時間通りに始まり、時間通りに終わるので予定が立てやすいのも気に入っています。
施術は丁寧で仕上がりは綺麗です。
もちは良いのに他のサロンより価格は低め。
また次回もお願いしたいです。
まつげパーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店 [カルフールノア横須賀中央店]からの返信コメント
さとこ様
この度はカルフールノア横須賀中央店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!
これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
希望通りきちんと上げていただきました!
また行きたいです。
りぃぽん様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
イメージしてたよりも仕上がり可愛すぎてびっくりしました!すごく可愛く仕上げてくれて、施術もすごく丁寧です。
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [横須賀中央・汐入・県立大学]
y様
お褒めの言葉嬉しく思います(*'ω'*)
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
のぶ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
仕事終わりに利用させていただきました。
誠実なカウンセリングと
想像以上の仕上がりでびっくりしました:)
必要最低限のお声がけだったのも
私的にすごく良かったです:)
ありがとうございました:)
ぎぃなぁ様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
人生で1番まつ毛があがりました!またお願いしたいと思います、ありがとうございました
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
はや様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザイン満足して頂いてとても嬉しく思います☆
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
上がりが綺麗で、いつも右の上がりがイマイチでしたが、今回はロッドを変えていただきとても綺麗にして頂いて満足です!
もも様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!
また、デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
初めてまつげパーマしました。仕上がりは自然にカールしててとても満足です。また利用したいと思います。
mirei様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザイン満足していただいてとても嬉しいです!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
綺麗なまつ毛に仕上げてもらいありがとうございました!
せら様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂いて嬉しく思います(^^)
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
パッチリ上がっていて最高すぎます!
rr様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂き嬉しく思います♪
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
3回目ですが、いつも綺麗に施術してくれて、お店は綺麗でスタッフさんも素敵な方なので通わせて頂いてます!次回も予約したので宜しくお願いします!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング
ハルちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しく思います!!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
初めてこちらに伺いました。
始めに理想のカールの形などの要望も聞いてくれ、仕上がりも値段以上だと思いました。
次回もお願いしたいと思います。
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
のん様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
初めてのまつげパーマでしたが仕上がりの希望など聞いてくれて良い仕上がりにしていただき嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
シーマル様
お褒めの言葉嬉しく思います!
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください☆
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
まつ毛がとても短いのですが綺麗にあげていただきました。
はるとん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います☆
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
仕上がりについてのリクエストも丁寧に対応していただき、とても満足しております。お店やスタッフさんの雰囲気もよくリラックスして受けることができました。
つな様
お褒めの言葉嬉しく思います!
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
毎回まつ毛をしっかり上げてくれます。これからも通わせていただきます。
ぴょん様
お褒めの言葉嬉しく思います☆
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
静かで落ち着いた空間で、とても居心地が良かったです。
仕上がりもとても満足でき、またお願いしたいと思います。
ちーちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術中リラックスして頂き何よりです♪
また、お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います(*'ω'*)
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
初めてのまつげパーマでしたが綺麗にパーマをかけてもらいました。
しおん様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
3度目の来店でした。いつも綺麗にまつ毛を立ち上げてくださりありがとうございます!綺麗な仕上がりと持ちもいいので感動してます。またお願いいたします。
ma様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
満足していただいてとても嬉しいです!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
確か 今日で5回目のまつ毛パーマをして頂いています。
もちが良くなる美容液仕上げはホントに良く2ヶ月保ちます。下がったりバラツキはありますが マスカラ使用で長持ちをキープできて助かります。サロンの椅子が心地よく リラックス出来て思わず寝てしまいました。今後も通わせて頂きたいサロンです。今日もパッチリとステキに仕上げて下さってありがとうございました。
リエ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
いつも、丁寧で繊細な施術に大満足です。
カールもバッチリで嬉しいです!!!
接客も優しいお気遣いに感謝です。
hisд様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
カウンセリングも施術も丁寧で要望通りの仕上がりで大変満足しました。また利用させて頂きます。
yuka様
お褒めの言葉嬉しく思います!
何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください♪
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
毎月仕上がりがとてもよくて通わせていただいております。接客も非常に親身になっていただき、とても素敵な時間を過ごせます!
ア様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客・技術共にお褒めの言葉嬉しく思います(*'ω'*)
今回で3回目のリピートです
毎回綺麗に仕上げていただけるので満足しています
まつ毛が抜けたり炎症があったり等のトラブルも一切なく3週間ほど経ってもまばらにならず多少下がりますが個人的にはですが気にならない程度です
また来月もお願いしたいと思います!
999様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂いて嬉しく思います♪
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
今回も素敵な仕上がりでした!
ゆったりと過ごすことが出来ます♪
また、最初にお会計するので、帰る時もスムーズです。
また、お願いします。
さゆ様
お褒めの言葉嬉しく思います☆
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
丁度1ヶ月経ったので2回目の訪問です。
今回は根本から上げてまつ毛が長く見えるようにお願いしました。
前回左右差がなかったか、パーマの取れ具合等色々とカウンセリングして頂き、今回も同じような悩みがある場合は、次回からかかりにくい方を長めに時間取ったり、対策しますと言われました!
凄く丁寧な対応と、仕上がりもとても気に入っています。またよろしくお願いします!
aya様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客・技術共にお褒めの言葉嬉しく思います(^^)
ご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
初めてのまつげパーマでしたが、希望通りに仕上がりとてもよかったです。
みゆ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂いてとても嬉しく思います(*'ω'*)
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
今回もキレイに仕上げていただいて、ありがとうございました。
すぐ寝てしまうので、時間があっという間です(笑)
それくらい心地良い時間を過ごせています。
時間が出来るのは来月は無理そうなので、1日でも長く保てるようにしたいと思っています。
また次回も宜しくお願いします。
みほ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただいて良かったです☆
何かございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
仕上がりがいつも理想通りで毎月施術していただいてます。またよろしくお願いします!
Sちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しく思います♪
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
初めて来店しました。静かで、寝ちゃうくらい落ち着いた雰囲気がよかったのと、まつげパーマをお願いしたのですが、低価格なのに仕上がりも理想的で、目頭側が上がりにくいという悩みもお伝えしたところ、綺麗に上がっていてまたお願いしたいと思いました。オススメ出来るお店です。
ぬくさん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただいて良かったです!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
カルフールノア 横須賀中央店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー