フラワーマグネットがすごく可愛くて、お気に入りです。
サロンもきれいで可愛らしく、癒しの空間です。
【美フォルム形成】マグネットネイルo rラメワンカラー
リピーターです。4週間ごとに行ってます。利き手の人差し指などがたまに剥がれてしまいますが、爪が伸びた状態でも綺麗にキープできています。いつも単色マグネットなのね施術が終わるのも早く1時間半もかからないのに丁寧で綺麗に仕上がりに毎回大満足です。
【美フォルム形成】マグネットネイルo rラメワンカラー
3歳の娘を連れて行っているのですが、
いつも娘にも優しくしてくれ
本当にありがたいです。
これからもよろしくお願いいたします。
初めてだったので辿り着くのに時間がかかってしまいましたが着いてからの施術は余計な会話もなく黙々とテキパキやっていただき丁寧に仕上げていただきあっという間に終わりました。他のデザインも気になりました。ありがとうございました。
【美フォルム形成】マグネットネイルo rラメワンカラー
初めて施術してもらいました。
とても落ち着いた可愛いお部屋でゆっくり出来ました!
可愛く仕上げて頂きありがとうございます♪
また宜しくお願い致します☆
とにかく早くて色を悩んでわがまま言っても乗せて比較してくれたりしてくださって大満足ですね!
何より安い!
【FOOT】持ち込みデザイン(こだわりデザイン)¥8500~
大満足です♪
【美フォルム形成】マグネットネイルo rラメワンカラー
ネイルケア、下処理も丁寧にやって頂き、月曜からテンション上げて仕事に挑めます。
ワンカラー好きな私には3色も選べていつも楽しみです。色のバリエーションだけでかなり楽しめます(笑)今度は足の爪もお願いしにまた行きます!ありがとうございました。
黙々とやってくれて予定の時間よりも
20分早く終わりました!
仕上がりも形、色可愛くて大満足です!
可愛い色などもアドバイスしてくれたので
参考にしました!!
【美フォルム形成】マグネットネイルo rラメワンカラー
何度か通わせていただいてますが、毎度毎度可愛く爪の形も綺麗にしてくれます!車で行けるのも最高です!
マット仕上がりが好きな私にとってマットが追加料金かからないのもありがたいです!また伺います!!
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
丁寧にそして早いのがとっても嬉しいです。
また次もよろしくお願いします!
【美フォルム形成】ラメグラデーションorカラグラorフラッシュワンカラー
初めてお伺いさせて頂きました。
丁寧に施術して頂き、とても可愛く仕上げて頂けました。
また宜しくお願い致します。
【美フォルム形成】マグネットネイルo rラメワンカラー
初めてオーロラネイルを選択しました!
結婚式のネイルであることを覚えていてくださってかわいいハートまでつけてくださいました。
ラメもベースに白を塗って下さり、カラーも試し塗りして下さり、納得のいくかわいいネイルになりました!!
ブライダルネイルする予定の方は相談してみてください!
今回も可愛くしていただきました!
こちらの都合で10分ほど遅刻してしまったのですが、お電話した際も優しくご対応いただきました。ネイル自体も時間内に終わり、ありがたかったです。
丁寧にケアしてから施術してくれました。
美フォルムで爪の形が綺麗でネイルの色も可愛くて満足です!
【美フォルム形成】マグネットネイルo rラメワンカラー
今回も希望通りに仕上げていただきました。
ここでお願いするようになってから、周りの人から形も綺麗だねって褒められることが何度かあります。仕上がりはいつも大満足で、何より毎度早くて助かります!!また宜しくお願い致します。
推しの生誕のためのネイルに変えに行きました!2回目の来店になります。持ち込みデザインの写真通りに施術してくださって、とても可愛い仕上がりにしていただきました!!
【HAND】持ち込みデザイン(こだわりデザイン)¥7500~
いつも可愛いネイルありがとうございます!
つぎはグラデーションとかやりたいです!
シンプルで素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございます^_^
お部屋が可愛くて、リラックスできる空間でネイルをしていただけるので、とても安心します。
ネイリストさんも感じが良く、落ち着いた雰囲気に癒されます。
また、来月もよろしくお願いします♪
今回はマグネットのフレンチをお願いしました。とっても素敵な仕上がりに気分もあがります^_^仕上がり料金ともに大満足です。ありがとうございました。
いつもお世話になっています。デザインの提案がとてもセンスがよく、毎回仕上がりを見るのが楽しみです!持ちもよく、伸びてきても自然なので、とても助かっています。技術力の高さにいつも感動しています。
とても素敵に仕上げていただき満足です!
またお願いしたいと思いました
当日遅れてしまったのですが、快く対応して頂きました。
施術のスピードも技術も大変満足です。
マグネットネイル、うるちゅるでかわいい!
【美フォルム形成】マグネットネイルo rラメワンカラー
初めて行かせていただきました。
美フォルム形成と書かれている通りの素敵なフォルムでした!ネイル歴はすごく長いですが1番だと思います
普段しない色ですが凄く可愛くて選んでしまいましたが仕上がりはもっと素敵でとてもお気に入りです
雰囲気も良く.カラーの種類豊富でこれからもお願いしたいです!
【美フォルム形成】マグネットネイルo rラメワンカラー
爪が元々弱いのですが6週間以上でも浮き、折れがありません。
また来月もお願い致します
いつも綺麗で可愛くしてくれてありがとうございます!丁寧な施術で毎回とても満足しています。値段も安くて通いやすいです!今回もワンカラーで綺麗に仕上げてくださいました。次回もお願いします^^
ミートユーネイル(MEET YOU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー