ここを見つけてからは2週間に一度の頻度で通っています!
毎回とても一生懸命にやってくれるし、すごく癒されます。
強さも何回も聞いてくれるため部位によっては力加減を変えたり疲れた場所は強目にやってもらったりしています。
足ツボは少し痛めにやってもらうと次の日すごくスッキリします!
寒がりなのでオイルは場所によってはかなり躊躇するのですが、ここは個室でホットカーペットも入れてもらえるので安心して通えます。ヘッドマッサージも力強くてすごく気持ちいです。また疲れてきたら行きたいと思います。
herbal relaxation & beauty salon 満芳庭【マンホウテイ】高田馬場/下落合店からの返信コメント
この度ご来店くださいまして誠にありがとうごさいました。ロコミにも嬉しいお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げザます^^
ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
これからも安心して通って頂けますよう真心込めた接客、サ-ビス、技術、知識向上に努めてまいりますのでよるしくお願い致します。^^
マッサージは何店舗か行きましたが
ここが一番気持ちよくて好きです
【恩返し17時まで】【ヘッド&全身整体】施術歴10年の熟練手技◆60分 ¥4000
こちらこそです。いつもお世話になっております。ありがとうございます。コミにも嬉しいお声をお寄せくださいまして、^^ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^。^
しっかりほぐしてもらいました!とても気持ちよく、生き返りました!
特にヘッドスパは目の周りもほぐしてもらい気持ちよかったです!
【整体&ヘッドスパ】首肩コリ・腰痛・頭痛改善・猫背 ・骨盤◆70分¥5500
いつもご愛顧いただき、本当にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
次回ご来店の際は、頭のマッサージを少し長めにさせていただきますね。
お店は静かで、内装もとても綺麗です。マッサージの力加減が丁度良く、疲れた肩と腰がほぐされました。心と体を落ち着かせる素晴らしいリラクゼーションです。
【整体&ヘッドスパ】首肩コリ・腰痛・頭痛改善・猫背 ・骨盤◆60分¥4500
全体満足です
【毛穴ケア】化粧落とし&超音波毛穴洗浄(クレイマスク付)◆30分¥3500
ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
すごく気持ちよかったです!
力加減もちょうどよくて、終わったあとは体がポカポカして軽くなりました~!
お店の雰囲気も落ち着いてて居心地よかったです!
スタッフさんも優しくて、リラックスできました!
またお願いしたいです!!
【10月限定18時まで】整体30分+ホホバオイルマッサージ60分◆合計90分¥6000
ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
本当に体が凝っている時は力が強くてとても助かります!
凝っているところを伝えると重点的に揉んでくれるので、肩も腰も首もすごくほぐれます!辛い部分をたくさんやってくれるのはとても嬉しいです!!!
力の加減も定期的に聞いてくれるので満足度が高いです!
駅から少し歩きますが、これからも利用させて頂きたいです!
ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
お店が建物の1階で道路沿いに面してるいるので施術の際も窓から外が見えたり開放的で、そういう施術場所という雰囲気としては良いと思います。
【10月限定18時まで】【ネイル】ちゅるんワンカラー128色から選択◆60分¥2980
ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
とても丁寧に施術していただきました。
爪の形、とても綺麗にしていただきました。
今回は指名なしでお願いいたしました。
スタッフさんのお名前をお伺いすればよかったなと思いました。
自身に似合う色を見つけていただき、とても満足な仕上がりです。
お話しもとても面白く、あっという間の時間でした。
仕事柄なかなか普段ハンドネイルできないのですが、
またイベントなどの際は是非利用させていただきたいと思います。
ネイルを好きになって嬉しいです。
この間話しするときとてもたのしかったです、楊蓉と申します。日本語は上手ではないから、言葉が話せないとき、辛抱強く私に目を見られて、話を待たれて、すごく励まされました。安心しました。
ありかどうございます。
またご来店お待ちしております。
アロマリンパマッサ一ジ90分を受けてきました。
施術は気持ち良く、全身の疲れが取れてスッキリしました。
強さも調節してくださったり、とても良い接客でした
またお伺いさせていただきます。
この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます
施術や接客にご満足いただけて、とても嬉しいです
お身体の疲れが少しでも楽になったようで安心いたしました。
これからも心を込めてケアさせていただきますので、ぜひまた癒しにいらしてくださいね
お会いできるのを楽しみにしております
いつも、とても丁寧に施術していただき、身体を整えてもらっています。
疲れが溜まっている時は、マッサージを受けると本当に身体が軽くなって楽になるので有り難いです。
技術が素晴らしいのはもちろんのこと、細やかな気配りもあって、癒しの時間を過ごせます。
お店も綺麗でアクセスも良いので通いやすいです。
今後ともぜひよろしくお願いします!
【恩返し17時まで】【オイルマッサージ】6種のアロマ選べます◆60分 ¥4000
いつもご来店いただき、心のこもったお言葉をありがとうございます
施術やお店の雰囲気にご満足いただけて、本当に嬉しく思います。
お疲れの際に少しでもお身体が楽になっていただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
またお会いできる日を心より楽しみにしております
まずこのお値段でこの施術が受けれて大満足です!!安い金額で頻繁に通いたかったのでバッチリでした!!メニュ一こう組み合わせたらいいよってアドバイスもくれるし実際周りも気づくくらい痩せました!!
【10月限定18時まで】【RF美脚】冷え改善・むくみ解消・脂肪燃焼◆60分¥5980
嬉しいお言葉をありがとうございます
効果を実感していただけて、私たちもとっても嬉しいです!
メニューの組み合わせもお身体に合っていたようで良かったです
これからも無理のないペースで、理想のボディを目指して一緒に頑張っていきましょうね
またお会いできるのを楽しみにしております
お世話になってます
デザインの満足度はもちろんなのですが、なんといってもネイルの持ちが良いのです
手を良く駆使するお仕事の上、おっちょこちょいだからか、他のサロンで施術してもらった時には持ちが悪かったのですが、こちらでお世話になってからはそのようなことはすっかりなくなりました!!
今回も好みの色合いにかわいくしてもらえて、ありがとうございました。
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。お待ちしております!
リピ一タ一です。今日も、素敵なお部屋で、丁寧な施術を有難うございました。
いつも体の状態を確認して、気になるところなども対応していただいてます
ても気持ちよい部分と、効果が期待できる効きを感じる部分の両方があり、安心してお任せできます。まだ目指す身体にはなっていないので、これからもお世話になりますね^^
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます
素敵なお言葉をいただけて、とても嬉しいです。
お身体の状態に合わせて、少しずつ理想に近づけるよう、これからも心を込めて施術させていただきますね。
次回もゆっくりお身体を癒しにいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
アロマオイルマッサージをお願いしました。
担当の方はとても一生懸命やってくださったのですが、何度か 力を弱くして欲しい とお伝えしたもののさほど改善されず。。結局痛いのを我慢したまま時間が過ぎるのを待ちました。
翌日はマッサージしていただいた体の背面(肩、背中、腰、臀部)を手で少し触れるだけでも痛みがあり、こんな思いをするのは始めてでした。
ツボなど関係なく、骨の上を少量のオイルでゴシゴシ摩擦されるような施術であったため、もう少し技術を磨いていただけると嬉しいです。
【整体&オイル】こりほぐし!ホホバオイルでリンパを流し!◆合計90分¥7500
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくアロママッサージを受けにいらしてくださったのに、力加減が合わず痛い思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
お身体に痛みが残ってしまったとのことで、とても心配しております。
今後はお客様のお声にもっと丁寧に耳を傾け、力加減の確認をしながら施術をさせていただきます。
いただいたご意見を大切に、スタッフ一同で技術向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
どうぞお身体お大事になさってくださいね。
リピ一タ一です。いつも丁寧にご対応いただきありかございます。
腰痛がひどくて、定期的に来店しています。
店内は落ち着いた雰囲気で、清潔感もあります。
担当スタッフさんはとても親切な方で、安心して施術を受けられました。強さがちょうど良くて、技術も高く、いつも大満足です♪またよろしくお願いします!
【ストレッチ整体】首肩こり・腰痛・頭痛改善・猫背 ・骨盤◆90分¥6800
ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
とてもしっかりと施術して頂き、スッキリしました。このお店は、特に指名しなくても、みなさん一生懸命に丁寧に施術してくれるので色々な方にやって頂いてます。
また、リピします。
ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
カ具合がとてもよく、コリが芯から流してもらえ大満足です。身体が本当に軽くなりました。
ハイパ一は熱くないかを常に聞いてくださりました。またこのメニュ一で予約したいとおもいます。
ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
とても丁寧に施術していただけました!
爪が折れやすいのを考慮して厚めにコ一ティングもしていただけ助かりました!
すごく可愛くて大満足です!またお願いします!
【ネイル】ミラーワンカラー・甘皮処理・200色選べます◆70分¥3980
ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
店内が綺麗でお値段も通いやすいのに効果もすごくて、何度も通わせていただいています。
バキバキだった背中と肩がとてもスッキリしました。またお願いします!
★お得★全身アロマ+ヘッドスパ+足裏+ご希望部位指圧◆120分 ¥7980
ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
強い圧の施術をお願いしました。希望通りに強さを確かめながら、で術ういしていただき、楽になりました
接客も丁寧で、感じがよかったです。また伺わせていただきます。
【18時まで限定】【オイルリンパマッサージ】6種のアロマ選べる◆60分 ¥4000
ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
とても丁寧にヒアリングと解説をしてくださり、施術も丁寧でした。ありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
そもそも技術者としてのレベルに達していない日本語で説明ができないスタッフは施術させないで欲しいです
ハイパーナイフで予約しましたが気になる箇所も聞かずに足だけ、足の裏に当てられても熱くて危ないしお腹が気になると伝えたらものすごい力でマッサージされて痛かったです
施術着は上だけ渡されたのですが、前の方の汗臭い生乾き臭がしたので変えてもらいました
不信感と、火傷させられないか心配で早く帰りたかったのに延長するか?とまで聞いてきて本当にびっくり2度と行きません
【9月限定18時まで】【RF美脚】冷え改善・むくみ解消・脂肪燃焼◆60分¥5980
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術・接客においてご不快な思いとご不安をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
日本語でのご説明が十分にできないスタッフによるハイパーナイフの施術は、当面控えさせていただきます。
また、RF美脚コースの内容説明が不十分であった点についても修正し、改善いたしました。
さらに、施術着につきましては管理体制を見直し、再度すべて洗濯し直しております。
この度は多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
もしお時間をいただけるようでしたら、改めて別のスタッフにて同コースをもう一度施術させていただければ幸いです。
初めての来店でしたが、丁寧に接して頂き、大満足でした
次はフットネイルもお世話になりたいと思います
【ネイル】透け感ヌードカラー・日常・オフェス・甘皮ケア込み◆60分¥3500
ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
満足度が高く定期的に利用していました。
今回は初めての方に担当してもらいました。
最初、触診的な感じで始まるかと思ったら、何も言わずにものすごい力加減で背中を押して始まり驚きました。
しばらくしてから凝ってるところを聞いてくれたり力加減を聞いてくれたので、弱めてもらいちょうどよくなりました。整体は急にピタリと終わり無言でアロママッサージに切り替わったり、少々雑な施術に感じました。次回は指名を利用しようと思います。
【9月限定18時まで】整体30分+ホホバオイルマッサージ60分◆合計90分¥6000
施術の際に驚かせてしまったり、切り替えの部分でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今から技術力のトレニング以外は、施術中必要な言語スタッフたちにを教えて置きます。ご意見を誠にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
いつもすごく丁寧に施術いただいています。
ボディトリートメント 痩身ハイパー+デトックスマッサージ 120分 ¥12000
いつもお世話になっております。またご来店お待ちしております。
整体とアロママッサージのコース。
到着してすぐ受付でお茶が出て、立ったままいただきました。酷暑の中で行ったので、お茶はありがたかったのですが、施術ルームなどで座ってもう少しゆっくり飲みたかったです。
外国人のスタッフさんでしたが、日本語を一生懸命話そうと頑張っていてとても好感が持てました。もっとマッサージを上手くなりたいから!と、強さ加減や至らないところを教えてほしいと謙虚に尋ねてくれました。技術としては、今のままでも丁寧で満足しました。
8月限定:整体30分+ホホバオイルマッサージ60分 合計90分¥6500
この度は暑い中ご来店いただき、また温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ご意見を検討させていただきます。スタッフの日本語や技術についても励みになるお言葉をいただき、大変感謝しております。
今後ともよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。脚とヘッドスパがとても気持ちよかったです。ちょっとうつ伏せの時間が長くて頭が痛くなったので、横に向かせてもらえるとありがたいなと思いました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また、うつ伏せのお時間についてのご指摘もありがとうございます。後はより快適にお過ごしいただけるよう、お客様の体勢変換にも配慮してまいります。これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
とても癒される素敵な空間でした。整体で疲れが取れました。また行きたいです。
10年磨き技術力を試し 1ヘッドスパ/2整体/3足裏 から一つ 30分 ¥1980
リラックスなりました
【昼間限定】お好みに選択♪ 整体・ヘッドスパ・60分 ¥3900
ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
満芳庭 高田馬場 下落合店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー