パリジェンヌで予約したのですが、目の形的にパリジェンヌだとまぶたに当たってしまって上がりきらないとのことでマツパをしました。
超綺麗に上がってて大満足です!
また行きたいです!
まつげパーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店 [カルフールノア横須賀中央店]からの返信コメント
めい様
この度はカルフールノア横須賀中央店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただいて嬉しく思います♪
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
今回もとても綺麗に
仕上げてくださり満足です。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)
はなちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただいて嬉しく思います(*'ω'*)
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
前回、綺麗に上がったので再訪しました。
倍の値段を出してマツパをしてきましたが綺麗に施術してくれるので助かります。持ちも悪くありませんでしたし問題なしです。これからも通いたいサロンですね!可能であれば電子マネーなど利用できたら助かるな~と思います。
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
りゃま様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂いて嬉しく思います(*'ω'*)
再来様のまつ毛パーマは500円ほど値上がりしてしまうのでご了承ください。
また、電子マネーの件も検討させていただきます。
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください。
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
初めてのまつ毛パーマでした!
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗でした!
お値段も高くないため、また通いたいと思います!
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
まる様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただいてとても嬉しいです!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
初めてメーテルやっていただき、根本立ち上げが好みですが、上がりすぎなくらい上がってました。
まめ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただす申し訳ございません。
ロットを大きくすると緩いお仕上がりになりますのでまた次回ご相談ください。
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
まつげパーマで利用させていただきました。
料金、仕上がり共にとても満足しています。
また、伺わせていただきます!
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [横須賀中央・汐入・県立大学]
いな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
満足していただいて良かったです!
さゆ様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
2度目の来店でしたが、カウンセリングもしっかりしていただき気になる点などないか確認してくたさるので相談しやすかったです。施術が早いのにしっかり上がっていて、とても満足な仕上がりでした。
担当の方の接客、技術共に素晴らしかったです。この度はありがとうございました。
TT様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しく思います!
満足していただいて良かったです!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
いつもはすごく綺麗に上がって満足してますが、
初めての方にしてもらったからか、
今回は上がりが微妙な感じ。
上がりが弱く、あんまり変わっていませんでした。
施術はいつもより短く30分くらい?だったから、上がりが弱いのか、適当?だったからか分かりませんが。。。
イベントがあって、まつパをしたのに変わらずショックでした。
もも様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけず申し訳ございません。
まつ毛の状態をしっかり確認し調節させていただきのでまた次回ご相談ください。
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
めっちゃ綺麗に仕上げていただきとても満足してます。
める様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂き嬉しく思います(^^)/
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
はじめて利用させていただきました。
私の目の形に合わせてカールしていただき、2週間経ちましたがカールも良い状態です。 ありがとうございました。
ともちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しく思います(^^♪
デザインのご変更など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
久しぶりのまつ毛パーマ、前回は他店で半年以上前に施術してもらっていたことを伝え丁寧にカウンセリングしていただきました。まぶたが厚く、パリジェンヌだとまったく上がらなかったこともお伝えして、ナチュラルかつ正面から見てもカールがかかっているのがわかるデザインに仕上げてくださいました。施術後のまつ毛のケア方法や持ちについてもアドバイスくださり、大満足でした。
また妊娠中ということもあらかじめお伝えしていたのですが、施術中の姿勢等細やかに気にかけてくださり大変ありがたかったです。座り心地の良いリクライニングチェアだったので無理なく1時間過ごせました。また機会があれば利用したいです。
ミミミ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
接客・技術共にお褒めの言葉嬉しく思います☆
その後モチやカール感などはいかがでしょうか?
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
初めてのパリジェンヌで不安でしたが、しっかりと上げていただき満足できました。次回も利用したいと思います。
【16日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング [横須賀中央・汐入]
みね様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただいてとても嬉しいです(*'ω'*)
全体的にカールが欲しい場合は、まつ毛パーマがおすすめになりますのでデザインのご変更の場合はお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも綺麗でした!
施術時間も早く、お値段も優しいのでまた通います!
みな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただいてとても嬉しいです!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
時間より少し前に着いてしまいましたが、すぐに案内してくれました!お値段も安くて満足です!
みい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しく思います(^^♪
デザインご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
初めてでしたが綺麗にまつ毛を上げてもらって良かったです!施術時間も早く値段もお手頃なのでまた利用させて頂きたいです。
ふうか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しく思います(*'ω'*)
その後カール感やモチ具合などはいかがでしょうか?
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
今回も綺麗にまつ毛上げてもらいました!コスパなのに持ちも良いですし施術前に前回からどうだったかなどの確認もしてもらえるので良かったです!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング
popo様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
とても丁寧にカウンセリングもしていただき、当日のメニュー変更にもご対応いただきました。
大変満足です!これからもよろしくお願いいたします。
【15日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング [横須賀中央・汐入]
maaay様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
サービスにご満足いただきまして大変嬉しく思います(*'ω'*)
デザインご変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
まつげ専門店の為、安心して受ける事ができ、他店より安くて私には合っていると思っています。
前回はまつ毛パーマ、今回はパリジェンヌをしましたが、どれくらい持つのか楽しみです。
ただ、キャッシュレス時代、現金のみの対応がかなりネックで、友人に勧めたものの、『良いんだけど、カード使えないから、もう行かない』『都心の方にもあるお店で、新しいお店なのに、〇〇ペイとか使えないんだね』と、通いたいまでのお店にはならないと、言われ、私自身もそこは共感できるなと思ってしまいました。
あー様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
お支払い方法につきましては検討を進めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
数ヶ月ぶりに利用させて頂きました。
とても丁寧に施術前の説明が有り、安心して気持ち良くまつ毛パーマをお願い出来ました。
出来上がりも、まつ毛の一本一本
ハジからハジまでキレイに上がってて大大満足です!!有難う御座いました!
又、次回も利用したいと思います。
hisд様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
久しぶりのまつ毛パーマで、どんな風にするか迷っていたところ、ビューラーで上げたような自然な感じはどうですか?と提案をしていただきました。仕上がりもとても気に入っています!
またお願いしたいと思っています。
aya様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
その後左右差やモチ具合などはいかがでしょうか?
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
めっちゃスピーディーでビックリしました!私の短いまつ毛カールしててよかったです!もっと伸ばすの頑張ります!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [横須賀中央]
rri!様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います(*'ω'*)
何か気になる事がざいましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
前回のデザインより立ち上げメインのデザインを提案してもらい、それに変更してもらいました。仕上がりはしっかり上がっていて満足です。
あやか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います!!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
以前いった店舗では思っていた仕上がりなりませんでしたが、とても理想な形になりました。担当してくださった方がこちらの話も丁寧に聞いて下さり思っている事を伝えられて良かったです。また、どのような施術をするのか分かりやすく説明して下さり、安心して施術を受けられました。成人式の前撮りも楽しみです。
京様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
接客・技術共に満足していただき何よりです!
モチ具合など気になる事がざいましたらお気軽にご相談ください(^^♪
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
今までで一番キレイに仕上げていただきました!
要望も丁寧に聞いてくださって大満足です!!
おススメです!!
しほ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただき何よりです(*^^*)
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
息子が登園するようになって1人時間が出来たので久しぶりにまつぱを探していて初めて伺いました。タイパ・コスパ・仕上がり重視なので私は通いたいなと思いました。持ちが良かったら取れる前にまたお願いしたいです!ありがとうございました。
marimari様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います(^^)
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
初めての来店です。朝1番の予約で新規でしたので、開店時刻よりも大分早く到着しましたが、すでに準備の整った店舗に快く迎えて頂き、スムーズに施術して頂きました。まつげ美容液についてもアドバイス頂いて、参考になりました。またお願いしたいと思います。
かお様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います☆ミ
デザインご変更など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
久々のまつげパーマで初めてのお店でしたが、とても丁寧に施術してくださりリラックスできました。
仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います。
なこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂いてとても嬉しく思います(*^^*)
その後、カール感やモチ具合などはいかがでしょうか??
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
安くて早くて大満足!
もう何回も通ってます。
下まつ毛パーマもできるようになったらいいなぁ。。
たぁ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います!!
下のまつ毛パーマが導入された際は是非ご利用ください♪
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
いつも仕上がりが良くお値段も安く何回もリピしています!フカフカなソファで毎回爆睡です笑
ヒロ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂いてとても嬉しく思います(^^♪
また、施術中リラックスして頂きなによりです!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
カルフールノア 横須賀中央店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー