3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ゆるりと 錦糸町ANNEX店   >

カイカツスイミン ドライヘッドスパセンモンテン ユルリト キンシチョウアネックステン

• 東京都墨田区錦糸2-13-2 TYビル2F
  • 錦糸町駅北口4分【南口店舗もあります】[ドライヘッドスパ/デンキバリブラシ/錦糸町]

たさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 18:09:36.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、雰囲気・施術共に大満足です!
    デスクワークで眼精疲労が溜まり、頭がだる重い感じの日々が続いていましたが、施術後にはすっかり解消されました!

お店の雰囲気は、程よく薄暗くなっており、ルームフレグランス(?)の香りも良くて、とてもリラックスできる感じでした

施術は、10分間のデンキバリブラシの後に60分間のヘッドマッサージという流れでした。
    施術の最初に力加減を調整してくださるので、自分好みの強さでお願いできます。施術が気持ち良すぎてヘッドマッサージ開始後10分くらいで眠りについてしまいしたが、目が覚めた時は頭が軽くなったような感覚で、超最高でした!
    最後には日頃のアドバイスも頂けて良かったです!

次回の仮予約もさせて頂いたので、また利用したいです。

★当店人気No.1★骨格補正ヘッドスパ+2種から選べるオプション【70分¥6600】

快活睡眠ドライヘッドスパ専門店 ゆるりと錦糸町 ANNEX店からの返信コメント

た様

この度はご来店、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます!!

初めてのドライヘッドスパ、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
    デスクワークでの眼精疲労や頭のだる重さが解消されたとのこと、本当に嬉しいです!

お店の雰囲気や香りなどの環境面についてもご評価いただけて光栄です!
    今後も五感でリラックスしていただける空間づくりを大切にしてまいります!

また次回のご予約もありがとうございます!しっかり癒せるよう準備してお待ちしております!

【アクセス】
    JR錦糸町駅北口・東京メトロ半蔵門線錦糸町駅/駅から徒歩4分/スカイツリー方面側です!

• りょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 18:04:55.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて、途中まではうとうとしていたのですが気づいたら寝ていました。希望どおり強い力でしっかりやっていただけて満足です。またお伺いしようと思います。

★満足度No.1★骨格補正ヘッドスパ+2種から選べるオプション【100分¥9900】

• ゆかむしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-04 17:35:54.0

ビルが少し入りづらく感じましたが、ここちよく施術を受けることができました。
    色々とアドバイスも下さり満足です。
    帰り道、リンパを流して頂いたからか顔がいつもより白くなっていて嬉しかったです。

【眼疲れ特化】1650円OFF★眼精疲労解消ケア+ドライヘッドスパ【60分5500円】

• あっきゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 23:01:29.0

今回2回目の来店です。丁寧に対応していただき、終わったあとの体のアドバイスも参考にさせていただきました。
    痛気持ちいいくらいが好きなので、しっかりマッサージしていただきました。もみ返しなどもなく快適です。
    遠方でなかなか通えないのが残念ですが、また近くに行った時はぜひ利用したいです。
    お伝え出来なかったのですが、スタッフさんの髪型が可愛くて見るだけでもテンションが上がりました。

★平日限定割1100円OFF★満足度No1.骨格補正ドライヘッドスパ【90分¥8800】

あっきゅん様

先日は数あるサロンの中からゆるりと錦糸町ANNEX店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また大変お忙しい中、口コミにご協力いただき、ありがとうございますm(._.)m

その後、お身体の調子はいかがですか?
    もみ返しもなかったとの事で安心致しました^ ^

また、この度はとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は眼精疲労、首肩凝りが特にお悩みとの事でしたので、お目元周り、側頭部、首肩、肩甲骨周りを重点的にしっかりとほぐさせていただきました!
    少しでもお悩み緩和につながっていましたら幸いです♪

アフターカウンセリング時にお伝えした側頭、後頭部ほぐし、目のツボ、傾き軽減法などはお仕事の合間やお風呂上がり、就寝前が効果的なので是非、試してみてください(^^)/

【アクセス】

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 22:35:59.0

入店から退店まで丁寧に対応していただきました。

10分バリブラシ+60分の施術でしたがしっかり頭部から背中までのコリをほぐしていただきました。

終了後は自宅でのメンテナンス方法まで説明してくださいました。

【平日昼割】15時まで★骨格補正ドライヘッドスパ+オプション【70分¥5500】

すー様

また大変お忙しい中、口コミにもご協力いただき、ありがとうございますm(._.)m

また、この度はとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後とも、より一層ご満足して頂けるよう精一杯、精進して参ります!!

今回は首肩凝り、疲労感、冷え症がお悩みとの事でしたので、頭部はもちろんの事、首肩、肩甲骨周りを重点的にしっかりとほぐさせていただきました!
    少しでもお悩み緩和につながっていましたら幸いです♪

アフターカウンセリング時にお伝えした後頭部ほぐし、傾き軽減法やツボ押し、首肩のストレッチはお風呂上がりや就寝前が効果的なので是非、試してみてください(^^)/

【アクセス】

• アリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 18:35:50.0

初めてでしたが気持ち良すぎて思わず寝てしまいました。
    とてもすっきりしましたし説明も丁寧でぜひまた利用させてもらいたいです。

アリ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    気持ちよくお過ごしいただき、リラックスして眠っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    スッキリ感も感じていただけて安心いたしました。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽にお過ごしいただけていましたら嬉しいです♪

ぜひまたお疲れを癒しにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております!

【アクセス】

• battaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:07:25.0

落ち着いた雰囲気の中で気持ち良い接客・施術を受けられました。
    眼精疲労と頭~首にかけて張りが酷かったですが、施術後はかなり楽になりました。

★頭部集中ケア★ドライヘッドスパ+2種から選べるオプション【50分¥4400】

batta様

落ち着いた空間の中でリラックスしていただけたこと、そしてお疲れが軽くなられたとのことで大変安心いたしました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?少しでも楽にお過ごし頂けていましたら嬉しいです。

今後も日頃のお疲れを癒せるよう努めて参りますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ♪

【アクセス】

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 21:46:14.0

夏休みの帰省時に利用させていただきました。
    眠りが浅かったり眼精疲労が酷く、リラックスしたくて行きました。
    カウンセリングから施術まで凄く丁寧にして下さり、とても癒されました。
    また帰省時に通わせていただこうと思います!

ユウキ様

夏休みの大切なお時間に当店を選んでいただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に思います☆
    その後のお体の調子はいかがでしょうか? 少しでも楽にお過ごしいただけていましたら嬉しいです。
    また帰省の際にお会いできることを心より楽しみにしております♪

【アクセス】

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 08:57:24.0

空間自体がリラックスでき、接客、施術もとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。また伺いたいと思います。

tomo様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます^^

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    空間や施術を通してリラックスしていただけたとのこと、大変光栄に思います!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

【アクセス】

• かてきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 06:47:56.0

疲れた頭を的確に調整いただき、いつも感謝しております!

かてきん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    「疲れた頭を的確に調整いただき、いつも感謝しております!」とのお言葉、
    とても励みになります !
    お疲れが少しでも和らぎ、リラックスしていただけていましたら幸いです。

今後ともご期待に沿えるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいませ。

【アクセス】

• zさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 16:07:11.0

頭痛と首肩こりに悩んでいて予約しました!

店内は落ち着いていてリラックスできる空間になっています
    スタッフの方も丁寧に説明や施術をしてくださり
    とても気持ち良く素敵な時間を過ごせます。

力加減もしっかり確認してくれたり
    最初から最後までスムーズで安心します
    今後も通いたいと思わせてくれる素敵なお店でした

z様

この度はご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    頭痛や首肩こりでお悩みとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました^^
    力加減や施術についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    今後も快適にお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお疲れを癒しにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしています!

【アクセス】

• ちゃんちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 19:55:40.0

ここ最近偏頭痛がひどく、頭が重かったのですが、
    施術後は頭もすっきりし、いつもより目の開きがよくなった気がします。
    施術だけではなく、接客も丁寧で癒され時間でした。

ちゃんちー様

もみ返しなどはございませんでしたでしょうか?

また、この度はとても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回は眼精疲労、頭痛、疲労感がお悩みとの事でしたので、お目元周り~おでこ、側頭部、首周りを重点的にしっかりとほぐさせていただきました!
    少しでもお悩み緩和につながっていましたら幸いです♪

アフターカウンセリング時にお伝えした側頭、後頭部ほぐし、目のツボ、首ストレッチはお風呂上がりや就寝前が効果的なので是非、試してみてください(^^)/

【アクセス】

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:37:02.0

久しぶりのヘッドスパで、どのお店にしようか迷っていましたが、口コミの評価が高かったこちらのお店を選んで正解でした!
    初めての来店で少し緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。私は普段デスクワークが多く、肩こりと眼精疲労に悩まされていることをお伝えすると、それに合わせて施術内容を調整していただけました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、程よい照明とアロマの香りでとてもリラックスできる空間でした。施術後は肩こりがかなり軽くなっていて、目の奥の重たい感じもスッキリしていました。頭も軽やかになった感じで、久しぶりにこんなにリフレッシュできました。

まる様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^^♪

初めてのご来店で緊張されたとのことですが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
    デスクワークでのお疲れが少しでも軽くなったと伺えて、とても嬉しく思います!
    今後もお身体の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪

【アクセス】

• ミユキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 11:36:58.0

とても心地よい時間でした。

ミユキ様

また、この度はとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は頭痛と不眠がお悩みとの事でしたので、お目元周り、側頭部、後頭部、首周りを重点的にしっかりとほぐさせていただきました!
    少しでもお悩み緩和につながっていましたら幸いです♪

アフターカウンセリング時にお伝えした側頭部、後頭部ほぐし、頭痛緩和のツボ、首ストレッチはお風呂上がりや就寝前、ツボ押しは痛み始めが効果的なので是非、試してみてください(^^)/

【アクセス】

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:56:01.0

ベッドスパと首肩をマッサージしてもらい、とても疲れがとれました!身体も軽くなった感じがしました。
    またいきたいです!

マサ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパと首肩のマッサージでお疲れがスッキリして、身体も軽くなられたとのこと
    とても安心いたしました♪

また、この度はとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともより一層ご満足して頂けるよう精一杯、精進して参ります!!

【アクセス】

• NANAMIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 08:13:04.0

ブランケットで涼しさの調整など色々気遣って頂き嬉しかったです。マッサージの方もとても気持ちよくリフレッシュできました!

NANAMI様

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます!
    ブランケットでの温度調整なども快適に感じていただけて嬉しく思います。
    施術後にリフレッシュしていただけたことが何よりの励みです^^♪
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ♪

【アクセス】

• maroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 11:17:19.0

担当頂いた方が知識、技術とも非常に豊富でよくない箇所、その原因、対策等を詳しく丁寧に教えてくれて非常に助かりました。
    またマッサージも蕩けるような気持ちよさでした。

maro様

先日はゆるりとをご利用いただきまして誠に有難うございました!
    お褒めの言葉をたくさんいただけて光栄です^ ^

一体何があったのだろうか...と言うほどにガチガチでしたので、念入りにケアさせて頂きましたので、好転反応など起こらなかったかなと心配しておりましたが、素敵な口コミをいただけて安心いたしました。

お仕事柄、どうしてもお疲れを溜め込みやすいかと思われますので、
    またいつでもお休みにいらしてください!
    ギリギリ眠らないままマッサージを味わって頂けるようなmaro様のお好みのケアをさせて頂きます!

この度は素敵な口コミをありがとうございました! またのご利用心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパニスト 中川

【アクセス】

• あかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 19:09:01.0

お盆の帰省疲れもあり、日頃から痛い首肩がさらに調子が悪かったので、前から興味があったヘッドスパをお願いしました。
    ゆったりした空間で、スタッフの方がとても丁寧に案内してくださいました。
    始めのデンキバリブラシも気持ちよかったですし、丁度良い強さのマッサージですぐに寝てしまいました。
    その日は体がぽかぽかして、夜は気持ちよく眠ることができました。

あかり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お盆のお疲れや首肩の不調が少しでも和らぎぐっすりお休みいただけたとのこと、
    大変嬉しく思います!
    デンキバリブラシやマッサージもご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
    今後もゆったりとお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際には癒されにいらしてください♪

【アクセス】

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 18:00:55.0

丁寧なヒアリングと身体の状態を診断していただき、相談の上マッサージの内容を決めていただきました。
    また、ヘッドスパは絶妙な力加減で、眼精疲労によりガチガチに凝り固まった頭部と首肩周りをほぐしていただき、とても睡眠の調子が良くなりました。
    また、自分でできるセルフケアについても丁寧にアドバイスをいただきました。
    かなりオススメです。

ゆうすけ様

もみ返しなどはございませんでしたでしょうか?

今回は眼精疲労、疲労感、不眠がお悩みとの事でしたので、お目元周り~おでこ、側頭部、後頭部から首周りを重点的にしっかりとほぐさせていただきました!
    少しでもお悩み緩和につながっていましたら幸いです。

アフターカウンセリング時にお伝えした側頭、後頭部ほぐし、首肩のストレッチはお風呂上がりや就寝前が効果的なので是非、試してみてください(^^)/

【アクセス】

• かおるんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-15 19:18:05.0

身体のメンテナンスは日頃から心がけていて、いろいろやっていますが、今回は娘からのプレゼントでゆるりとさんと出会いました。
    顔周りや首肩背中は強さも心地よく、緩んでいくのを実感しながら、眠らないよう頑張っていましたが、ヘッドスパに入った頃には記憶はなく、深い眠りなついていたようです。
    また、良い気を放つあの手に癒されにいきますね!

かおるん様

この度は当店をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術中にも、お身体の緊張がゆるみ、呼吸が楽になる感覚をお話しいただけて、とっても嬉しかったです^ ^
    また、施術の途中から深い眠りに入られたとのことですが、安心して身をゆだねていただけたことを光栄に思います。

日頃からお身体のメンテナンスを大切にされている中で、今回のお時間がリラックスと安らぎにつながっていましたら幸いです。
    今後も心身ともに整うひとときをご提供できますよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ドライヘッドスパニスト 中川

【アクセス】

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 19:05:56.0

強めが好きと伝えたら最初から最後まで力の加減も変わらず施術していただきました。
    眠ってしまう系かと思っていましたが意外と起きていられて、むしろ頭をマッサージしてもらっているのに冷え性の自分が足の指先までじわっと汗をかくくらい温まりました。

終わってからすぐ顔の上がり方や目の開きやすさが違くて驚きました。また育児の息抜きに行きたいと思います。

あきちゃん様

もみ返しなどはございませんでしたでしょうか?

今後とも、より一層ご満足して頂けるよう精一杯、精進して参ります☆

今回は眼精疲労、首肩凝り、頭痛が特にお悩みとの事でしたので、お目元周り~おでこ、側頭部、首肩、肩甲骨周りを重点的にほぐさせていただきました!^ ^
    少しでもお悩み緩和につながっていましたら幸いです♪

アフターカウンセリング時にお伝えした側頭部ほぐし、目のツボ、首肩のストレッチはお風呂上がりや就寝前が効果的なので是非、試してみてください!

【アクセス】

• まろすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 11:45:16.0

とても丁寧に説明をしてくれて、施術も気持ちよかったです。
    顔も少し引き締まった気がしました。

まろすけ様

また、この度はとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は眼精疲労、首肩凝り、たるみ、冷えがお悩みとの事でしたので、お目元周り~側頭部の引き上げ、首肩、肩甲骨周りを重点的にほぐさせていただきました!
    少しでもお悩み緩和につながっていましたら幸いです♪

アフターカウンセリング時にお伝えした側頭・後頭部ほぐし、目のツボ、首肩のストレッチはお風呂上がりや就寝前が効果的なので是非、試してみてください!

【アクセス】

• けんちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:34:32.0

カウンセリングから施術まで淀みなく、ストレスフリーでリラックスできました。経験豊富なアドバイスは、的確に今の自分に必要なものを伝えてくれるものでした。構造上仕方ないのですが、他の客様の出入りの際は多少現実に引き戻されてしまいますが、十分夢見心地になることができました。今度は他のメニューやオプションも試したいです。

• ぴーこずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 12:46:44.0

長時間移動で溜まった疲れと低気圧による頭痛が気になり、はじめて伺いました。
    金額内オプションでデンキバリブラシと、追加オプションでハンドマッサージを付けてもらいました。急な追加にも対応いただきありがとうございました。
    デンキバリブラシが初めてだったので効果に少し懐疑的だったのですが、最初の数分で記憶がなく、気づいた時には終了20分前。
    その20分前もいい時間に起きることができ、残りの時間心地よいマッサージを楽しむことができました。
    ヘッドスパがどのくらい気持ちよかったかは「眠ってしまうほど」としか表現できないのが残念ですが、とにかく疲れが吹っ飛びました!
    施術前に自分が咳こんだ時も飴や水を持ってきてくださるなどのお心遣いがとても嬉しかったです。
    また店内のアメニティやスマホの充電サービスなど、かゆいところに手が届く、とても良いお店です。
    帰りに次回の予約もしたので、また伺うのが楽しみです!

ぴーこず様

この度はご来店、そして口コミのご協力をしていただき誠にありがとうございます!
    長時間のご移動と気圧による不調のなか、お越しいただけたことにまず感謝申し上げます。

デンキバリブラシやハンドマッサージの追加も、お身体に合っていたようで本当によかったです♪
    施術中は眠っていて勿体ないと思われたかもしれないですが、心も身体も緩まった証拠ですのでこれからもぜひご自由に過ごしてくださいね。

そして私のちょっとしたお声がけや準備が、少しでも安心に繋がったとのお言葉、大変励みになります…!お身体はその後大丈夫でしょうか…?

お店全体やサービス面もお褒めいただきありがとうございます!
    また心からリラックスいただけるよう、精進いたしますのでよろしくお願いいたします。
    ぴーこず様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト Inagaki

【アクセス】

• まななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 20:05:08.0

かたさの原因も的確に教えていただきました。頭が軽くなり楽になりました。

まなな様

その後、お身体の調子はいかがですか?
    もみ返しなどはございませんでしたでしょうか??

また、この度は、とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回は眼精疲労、首肩凝り、頭痛がお悩みとの事でしたので、お目元周り~おでこ側頭部、首肩、肩甲骨周りを重点的にしっかりとほぐさせていただきました!
    少しでもお悩み緩和につながっていましたら幸いです☆

アフターカウンセリング時にお伝えした側頭部ほぐし、目ツボ、首ストレッチはお風呂上がりや就寝前が効果的なので是非、試してみてください(^^)/

【アクセス】

• はおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 09:40:42.0

力加減も最高で、気づいたら眠っていました。
    施術後は肩と首が軽くなり、目もスッキリしていました!
    静かで落ち着いていて雰囲気もとてもよかったです!

はお様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご協力も重ねてお礼申し上げます。

気づいたら眠っていたとのこと…最高の褒め言葉です。
    施術後のお身体の変化も感じていただけたようで、本当に嬉しいです!

落ち着いた空間づくりも大切にしておりますので、そう言っていただけて励みになります♪
    今後もぜひお身体のケアはお任せください&またゆっくり休みにいらしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト Inagaki

【アクセス】

• こっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 16:40:39.0

気持ちよかったです!ありがとうございます!

こっしー様

気持ちよくお過ごしいただけてとても安心いたしました!
    またお疲れの際にはぜひリフレッシュにいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております!

【アクセス】

• ちさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 08:54:53.0

とても丁寧で親切で癒されました。右を向くと痛かった首の痛みが軽減され驚きました。1時間はあっという間でほとんど記憶がないくらいで、ゆっくりすることができました。色々な症状を的確に教えてくださり、当てはまることばかりでした。終了後のアドバイスや案内もわかりやすく、押し付けにならないソフトな対応で、言うことありません。全てにおいて素晴らしかったです。ありがとうございました。

ちさりん様

その後、お身体の調子はいかがですか?
    もみ返しなどはございませんでしたでしょうか??

また、この度はとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は眼精疲労、首肩凝り、頭痛、不眠がお悩みとの事でしたので、お目元周り~側頭部、首肩、肩甲骨周りを重点的にしっかりとほぐさせていただきました!
    少しでもお悩み緩和につながっていましたら幸いです!

アフターカウンセリング時にお伝えした側頭、後頭部ほぐし、首肩のストレッチ、温めはお風呂上がりや就寝前が効果的なので是非、試してみてください(^^)/

【アクセス】

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 22:43:40.0

ここずっとぐっすり眠れずすぐ起きることが多くて悩んでましたが利用した日からスッキリ寝れるようになりました!また時間見つけて定期的に通わせていただきます!

• ISODAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:29:35.0

初めてヘッドマッサージ行きました。
    気持ち良くて寝てしまいました。

ISODA様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めてのヘッドマッサージを当店でお任せいただけて光栄です!
    気持ちよくお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    少しでもお悩みにの緩和につながっていましたら幸いです。

【アクセス】

ゆるりと 錦糸町ANNEX店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー