初めてお伺いしました。
持ち込みシンプルデザインで予約していましたが、シンプルコースだと画像よりデザインが少なくなってしまうとのことで、1つ上のコースでお願いすることにしました。急な申し出だったのですがご快諾いただき、料金も事前に説明してくださったので大変ありがたかったです。
また、施術も非常に丁寧で、爪の形を綺麗に整えていただけました。色の相談にも乗ってくださり、色を重ねる回数もアドバイスいただけたので本当に感謝しています。
施術中は静かで、スマホを見たりと自由に過ごすことができたので居心地が良かったです。
コース変更でご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただき、お人柄の良さを感じました。少し時間をオーバーしてしまったかもしれないので、その点は本当に申し訳ありませんでした。
綺麗なネイルに仕上げていただきありがとうございました。
【美フォルム形成】持ち込みデザイン(シンプルデザイン)¥6500~
2回目の施術で2本だけ長さ出ししてもらいました。
長さ出しのペーパートレイも2本目は1本目の再利用で、ちょっとびっくりしました。有料なのにせこい施術。そして完成後の長さ出しの内側はかなりはみ出しており線ではなく、爪との間に隙間があります。お店に電話したら長さ出しのやり直しはやらないそうです。汚い仕上がりになってるのにそのまま!こんなに下手とは思わなかったです。伸びてからは絶対髪の毛引っかかる!数日経つと爪のネイルの間も隙間が出来るし、ネイルの金額が安くて行き始めましたが、全体的に駄目でした。駐車も有りになったり無しになったり、有りでもマンションの共有場所で確定されてなく、停めるまで不安です。
ご来店ありがとうございました♪当店では2週間以内であれば無料で変更可能です。また、作業当日にも不具合があった場合も無料で変更できることをお伝えしました。なぜそんなに敵対的なのか分からない。もしネイル全部無料でやらせていただくかもしれませんし、悪い評価をいただくかもしれません。あなたからの電話はありませんでした。何も言うことはありません。ありがとうございます。
今回も可愛くネイルをしてもらいました。毎回スピーディーなのに丁寧で仕上がりにも満足してます。色々な色があって悩みますがそれもまた楽しみのひとつです。ありがとうございました。
いつものマグネットをお願いしました。
いつも思いますが手際が良く丁寧です。
もちも良いです。
時間通りに終わります。
また次回も予約します。
【美フォルム形成】マグネットネイルo rラメワンカラー
今回も素早く丁寧に仕上げていただきました。
毎月のネイルが楽しみです。
今回も丁寧且つ迅速な作業で仕上げて頂き大満足です。
次回もどんなネイルにしようか楽しみです。
また宜しくお願い致します。
今回も素敵なネイルをしてくださりありがとうございます!
リピート3回目です。
今回は推し活カラーにしてもらい、大満足です!ネイルカラーの数がめちゃくちゃ多いので、今後も楽しみです♪
細かい要望も対応してくださるので感謝しています!
来月もまたよろしくお願いします。
久しぶりのネイルでした。良い仕上がりでテンション上がります笑 ちょっと駅から遠いのが難点ではありますが手技が早く仕上がりがいいのでまた来ます!
水光マグネット2回目です。1回目はピンクにしたんですが、可愛いと周りから褒められました!4w超えても浮いたりもせず、持ちも良かったです。2回目はオレンジのような淡いブラウンのような秋色に。めちゃ可愛いです。おすすめです。
今回も可愛く仕上げていただきました!
爪が折れてしまい、長さだしをしてもらいました。
爪が折れた指は、あまりにも無様ですごーく嫌でしたが、きれいに長さだししてもらって、気持ちが上がりました!
お花のマグネットをしてもらいました。
何度やっても、とてもかわいくて、気に入ってます。
本日はグラデーションをお願いしました!
お写真通り可愛らしく仕上げていただき大満足です!
次回やりたいネイルも決まったので、来月も楽しみにしてます。
今日は久しぶりにワンカラーしました。ありがとうございました。
初めてお伺いしましたが、ネイルの色の種類が豊富でどれも可愛くて迷ってしまいました。なにより爪のフォルムが綺麗で、今まで何年もネイルをやっていましたが、一番指が綺麗に見えます。是非またお願いしたいです。次回も宜しくお願い致します!
【美フォルム形成】マグネットネイルo rラメワンカラー
オフ、チップの長さだしフラッシュネイルで1時間ちょっとで終わりスピーディーでした。
形も綺麗で金額が何より良心的な価格で通いやすいです。
いつも爪が折れても助けてくれるので救世主です。
持ち込みデザインに近いものに仕上げていただきました!
こちらから何も伝えなくても、いつも通りに爪の長さを調整して下さり感動しました。仕上がりもいつも通り綺麗で可愛くて大満足です!また宜しくお願い致します。
とても良かったです!水光ネイルのフットすごくかわいい!またお願いします。
色も豊富で、施術も丁寧、仕上がりもとても綺麗です。今日も可愛くしてもらいました。毎回行くのが楽しみ。いつもありがとうございます。
オフから爪の形まで完璧!!!!
オフ前にフットバスもちゃんとあります!!
塗り方も丁寧でスピーディー!
1ヶ月半ネイルもちました!!!
コスパ◎値段◎スピード◎ネイルの種類豊富!!
あと座ってても疲れないリラックスできる!
いつも大満足です!これからもお願いします!
3回目です♪
秋カラーのネイルをしてもらいました。
とても可愛くて大満足です!
いつもありがとうございます!またお願いします♪
何度もリピートしています。
メニューもオープン当初と比べてとても増えました。
価格改定されましたが、このサロンの丁寧でスピーディーなところが気に入ってます。
新しいカラーも増えたのでそちらにも挑戦したいと思います。
つぎは爪割らないように気をつけます!
今回も可愛いネイルありがとうございました!
今回もとてもかわいく丁寧に仕上げて頂きました。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
とても満足です。
【美フォルム形成】マグネットネイルo rラメワンカラー
どの色にするかでかなり悩み、色々質問をさせていただいたところ、試し塗りをしてくださいました。
濃い色ですが、結果、とても綺麗で気に入りました!
実際に塗ってみて分かることもあるのでありがたかったです。
また宜しくお願いいたします!
ミートユーネイル(MEET YOU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー