初めて伺いましたが、こちらの要望を汲み取り、素敵なデザインにしてくださいました!色もデザインも大満足です!ありがとうございました。
【ご新規様限定】 定額オフィスシンプルデザイン¥6000→¥4000
M2 BEAUTY【エムトゥービューティー】からの返信コメント
ふらわー様
先日は定額オフィスシンプルデザインをご利用いただきありがとうございました!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
とても接客、施術共に丁寧でした。
今回はオフのみでしたのでまたいつかネイルもお願いしたいなと思いました!
【HAND】他店ジェルオフのみ (大パーツ1個¥110/埋めつくし¥330)
る様
先日は【HAND】他店ジェルオフのみをご利用いただきありがとうございました!
口コミありがとうございます◎
これからも丁寧な接客、施術を心がけて参ります♪
ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!
る様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アニメの話でめちゃくちゃ盛り上がってすごく楽しかったです!
来店する前に嫌なことがあり、落ち込んでいたのですが、めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂きましたし、その凹んでいた部分も少しスッキリして、仕事を頑張るモチベーションになりました!
またお願いしたいです!
まり様
先日は【HAND】定額オフィスデザインコースをご利用頂きありがとうございました^ ^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
私もアニメのお話しができてとても楽しかったです!
モチベーションになったと言って頂けて私も嬉しいです!
これからリラックスして通って頂けるよう努めます。
是非次回もお任せください^_-☆
とっても可愛くしていただきました!
【HAND】人気NO,1★定額シンプルデザインA¥6000→¥4500カラー変更ok
tutu様
先日は【HAND】人気NO,1★定額シンプルデザインをご利用いただきありがとうございました♪
デザインとカラーの組み合わせとても可愛かったです♪
喜んでいただけてとても嬉しいです◎
tutu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
すごく丁寧にしていただいてありがとうございました
爪の形もデザインもとってもかわいくて大満足です!
またお願いしたいです
【HAND】定額オフィスデザインコース ¥6000→¥4500
テイテイ様
今後も技術向上に努めてまいりますので、
楽しくお話しながら施術してくださり、リラックスできました!ネイルもすごく細かく丁寧にやってくださり、とても満足しています!また行きたいと思います!ありがとうございました!
【HAND】定額ショートネイルdesign ¥5500
ぐっま様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
私もすごく楽しくお話しできてよかったです!
またのご来店お待ちしております☆
爪の形が理想通りで幸せです。
【60分】2本~4本画像持ち込みデザイン¥6000→¥5000 (パーツ¥1000込み)
さーちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます♪
お爪の形ご満足いただけて嬉しいです◎
お話しも楽しくて、いつも可愛いネイルにしてくれます!ありがとうございます!
【HAND】ワンカラーorラメグラ 50分¥5000→¥4200
ゆうき様
先日は【HAND】ワンカラーorラメグラをご利用いただきありがとうございました!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今回もとても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
スピーディーかつ長さ出しの形がとても綺麗で、仕上がりを見るたびに嬉しくなります
また次回もお願いしたいです!
『10月限定』【チップ長さだし】90分パーツつけ放題¥11800→9990
しるく様
とてもお似合いでした^ ^
次回もお任せください!
めちゃくちゃ可愛いネイルで嬉しいです
めい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
今後も技術向上に努めてまいりますので、
またのご来店お待ちしております☆
手際よく丁寧にしていただけました。
【ご新規様限定】ワンカラーorラメグラ 50分¥3500
リオ様
またのご来店お待ちしております☆
一つ一つの工程ごとに確認を入れてくださって、仕上がりもとっても大満足です!施術中のお話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
【チップ長さだし10本】90分持ち込みデザイン¥13300→12000
こ様
またのご来店お待ちしております☆
丁寧でとても良かったです。
『10月限定』【ご新規様限定】ワンカラーorラメグラ 50分3500→2990
ミ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後お爪の状況はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております☆
丁寧に施術してくださって満足してます。
少し早めに到着したのですが、すぐ始めてくださって
予定よりも早く帰ることが出来て有難かったです。
ねる様
またのご来店お待ちしております☆
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
あゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます^_^
またのご来店お待ちしております☆
ほんとによかったです!!!!
めっちゃ可愛く自分の思い通りになって、勉強のモチベになりました!
オフから長さだしから一つ一つ丁寧にやってくれて安心してネイルをしてもらえました。道に迷ってしまって電話させていただいたんですけど、優しく応答していただき嬉しかったです。ネイルしている最中も今までの美容系のサロンの中で一番楽しくてあっという間でずっとお話したいくらい楽しかったです!また来て同じ担当スタッフさんにやってほしいです!そのくらい楽しい時間でした!ありがとうございます♪
【Jr.ネイリスト】定額シンプルデザインA¥6000→¥3500カラー変更ok
ゆめ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!
私もお話しすごく楽しかったです!
またのご来店お待ちしております☆
初めて来店しましたが、お安く仕上がりも大満足です!
しょっぴんぐ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
大満足と言って頂けてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております☆
とても可愛くて職場の方にも好評で大満足です。ありがとうございました♪
【Jr.ネイリスト】長さだし10本+定額シンプルデザインA¥9800→¥7000
りゃあ様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今後も沢山の可愛いカラーと可愛いデザインを提供させて頂きます!
とても丁寧で早い施術でした!4回目の利用ですが、毎回かわいい爪にして頂いています!
【Jr.ネイリスト】長さだし10本+ワンカラーorラメグラ ¥8800→¥6000
あちゃん様
またのご来店お待ちしております☆
当日予約したんですけどとても快くしてくださいました!
今までで1番スムーズに施術もしてもらえてデザインも可愛くてすでに大満足です!
ゆいちゃん様
数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き本当に嬉しいです♪
これからもスムーズにご案内ができるよう努めてまいります!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
楽しくお話させていただいて、安いのに綺麗にやってくださりありがとうございました!
デザインもとても可愛いかったです!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
施術がひとつひとつ丁寧でした!仕上がりも可愛くて満足です!
なのはな様
またのご来店お待ちしております☆
道に迷って時間に遅れてしまったのに電話対応からお見送りまで丁寧な接客で、ネイルも可愛くしてくださりありがとうございます!
【FOOTバス込み】ワンカラーorラメグラデーション¥5000→¥4000
やすみ様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
いつも丁寧かつスピーディに施術してくださります。
一回一回、仕上がりの確認もしていただけるので、
とても安心です。
★平日10~16時限定★人気NO.1★韓国/定額ワンホンネイル8000→¥6500
はにまる様
ご満足いただけて私も嬉しいです^ ^
これからも丁寧な接客と施術を提供させて頂きます!
はやくて丁寧なのがうれしいです!ありがとうございます!
きりん様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
丁寧な接客を心がけこれからも努めてまいります!
丁寧にやって頂きありがとうございました。
とても可愛い色で気に入っています。
また宜しくお願い致します
C様
またのご来店お待ちしております☆
丁寧かつ迅速に対応していただき大満足です!
デザインも可愛いです。
めい様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
デザインとてもお似合いでした!
初めて行きましたが、すごく丁寧に対応してもらえて安心できました。
仕上がりもきれいで、見るたびに気分が上がります。
また次回もお願いしたいです!
【Jr.ネイリスト】韓国/定額ワンホンデザイン¥8000→¥5500
kim様
とてもお似合いでした^ ^
これからもほっと一息つける時間をお届けできるよう努めてまいります!
またのご来店お待ちしております☆
今回も綺麗に仕上げていただけました。
めちゃいい感じです。
可愛くなって大満足です。
アリサ様
またのご来店お待ちしております☆
ワンカラーネイルでオフから完了まで1時間もかかりませんでした。いつもスピーディーで本当に助かります!
1週間以上経ちますが仕上がりも大満足です。
これからもお願いします!
きょうか様
とてもお似合いでした^ ^
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
またのご来店お待ちしております☆
エムトゥービューティー(M2 BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー