ブラシありがとうございました!今回もガッツリ根元から上げてくださって満足です
まつげパーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店 [カルフールノア横須賀中央店]からの返信コメント
しおり様
この度はカルフールノア横須賀中央店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただいて良かったです!
これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
5日経ちました。きっちりカールも付いていて施術もお値段も大満足です。是非次回もお願いしたいです。ありがとうございました♪
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [横須賀中央・汐入・県立大学]
AMY様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただいてとても嬉しいです!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
静かで清潔感のあるお店です。
丁寧に説明をしてくださり安心しました。
仕上がりも問題なく、満足です。
また伺わせてもらいたいと思います。
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)
えみ様
お褒めの言葉嬉しく思います☆
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
初めて利用させて頂きました。久しぶりのパーマでした。
過去パーマをやった際はほとんどの確率でまつ毛をロッドに貼り付ける際に、瞼の裏の粘膜が痛く、そういうものなのかなと思っていました。そしてまつ毛が折れてかかってしまった事もありましたが、こちらでは痛くもなく綺麗にあげて頂きとても仕上がりが良かったです!
安心して施術受ける事が出来ました。ありがとうございました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [横須賀中央]
みーちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います(^^)
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください☆
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
とてもスムーズであっという間でした。
希望通りのパーマになり感謝しています。
maaay様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しく思います(*'ω'*)
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
毎月通うまつげパーマで、このお値段でこのクオリティでやっていただけるのは本当にありがたいです。お店の場所が少しだけわかりにくさはありましたが、1度行けば覚えられます。雰囲気もカウンセリングも丁寧でした。またお伺いします。
わた様
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください☆
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
とてもいい価格で大満足の出来栄えでした。
はっちー様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
初めて伺いました!
緊張していたのですが
担当の方が優しく対応してくださり
カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました!
仕上がりもとても良く大変満足です(^^)
アフターケアについてもちゃんと説明してくださり
こちらのサロンにお願いして良かったと思いました!
また次回もお願いしようと思います♪
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
あーちゃん。様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客・技術共にお褒めの言葉嬉しく思います(*'ω'*)
その後左右差などはいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
初めて伺ったのですが店内がとても綺麗でカウンセリングも丁寧にしていただきました!
仕上がりも満足です!また伺いたいと思います。
pii様
接客・技術共にお褒めの言葉嬉しく思います☆
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
初めて来店し、まつ毛パーマをかけてもらいました。
しっかり目に上げてもらったのですが仕上がりがとても綺麗で気に入りました。また行きたいと思います。
しぃ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しく思います!
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
初回で伺いました!
お値段が安い分、仕上がりはどうなんだろうと思っていましたが、想像以上に完璧な仕上がりでびっくりです。
カールの角度も上がり方も左右差もなく本当に綺麗で、今までで1番の仕上がりです!
今回のパーマが取れてきたらまた伺いたいと思います、本当にありがとうございました!
かに様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただいてとても嬉しいです!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
はじめて伺いました。
丁寧でとっても早く、仕上がりがとてもきれいでした。
今まで沁みたりマツパはしんどいイメージでしたが、全くしみなくて大満足でした。
Momi様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います(*'ω'*)
その日の体調などによって沁みることがございますので何かございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
まぶた重めの奥二重でまつ毛あげるのが難しく、カウンセリングの際にお伝えすると丁寧に説明してくださいました。施術時間も予定より早く終わり、仕上がりも根元からしっかりカールされていて満足しています!
えぃちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客・技術共にお褒めの言葉嬉しく思います(^^)
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
駅からはちょっと離れてますが分かりやすい場所で迷わず着きました。
丁寧な説明と施術値段もリーズナブル。
次回もリピートしたいと思います。
ブルーローズ様
お褒めの言葉嬉しく思います☆
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
今回は初めての方が対応 来店した時からかなり咳をしている方がいるとは思っていました 挨拶した時に気づきました 仕事しているので熱はないのか?マスクはしていますが顔がかなり近づくので気になっていました 2日目に風邪をひいてうつってしまったと思われます
予約状況から断れないかもしれませんが、仕事柄かなり近づくことになるので配慮が欲しかった。
仕上がりは左右差があり両まぶたに数本横向きのカールしていないまつ毛があります
全体として1時間で終わりました。
タロ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
配慮が足りず申し訳ございません。
また、お仕上がり満足いただけず申し訳ございません。
次回調節させていただくのでお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
家族の紹介で初めて伺いました。
聞いてはいましたが何よりお値段が手頃で、かといって安かろう悪かろうといった印象は特に受けませんでした。むしろ、予想以上のサービスと仕上がりで何も文句ありません。
当日2時間前の急な予約で申し訳ありませんでしたが、ワンオペにも関わらずテキパキと快く対応していただきました。
またぜひお願いしたいです。
どうもありがとうございました。
れん様
接客・技術共にお褒めの言葉嬉しく思います☆
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
はじめての利用でした。分からない事を丁寧に教えていただき、急遽予約内容も変更していただき助かりました。
ゆず様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しく思います(^^)
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
とても丁寧に施術してくださり綺麗に仕上げていただきました。
初めてのまつげパーマでしたがこちらにお伺いして良かったです。
ありがとうございました!また、次回もよろしくお願いします。
kk様
お褒めの言葉嬉しく思います♪
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
安いので何回も通ってます。今まで3人の方に施術していただいたのですが、今回担当の方はいつも終わるのは早いのですが雑に感じます。
毛先にパーマはかかっていますが、根元から上がってなくて残念です。接客態度も笑顔などはなく淡々としてますし、時間に追われてるのか、早く帰って欲しいんだなと感じてしまいます。
でも安いのでまた行きます。改善してくれると嬉しいです。
りこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けず申し訳ございません。
まつ毛の状態をしっかり確認し調節させていただくのでまたご相談ください。
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
2回目の来店です。
初回も担当していただいた方に施術していただきました。毎回親切丁寧な対応をして頂き安心しておまかせできます。
毛周期がバラバラしていて長さがバラバラでしたが根本からきれいにパーマをかけていただき気分もあがります。
ケアの方法なども教えて頂きました。
るてぃあーの様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しく思います(*'ω'*)
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
今回もまつ毛を根本からあげていただき、目元がぱっちりしました。とても気に入っています。今後もよろしくお願いします!
Sちゃん様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
丁寧にやって頂き、要望にも応じて下さって前回、今回仕上がりがとても気に入ってます
とも様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂いて嬉しく思います☆
何かございましたらお気軽にご相談下さい!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
リーズナブルな金額でクオリティーの高い施術が受けれてとても満足です!
カウンセリングもとても丁寧でデザインについての提案やアドバイスもしていただきました!仕上がりとても綺麗です
またぜひお願いします。
ちゃんみー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂いて嬉しく思います(*'ω'*)
ひとみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂いて嬉しく思います(^^)
何かございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
初めてのマツパでわからないことが多かったですが、お伺いした際に丁寧にお答えいただいて安心しました。店内も清潔感がありました。
のん様
お褒めの言葉嬉しく思います♪
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
今回が2回目の利用でした。
初めて施術していただいた際、メーテルラッシュリフトというまつげパーマをしたいただき、しっかり上がっているし束感も綺麗でとても満足できたのでリピートしました!持ちも3週間程と言われましたが、1ヶ月以上上がってました!
今回は同じメニューで別のスタッフさんが施術してくださったのですが、正直前回と同様の仕上がりにはなっていなくて、、フォトウェディング前だったのでちょっと残念でした。。もしかしたら私のまつげの状態も前回のほうが良かったとかで限界だったのかもしれませんが…
次回以降利用するときはスタッフさんの氏名が出来たらと思うのですがお名前がわからないので、名刺等あったら嬉しいです!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)
em様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけず申し訳ございません。
次回はまつ毛の状態をしっかり確認し施術させていただきます。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
前回初めてまつ毛パーマをやって頂いた時は仕上がりが良かったんですが、今回は何本のまつ毛が変な方向に向いちゃってます。
残念です。
さぁーちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけず申し訳ございません。
まつ毛の状態をしっかり確認し施術させて頂きます。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
リーズナブルな金額なのに期待以上!施術時間も長くなく、仕上がりがとても良いです
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)
しの様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂いて嬉しく思います♪
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
何回かお世話になっています。
まつげの状態を見てアドバイスしてくれたり、仕上がりもばっちりです。
凛様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めお言葉嬉しく思います(^^)/
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
まつ毛パーマで施術してもらいましたが、カールが理想すぎました!メーテルよりカールがはっきりしていて束感もあるので次も同じメニューでお願いしようと思います。
みな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂いて嬉しく思います(*'ω'*)
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
カルフールノア 横須賀中央店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー