3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. エムトゥービューティー(M2 BEAUTY)   >

M2 BEAUTY【エムトゥービューティー】

エムトゥービューティー

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目13-12アンロシェ名駅6F
  • 名古屋駅から徒歩2分【ワンホン/長さだし/フィルイン/マグネット/初めての方/モチ◎】
  • 高橋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-11 19:24:15.0

長さを変えたくないと伝えたのにも関わらずゴリゴリに削られ、ネイル前より相当短くされました。泣きたいです。
    その上深爪になって痛いくらいに端を削られた後に「仕上がりいかがですか?」と確認される。
    せめてもう少し手前で確認してほしい、、というか深爪で真っ赤になってるのに気づかないものなのかなと思いました。
    おまけにジェルが爪の中に入り込んで痛いのに気付かず放置。こちらが指摘しないと取ってくれない。
    爪の長さ形抜きにしても、仕上がりは自分でやったのと変わらないレベル。
    短くなった爪を見ると今でも泣きたいです。
    安いのには理由があるんだなと思い知らされました。
    本当に値段で釣られないほうがいいです。

【ご新規様限定】ワンカラーorラメグラ 50分¥5000→¥3500

M2 BEAUTY【エムトゥービューティー】からの返信コメント

高橋様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    頂きました意見に関しては、スタッフ一同技術力の向上に努めてまいります。
    次回は満足頂けるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぷちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 00:19:31.0

施術、仕上がり、ともに大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【FOOTバス込み】うるうるマグネットワンカラー¥6000→¥5000

ぷち様

数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き本当に嬉しいです♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-10 17:44:23.0

相談しながらデザインを決めたり、試し塗りもさせていただき、満足いくネイルになりました!ありがとうございました!

《平日10~16限定クーポン》90分チークネイル+パーツ付け放題¥10000→¥8500

りょう様

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです^^*
    チークネイルとても可愛かったです♪ありがとうございました!

りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-10 12:54:34.0

可愛く綺麗に仕上げていただきました!このクオリティでこの値段は大満足です。

【HAND】定額ショートネイルdesign ¥5500

まなか様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 23:45:09.0

色はカラフルにしたいけどゴテゴテしたくないという気持ちをすっと汲み取ってご提案いただけました。

【HAND】定額シンプルデザインB  ¥5000

りん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます◎

嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインとてもお似合いでした!^^*
    パーツの量や大きさなど調節出来ますのでまたお気軽にご相談ください◎

りん様のまたのご来店をお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-09 16:08:58.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも大満足です。
    デザインも気に入っており、またお願いしたいと思います。

ミラーorオーロラ★ワンカラーネイル¥7500→6500

はるな様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます^^
    今回のオーロラネイルもとても可愛くてお似合いでした!!*
    お話も色々聞けて楽しかったです!!
    また、ネイルできる日が楽しみです!
    はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 21:06:05.0

オフィスネイルでしたが可愛く素早く仕上げていただきました!
    形もいい感じです!

【HAND】定額オフィスデザインコース ¥6000→¥4500

りりな様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• Cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 11:39:54.0

いつもきれいにやって頂きありがとうございます。
    今回も可愛い色で、とても気に入っています。
    また伺います!

【FOOTバス込み】ワンカラーorラメグラデーション¥5000→¥4000

C様

先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 23:05:00.0

たくさんの色の種類があったので
    お気に入りの色を選ぶことができました
    マグネットの光らせ方を聞いてくださり
    素敵な仕上がりで大満足です

なっち様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-07 21:54:40.0

今月もありがとうございました!!
    また来月お願いしますー!!

★平日10~16時限定★人気NO.1★韓国/定額ワンホンネイル8000→¥6500

r様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お忙しい中口コミもいつもありがとうございます!
    今月もありがとうございました♪
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    また来月もよろしくお願いいたします^^*!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 20:25:29.0

たくさんお話もしてくれて色味で迷っていたら両方塗ってもらって比較までさせてくれました。
    とても満足でした!

《jr担当》ワンカラーorラメグラ¥5000→¥2800

ゆ様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 19:18:14.0

丁寧かつテキパキとオフして頂きました。またフットネイルをお願いする際はこちらのサロンにお邪魔したいです

【FOOT】ジェルオフのみ

ゆみ様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-07 13:06:42.0

とても施術が早くて、可愛いネイルにしていただきました!ありがとうございました!

【HAND】ワンカラーorラメグラ 50分¥5000→¥3500

moe様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 10:16:26.0

予約時間より少し早めに到着しましたが、すぐにスムーズに案内していただけました。
    カラーやデザインの種類がとても豊富で迷ってしまいましたが、担当の方が丁寧にヒアリングしてアドバイスをくださったので安心して選ぶことができました。
    仕上がりもとても綺麗で可愛く、大満足です!予定時間内にきちんと終わったのもありがたかったです。

《Jr担当》定額シンプルデザインA¥6000→¥3500カラー変更ok

みな様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• アロエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 19:24:17.0

とても可愛く仕上げてもらえて嬉しいです。
    マグネットネイルの色や種類も沢山あって好みにぴったりの色を選ぶことができました!
    長さも細かく調整していただけて、とてもありがたかったです!
    またぜひお願いします!!

《Jr担当チップ長さだし10本》マグネットワンカラー¥9800→¥6800

アロエ様

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-06 09:10:43.0

丁寧に可愛くしてもらえました!

《jr担当》ワンカラーorラメグラ¥5000→¥2800

み様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます◎

口コミもありがとうございます♪
    カラーとても可愛くてお似合いでした!^^*
    お爪の調子はいかがでしょうか?

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

• manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 21:25:42.0

今回もありがとうございましたー!早くてキレイでデザインも可愛くて大満足です!

mana様

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?

• tutuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 14:12:24.0

丁寧に希望に応じてくれました!

tutu様

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-03 22:49:28.0

予約の画面で 色を決めるために10分前に来店くださいとあったので早めに行ったんですが、結局予約の時間から少し待たされたし 色決めも席に案内されてからでした。
    お店では仕上がりが綺麗に見えたけど帰ってからよく確認したらハケの跡?筋とか線があって残念でした。。
    カラーの種類が豊富でお安いのはよかったです。

みん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしてまいります。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 22:26:42.0

メニュー変更に対応していただきありがとうございました!とっても可愛くてずっと眺めちゃいます、、カラーやパーツなど親身に考えてくださり嬉しかったです♪

みな様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

デザインも色味もとても可愛かったです^^*
    口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ringoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-03 21:34:46.0

亀裂補強も丁寧にして頂けました。
    色も迷ってたらいろいろ提案していただけてすごくかわいいネイルになりました。ありがとうございました。

ringo様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お爪の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて嬉しいです^^♪ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております◎

• うよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 21:33:06.0

マグの光り方にこだわっても丁寧に修正していただきありがとうございます!トップの塗り方もガタツキなくとても美しかったです。

《jr担当》マグネットワンカラー¥6000→¥3900

うよ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• ゆづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 18:21:03.0

今回もとっても素敵に仕上げていただき、大満足です!またお願いします!

ゆづ様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 15:55:14.0

普段行っているサロンが予約取れず急遽初めてお伺いしました。パラジェルを選択したのですが、普通ので施術されてしまいました。ネイルのパーツもとんがってる部分が保護されてなくて、顔などにされる時に痛く残念でした。。お値段安いので、それなりのサービスだとは思います。

新規【口コミ投稿必須】★定額オフィス★シンプルデザイン¥6000→¥4000

k様
    先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 12:16:58.0

色々提案して頂いて、仕上がりも気に入ってます!手際も良くて満足です!また同じ方にお願いしたいです!

あやみ様

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    色味とてもお似合いでした!
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたよろしくお願いいたします^^*

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 23:39:53.0

とても可愛くて気に入ってます!

ちー様

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-30 20:25:26.0

スピーディーかつフォルムも綺麗でとても良かったです!
    また利用させていただきます!

りん様

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?

• まらりららこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:20:45.0

今日も可愛く綺麗にしていただきありがとうございます。
    初のブルー系ラメグラ、とても気に入っています(^^)

流行りのちゅるん感♪『ワンカラーorラメグラ』 50分¥5000→¥4200

まらりららこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ブルー系新鮮でしたね!程よい色味でとても可愛かったです^^*
    気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    夏最後の涼しげネイル楽しんでください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 08:28:56.0

すごい親切で可愛くしてもらえました。ありがとうございます。

らら様

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 17:42:23.0

綺麗に仕上げていただきお喋りも楽しくてあっという間の時間でした!デザインもたくさんあって良かったです◎ ありがとうございました!

ぴ様

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?

エムトゥービューティー(M2 BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー