可愛い秋ネイルにして頂きました♪
【HAND】持ち込みデザイン(こだわりデザイン)¥7500~
毎月通わせてもらっています。
いつも希望に沿って可愛くしてくださって満足してます。
また行きます!
今回のも大満足です!次回も楽しみです。
【美フォルム形成】持ち込みデザイン(シンプルデザイン)¥6500~
いつも素敵な色にしていただきありがとうございます。
スピードとクオリティが高いです!
【長さ出し×ワンカラー】理想の指先に!スカルプデザインコース
She did an amazing job on my nails! She was very patient when I was indecisive. Thank you so much!
8回目のリピートです!今回もスピーディな施術で、仕上がりは最高に可愛いです!隙間時間に伺いたい日が多く、1時間で終わるのは本当に助かります。また宜しくお願いします^_^18日のテスト頑張って下さいおんぷ
【美フォルム形成】マグネットネイルo rラメワンカラー
前回のカラーが気に入り、今回も使っていただきました。
秋らしい仕上がりになり、いつもながら形も綺麗で満足です。
ケア&下処理もしっかりやってもらいいつも助かってます。ワンカラーでも色がたくさんあり大満足です。またよろしくお願いします!
丁寧で手際良く今回もとても可愛いフォルムに仕上げていただきました。綺麗な爪をついつい眺めてしまいます。ありがとうございました。また来月伺います。
毎回子供同伴させていただいてます
デザインも毎回丁寧に綺麗でとても満足です
それと毎回持ちがとてもいいです
ブログで色味を見て予約しました。実際に塗っていただいた色も秋っぽく可愛くて大満足です!色の組み合わせも提案していただき、助かりました。
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます♪
今回で3回目になります。美フォルムがとても気にっています。5-6週ごとに伺っていますが、一度も浮きはなく持ちがよいのも嬉しいです。
3回目です! 仕上がりが早くて満足です!またお願いします。
リピーターです。今回久々にワンカラーをお願いしました。カラーが豊富なのでいつもギリギリまで迷うのですがブラウン系をリクエストしたら、ブラウン系だけでも微妙に違うカラーが揃っていて選ぶのが楽しかったです。仕上がりも綺麗で今回も大満足です。
水光マグで可愛くしてもらいました!
今回もとっても可愛いネイルありがとうございます!ワンカラーの種類が多く迷いましたが相談に乗っていただき、パーツも付けられて大満足です。
このお値段で高いクオリティで本当にありがたいです…これからも通います!
今回は当日予約でしたが快く対応くださいました!
ラメグラをお願いしましたが、薄く色のあるベースを塗って下さったのでより可愛く仕上がって大大大満足です^_^
いつもありがとうございます!また次回も宜しくお願いします!
本日はありがとうございました。
皆様の仰る通り、素早く丁寧でとても可愛らしい爪になりました。マグネットネイルにしたのですが爪に模様を作ってくださるとの事で参考に色々な模様を見せていただけました。
磁石でのお花模様が可愛すぎて家事の合間に眺めています♪
【美フォルム形成】マグネットネイルo rラメワンカラー
今回も素敵にスピーディーに仕上げ下さり、ありがとうございました!また宜しくお願い致します。
もう何回も行っていますが毎回可愛い爪にしてくれます!今回は初めてお花のデザインのマグネットをお願いしました!
めっちゃ可愛くてずっと見てます笑ありがとうございます!
また行きます!
写真通りの色にしてくださって大満足です^^
次回もよろしくお願いいたします!
いつも丁寧で仕上がりも綺麗です!
色がいっぱいあっていつも選ぶの困っちゃいます!
これからも通い続けたいです!よろしくお願い致します!
低価格で可愛くしていただきました!
初めてのミラーネイルで感動しました。またよろしくお願いします。
3回ほどジェルネイル(グラデ、マット、マグネット等)をしていただきました。形などはとても綺麗で、施術中も特に会話などもなくスムーズに終わらせていただけるのでとても気に入っていました。先日、急遽大事な予定があり、オフをしていただきましたが、あまりにも酷い状態で終わりました。施術中は、特に強い痛みなどもなく少し熱さを感じる程度でしたが、終わってから時間が経つにつれて、痛みとシャワー時にしみるようになり、爪の状態が悪くなっていきました。
オイルを塗り、ケアをしてもほぼ手遅れの状態で表面もガタガタで爪も薄くなりすぎてふにゃふにゃの状態。ジェルネイルのオフではよくある事かもしれませんが、普通の状態に戻るまで2ヶ月はかかってしまうとのことでした。爪先のダメージも酷く、いつ割れてしまってもおかしくないと思い、違う店舗で修復してもらいましたが、元通りになるまで、2ヶ月もかかってしまうほどのオフの適当さに納得がいかなかったので、こちらの評価とさせていただきます。私と同じ状態になってしまう方が増えないようにこちらにコメントを残させていただきます。ありがとうございました。
今回も希望通りのカラーで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします
マグネットネイルで予約してましたが最近ずっとマグネットだったので久しぶりにフレンチネイルに変更してもらいました。ラインも綺麗でベースカラーもナチュラルな色にしてくださっているのでフレンチの部分が際立ち素敵です。
次回もフレンチにしようかなと思っています!
いつもと同じく丁寧なのに早くて大満足。
駅から遠いので車で伺いました!
お安く素敵に仕上げていただきありがとうございます。
6階までエレベータ無しは驚きましたが、いい運動になりました!
【美フォルム形成】マグネットネイルo rラメワンカラー
本日3回目をお願いしました。とても丁寧で可愛いネイルをしてくださるので今後も通う予定です。今回初めてマグネットネイルをしたのですが、磁石でお花の形を作ってくれました。とってもお気に入りです!
【美フォルム形成】マグネットネイルo rラメワンカラー
ミートユーネイル(MEET YOU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー