系列店の利用はしていましたが坂戸店は初めてでした。
自宅からも近くなり新しいお店なので清潔感がありいい雰囲気でした。仕上がりも満足です。
また利用したいと思います。
まつげパーマ専門店carrefour Noa坂戸店 [カルフールノア坂戸店]からの返信コメント
さゆ様
この度はありがとうございました。
そういっていただけて嬉しいです(*^^*)
お仕上がりも満足していただけて良かったです♪
またのご利用お待ちしております。
家の近い場所に出来て行ってみたらNoaの系列店でした。いつも丁寧に施術してくれてたので不安はなく入れました。仕上がりも良かったです
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [坂戸・若葉・北坂戸・一本松]
TOMOKA様
お仕上がり満足していただけて良かったです♪
これからも安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
始めて利用させていただきました
満足なまつげにして頂き大満足です!
R様
またのご利用お待ちしております。
今までに行ったまつげパーマのお店の中で一番よかったです!
雰囲気も静かで落ち着いてソファベッドも快適、仕上がりもとても気にいりました。
後は少しでも長くカールがもってもらえればと期待しています
またお世話になりたいと思います。
じゅんちゃん様
この度はありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
またのご利用お待ちしております。
系列店の利用はしたことがあったものの坂戸店は初めての利用でした。静かで落ち着いた雰囲気でとても良かったです。また利用させて頂きたいです。
アール様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
また利用したいと思っていただけて嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
またのご利用をお待ちしております♪
カルフールノア坂戸店 スタッフ一同
店内は清潔感があり、接客も丁寧でした。
まつ毛も希望通りにあげていただき満足です!
かほ様
カルフールノア坂戸店 スタッフ一同
まつ毛パーマは他店でやっていましたが予約が取れなくなってしまい、探していたところ買い物時に発見して予約しました。
ご近所ですし、買い物ついでに出来るのも便利かと思います。希望通りの仕上がりで満足しています。あとはどのくらいもつかといった感じです。担当の方の対応も好感がもてました。眼鏡を預かってもらえたらもっとよかったかな。また、お願いしたいと思っています。ありがとうございました。
まめっち様
お仕上がり満足していただけて良かったです♪
まつ毛の状態にもよりますが、定期的にパーマをかけているのであれば
一か月はもつかなと思います。
またのご利用お待ちしております。
今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
こちらの都合で少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただき助かりました。
また、まつげもしっかり立ち上がっていて、仕上がりも大満足です!
また是非利用させて頂きたいサロンです♪
mayu様
カルフールノア坂戸店 スタッフ一同
清潔感のある店内で丁寧な施術をして頂きました!
まつ毛もしっかり上がってまた利用したいと思いました!
ぽん様
カルフールノア坂戸店 スタッフ一同
坂戸店は初利用でした。
他の方も書いている通りスピーディで約35分程度で終了しました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
スーパーの2階にあるため立地も良く大変助かります(^-^)
今後はこちらにお世話になろうと思います。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト [坂戸・若葉・北坂戸・一本松]
みく様
カルフールノア坂戸店 スタッフ一同
目の形にあったまつ毛のカールにしたいと相談したところ、色々な候補を提示して下さり、それぞれ仕上がりがどのようになるのかも丁寧に教えてくださってデザイン選択をする際にとても助かりました。また、仕上がりの方も今までで1番綺麗でとても嬉しいです。店内も綺麗でした!またお願いしたいです。
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
いちご様
カルフールノア坂戸店 スタッフ一同
姉妹店は利用したことがありましたが、
こちらは初めてでした。
パリジェンヌをお願いしました。
根元からきっちりと立ち上げてもらえてよかったです。
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+パリジェンヌラッシュリフト
きゃん様
カルフールノア坂戸店 スタッフ一同
いつも行ってるサロンの予約が取れなかったため、検索したら空いていたのでいきました。
とにかく安い。早い。
次からはここでお世話になろーと思います。
ひまわり様
カルフールノア坂戸店 スタッフ一同
いつも利用してるお店が遠く値上がりもしたので、他のお店を探していたら、近くでOpenしたと噂を聞いて予約させていただきました。
説明も丁寧で仕上がりもよかったので、またお願いしたいと思います。
スタッフさんがお一人みたいで、新規の場合は10分前に入店をとあったのですが、入店しても誰も来ず…どうしたらいいか暫くウロウロしてしまいました。
接客中だったようなので対応出来ないのは理解しましたが、少し残念に感じました。
クロエ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
10分前にご来店していただいたにも関わらず
待たせるような形になり申し訳ございませんでした。
改善してまいります。
カルフールノア坂戸店 スタッフ一同
川越店を利用してましたが近くのこちらが出来たようで、仕上がりといい、値段といい気に入っているので近い坂戸店をこれから利用したいと思います!
【300円OFF】系列店利用の方(Noa,miel,IRIS,Lir等)は初回のみお会計から値引
ゆうな様
カルフールノア坂戸店 スタッフ一同
仕上がりが本当に綺麗で気に入りました。
施術中も寒くないかなど確認してくれたり、とても気遣いが良かった印象です。
店内も清潔感があり良かったと思います。
ぜひまた同じコースでお願いできればと思っています。
グッティ様
カルフールノア坂戸店 スタッフ一同
スピーディに施術していただきました。
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)
ス様
ご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがですか?
またのご利用をお待ちしております♪
カルフールノア坂戸店 スタッフ一同
いつも行っているまつ毛パーマパリジェンヌが値上がりして安い所を探して最近出来たとホットペーパーで知りこちらに来店しました。
店内は新しいだけあって綺麗で広く店員さんの雰囲気もよかったです。
今回は普通のパーマにしていただきましたが値段が安くてちゃんと綺麗に上がってる
パリジェンヌも安い。
また、伺いたいと思います♪
えみ様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
またのご利用をお待ちしております(^^)
カルフールノア坂戸店 スタッフ一同
初めて伺いましたが、お店は綺麗で中は広々としていました。施術もスムーズで綺麗にパーマがかかってました。予約はまつ毛パーマだけだったけど最後にコーティングお願いしようかと思っていたら、声をかけて貰ってお願いしました。お手入れ方法も丁寧に説明してくて良かったです。
ももさま
またのご利用お待ちしております。
お値段の安さと素早い仕上がりに驚きました!
またお願いしたいと思います。
みか様
この度はありがとうございました。
またお願いしたいと思っていただけて嬉しいです(*^^*)
またのご利用お待ちしております。
新店舗オープンとのことで、気になり予約しました。
開店直後とはいえ、店内殺風景すぎる感じでした。
スタッフさんは見た限り1名で、いつも行く店舗での施術よりだいぶ待たされたり、時間がかかった印象でした。
せっかく施設内に駐車場があるのに駐車場代金サービスがされないのは腑に落ちません…。
仕上がりやスタッフさんの対応は良かっただけに少し残念でした。
マッキー様
この度はご利用ありがとうございました。
予約の時間にご来店されていたにもかかわらず、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。今後そのようなことがないよう、気をつけていきます。
駐車場のサービスに関しましてもご不便おかけして申し訳ありませんでした。
そして、貴重なご意見をありがとうございました。
新しく清潔感のあるとても綺麗なお店でした!
素早く綺麗に仕上げてもらいとても満足です。
ゆっちゃん様
またのご利用お待ちしております。
いつも川越の店舗でお世話になっていましたが、引っ越しに伴い坂戸店を利用させて頂きました。
店内は清潔感があり、店員さんの接客も良くこれからこちらに通わせていただきたいと思いました!
値段がお手頃で仕上がりも理想通りになりとても満足です!
みき様
またのご利用お待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
また利用したいと思います。
ちはる様
またのご利用お待ちしております。
説明も丁寧で短時間でまつ毛もしっかり上がって大満足です!
また伺いたいと思います。
うだ 様
施術接客にご満足いただけて大変うれしく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
わからないことがございましたらいつでもご相談くださいませ♪
またうだ様にお会いできることを楽しみにしております。
カルフールノア坂戸 スタッフ一同
居心地の良い空間で、接客もとても感じが良かったです。
仕上がりも満足でした。
また宜しくお願いします!
みぃ様
この度はありがとうございました。
リラックスして施術を受けられたようで安心しました(*^^*)
またのご利用お待ちしております。
新店舗だったのでとても綺麗でした。
やってくださった方もとても丁寧で仕上がりも満足でした。
また次回もお願いします。
みっちゃん様
この度はありがとうございました。
お仕上がり満足していただけて安心しました♪
またのご利用お待ちしております。
初めて利用させていただきました
とても丁寧でした
今までで1番綺麗で、理想的な仕上がりだと感じてます
担当の方もとても感じ良く店内も明るく綺麗です
次回も必ず利用させていただきます
びーくろ様
この度はありがとうございました。
そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)
次回も満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。
まつ毛パーマは 久しぶりで オープンしたばかりで 近所で、 リーズナブルだったので 行ってみました しっかり マツゲが 上がっていて 綺麗でした 何より 施術が 早い
駅そばで 1階には スーパー、ドラッグストアも 入っていて その建物の2階なんですが
買い物も して帰れるし 駐車場もある 便利で 行きやすいです 施術が早く、 しっかり 上がっているので 大満足です。
また 行きたいと思います
ゆぅ様
この度はありがとうございました。
うれしいお言葉をありがとうございます♪
お仕上がりも満足していただけたようで安心しました!
またのご利用お待ちしております。
素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
美春様
カルフールノア坂戸店 スタッフ一同
カルフールノア 坂戸店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー