急なメニュー変更にも対応していただき、駐車場の案内も電話でしていただきありがとうございます!爪もすごく丁寧に施術していただきました。デザインも形も可愛くて最高です!自爪の形が綺麗と褒めていただいて嬉しかったです!また伺いますよろしくお願いします!
【HAND】美フォルムワンカラー¥3900→¥3500
ご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
とっても丁寧に施術して頂きました。
ぷっくり美しい爪の形にしてもらったのは初めてでした。
建物が2つに分かれておりお部屋の場所を迷ってしまいましたが、次回は迷わずお伺いします。
【HAND】美フォルムワンカラー¥3900→¥3500
感動の一言でした!!!
"美フォルム"とはなんぞやと思いながら価格と口コミのみ見て来店しましたが、ほんっとうにここにして良かったです。ベースを特殊な塗り方で塗ってくださるため、自爪の形関係なく綺麗なアーチを作り、完成系はありえないくらい綺麗でした。もう他のサロンに行けなくなるような経験ができました。また来月伺います。出会えて良かったサロン!!ありがとうございました!
【HAND】美フォルムワンカラー¥3900→¥3500
初めてのネイルだったのですが、色々と丁寧に教えてくださりありがとうございました。
とても可愛くしていただいて満足です!
次回もぜひお願いします!!
爪の割れにもスムーズに対応していただき、カンペキに分からないように補強していただきました…!
マグネットの新色もあってすごく可愛いし、マグネットの柄を無料で!!できるようになって、この価格でそこまでいいの?!?と思うくらい大満足です!またお願いします!
マグネットネイルでフレンチと花にしてもらいました。とても気に入ってます。
すごく丁寧に施術していただきました。
この値段で、こんなにキレイに仕上げてもらえるとは思っていなかったので、大満足です。
次もまた、お願いします。
【HAND】美フォルム ワンカラー 3900→¥2900
フォルムがとても綺麗で気に入ってます!!
【HAND】美フォルムワンカラー¥3900→¥2900
毎月ネイルしていただいており、丁寧で持ちも良くて大満足です。
マグネットの色も可愛いです。いつもありがとうございます。
本日もありがとうございました!
伝えた通りのデザインで満足です。要望に応えて頂きありがとうございました!
【HAND】持ち込みデザイン(シンプルデザイン)¥6500~
本日もありがとうございました!こっちの方が可愛いですよ~など提案してくださり毎回助かっています!オフのとき熱を感じやすく、反応してしまう際もすぐ手を止めて確認して下さり、ありがたいです。またよろしくお願いします!
とっても素敵なフォームネイルをできました。単色だけでも飽きずに楽しめる。今度春の黄色にしようかな~
今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございます!
カラーの種類が豊富で選ぶのも楽しかったです!
コスパも良くカラーも可愛いくて最高です。また今度もマグネットがしたいなと思いました
今回も、とても綺麗な仕上がりありがとうございました。3回目のリピートでしたが、通えば通うほどみるみる爪の形が綺麗に整っていくのが実感出来て嬉しいです!
また来月もよろしくお願いいたします。
【HAND&FOOT】お得なセットクーポン☆ ワンカラー ¥8800→¥7800~
とても綺麗な仕上がりでした。
【HAND】ミラーorオーロラワンカラー¥4900→¥3900
初のミラーネイルめちゃくちゃ可愛く仕上げて貰いました!
いつももちが良くて、フォルムがとても綺麗なのでお気に入りです!
またお願いいたします!
いつもありがとうございます、また次回もお願いいたします^^
美フォルムワンカラーをしていただきました
手早いのに横から爪を見た時ぷっくりしていて、とてもかわいい自爪風ネイルになり気に入ってます。色もイメージの写真をお見せした所ピッタリの色を選んでいただき感謝です。車移動のため駐車場があるのもポイント高い(駐車時ドキドキしますが)ありがとうございました
初めての来店です^^
価格がすごくリーズナブルなのに、全ての指を丁寧に仕上げてくれます!
場所が分からなくて電話したら到着まで全て道案内してくれて無事到着出来ました!
最初ワンカラーで予約したのに、飾ってあるマグネットが凄く可愛くて変更をお願いしたらすぐ引き受けてくれて、色やパーツ迷っていたらこれも可愛いですよーって進めてくれて凄く助かりました
お部屋も凄く清潔に保たれていて良かったです!
カラーチャートが席の後ろにあるので椅子から見える位置にあったら助かります汗
それと、カラーチャート(ワンカラーやマグネット)どんな色が他にあるか気になったので、フォトやブログ等で写真があると次回行く時に参考になるかと思ったのでそれも追加があると凄く嬉しいです!
ネイルを急遽オフすることになり来店しました。
綺麗な形にしてもらい満足です!!
今度はネイルしに行きたいです。
丁寧な施術なのに短時間でやっていただけてよかったです
初めて伺いましたが、リーズナブルでとても満足しています。ありがとうございました、また伺います。
カラーが薄かったので、自爪が透けないように何回も重ねて色を出してもらいました。
時間通りに終わりました。
丁寧に仕上げて頂きました。
大満足です。
ただ、駐車場が分かりにくかったので、近くのパーキングに止めてました。
今回は自店オフのみでしたがとても安価ですので再来したいと思います。若干オフ残りがあり、黒ずみが出てきて気がつきましたが軽くやすれば落ちましたので特に問題はなさそうです。
今回初めてワンカラーでお伺いしました。気になったのはカラーチャートが席の真後ろの壁に掛けてあることです。施術中全く見えないし、ベースを塗り終わったあとに色を聞かれても見えないので選べません…。
かなり遠くにあるのでやむを得ず、席を立って移動して見に行きました(こちらから見に行っていいか伺うまで何もお声がけありませんでした)。スタッフさんも来てくださり色の案内がありましたが二人で壁にむかって色を見ているのはあまりにも不自然な状況でした。
ただ良い方なんだろうな、というのはとても伝わりました。
【HAND】美フォルムワンカラー¥3900→¥2900
白いネイルをしてもらいました。ネイルのプレパレーションから始まりフォームそしえ仕上がりまで一つ一つの全ての工程がとても丁寧で、そして手際が良いので短時間でこのレベルの仕上げは大満足です。本当にありがとうございます♪
【HAND】美フォルムワンカラー¥3900→¥2900
今回も素敵なネイルありがとう
ございます。
また次回も楽しみにしてます。
【HAND】持ち込みデザイン(こだわりデザイン)¥7500~
ミートユーネイル(MEET YOU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー