3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. パール(pearl)   >

モンサロンパールヨモギムシフェイシャルパラジェルネイル

• ネイル
  • 神奈川県川崎市川崎区宮前町9-6 小島ビル303
  • 京急川崎駅より徒歩12分、JR川崎駅より徒歩14分

りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-14 20:12:42.0

人生初のよもぎ蒸しでした!
    緊張していましたが、とても気さくで話しやすい印象でした。
    選べるガウンですが、丁寧に違いやメリットデメリットの説明をして頂き、とても分かりやすく選びやすかったです。
    最初の10分はフットスチーマーで足を温めながら椅子に座り、蒸されるのですぐに汗をかけました。座り方を定期的に優しく指示していただき、何をしたらいいのかわかりやすかったです。ちょっと熱いけど良い温度&蒸されてる感◎でリラックスできました。飲み物やドライフルーツも出していただき、楽しいお話もたくさんして頂き、満足感★★★★★です!

【1月限定SALE】人気NO.1よもぎ蒸し3,850円→3,500円

mon salon pearl 【よもぎ蒸し/フェイシャル/パラジェル/ネイル】からの返信コメント

沢山のお褒めの言葉もありがとうございます。

いろいろとお話させていただき、とても楽しく聞いていました。

温度や座り方は度々お声がけさせて頂いておりますが、リラックス出来たようで嬉しいです!
    満足度★★★★★ だなんて、ありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにしています。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 03:39:56.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気もとても良いのでまた機会がありましたら伺いたいと思います!
    お話も沢山できて良かったです!
    また利用したいと思える場所で良かったです!

自律神経整えリラックス。凝り◎不眠◎小顔◎よもぎ蒸し+ヘッドスパ

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 14:42:06.0

リピートです。

色々と体調を気遣っていただきありがとうございました。
    やっぱりよもぎ蒸しはスッキリしていいですね。

人気【7月セール】デトックス〇血行促進〇若さ保つローズマリー+よもぎ40分

• ゆゆゆのゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 08:11:58.0

久々のフットネイル、ワンカラーですがラメギラギラにしていただき、テンションが上がりました。
    カラー選びに時間かかりましたが丁寧に対応いただき、施術から3週近く経過しましたが変に浮いたり剥がれたりもなくしっかり保っており、技術も確かかと思います。
    強いて言うなら、オプションでもいいのでフットバスがあると嬉しいです。

次伺う時はマグネットかミラーネイルでお願いしたいと思います。
    投稿が遅くなり申し訳ありません!お世話になりありがとうございました。

シンプルワンカラーフットネイル(他店ジェルオフのない方)

• Biさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 15:56:15.0

とてもリフレッシュできました!

人気【8月セール体の中から健やかに】全身デトックス◎高級よもぎ蒸し40分

リフレッシュできたこと、嬉しくおもいます。

よもぎ蒸し後の、コンサートはどうでしたか?

また川崎にこられるときは、是非蒸されにきてくださいね。

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 09:17:50.0

デザイン決めずに行きましたが、とても可愛い組み合わせを提案していただき仕上がりめちゃ綺麗で毎日見てうきうきしてます!ありがとうございました!

マグネットジェルワンカラーフット(自店ジェルオフ込み)

• るり仔さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:31:38.0

家の近くでよもぎ蒸しできるところを探していたところ、こちらを見つけて伺わせていただきました!!
    アットホームな感じの良い空間でとてもリラックスできました!
    青汁初めて飲んだんですけど飲みやすくて美味しかったです!
    温度も何回か聞いてくださってとてもありがたかったです!
    これから通い続けようと思ってます!よろしくお願いします!

とっても嬉しい口コミありがとうごいざいます。

帰宅後、ご飯は何をつくりましたか?

またお会いした時、お話させてください!!

• リズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 12:39:04.0

今回はあまりあまり深く考えず薄らボンヤリと『夏』をイメージした色をリクエストしたら、初のラメ入り&グラデーションで素敵な色に仕上がり大満足です♪
    ラメ入りは私にとって大冒険でしたが薄い水色で派手過ぎず、爽やかな夏を感じさせて、見るたびに涼しい風が吹き抜けていくようです。
    次回も伺うのを楽しみにしていますね!

ワンカラーシンプルネイル(全面、フレンチ、グラデーション選べます)

• べしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:54:35.0

丁寧な接客とフランクなコミュニケーションをしてくださり、とても居心地がよかったです!
    よもぎ蒸し際、マントが選べたり、細やかに温度調整や姿勢をコーチいただいたりと、とても満喫できました!
    リピートしたいなと思います^^

普段から、定期的によもぎ蒸しをされていて、これからリピート!!
    とっても嬉しく思います。

ご自身のことを、よく知り体を整えていることが、とても素敵に思います。

またお会いできた時にお話しできたら嬉しいです。

• ミックさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 10:56:45.0

希望以上に素敵に仕上げていただき大満足です! サンダルを履くのが楽しみになりました。ありがとうございました。

マグネットジェルワンカラー フット(他店ジェルオフある方)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 23:33:08.0

マンションの一室でしたが、綺麗で終わった後もお茶をいただけてリラックスできました!

リラックスできたこと嬉しく思います。

よもぎ蒸しは、継続しているということなので、これからも続けて欲しいと思います。

• MariNaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:03:05.0

お話が上手で楽しく過ごせました。

シンプルワンカラーフットネイル(他店ジェルオフのない方)

• ぱねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 00:09:02.0

カラーで悩んでいたところいろいろ提案していただき、とても丁寧な仕上がりに大満足です。
    初めてとは思えないほど話しが盛り上がり、長居してしまってすみません。。。
    また是非伺いますのでその時はよろしくお願いします!

先日は当サロンにご来店して頂きありがとうございました。
    私も初めてお会いしたとは感じないくらい話が盛り上がりとても楽しいお時間でした。
    また是非お越し頂けたら嬉しいです。
    また色々教えてくださいね。

• Moominさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:07:11.0

耳つぼジュエリーは初めてでしたが、マッサージも気持ちよくて可愛い仕上がりに満足です!
    気さくで優しい雰囲気でしたので、耳の不調についてもお話しながら施術していただいてあっという間でした。
    今度はよもぎ蒸しもお願いしようと思います!
    素敵な時間をありがとうございました。

パーティーにも◎耳つぼジュエリー8粒以内◎可愛いと健康意識を同時に☆

嬉しい口コミもありがとうございました。

その後、体調はどうでしょうか?
    くいしばりが少し緩和されていたら嬉しく思います。

まyたお会いできた時、沢山お話しさせてください。

• Mimozaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:52:06.0

カラーや色の濃さ、マグネットの仕上がり、爪の長さなど話を交えながら丁寧に相談に乗って頂きました。
    駅からは少し遠いですが、主婦の方々がされているサロンで安心感や落ち着きを感じられるサロンでおすすめです!

マグネットジェルネイルワンカラーハンド&フット(他店ジェルオフのない方)

先日は再度ご来店して頂きありがとうございました。
    たくさんお話しができて楽しいお時間でした。
    フットネイルのマグネットもとてもお似合いでした。
    また是非会える日を楽しみにしております。

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 12:41:02.0

はじめてマグネットネイルをお願いいたしました。
    丁寧にツヤツヤキラキラにしていただきました。
    お店の雰囲気や、店員さんも素敵な方でした。
    また伺います!

マグネットジェル ワンカラー¥3000

先日は当サロンにご来店して頂きありがとうございます。
    マグネットネイルは気に入って頂けたでしょうか?
    お肌にカラーが馴染んでとてもお似合いでした。
    また是非お会いできることを楽しみにしております。

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 23:42:46.0

久しぶりによもぎ蒸しを受けました。
    免疫力も落ち、体調が悪かったのが改善されたら良いな~と思ってよもぎ蒸しを選択。
    スゴく汗もかけ、スッキリした気がします。
    満足しました。

人気【6月セール】デトックス〇血行促進〇若さ保つローズマリー+よもぎ40分

久しぶりのよもぎ蒸しでスッキリできて良かったです。
    沢山お話しもしてくださりありがとうございました。

その後、体調はどうでしょうか?
    少し気になります。

またお会い出来たら嬉しく思います。

• ミューさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 18:40:25.0

当日、急遽予約して伺いました!
    今回2回目の耳つぼジュエリーになります。

訪問すると予約時に前回のカルテを確認されているそうで、髪型やカラーが変わった事や表情が明るくなりましたね!と仰ってくださり嬉しかったです!

体調を伝えジュエリー選びをしますが前回よりジュエリーの種類が多く、可愛いのがあるので選ぶのに時間かかってしまいましたね。
    お話が楽しくて、なかなか選べなかったのもありますけどね(笑)

耳のマッサージがてら確認して頂くと右耳が、かなり冷たくなってますね。と言われ痛みが強い場所を伝えるとストレスのツボですね。かなり溜まっているのかもしれませんね。と仰っていました。
    耳は温まり痛みがある場所は1日中痛みは、ありましたが効いてるんだろうなと思うと、そこまで痛みは気にならなかったです!

耳には沢山ツボがあるので、耳が柔らかい状態のほうが良いそうです。耳の状態が整う事で体調改善にも繋がりやすいようです!

友人に伝えると仕事柄耳にジュエリーは付けられないため耳つぼマッサージがあれば行きたいなって言ってました!
    メニューに追加されたら良いなって個人的に思います!

久しぶりに会えて元気そうでとても嬉しく思ったのを思い出します。
    口コミもありがとうございます。とっても嬉しいです。

ミュー様は、メンテナンスもしっかりやっているので少し頑張り屋さんのところごあるので抜けるところは抜いていきましょうね!!
    お勉強のほうはどうですか?私は、仕事に追われ勉強が二の次になっています。八月から本格的に勉強に力をいれていきます。

耳つぼマッサージ!!耳のマッサージを広めたいと思っていたにもかかわらず【耳ゆる】という名称でよもぎ蒸しというセットでメニューを出していましたが【耳つぼマッサージ】でメニューを出していきたいと思います。
    アイディアありがとうございます。

またお会い出来たら嬉しいです。
    ご自愛ください。

• あおむしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 14:22:54.0

とても楽しくお話ししてたら、気付いた時にはフットネイル完成してました。
    とても居心地のよい空間です♪近いうちにまた伺います。

シンプルワンカラーフットネイル(他店ジェルオフのない方)

先日はハンドのジェルネイルでもご来店して頂きありがとうございました。
    たくさんお話しもしていただきとても楽しいお時間をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• のっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:34:38.0

よもぎ蒸しをすると気持ちが落ち着いて浮腫が解消できます。
    よもぎ蒸しででる汗はサラサラしているので不快感なく蒸した後はスッキリ。カラダが軽くなった感がします。
    これからも定期的に通いたいです。

自分メンテも素晴らしいくらいにしているので尊敬していますが、そのひとつに【よもぎ蒸し】が入っていて嬉しいです。

夏の暑さで【よもぎ蒸し】は敬遠されがちですが、夏こそよもぎ蒸しをして欲しいと想っています。
    よもぎ蒸しの汗はサラサラしていて、暑い夏でもスッキリできますよね。外は暑くても体の内側は案外冷えていることも実感できるはずです。

またお会いできることを楽しみにしています。

• のっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:31:39.0

通い始めて約5ヶ月経ちました。
    だいぶ汗をかきやすくなり、イライラすることが減った気がします。よもぎ蒸しは個人的にだるさや浮腫みに効果があるので助かってます。
    引き続きよろしくお願いします。

だいぶ汗が出るのが早くなってきましたね。
    浮腫みやすい体質も少しづつ改善されたら嬉しいです。

こちらこそ、よろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 10:00:14.0

3回目のよもぎ蒸しです。

外気温が暑いと、よもぎ蒸しの熱さの感覚が掴みづらくなるみたいです。その度に対応をしてくださりありがとうございました。

内側から汗をかいてスッキリしました。

人気【6月セール】デトックス〇血行促進〇若さ保つローズマリー+よもぎ蒸し

梅雨が明け毎日暑いですが心身のバランスは保てていますでしょうか?
    少し気になるところです。

セルフ蒸しをして、温度の確認は随時していますがなかなか上手く掴めなくて申し訳ございませんでした。
    温度の調整はいつでも可能なので何かあれば何度でも言ってくださいね。

ピラティスなど自分メンテもかかしていないので尊敬しています。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• あおむしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 17:52:19.0

急に思いついて当日予約で耳つぼジュエリーやって頂きました。
    私の状態や希望に合わせてつぼを選んで頂きました!
    さり気なくかわいい感じですに仕上がりました!
    次回はもっと大ぶりなパーツにも挑戦してみたいです。

先日はご来店ありがとうございます。

そしてネイルのご予約もありがとうございました。

体調のほうはどうでしょうか?

またお会いできることを楽しみにしています。

• まりおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 19:07:33.0

色で迷いましたが、丁寧に対応してくださり、理想の色を提案してくれました!
    また行きたいです!

シンプルワンカラーフットジェル(他店ジェルオフのある方)

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    是非またいらしてくださいね。
    また色々お話ししましょう。

• tmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 16:00:36.0

耳ツボジュエリーに興味があり、検索してヘッドマッサージとよもぎのセットのメニューがあり一石二鳥だなと思い初めて予約しました!
    担当の方もとても話しやすくていろいろお話し出来て楽しかったです♪
    頭と耳のマッサージをしてもらい、途中顔がポカポカしてくるのが実感できました!終わったら目がスッキリして顔が軽くなりやってよかったです!
    耳ツボジュエリーは金属アレルギーだったので選べるジュエリーの種類が少なかった事だけが少し残念点でした(;o;)

また近々よもぎ蒸しで伺いたいと思います♪
    この度はありがとうございました^^

浮腫み慢性的な疲れに◎よもぎ蒸し+ヘッドマッサージ+耳つぼジュエリー

ご来店ありがとうございました。

スッキリ感を実感でき嬉しく思います。

ジュエリーをつけ、大丈夫でしたか?
    アレルギー対応がもっと出来るようしていきたいと思います。

忙しいと思いますが、よもぎ蒸しも是非受けにきてください。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 21:25:45.0

施術していただき数日経ちますが、耳がポカポカと温かい感覚があります。
    マッサージやジュエリーの種類含め、満足度が高かったです。引き続きよろしくお願いします。

大人気☆川崎で耳つぼジュエリー8粒以内◎可愛いと健康意識を同時に☆3500→

先日はご来店ありがとございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

頭痛の方はどうでしょうか?
    少しは緩和していると嬉しいです。

またお会いできたら、お仕事のお話など聞かせてもらえたら嬉しいです。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 14:01:33.0

生理痛とむくみを改善したいと思い、初めてよもぎ蒸しをこちらで体験しました。
    丁寧に説明してくださり、身体の悩みについてもたくさんアドバイスをいただきました。
    気さくに話してくださったのでとてもリラックスできる空間でした!

次回の予約もありがとうございます。

お悩みにあう、座りかた、温度、時期を見極め、生活習慣なども一緒に整えていきましょう。

私もとっても楽しくお話しができて嬉しかったです。
    次回お会いした時も、よろしくお願い致します。

会えることを楽しみにしていますね!!

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 20:31:06.0

担当されたネイリストさんは明るく笑顔の素敵な方でしたし、仕上がりも綺麗で楽しく過ごせました!ありがとうございました!

先日は当サロンにご来店して頂きありがとうございました。
    たくさんお話しをして頂きとても楽しい時間でした。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• リズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 11:30:18.0

ふんわりとしたイメージを伝えただけで、仕上がりは想像とピッタリで驚きました。ほんの少しの色を混ぜるだけで明るく綺麗な色になり嬉しかったです。陽の光の元で見ると鮮やかさが増し、周囲の評判もとても良いです。いつもありがとうございます。またお願いしますね!

シンプルネイル

いつもご来店をして頂きありがとうございます。
    カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    夏ならではのゾクっとするお話しを楽しみにしております。
    暑い日が続きますが熱中症などには気をつけてくださいね。

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 15:08:24.0

ネイリストさんは同年代で話しやすく、ネイルも丁寧に仕上げていただきました^_^。
    またお願いしたいと思います~。

先日は当サロンにご来店して頂きありがとうございました。
    私もとても楽しくお話しができあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    是非またお越しくださいね。
    心よりお待ちしております。

パール(pearl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー