今回でマツパ3回目です。
ビューラーでは毎回まつ毛がうまくあがらず
あきらめていましたが
マツパで綺麗にカールできてるので
お化粧の仕上がりが良くなったように思います。
これからもお世話になりたいと思っています。
まつげパーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店 [カルフールノア横須賀中央店]からの返信コメント
チャイ様
この度はカルフールノア横須賀中央店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しく思います♪♪
これからも安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同技術とサービス向上に努めて参ります。
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
初めてのまつげパーマでした。受付すぐのところで施術されていて、ちよっと落ち着かなさそう。カーテン越しで密なためか、スタッフさんの声が小さくて聞き取りづらかったです。説明内容が資料になっているといいなと思いました。でもすごく綺麗に上がって、お値段も良心的で満足!またお願いしたいと思います。
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [横須賀中央・汐入・県立大学]
hata様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
いつも丁寧にバッチリ思った様に仕上げていただき大変満足してます
とも様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂いて嬉しく思います(*^^*)
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
2回目です。仕上がりはパッと見上手だったのですが、帰宅後よく見るとまつ毛の付け根に白いのがびっちり付いていて取り除くのに苦労しました。保ちも半月ですが結構落ちてきました。初回はよかっただけに少し残念です。初回の方にまたお願いしようと思っています。
うーたん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
丁寧で、感じ良い接客で居心地が良かったです!
待つこともなく、スムーズに進めてくださるので助かります。
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)+美容液仕上げ
まめ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います☆
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
今回もぱっちりまつ毛があがってて希望どおりの仕上がりになりました。店員の方の接客もいつも丁寧でまた予約して来ようと思います。
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
かかな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しく思います(^^)♪
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
いつも理想的な仕上がりでとっても満足しています。
Sちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただいてよかったです!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
いつも通り丁寧に、かつとても綺麗に仕上げてくださいました!
またぜひよろしくお願いします!
のべちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しく思います!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
私のまつげか短くて、ロットにギリギリの様でしたがとても丁寧に根元からあげていただきました。
綺麗に仕上げていただき大満足です。
また利用させたいただきます。
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+パリジェンヌラッシュリフト
ひろみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います(*'ω'*)
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
夏頃から通わせて頂いてます。
施術もとても流れが良く、尚且つ仕上がりもとても良く満足しています。
店内の雰囲気も静かで落ち着けます。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング
atsu様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しいです☆
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
アイブロウWAXで初めてお世話になりました。
お店も綺麗で、丁寧に施術していただけました。仕上がりもよかったです。ありがとうございました。
つばめ様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
今回も前回と一緒にしてもらいましたが良かったです。
持ちもいいので嬉しいです
はる様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
スピーディーかつ丁寧です
コスパも良いです
余計なオプション勧誘とかもなくて通いやすいです
YU様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しいです♪
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
初めて伺いましたが、とても丁寧な対応と仕上がりに感謝しています^ ^
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、まつ毛と共に気分も上がりました!ありがとうございました♪
ちょっとお声が小さく、担当してくださった方のお名前が聞き取れなかったので、担当スタッフさんの欄が書けずすみません。
是非また伺いたいと思っていますので、よろしくお願いいたします^ ^
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
ゆめ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います(*'ω'*)
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
バラついて来たマツ毛をを綺麗にして頂きました。落ち着いた雰囲気の店内で、毎回丁寧に対応して頂けるので通い続けています。
やま様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
今回も綺麗にあげてもらいました!ありがとうございます。
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
とても丁寧な説明と施術で、前回よりもキレイに仕上がっている感じで、大変満足しています。
新しく生えてきているまつ毛とのバラつきがあるので、その辺のアドバイスもいただき、少しでも長持ちするよう美容液も欠かさずしていこうと思います。
ちーちゃん様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
希望したカールの他に、私に合いそうな施術を教えてくれたり親切に対応して下さいました。
この価格で仕上がりも良く、とても満足しています。
みねこ様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
遅刻したあげく、担当していただいた方のお名前も忘れてしまったのですが…
4箇所ほどまつげパーマのお店には行ったことがありますが、3千円という値段が安くて今回選ばせていただきました。なので、正直あまり期待できないのかななんて思っていましたが、大大大満足!
根本から立ち上げたいけど、立ち上げたまつ毛が瞼に張り付かないようにお願いしましたが、手際良くささっと理想のまつ毛にしていただきました。次もぜひお願いしたいです。
りんか様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
はじめから終わりまでスムーズで早くて良かったです。
ひろ様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
仕事終わりにも予約ができる店舗を探していたらとても良いところにあったので、今回お願いしました。
この金額でこんなに綺麗にしてもらえて良いのだろうかというくらいに素敵に仕上げていただきました!
カウンセリング時、なりたいイメージは曖昧だったのですが、おねえさんが目元を見てこういうデザインがいいと思いますよ~と言ってくださって、大変助かりました。
また仕事終わりに通いたいと思います。ありがとうございました!
みーこっこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
満足していただいて良かったです!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
今回も前回と同じ感じでお願いしました。落ち方をみて今回もしっかり上げてくれて仕上がりがすごく良いです。時間より早く終わるので次回もお願いしたいです
【6来店限定B】まつ毛パーマ+美容液コーティング[横須賀中央・汐入]
あいかな様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
いつも丁寧な接客で、まつ毛パーマもカールがしっかりと上がってて、持ちも良く大満足です。
hisд様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただき、お話もたくさん聞かせていただいて私も嬉しいです!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
今回もお世話になりました。いつも綺麗に仕上げていただけて感謝しています。
あやか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
満足していただいてとても嬉しいです!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
他のサロンで前回まつ毛パーマをした時は、目尻側にカールが流れて仕上がっておりとてもガッカリ。
そのことを伝えて真っ直ぐ上にカールをつけてほしいと言う事のみお願いしました。
必要最低限のやり取りで写真や画像での説明がなかったので、
どんな仕上がりになるか少々不安もありましたが、綺麗なカールができており納得の仕上がりでした。
料金もとても良心的でまた利用したいです!
ジュンコ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
安くて持ちも良いです
仕上がりも理想通りでめちゃ良い
今回で2回目の利用でこちらの要望も
しっかり聞いてくれます。
今回も根元から上がっててめちゃ理想通りでしたありがとうございました。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング
りちゃ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います(*'ω'*)
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、スタッフの方の丁寧な説明。落ち着いたお店の雰囲気。
安心して任せていただきました。
また、お伺いします。
みち様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
いつも丁寧で素早くありがとうございます。
maaay様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
とても素敵に仕上げて頂きました。
また一ヶ月後行きますのでよろしくお願い致します。
林檎様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
何回かこちらでまつパをしていただいております。
毎回スムーズに施術していただき、仕上がりも大変満足しており、また来月もお願いしたいと思っております!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)
おはな様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
カルフールノア 横須賀中央店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー