初めて利用させて頂きました!
爪が小さくてネイルできるか不安でしたが、
綺麗に形を整えて施術を行なって頂きました。
口コミでもあったように
スピードの速さにびっくりしました!
また、靴づれをしているのに気付き
絆創膏まで貼って頂きとても親切でした。
また、利用させて下さい。
いつも可愛く仕上げていただいてます。つめのフォルムが綺麗でマグネットがツヤツヤキラキラで最高に可愛いです。仕上がりの時間もいつも早くて助かります。またお願いします!
【美フォルム形成】マグネットネイルo rラメワンカラー
可愛くしてくださりありがとうございます!!
【美フォルム形成】マグネットネイルo rラメワンカラー
いつも丁寧かつスピーディに仕上げて頂きありがとうございます!
お気に入りのワンカラーリピしました!
ハンドとフットをお願いしました。デザインやカラーが可愛いのはもちろん仕上がりも早くて大満足です♪
今回も素敵に仕上げてもらいました♪ありがとうございます!やっぱ水光マグは、可愛すぎます!
ジェルしていても爪が割れやすかったですがこちらに変えてから安定して持つようになりました!
今回もとっても可愛く仕上げていただきました。とにかくフォルムが綺麗です!このクオリティでこの安さは他にないですね。ありがとうございました。また伺います。
初めてのマグネットネイルでしたが、大満足です!
またお願いいたします^-^
色の配合を微調整しながらイメージに可愛く仕上げてくださりました♪
フォルムが本当に綺麗で感動します。またよろしくお願いします。
11日にハンドを施術してもらい本日はフットネイルをしてもらいに行きました。
楽しみにしていた通りに凄く可愛いマグネット2色でお気に入りです!色選びに悩んでいても的確なアドバイスをくれるので助かります。次回のハンドも楽しみです!
今回も大満足です!いつもありがとうございます!!!
【美フォルム形成】ラメグラデーションorカラグラorフラッシュワンカラー
2回目の来店で、前回と同じくマグネットネイルにしてもらいました。
色と模様で前回とは全然違うネイルになり、とっても可愛いです。今回はお花模様にしてもらいました。可愛くてオススメです!
オフ込みで1時間で仕上げてくれるのも感動!またよろしくお願いします♪
ナチュラルなワンカラーが増えていてうれしかったです!
綺麗な桜色にしていただきました!
お値段がお手頃なので行きやすいのもうれしいです
今回もマグマネットネイルでお願いしました。
凄く可愛い色で迷ってましたが2色使って綺麗なネイルに仕上げて頂きました!早いのに上手で有難いです。
毎回美形成にも惚れ惚れします
次回はフット2回目お願いするので楽しみです!
今回初めて定額ネイルをお願いしましたが、やはり大満足でした!見本のチップにしているのと自爪にした場合のカラー変化についてもしっかり教えてくださり、助かりました。そして、仕上がりも綺麗で可愛いのに本当に早いです!また宜しくお願いします!
久しぶりに持ち込みネイルをお願いしました!すごく可愛くしていただきましたー!感激です!またお願いします!
初めてのフットですが
不安なく大満足でした!
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
今回フレンチネイルをお願いしました!毎回フォルムが綺麗で何度も爪を見てしまいます^_^いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!
いつもマグネットネイルにしているのですが、夏だしキラキラがいいな……と思いラメワンカラーにしてみました!相談にも乗っていただき可愛いネイルになりました!また次回もよろしくお願いします。
何もかも最高でした◎
ネイルどこのお店かいつも迷ってたのですが
ここに通うと思いました
【美フォルム形成】マグネットネイルo rラメワンカラー
いつもわがまま聞いてもらって可愛いネイルに仕上げてくれます。
まいつき通って半年くらいかな?ボロボロの爪でも直してくれるので救世主です。
はじめてお願いしました。子連れOKとのことで7ヶ月の娘を抱っこで連れて行きましたが8月の猛暑の中エレベーターがなかったのは辛かったです。また、駐車場もあって便利でしたがミニバンには少し停めずらかったです。
こどもがぐずり出した時は音楽を変えたり空調を調節してくださり、気遣いがありがたかったです。
マンション内で迷ってしまい5分ほど遅刻したのでこちらの落ち度もあると思いますが最後は時間がなくなってきて焦っている様子で指にがっつりジェルがついていたのはびっくりでした。(車に戻ってから気がついたので家で落としました!)
無駄なおしゃべりもなくとても心地よい空間で、久しぶりのネイルに気分が上がりました。ありがとうございました。
ボロボロの欠けた爪なのに綺麗に仕上げて頂けました☆
今回もめーっちゃくちゃ可愛くしてもらいました!スピードが速いのに綺麗で毎回感動です。。連れの友人と一緒にお伺いしました!また来月よろしくお願いします!
【美フォルム形成】マグネットネイルo rラメワンカラー
素敵なネイルをしてくださりありがとうございました。
とても気に入りました。
初めて美容フォルムをしたのですが、名前の通り爪の形が整い、やって良かったです!
施術もとても丁寧で美的センスが抜群でした!
素敵なサンプルがたくさんあったので、今後も選ぶのが楽しみです!
是非またお願いしたいです♪
もう何度目?かのリピートです。
いつもスピーディかつ的確、
そして美しい仕上がりにうっとりです。
忙しい合間にサッと伺えて助かっています。
次回も宜しくお願いします!
新色のワンカラー、すごく綺麗な色で、夏らしく仕上げてもらいました。
初めてパーツをつけてもらいました!
とても気に入って、暇があれば、爪を眺めています。
ミートユーネイル(MEET YOU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー