3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. スッキリ屋整体院   >

スッキリ屋整体院

スッキリヤセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県川崎市川崎区南町16-7かわさきスカイビル3A
  • JR川崎駅、京急川崎駅から徒歩8分
    4.3

sol3marさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 13:18:56.0

女性にもオススメです!
    ビル3階で、入るとずらっと並んだベッドに不安になるかもしれませんが、女性スタッフもたくさんいるし、女性のお客さんもたくさんいますので、安心して大丈夫です。
    とても的確にマッサージをして下さるので、体が楽になります。いつも一生懸命ほぐして下さり、ありがとうございます。

人気No.1《店長オススメ》☆スッキリ全身整体60分コース3700円!

sol3marさん

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

• 優愛さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-27 00:42:07.0

いつも暖かく迎えてくださり嬉しいです。技術も最高です。いつもありがとうございます。新規の方もぜひおすすめです。

全身アロマリンパ+美脚60分+[整体or足裏]30分[90分]6800円

• ぽんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 20:01:37.0

口コミ以上の施術で、大変満足して帰って来ました。
    マッサージ中に身体が柔らかくなる感覚があり、
    また時間もとても長く感じたので担当して頂いた方が
    上手にほぐしてくれたんだと思います。
    また次回もこちらにしようと思います。

【ご新規様】深層筋全身アロマリンパ+首リンパ+デコルテ60分4000円!

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:21:24.0

いつもありがとうございます!体が軽くなりました。

【満足度No.1】本格アロマオイル全身リンパ60分 4500円!

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:35:11.0

頭痛が酷かったので、重点的にやっていただけて楽になりました。
    いつもありがとうございます!!またお願いします。

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• Mさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 07:07:50.0

技術は最高でした。

M様

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• ラスさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 17:37:52.0

今回は、身体60分と足裏30分の施術を受け、大変満足しました。
    リクエストした箇所を丁寧にほぐしてくれました。

全身整体+足裏コース(時間自由組合OK)(90分)6100円

ラス様

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 07:57:43.0

リピーターです。今回は腰が特に凝っていたので伺いました。相変わらず良い施術で凝りはなくなり、血行もよく全身が快適です。また行きます。

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 18:27:20.0

前回と今回同じ方が担当してくださいましたが、時間内本当にめいっぱいしっかり丁寧に施術してくれて、本当に辛かった体が流れました。ありがとうございます。

ただ、本当に人気店でお忙しい感じで、自分の前も後も、全く休みなく次々施術されてたので、スタッフさんの体が心配になるくらいでした。。

無理せず、これからも長く続けてほしいです。また行きます。

【痩身×疲労解消】ハイパー痩身×ハンド+リンパ+美脚4箇所90分6500円

わか様

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• 24kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:01:59.0

いつもアロマオイル60分を指名でお任せでお願いしてますが、
    凝った箇所を的確に丁寧にほぐしてくださるのでとても癒されます。
    女性は整体よりもアロマオイルが断然オススメです。

24k様

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• うのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 11:33:42.0

前日でも予約が取れるのでありがたいです。待ち時間もなくすぐに対応してくれ、施術も力強くしてくださいました。ありがとうございました。

うの様

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• はやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 14:34:25.0

月一くらいで利用させていただいてます。今日も変わらぬ的確なツボ押しと私にちょうど良い強さで凝ってないところは心地よく、凝ってる又は硬くなってるところは激痛でした笑。こちらのスタッフさんはどの方もお上手だと思います。あと、当初の予定時間より早く到着しそうな旨ご連絡したところ、スタッフさんの都合を調整し、時間変更していただきました。柔軟にご対応していただきありがとうございました。また参ります。よろしくお願いします。

はや様

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• 阪神ファンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-16 14:31:23.0

肩と腰が辛いので、重点的にお願いしました。今回も的確な施術をしていただきました。施術中に悪い箇所を具体的に示してくださるのもうれしいです。またお願いいたします。

阪神ファン様

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• appleさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 20:04:30.0

上手にほぐしてもらいました。

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• appleさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 20:02:38.0

力加減も希望箇所もリクエストできたり。リンパマッサージで体がポカポカしてきてリフレッシュになりました。

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:30:38.0

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• 優愛さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-15 10:59:56.0

早割特別クーポン:200円割引/毎日13時まで限定★

優愛様

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 01:35:12.0

最高です。絶対リピします。

全身アロマリンパ+美脚+デコルテ+腸揉み+ヘッド90分 6700円!

はな様

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 12:19:31.0

メニューの説明等丁寧にカウンセリングしてくださり、しっかりと疲れも取れました!こちらに定期的に通ってから体の調子が良く過ごすことができてます!また伺います!

はる様

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• なっとうオムレツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 11:17:10.0

今回初めてお願いしましたが、とても丁寧な施術で良かったです。
    また機会があったらお願いしたいです。

なっとうオムレツ様

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• ぶんぶんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-12 07:39:03.0

予約時間を間違えてしまいましたが迅速に対応してくれました。施術もとても丁寧で満足です。

早割特別クーポン:200円割引/毎日13時まで限定★

ぶんぶん様

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:52:51.0

またお願いします!!

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:22:21.0

この値段でこのクオリティーの整体さんは他にありません!!!ほんっとにお気に入りの整体さんです!!!出会えて良かったです!!
    3回目なのですが、毎回違う人なのに、毎回満足すぎる施術です!当たり外れがないのもすごいです!
    1週間首が辛くて、昨日も施術後は治らず痛かったのですが、朝起きたらほぼ治りました!昨日の施術のおかげだと思います!本当にいつもありがとうございます!
    こんなに満足できて安くて時間いっぱい揉みほぐしてくれるのがすごすぎて毎回感動します!

スッキリ整体集中30分コース2500円

みさき様

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• チャコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 19:23:22.0

何時も身体をほぐして戴きありがとうございます。
    色々な施術方法で軽くなります。

免疫力up☆疲れ解消♪スッキリ整体90分コース¥5500円!

チャコ様

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• ゆりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 18:56:14.0

最終に飛びこむことが多いですが、満足度抜群、遅い時間にも関わらず、しっかり、癒されてます。

ゆり様

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• かずちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 16:15:05.0

いつも、スッキリ、有難うございます!

かずちゃん様

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• appleさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-04 15:54:45.0

確かな技術で、体が楽になります。慣れればお勧めのサロンです。

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• appleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 15:53:49.0

全身くまなくほぐしてくれるので助かります。今回初めてでしたが、タオルが熱くてびっくりしたので、乗せるときは確認して欲しいです。火傷したら大変なので。徹底お願いしたいです。

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• てっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:26:47.0

いつもお世話になってます。今回、施術していただいた担当の方は、最初ソフト過ぎるかな?と思いましたが、進んでいくうちに背中の張りが取れていくのが実感でき、すっかりリラックスできました!どの方に担当していただいても満足できるので、おススメです。

8月特別クーポン:免疫力up/疲れ解消☆整体60分+ヘッドスパ10分 4100円!

てっくん様

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• つるちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 16:31:32.0

もう指名して7年程、いつもお任せでお願いしてます。私の特徴も理解してるので体の状態を見ながらスムーズな施術をしてくれます。120分コースで癒されてます。コンスタントに行ければ良いのですが引っ越してからお店まで2時間近く掛かるので、川崎方面に用事ができた時に予約で埋まってなければお願いしてます。

免疫力up、疲れケア★スッキリ全身整体120分コース¥7400円

つるちゃん様

スッキリ屋整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー