2. エステサロン検索トップ   >

EMIRE【エミレ】

エミレ

• 福島県郡山市希望ケ丘4-2 2-9棟
  • 希望ヶ丘入口バス停より徒歩1分 郡山駅より車で15分

KTさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-06 14:46:04.0

遠方で探して利用させていただきましたが
    大変良かったです。
    清潔感あるお店で
    駐車場もありました。

暖かいお話しと施術で
    深い癒しをありがとうございました。
    またの機会を作りたくなりました。

KT様

誠にありがとうございました♪

そして遠方から足を運んでくださり、本当にありがとうございます(^^)

お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、「深い癒し」というお言葉までいただき、とても光栄です。

ロングコースに加え延長までお任せいただき、ありがとうございました。
    お身体、少しでも軽くなっていたら嬉しいです♪

またこちらにいらっしゃる機会がありましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください。

EMIREスタッフ一同

• はしもとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 15:43:25.0

とても満足出来る時間でした!またお願いしたいです。

【男性】(首肩こり+慢性疲労) 上半身リンパケア 50分

• おにぎりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 17:33:27.0

初来店で90分のコースをせんたくしました。
    大変丁寧にご対応頂き、緊張することなく施術を受けることができました!

【男性/極上リンパケア】全身アロマリンパ(90分)10,600円→ 9,600円

• タヌキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 11:48:52.0

仕事の疲れがピークに達したので
    全身アロマとオプションで足ツボを
    今回はお願いしました
    足ツボ施術は初めてでしたが
    個人的にはツボ刺激が
    ものすごく気持ち良かったので
    次回も追加させて頂きたいと思います
    オープンから1周年との事でしたので
    これからも頑張って下さい

【感謝祭☆男性】全身アロマリンパ(100分)10,600円→10,000円

タヌキ様

いつもEMIREをご利用いただき誠にありがとうございます♪

全身アロマリンパに加えて、初めての足ツボもご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

ツボ刺激はクセになる気持ちよさですよね♪

お仕事の疲れがしっかりほぐれていれば幸いです。

また、1周年のお祝いまで本当にありがとうございました。

これからも癒しの時間をご提供できるよう精進してまいります。

2周年目も、よりご満足いただけるサロンを目指して頑張ります☆

EMIREスタッフ一同

• ぼっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 15:16:05.0

はじめの足浴から丁寧に対応いただき、終始疲れの箇所を気にしながら施術いただけました!
    体の柔らかさ褒められたのもありがたかったです!

【猫背/反り腰/姿勢改善◎】全身アロマリンパ+ストレッチ(100分)

ぼっち様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました♪

お疲れの箇所を中心にケアさせていただきましたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

日頃からストレッチをされているおかげで、お身体の柔軟性がとても素晴らしかったです◎

これからも無理のない範囲でストレッチを続けていただき、心身ともにリフレッシュしてお過ごしくださいね(^^)

EMIREスタッフ一同

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 17:57:03.0

身体がスッキリしました。
    むくみが解消され、気持ちよかったです。

【感謝祭☆女性】アロマリンパ+ドライヘッド(100分)10,900円→9,400円

あお様

スッキリ感を実感していただけて、とても嬉しいです(^^)

むくみが取れて身体が軽くなると、気分まで前向きになりますよね♪

疲れた時はまた、いつでも癒されにいらしてください♪

EMIREスタッフ一同

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 15:42:28.0

話しやすく接客が非常によかった!
    施術もとても気持ちよかった!

ゆうじ様

施術や接客を気に入っていただけて、お話の時間まで楽しんでいただけたとのこと
    とても嬉しく思います(^^)

オプションもたくさん付けてくださったので、全身しっかりケアさせていただく事ができました。

お身体の状態やその日の気分に合わせて、力加減や施術内容も調整できますので
    ぜひ次回も遠慮なくご相談くださいm(_ _)m

心身ともにリラックスしていただける時間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。

またお会いできることを楽しみにしています♪

EMIREスタッフ一同

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 16:14:28.0

対応も全て良かったです♪又必ず行きます☆

【女性/極上リンパケア】全身アロマリンパ(90分)9,400円→8,400円

ゆーちゃん様

「対応も全て良かった」「また必ず行きます☆」
    との嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります(*´艸`)

リラックスしてお過ごしていただけたようで安心いたしました◎

次回もゆったり癒される時間をご提供できるよう、しっかりケアさせていただきますね(^^)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

EMIREスタッフ一同

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 11:20:46.0

今回片頭痛がひどくヘッドスパをお願いしました。
    お店の雰囲気と担当の方の雰囲気もよくて
    とても気持ちよくまた利用したいと思いました。

みい様

片頭痛がおつらい中ご来店くださり、少しでも疲れが和らいでいましたら幸いです。

店内やスタッフの雰囲気についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います(^^)

今後も心身ともにリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なケアを心がけてまいります。

またお疲れの際やリフレッシュしたいときは、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪

EMIREスタッフ一同

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 19:25:08.0

とても丁寧でリラックスした雰囲気で施術をして下さいました
    オススメのサロンです

【男性/お試し】全身アロマリンパ(60分)8,300円→7,700円

アッキー様

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪

お客様に安心して心身をゆだねていただける時間を大切にしておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになりますm(_ _)m

お疲れの際や癒されたいときは、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

EMIREスタッフ一同

• マリちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-13 00:44:13.0

今回リピートで利用させてもらいました!月に一度ご褒美に通いたいと思います。眠ってしまうほど心地よかったです。またよろしくお願いします!

【女性】アロマリンパ+ドライヘッド付き(100分) 10,600円→9,900円

マリちゃん様

この度は二度目のご来店、誠にありがとうございました♪

「月に一度のご褒美に通いたい」と言っていただけて、とても光栄です☆

施術中に眠ってしまうほどリラックスしていただけたと伺い安心いたしました。

寝落ちされる方もとても多いので、どうぞお気になさらずリラックスしてお休みくださいね♪

次回も心身のケアのお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

EMIREスタッフ一同

• まっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 15:40:35.0

60分コースでとても満足感のある施術でした。
    旅行の帰りがけに利用させていただきましたが体(特に足)が軽くなり、元気になってたくさん歩けました!

また福島に行く際は伺わせていただきます!

【女性/お試し】全身アロマリンパ(60分) 7,200円→6,600円

まっさん様

旅行のお帰りにお立ち寄りくださったとのことで、貴重なお時間の中でEMIREを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。

お身体が軽くなり、足も元気になられたとのお言葉を聞けて本当に安心いたしました○

施術を通して少しでも旅の疲れを癒し、楽しい思い出の一部になれたなら嬉しいです(*´艸`)

またお越しの際は、是非お身体を整えにいらしてくださいね。

再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

EMIREスタッフ一同

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 11:43:20.0

ヘッドスパとハンドのショートコースを施術していただきました!
    ヘッドスパにはデコルテマッサージまで、とても気持ちよかったです!ハンドもショートコーストは思えないくらいしっかり施術してもらいツルツルすべすべになりました。通っていきたいと思います!ありがとうございました!

【お試し◎】プレミアハンドケア(30分)ショートコース 3,900円→3,600円

ともみ様

この度は、数あるサロンの中からEMIREをお選びいただき誠にありがとうございました♪

ドライヘッドスパ+ハンドケア、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

頭だけでなくデコルテまでしっかりほぐすことで
    首肩の疲れやむくみにもアプローチしています◎

ハンドケアも短時間ながら、保湿&マッサージでしっかりケアさせていただきました☆
    つるすべ感を実感していただけて何よりです。

他にも気になるメニューがございましたら、是非お気軽にご相談くださいね♪

EMIREスタッフ一同

• さっしーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-11 19:23:18.0

いつもご利用させていただいてます。
    お話もしやすく優しく対応してくれてリラックスできます。
    身体がスッキリして睡眠の質も良くなり大変満足してます。
    また、休日のタイミングが合えば来店したいと思っています。
    オススメなので皆さんも是非来て試してみてください。

【男性人気】全身アロマリンパ(90分)10,600円→10,000円

さっしー様

いつもEMIREをご利用いただき誠にありがとうございます♪

また、心温まる素敵な口コミまでお寄せいただき
    大変嬉しく拝見いたしました(^^)

リラックスしてお過ごしいただけたこと、さらに睡眠の質にも良い変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

月に一度のメンテナンスとして、さっしー様のお身体を整えるお手伝いができていることに喜びを感じております♪

これからも癒しとリフレッシュの時間をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきますね。

EMIREスタッフ一同

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 12:55:40.0

2回目の利用です。スタッフさんの対応も凄く良く、接客、施術共に大変満足です。
    今回はアロマリンパにストレッチのオプションつけて施術して頂きましたが体がとても軽くなり大変満足です。
    ぜひまたリピートしたいと思います。

わたる様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました♪

施術だけでなく、接客についてもお褒めの言葉をいただき
    大変励みになります(^^)

今回は特にお疲れとのことでしたので
    肩まわりを中心にしっかりとケアさせていただきました。

また、オプションもたくさん取り入れてくださりありがとうございました。

「身体が軽くなった」とのお言葉をいただけて
    とても嬉しく思っております☆

今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、お疲れの際はぜひまた癒されにいらしてくださいね。

EMIREスタッフ一同

• なしさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 19:53:35.0

良かったです。
    興味がある方は口コミ見るより
    行った方が良いと思います。

【男性/人気No,1】アロマリンパ+炭酸ヘッド(120分)16,500円→14,500円

なし様

「良かったです」とのお言葉、そして「興味がある方は行った方が良い」とまでおっしゃっていただけて、とても嬉しく励みになりました♪

楽しいお話もさせていただいたので、あっという間のお時間でしたね(*´∀`)

お仕事で大変お疲れのようでしたので、しっかりと全身ケアをさせていただきました。

疲れた時はまた、いつでも癒されにいらしてください♪

EMIREスタッフ一同

• マーサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 14:38:48.0

足のスクラブを初めてして頂きました。
    施術のときは不思議な感覚はありましたが、終わった後はスッキリして心地よくなりました。
    また、定期的にお願いしたいと思います。

【男性人気】全身アロマリンパ90分 10,600円→10,000円

マーサ様

いつも毎月欠かさずメンテナンスにお越しいただき、本当にありがとうございます♪

今回初めての足のスクラブも、スッキリ感を感じていただけたようで嬉しい限りです(^^)

最初は少し不思議な感覚だったかと思いますが、終わったあとの心地よさは格別ですよね◎

定期的にケアを続けてくださっているマーサ様だからこそ、お身体の変化にもきちんと向き合えていて素晴らしいなといつも感じています。

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

EMIREスタッフ一同

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 23:21:04.0

三度目の耳ツボ!今回はパーツなしもお願いしました!
    パーツもシンプルめにしてもらいましたが、可愛く仕上げてもらいました!付けたばかりは全体的に痛かったですが、今は体も楽になってきた気がします!
    また別のメニューか耳ツボでお世話になります!

みい様

いつもEMIREをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

今回はパーツなしの箇所も含め、シンプルながら可愛らしい仕上がりになりましたね(^^)

施術直後は違和感や痛みを感じやすいですが、徐々に身体が軽くなってきたとのことで
    効果を実感していただけて安心いたしました◎

これまでにも耳つぼに加え、フット角質ケアやアロマトリートメントなど
    様々なメニューを受けていただき、みい様の美容と健康のサポートをさせていただけてとても光栄です☆

今後もお身体の状態やご気分に合わせて、最適なケアをご提案させていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

EMIREスタッフ一同

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-21 22:48:06.0

ヘッドスパが気持ちよく寝てしまいました。次回伺う際は全身アロマリンパとヘッドスパのコースでお願いしようと思います。

【頭痛/睡眠改善】プロの本格ドライヘッドスパ 60分 7,100円→6,800円

はる様

この度は、数あるサロンの中からEMIREをお選びいただき誠にありがとうございます。

寝ちゃったなんて…嬉しいです♪

しっかりリラックスしていただけた証拠ですね◎

次回は全身アロマリンパとヘッドスパの人気コース、楽しみにしていてください(^^)
    全力で癒させていただきます♪

EMIREスタッフ一同

• んたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 15:47:46.0

ご丁寧な施術と接客でとても満足です!
    また行きます!ありがとうございました!

んた様

この度は、数あるサロンの中からEMIREを選んでくださりありがとうございます。

施術も接客もご満足いただけたみたいで、私たちもすごく嬉しいです♪

お疲れが溜まる前に、是非また癒されにいらしてください。

次回も「来てよかった!」と思っていただけるよう
    心を込めてお迎えいたします☆

EMIREスタッフ一同

• ぶっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 19:18:46.0

今回フットケアの方を選ばせていただきました。ヒールを履き始めてから踵が固くなったり、肌が乾燥して皮が向けてしまったりとしていたので1回の施術でどこまで効くのか不安でした。実際施術をした結果、1回でも角質等がゴッソリ取れて肌がツルツルになりました!
     仕事のご褒美等にまた行きたいです!!

ぶっちー様

ヒールによる踵の硬さや乾燥など、お悩みが改善されたようで安心いたしました(^^)

1回の施術で効果を実感していただけたとのことですが、定期的なケアを続けていただくことで、よりなめらかで柔らかい足元をキープすることができます☆

お風呂上がりなどにクリームやオイルでの保湿をぜひ取り入れてみてくださいね。

お仕事のご褒美として、またリラックスしにいらしてください(*´艸`)

EMIREスタッフ一同

• コーヒー牛乳さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 09:16:21.0

昨年の11月から利用しています。

訪問するたびに新しい発見があるのが楽しみです。
    メニューが増えていたり、店内やスタッフさんの雰囲気が変わっていたり、いつもの安心感と新鮮さがある、とても素敵なサロンです。

そして何より、担当スタッフさんが素晴らしいです。
    丁寧な接客で安心できますし、とても話しやすくリラックスできます。また、技術に対する向上心が素晴らしく、身体の状態に合わせた新しい技が増えています。

静かに眠るようにリラックスして受けるのもいいと思いますが、コミュニケーションをとり、身体の状態を伝えなが受けることができるので、とても満足しています。

コーヒー牛乳様

毎月のメンテナンスを通してお身体の状態が良くなってきていることを実感していただき、嬉しいです♪

スタッフへのお褒めの言葉、お店の雰囲気やメニューの変化にも気付いてくださりありがとうございます。

毎月しっかりメンテナンスされているおかげで、身体の変化もしっかり出てきていると思います〇

またお会いできることをを楽しみにお待ちしております。

EMIREスタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-17 15:38:07.0

初めてお願いしました。とってもリラックスできる空間で耳ツボも気持ち良かったです!耳ツボジュエリーもたくさん種類があって選ぶのが楽しかったです。お任せでお願いしましたがとても素敵に仕上げてもらえて大満足です!また利用したいです。ありがとうございました。

【SNSでバズり中☆オシャレ美容/健康】耳ツボジュエリー(付け放題)

ゆか様

この度は、数あるサロンの中からEMIREをお選びいただき、ありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思っております(^^)

耳つぼジュエリーは、見た目の可愛さはもちろん体の不調やお悩みに合わせてポイントでケアできるのが魅力です◎

今回はお任せいただきましたが、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです(*´艸`)

お疲れの際やリフレッシュしたい時など、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

EMIREスタッフ一同

• マリちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 21:15:07.0

サロンの雰囲気とスタッフさんの対応もとてもよく、心地よい時間を過ごせました。また利用したいと思います!

【女性おすすめ】アロマリンパ+ドライヘッド付き(90分)10,900円→9,400円

マリちゃん様

この度は、数あるサロンの中からEMIREをお選びいただき、誠にありがとうございます♪

サロンの雰囲気やスタッフの対応まで褒めていただけて嬉しいです(^^)

肩、首まわり、かなり疲れが溜まっていました。
    少しでも楽になり、リラックスした時間をお過ごしいただけたこと何よりでございます。

これからも清潔で落ち着ける空間づくりを心がけてまいりますので、是非またご褒美タイムにお越しくださいね☆

定期的にリセットしてあげると、疲れもたまりにくくなってオススメです☆

EMIREスタッフ一同

• マーサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 17:43:47.0

定期的に利用させて頂いてますが、落ち着いた雰囲気と心地よい接客でいつも癒されています。身体の疲れもとれていい状態を維持出来ています。

マーサ様

また、心温まる口コミも本当にありがとうございます(^^)

落ち着いた雰囲気や接客にご満足いただけているとのこと、スタッフ一同励みになりました◎

定期的なケアが良い状態の維持につながっていると伺い、私たちもサポートができて光栄です(*´艸`)

これからも癒しとリフレッシュの時間をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきますね♪

EMIREスタッフ一同

• たーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 12:48:51.0

ホットストーンとても良かったです。
    腰が辛かったのですが楽になりました。

【夏バテ解消☆】ホットストーン+アロマリンパ 100分 14,500円→12,200円

たー様

いつもEMIREをご利用いただき誠にありがとうございます♪

ホットストーン気に入っていただけて嬉しいです(*´艸`)
    「腰まわりも楽になった」とのことで、しっかり効果を感じていただけて良かったです。

初めてご来店いただいてから、たくさん通ってくださり
    色々なメニューも試していただけて本当に嬉しく思います☆

またお疲れが溜まったときは、是非リフレッシュしにいらしてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

EMIREスタッフ一同

• タヌキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 01:40:57.0

最近、肩こりなど身体の疲労が溜まってきたので
    今回も利用させて頂きました。
    アロマリンパで肩周りを多めに施術して貰い
    施術後には肩が軽くなりました。
    暑い日が続いていたので炭酸ヘッドも頼んだのですが
    ヘッドマッサージも気持ち良くて後半は寝落ちしていました
    また次回も宜しくお願いします

【男性/人気No,1】アロマリンパ+炭酸ヘッド(120分)16,500円→14,800円

タヌキ様

いつもEMIREをご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回も疲れがしっかりと取れたとのことでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

肩周りを中心にしっかりケアさせていただき、スッキリ軽くなられたとのことで安心いたしました。

また、暑い日が続く中での炭酸ヘッドも喜んでいただけて何よりです♪

炭酸ヘッドスパは暑い時期だけでは無く、年中効果的な美容炭酸ということで大人気です☆

今後もしっかりサポートさせていただきますね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

EMIREスタッフ一同

• りなりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 19:36:16.0

最初から最後までとても丁寧にお施術してくださいました!
    初めての耳ツボジュエリーでしたが終わった後の耳がキラキラしていて嬉しかったです!!
    また次回もぜひお願いします!

りなりな様

誠にありがとうございました♪

初めての耳ツボジュエリー、デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです☆

施術も丁寧に感じていただけたとのことで安心しました(^^)

耳ツボジュエリーは見た目もかわいくて気分も上がりますし、効果も期待できるのでぜひ楽しんでくださいね(*´艸`)

また次回も、りなりな様にぴったりのデザインで可愛く仕上げられるように頑張りますので
    是非お気軽にご相談ください♪

EMIREスタッフ一同

• ぴょんきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 17:48:20.0

頭痛があって利用しましたが、施術も心地よくてスッキリしました。満足です!

【スッキリ爽快/人気☆】プロの本格炭酸ヘッドスパ 60分 8,200→7,900円

ぴょんきち様

誠にありがとうございました♪

施術後に「スッキリした」と感じていただけたとのことで
    少しでもぴょんきち様の体調が楽になられたようで安心しました。(^^)

頭痛などの不調は日常生活にも影響が出やすく、我慢しがちな症状でもあります…。
    そういった悩みに寄り添える存在でありたいと思っていますので、頼っていただけたことがとても嬉しいです♪

今後も、その時の体調やお疲れ具合に合わせて、しっかり丁寧に施術させていただきます☆

EMIREスタッフ一同

• れなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 13:54:26.0

初めてのリラクゼーションでしたが、施術中もゆったり、気持ちよく過ごせました。
    体が悲鳴をあげていましたが、今回やっていただいてスッキリしました!!
    オプションで足つぼを追加しました。どのツボも効き目があり自分の体の悪いところを知れて良かったです。
    また自分へのご褒美に通いたいと思います。
    丁寧な施術をして下さりありがとうございました!

【女性人気】全身アロマリンパ90分 9,400円→8,400円

れなち様

誠にありがとうございました♪

初めてのリラクゼーションで、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけたとのこと
    大変嬉しく思います。

お身体もスッキリされたようで、施術させていただいた甲斐がありました(^^)

足つぼのオプションもご利用いただきありがとうございました。
    ツボの反応を通して、ご自身の体調を知るきっかけになったとのこと
    リラクゼーションだけでなく健康管理にもお役立ていただけたようで何よりです◎

今後もしっかりとメンテナンスさせていただきます☆

EMIREスタッフ一同

エミレ(EMIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー