いつも丁寧に接客して頂き、仕上がりもとても綺麗でもちもいいです。またお願いいたします!
【HAND】美フォルム ワンカラー 3900→¥2900
ご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
最初から最後まですごく丁寧でした!
フォルムは人生で1番綺麗だと思います!!カラーバリエーションも豊富でした!ぜひまた利用したいです!
【HAND】ミラーorオーロラワンカラー¥4900→¥3900
3回目です
今回はワンカラーにしました
お値段変わらず3色まで選べたのはとてもありがたいです
またお願い致します
こちらの口コミによく書かれていた、「仕上がりの形がとてもキレイ」という言葉に惹かれて、初めて伺いました。
結果、本当にキレイな形に仕上げていただいて、とても満足でした!
1週間ほど経ちますが、すぐに浮いてくることもなくよかったです。
オフも、マシンのみで手早くしていただけました。
こちらのオフはフィルインの一層残しでしていただけるようで、爪のことを考えるととてもありがたいです。
マグネットの色味を決めるタイミングは、オフに入る前にあらかじめ決めるというスタイルでした。
他のサロンでは、オフをしてもらいながら色見本を見たりなどしてゆっくりと決めていたので、「すぐに決めなくちゃいけないのかー!汗」と少し焦ってしまいました。
オフをしていただきながら色を決めることができたら、尚嬉しいなぁと思いました。
ですが、とにかく仕上がりが満足すぎるのでまた伺います!
笑顔で出迎えていただき、お部屋は明るくて綺麗。施術代にスマホスタンドがあったのがありがたかったです。施術は丁寧で痛みもほとんどなく、少し痛みを感じた所がありましたが、気づいてくれてマシンを弱めてケアしてくれました。美フォルムの名の通りベースからとっても綺麗で、仕上がりも綺麗で可愛くて嬉しいです。このお値段とネイルのクオリティ、スタッフさんの人柄の良さとネイルへのこだわりが伝わりとても良かったです。家から遠いですが、ぜひ今後も通いたいと思いました。
【HAND】美フォルムワンカラー¥3900→¥2900
ぷくっとしたフォルムで可愛く仕上げてもらいました!!
価格も良心的でとっても通いやすいです。次回はマグネットにしようかなと思ってます
はじめてマグネットネイルしていただきました!
かわいくて大満足です!
もちも良くて次もおねがいしたいです。
今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございました!とても綺麗ですごく気に入っています!
2回目です。
今回は私の要望に応えてくださり
とてもかわいいネイルになりました。
ネイルを見ていると幸せな気持ちになります。
【HAND】持ち込みデザイン(シンプルデザイン)¥6500~
2回目の利用でした!今回も大満足です^^
私のわがままな要望にもこたえてくださり本当に感謝しています!
また次回もお願いいたします!
見せた写真通りの色で可愛くして頂きました。
とても満足です。
【HAND】美フォルムワンカラー¥3900→¥2900
2回目の来店でした!今回もたくさん相談させていただいて可愛くしていただきました!またお願いしたいと思います、ありがとうございました♪
デザインの相談をしながら施術をして頂けました。
今回も綺麗に仕上げて頂けました。
丁寧に接客していただき、仕上がりもとても可愛かったです!
ネイルしてから1週間以上たっていますが
1本もとれる事なく、もちがとても良いです!
コスパも良く形も綺麗にしてくれてとても満足です!
また、次回もお願いしたいです☆
【HAND】美フォルムワンカラー¥3900→¥2900
2回目の施術でしたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました!またよろしくお願い致します^_^
いつも満足するネイルです!
ネイルの色も色んなのあるのでまた行きたいです!
オフのみでしたがスピーディで仕上がりもとても綺麗でした!
オフありでお願いさせて頂きましたが、
オフもスピーディーで時間も早かったです。
マグネットネイルのフレンチをお願いしましたが、仕上がりも最高でしたので、また次回もお願いしたいです!
行って良かったです。
今まで行ったサロンの中で1番フォルムが綺麗で丁寧でした!!またよろしくお願いします
【HAND】美フォルムワンカラー¥3900→¥2900
丁寧で満足な仕上がりです!
これからもお願いします!
爪が薄くなってしまっていましたが、丁寧に爪が傷まないようにやってくださってありがたかったです。爪の高さを合わせてくださったり、細かいところまで綺麗にしてくれるのでとても良かったです!
この価格でのデザインや仕上がりはすごく満足でした!今回成人式に合わせたネイルデザインにしたいと相談したところ色やパーツの種類もたくさん出していただきました。難しいデザインをお願いしましたが心よく引き受けてくださって、本当に感謝です!細部まで丁寧にデザインしてもらいました!また予約させていただきます!
団地?の一室でお子さんが別室にいたみたいでした。たまにお子さんの声がしたりしましたが全然気にならなかったです!私は他店でやるより絶対こちらでやった方がいいなと感じました!!
※私が使ったクーポンは5000円ではなく、5000円からです!長さだしチップはこのクーポンにプラスで1500円です!
口コミ遅くなってしまいすいません(T_T)
【HAND】持ち込みデザインコース¥7700→¥5000~
初めて伺いました。とっても素敵なフォルムに仕上げていただきました。施術も丁寧で仕上がり・料金ともに大満足です。次回もお願いしたいと思います!
丁寧な施術で、色や形など毎回確認していただけるので安心します。
今までネイルが取れてしまうことが多かったのですが、
こちらにしてから持ちもとても良くなりました。
初めてオーロラネイルをしてもらいましたが可愛く仕上げていただきました。
他では見たことのないかわいい色ばかりで毎回迷ってしまいます。次回もまたよろしくお願いします。
二回目ですが、今回も手際よく丁寧に施術して下さり良かったです!細かなところまで気遣ってジェルを乗せてくださるので、安心の仕上がりです。ありがとうございました!
マグネットでお願いしました。色を悩みましたが、とても丁寧に説明してくれて、仕上がりも美しくて大満足です。また行きます。
初めて行ったのですが、とても仕上がりが綺麗で大満足です!!また次回も是非お願いしたいです♪
【HAND】美フォルムワンカラー¥3900→¥2900
とても親切にありがとうございました。
ネイルもとても可愛くて、満足です。また行きます。
ミートユーネイル(MEET YOU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー