4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. アルマ(Alma.)   >

Alma.

アルマ

• 福岡県北九州市小倉南区守恒本町2‐2‐24 オアシス守恒202
  • 【無料駐車場有り】守恒駅徒歩2分【隠れ家サロン/韓国風束感まつ毛/マツエク/眉毛】

ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-17 19:18:38.0

初めての来店です。
    かなり人見知りなのでとても緊張していましたが、スタッフの方がとても素敵な方で自分の理想をしっかりお伝えすることができました。
    お部屋も可愛くて清潔感がありとてもリラックスして施術を受けれました。
    当日急遽下まつ毛を追加してもらったのですが快く引き受けてくださり大満足の仕上がりです。
    今まで通っていたまつ毛サロンとは比べものにならないくらい仕上がり、接客、すべてにおいて最高でした!
    また通いたいと思えるサロンに出会えて良かったです。
    小倉地区で駐車場も敷地内にあるのもとても助かりました。

【★オフ無料★】圧倒的持続◎バインドロックorWフラット100束

ちゃ様
    先日は多くのサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

初めてでご不安な事もあったと思いますが、
    ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!!
    下エクもすごく可愛いかったです♪

その後はお目元の調子いかがでしょうか?
    何かお目元でお困りの事があればいつでもお気軽にご相談ください★

またのご来店心よりお待ちしております^^
    natsu

• ななんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 19:33:40.0

はじてのマツエクで、何にもわからない私に親切丁寧に1から説明して下さいました。
    とても、柔らかい優しい雰囲気の方で、緊張もすぐほぐれました。
    仕上がりも、大満足です。これからもよろしくお願いします。
    駐車場は、道からバックで入れた方が良いと思います。

人気No.1★ナチュラルに盛れる★ラッシュリフトorパリジェンヌ¥5,200

• ゆっきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-26 21:36:12.0

マツエクのデザインを悩んでいたらしっかりカウンセリングしてくれて助かりました!
    丁寧かつスピーディーに施術してくださっていつもありがとうございます☆

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 12:17:29.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり
    しっかりまつ毛も上がって満足な仕上がりでした!!

[投稿日] 2025-11-23 23:40:03.0

いつもあっという間に綺麗に仕上げて頂き大満足です!

《3週間以内再来/リペア》マツエク♪最高級品質フラットラッシュ¥5500

• nonnoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 09:31:33.0

今回もばっちりまつげを上げてもらいました!
    これでメイクも楽になります!

【5週間以内再来の方限定】パリジェンヌorラッシュリフト¥6200

nonno様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    忙しい朝のメイク時間も本当時短になりますよね!
    1度するともう抜け出せないですよね笑

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ちたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-17 14:45:43.0

今回初めて眉毛の施術をしていただきました。これまでも何回か他のサロンで施術所していたただきましたが、A l m a .さんが1番満足のいく仕上がりでした。施術に入る前に、眉毛の縁取りを確認させていただけたりと、安心してお任せすることができました!駐車場完備なのも大変ありがたかったです!また次回もよろしくお願いいたします^ ^

眉Wax(毛量調整/カット/メイク仕上げ)¥4500

ちた様

この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    数あるサロンの中で、当店の仕上がりを「1番満足」と言っていただけて本当に光栄です!

施術前のデザイン確認で安心してお任せいただけたとのこと、嬉しく思います。
    眉はお顔の印象を大きく左右する部分なので、これからも丁寧にカウンセリングしながら
    より似合う形をご提案していきますね。

また、駐車場についてもお役に立ててよかったです◎
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^★

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 13:22:47.0

イメージ通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございます!

きこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    イメージ通りの仕上がりにご満足いただけてとても安心しました(*^^*)
    また次回もお会いできるのを
    楽しみにしております!!

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 09:00:34.0

マツパをしていただきました!通うところを変えようと思って、調べてたどり着いたところでしたが、最高すぎて今後もお願いさせていただきたいと考えています!接客もあたたくとても癒されました!すこしお手を煩わしてしまうこともありましたが、お気遣いありがとうございました!次も宜しくお願い致します!!

なる様

数あるサロンの中から当店を見つけてくださったこと、とても嬉しく思います。

マツパの仕上がりを気に入っていただき、「今後もお願いしたい」と言っていただけて光栄です
    接客についてのあたたかいお言葉まで、本当にありがとうございます。

少しお手を煩わせたとのことですが、まったく問題ありませんのでご安心くださいね。
    お客様が心地よく過ごせることが一番ですので、
    こちらこそお気遣いに感謝しております。

次回もリラックスできる時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• kaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 18:50:39.0

いつも大変お世話になってます!
    仕上がりはもちろん文句なしです!
    毎回お伺いするのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします!

kae様

仕上がりに「文句なし」と言っていただけて、とても嬉しいです( ;  ; )★

毎回お会いできるのを私も楽しみにしております。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術してまいりますので
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 00:46:42.0

いつもお世話になっております!
    今回は以前から気になっていたブラックティントを追加してもらいました!
    私的にはすごく合っていたので毎回追加しようと思います!

Alma.からの返信コメント

今回は気になっていたブラックティントをお試しいただき、
    「すごく合っていた」と言っていただけてとても嬉しいです!

まつげの濃さと存在感がぐっと増して、とてもお似合いでした(о´∀`о)
    毎回のオプションにするのもおすすめです!

これからも仕上がりに満足していただけるよう丁寧に施術いたしますので、
    また次回もよろしくお願いいたします★

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 19:22:03.0

まつげパーマと眉をお願いしました。
    まつ毛はもちと上がり具合と今までで1番かと思います。
    眉は初めてだったんですがもうセルフには戻れません笑
    これから通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【トリートメント付】次世代まつげパーマ+眉WAX(間引き+眉メイク付)¥9900

さとみ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつげパーマの仕上がりやもちについて「今までで1番」と言っていただけて、本当に励みになります!

眉も初めて任せてくださりありがとうございます。
    “もうセルフには戻れない”と感じていただけたなんて、とっても嬉しいです…!

これからも毎日のメイクが少しでも楽しくなるように、丁寧に施術させていただきます。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ミーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-06 22:34:38.0

初めて利用しました。不安で一杯でしたが、落ち着いた音楽の流れる空間で、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
    駐車場も説明にあった通りの6番。よく見るとオアシス守恒の表示もあり、ここでいいかなぁ?と思いながらも迷うことはなかったです。

★ご新規様限定★ハリウッドブロウリフト(間引き+カット+wax付)¥5200

ミーちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのご来店でご不安も多かったかと思いますが、
    落ち着いた空間や説明で安心して施術を受けていただけたとのこと、こちらもとても嬉しく思います。

また、駐車場も迷わずお越しいただけて安心しました。
    6番が当店の駐車スペースで、「オアシス守恒」の表示があるのも合っておりますので大丈夫です◎

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、より丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 15:25:34.0

お店の雰囲気もよく、リラックスできました。
    めっちゃもちもいいので、また行きたいと思いました。

【★他店オフ無料】最軽量高級フラットラッシュ100本¥6100

さ様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お店の雰囲気でリラックスしていただけたとのこと、とても安心しました。

また、もちの良さも感じていただけて嬉しいです!
    ぜひお疲れの時やメンテナンスの際に、いつでも気軽にご来店ください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 09:36:11.0

スタッフさんがとても丁寧で、お部屋の雰囲気も可愛くてリラックスして過ごすことができました。Wフラットは初めてしたのですが仕上がりがとても綺麗でアイライン引かなくてもいいくらい目元がぱっちりです、まつ毛綺麗って褒められました!ありがとうございました!

★他店オフ無料★人気No.2ボリューム!持ち◎バインドロックorWフラット100束

ゆき様

先日は多くのサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます★
    対応やお部屋の雰囲気までお褒めいただき、とても励みになります!

初めてのWフラットも気に入っていただけて良かったです。
    アイラインいらずのぱっちりしたお目元、とってもお似合いでした^_^
    周りの方から「まつ毛きれい」と褒められたとのこと、私も本当に嬉しいです!

またリラックスしに、いつでもお気軽にお越しくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 13:40:03.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

かな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます★
    そして、色々な情報も教えてくださりありがとうございます(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆっきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 17:30:17.0

カウンセリングもしっかりしてくださるし、丁寧な施術をありがとうございます!モチもよく大満足です◎

普段は寝てしまうんですが、お話しが楽しくてあっという間に終わりました。これからもよろしくお願いします!

大人気★眉カラー+ワックス¥6480

ゆっきん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    モチも良く仕上がりにもご満足いただけて安心しました(o^^o)
    お話もすごく楽しくて、あっという間のお時間でした!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします★

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 04:05:49.0

いつも、楽しく通わせてもらっています。
    先日は、ありがとうございました♪

パリエクは初めてしましたが、とても気に入りました!
    また、よろしくお願いします。

メニューで悩まれてるお客様★カウンセリング無料

あーやん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そして今回は初めてのパリエクをお任せいただき、とても嬉しかったです!
    気に入っていただけて安心いたしました^_^
    これからも心地よく通っていただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

• えがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 00:02:14.0

バッチリあげていただいて長持ちです!
    ロッド(?)も種類豊富みたいで、
    自分の目の形やまつ毛の長さに合わせてもらえるので助かります。
    過去1まつ毛長くて眉毛につきそうです!笑

他店オフ無料】ナチュラルに盛れる★ラッシュリフトorパリジェンヌ¥5,200

えが様
    このたびは素敵な口コミをありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います^_^
    お目元の形やまつ毛の状態に合わせたロッド選びを大切にしておりますので、そうおっしゃっていただけて光栄です。
    次回もご希望に沿ったデザインをご提案させていただきますね♪

[投稿日] 2025-10-27 20:59:24.0

いつも短時間で綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!

ゆー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもスムーズで丁寧な施術を心がけてまいります(o^^o)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 13:16:19.0

初めてお伺いしました。
    綺麗なサロンで、リラックスできました。カウンセリングもしっかりして頂き、お話しやすい雰囲気で希望を伝えることが出来ました。
    仕上がりも、大満足でした。
    私の趣味の話にもお付き合い頂き、楽しかったです。
    ありがとうございました、またお願いします。

【★他店オフ無料】最軽量高級フラットラッシュ120本¥6600

りょう様
    このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!!
    初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです^_^
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    お話もたくさんできて、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております

• あぃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 18:57:24.0

いつも本当にありがとうございます。
    出来上がりいつも満足しています!これからも通い続けるのでよろしくお願いします!!

愛されeye韓国風★次世代パリエク★120本まで¥11000

あぃり様
    いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 09:05:48.0

久しぶりのマツパで種類や、ボリューム的にエクステも少し欲しいな。。とギリギリ悩んでいたのですが、親身に聞いてくださりスッキリする提案をして頂けました!!仕上がりもとても綺麗で満足でした!!経過が楽しみです(*^^*)室内の雰囲気もとても綺麗で可愛くて居心地が良かったです。また宜しくお願いします!!

まいまい様

このたびは多くのサロンの中から当店を選んで下さり、そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    久しぶりのまつげパーマとのことで、デザインやボリュームについてしっかりご相談させていただけて良かったです!
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    今後のまつげの状態も見ながら、より理想に近づけるようにご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• まなみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 13:18:53.0

お店の方がとても優しくて、話しやすかったです。
    施術前の説明も丁寧にしていただき、マツエク初心者の私でも分かりやすかったです。
    今回は素敵な接客と施術、ありがとうございました。
    また利用させていただきます!!

【他店オフ無料★】最軽量高級フラットラッシュ140本¥6900

まなみ様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    初めてのマツエクとのことでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います(о´∀`о)
    今後も丁寧なカウンセリングと施術で、心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできますことを心より楽しみにしております★

• maiicchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 21:13:17.0

2回目の来店で、全ておまかせしたのですが、とっても素敵に仕上げていただけました。相談もしやすいし、こちらの意図をくみ取ってるので信頼しています。次回もぜひよろしくお願いします!!!

maiicchi様
    このたびもご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)
    おまかせいただけることを心から光栄に感じております。
    今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、より一層ご満足いただける施術を心がけてまいります
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ふぅみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-16 17:08:51.0

とても清潔な室内、丁寧な説明に優しい施術。安心してお任せできました。お得なクーポンもあったので予約して帰りました!次回もよろしくお願いします。

ふぅみん様
    このたびは沢山のサロンの中から当店を選んで下さり、誠にありがとうございました!
    サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(о´∀`о)
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 00:34:49.0

お世話になっております!
    今回は、右のまつ毛について相談させて頂きカールを強めにお願いしました!
    そのときに応じて対応して下さるので助かります!

Alma.からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は右まつげのカールについてご相談くださりありがとうございました(о´∀`о)
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    お好みや状態に合わせて、これからも丁寧に対応させていただきます
    また次回お会いできるのを楽しみにしております★

• nonnoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 22:01:39.0

今回もキレイな仕上がりで大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします!

nonno様
    今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます(о´∀`о)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-10 06:25:22.0

毎月通わせてもらってます。
    毎回綺麗に仕上げて頂いて大満足です。

ゆー様
    いつもご来店ありがとうございます!(о´∀`о)
    毎月お越しいただけて、そして仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 17:53:10.0

仕上がりがとても良くてリピートさせてもらいました。
    今回もばっちりまつ毛あげてもらえて満足です。ありがとうございます。
    接客もとても丁寧で過ごしやすいです。

りっちゃん様

〇〇様
    このたびもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    これからもリラックスできる空間と、満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります★
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

アルマ(Alma.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー