を200円引きでご提供。 ¥4,800→¥4,600円
このたびは口コミのご投稿まことにありがとうございます(^^)/
また、毎度のご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけたことに大変うれしく思っております。
これを励みに今後もさらなるご満足を提供できるよう努力してまいります。
お仕事柄、いろいろと気遣いなどもありとても苦労されているものと思います。
お疲れの際にはまたお立ち寄りいただけることを楽しみにお待ちしておりますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
【担当:TAKA】
夫婦共々お世話になっています!
今回はかなり凝りが強く、いつもよりしっかりめにやっていただきました。
毎回辛い箇所、ここをやってほしいなーと思う箇所を的確に押してくれるので大変ありがたいです!
最後のお客だったこともあり、オマケもしていただいてありがとうございました!
また伺います!
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今までに何度もご来店いただいてましたが、今回初めて口コミをご投稿いただけたことに大変驚いており、また感謝しております(^^♪
今回のコリは強かったためそこに時間を割いてしまい結果的に予定時間を超えてしまいました(>_<)
今後もご満足いただけるよう施術面において努力してまいりますので、またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ(^^♪
【担当:TAKA】
ガチガチの体がほぐれました~
またお伺いしますので夫婦共々よろしくお願いします
ななちゃん様
口コミありがとうございます。
今回も肩、背中、腰がかなりお疲れになっていましたのでほぐれて良かったです。
また疲れたらいつでもお待ちしております。
担当 田村
身体のだるさがピークに達していたので駆け込みで伺わせてもらいました。
担当の方は言わなくてもほぐして欲しい箇所を、丁寧に施術してくれました。
穏やかな笑顔が素敵なセラピストさんでした。
また宜しくお願いします!
このたびは口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、また励みになりました。
今後もお客様がご満足いくよう心掛けていきたいと思いますので、またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
担当:つるみ
腰の痛みで初めて行きましたが、とても親切に対応して頂き、強さの加減もよく聞いてもらいスッキリしました。
腰の痛みも楽になった感じがしました。
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました(^^♪
今回はご紹介によるご来店だったため、いとう様にもご満足いただけるかどうか少し不安でしたが、スッキリしたとのことで安心いたしました。
土日は屋外での活動が多いようですので、熱中症にはお気をつけくださいませ。
またお疲れの際にはご来店いただけることを心より願っております。
この度は本当にありがとうございました(^^)/
【担当:TAKA】
少し前に伺ったのですが、肩こりと頭痛が残り、頭痛薬を飲んでも一時的にしか効果がなくて困っていました。だいぶ楽になり、この日以降頭痛もありません。ありがとうございました
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
本当にお辛かったようで、施術により改善されていることを知り、本当に良かったです(^^♪
しかし、今後も肩こりは発生すると思いますので、とても辛くなる前にメンテナンスすることをおすすめいたします(^_-)-☆
今後もよりご満足いただけるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
【担当:TAKA】
初めてうかがいました。
クーポン利用で、お安く受けられてラッキー
丁寧な接客、無駄話も無く、技術も良かったです。
静かな店内は、リラックスできます。
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^♪
数々のお褒めのお言葉をいただけたことに大変うれしく思います。
その後、お辛いと言っていた臀部や外ももあたりの調子はいかがでしょうか?
今回の施術で少しでも緩和されたようでしたらうれしく思います。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ちしております(^^)/
【担当:TAKA】
痛いところを伝えるとしっかりとそこをほぐしてくれた。
今までも終わった後にちょっとフワフワする事があったけど立ち眩みのような感じになるほど聞くことがなかったのがすごく効いている感じもしました。
また是非利用したい。
ご要望に応じます!もみほぐし60分にヘッドスパ15分をプラスした75分で¥5800
バレル様
この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
その後、お身体はいかがでしょうか?
もみほぐしのコースよりドライヘッドスパが15分長めのコースでしたので立ち眩みのような反応が出たのだと思います、水分補給をしっかりしてくださいね!
もし施術後の反応を抑えたい場合は仰っていただければ調整できますので遠慮なくご相談ください!
今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。
前回担当 山口
背中のマッサージはとても気持ち良く、心身ともにリラックスできました
口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^♪
背中の指圧では、最初はくすぐったいご様子でしたが、結果的に気持ち良かったとのことで安心いたしました。
今後もさらにご満足いただけるよう勉強してまいりますので、またお疲れの時は是非いらしてくださいね(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
【担当:TAKA】
担当スタッフさんのゴッドハンドで毎回凝ってる箇所を丁寧に揉みほぐして頂き、施術後は血行がよくなり老廃物も排出され、生き返ったような感覚になります。娘も私もメニュー内容と金額に大満足でリピーターです。凝りがひどい方には担当スタッフさんをお勧めいたします!
大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!!
また、娘さんも含め何度もご来店いただきありがとうございます。
えりちゃん様の場合は、ほぼ全身の筋肉がお疲れのようでしたので、ほぐすことで身体全体が軽くお感じになられたことと思います。またほぐし方の相性もあると考えており、えりちゃん様の場合は相性も良かったため、より効果が出たのだと思います。
これを励みに今後もさらなるご満足を提供できるよう努力してまいりますので、またお疲れの際にはお立ち寄りいただけますと大変うれしく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
【担当:TAKA】
いつも夫婦共々ありがとうございます!
頭痛が治りスッキリしました~
【たっぷり120分】ほぐし60分+リフレ30分+ヘッド30分を ¥10,800→¥9,000円
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
頭痛が治りすっきりされたとの事お役にたててなによりです。
暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
またお疲れになりまいたらいつでもお待ちいたしております。
口コミありがとうございました。
担当:田村
とても丁寧な施術、対応でした。
イノウエ様
この度はご来店・嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
鷺沼に来たときはお身体ほぐしにぜひいらしてください♪
前回担当 山口
ほぐしの心 鷺沼駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー