3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ミューデ(mude)   >

アイラッシュ アンド アイブロウサロン ミューデ マツエクマツゲパーマアイブロウマユゲ センモンテン

• 大阪府大阪市西区京町堀1-8-11 ラクメンビル 401
  • 地下鉄各線「本町駅」より徒歩5分/地下鉄四ツ橋線「肥後橋駅」7番出口より徒歩3分

ごるたむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 17:19:12.0

2週間ほど前にまつげパーマ上下とまゆ毛Waxをしました。
    今日までのこの2週間ほどで、たくさんの周りに方々に褒めていただきました!
    「めっちゃぱっちり!かわい!似合ってる!」や歯医者で歯科衛生士の方に「どこのお店でまゆ毛してるんですか??あまりにも綺麗で聞いちゃいました」などたくさん褒めていただいて、生活の質が爆上がりしました!
    家から少し遠いところにありますが、ここでしか自分のまゆ毛とまつ毛は任せられない!!ってぐらいダイスキなお店です。
    ほんとうにいつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

上下似合わせパーマor上下パリジェンヌ+美眉スタイリングwax¥10580

eyelash&eyebrow salon mude[ミューデ]マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛専門店からの返信コメント

ごるたむ様^ ^!!

先日もご来店ありがとうございました♪

素敵すぎる口コミもありがとうございます涙

とっっっても嬉しいです^ ^

嬉しいお言葉沢山で、すごく励みになります!!

デザインもとてもお似合いでした♪

その後のまつ毛の状態はいかがてしょうか??
    ご相談や、デザイン変更などありましたら、何なりとお申し付けくださいね( ^ω^ )

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

miho

• kaeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 22:28:29.0

いつも可愛く仕上げてくれるのでお世話になっています!
    デザイン変更も親身に相談に乗っていただき、希望通りに仕上げてもらえて大満足です!!施術も丁寧でいつも爆睡してしまっています、、そのくらい安心してお任せできる技術力の高さにいつも感動しています!これからもよろしくお願いします♪

《まつげパーマ/眉毛》似合わせまつげパーマ+美眉スタイリングwax¥9960

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:39:37.0

《何度でもOK/高持続エクステ》フラットラッシュ(オフ込)150本¥6400

エミ様

先日は数あるサロンの中からmudeにご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

高評価いただけてとっても嬉しいです\(^o^)/

デザインのご変更やご相談ございましたら
    お気軽に何でもお申し付けくださいませ☆

エミ様のまたのご来店を楽しみお待ちしております(o^^o)

まつ毛と眉毛の専門店
    eyelash&eyebrow salon mudeミューデ

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 12:16:11.0

下まつ毛のパーマだけで伺ったのですが仕上がりも気に入ってます

《何度でもOK/まつげパーマ/マツパ》大人気!下まつ毛矯正パーマ¥4500

• ちわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 10:12:38.0

いつもありがとうございます!!
    今回もすごく綺麗に付けて頂けて大満足です^ ^
    前回より少し雰囲気を変えたくて細めのマツエクを多めにしてもらいましたが、すごく良かったです^_^
    私はマツエクが苦手で目をギュッとしてしまう事が何度かあるので、やりにくいと思いますが、、、丁寧に素早く施術してくれて負担のないようにしてくれていて、本当にいつも感謝です!!
    まぶた重めの奥二重の私の目に合わせていつも付けて頂くのですが、マツエクデザイン何で付けてるん?マツエクいい感じ!って褒められます☆
    ぱっちり目じゃなくても1番いい感じに見えるようにしてくれるので、凄くお気に入りのサロンです☆
    コーティングのマスカラの仕方も教えて貰ったのでそちらも楽しみたいです^_^
    次回も楽しみにしています!!ありがとうございましたー!!

《何度でもOK/高持続》フラットラッシュ(オフ込)つけ放題 (180本迄)¥5980

ちわ様

いつもmudeにご来店いただきありがとうございます!!

とっても嬉しい、口コミもありがとうございます^^
    大変光栄で励みになります!!

今回は前回と太さかえておりますが、気に入っていただけて
    安心いたしました!
    またデザインのご変更やご相談ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

その後コーティングなどのお取り扱いなどはいかがでしょうか?
    またご来店の際、お聞かせくださいませ!

ちわ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

• そらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 22:52:49.0

サロンは落ち着いていて、スタッフの方も親身になってカウンセリングしてくださったので初めてでしたが、安心できました。デザインもとても満足しています。

《何度でもOK/まつげパーマ/マツパ》ダメージレス似合わせパーマ(TR付)¥4980

そら様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    高評価いただけて大変光栄で励みになります!

気になる事などございましたら
    お気軽に何でもご相談くださいませ★

今後もご安心してお任せいただけるように
    よろしくお願いいたします!

そら様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• nanakaさん(未設定・その他/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 15:22:14.0

店内はオシャレで雰囲気がとても良く、
    担当の方とも話しやすく仕上がりもとても満足です!!
    ベッドもふかふかで居心地よかったです♪

nanaka様

お仕上がりご満足していただけたようで安心いたしました!
    まつ毛と眉毛とってもお似合いでした(*^^*)

デザインのご変更やご相談ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ★

nanaka様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• うさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-11 21:17:34.0

前回エクステつけてもらってすごくよかったので、
    今回眉毛とセットでお願いしました。
    前回同様、大満足の仕上がりです!!
    眉カラーもお願いしたら、朝のメイクがめっちゃ楽になりました!アドバイスありがとうございます^ ^
    次回予約をするとお得だったので次回予約もしました!
    また来月もよろしくお願いします!

《何度でもOK》フラットラッシュ(オフ込)150本+美眉wax¥9960

う様

先日はmudeにご来店いただきありがとうございます^^

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    大変光栄で励みになります!!

今回眉waxも一緒にさせていただきましたが
    その後、お取り扱いなどいかがでしょうか?

今後もご安心してお任せいただけるように
    技術サービスの向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!!

う様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)

• るるるさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2025-06-11 20:04:06.0

今月も大満足の仕上がりです、ありがとうございました。毎回120点の仕上がりと満足度です。持続力と、デザイン力も素晴らしいです。
    すごくおすすめのサロンで、周りの知人も何人か通ってます。
    メニューも豊富で来月は違うメニューも気になってるので相談に乗ってもらって決めようかと思います。
    また来月も宜しくお願い致します!

今回のデザインもとってもお似合いでした♪

また色々なデザインがありますので
    ご提案させて頂きますね^ ^

次回のご来店も楽しみにしております☆

• くぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 13:56:39.0

全然していただいた時はパッチリ上がっていたのに今回は、ふんわりとしか上がっていなくて残念です…
    やっと良いお店を見つけれたと思っていたのですが残念です。

《何度でもOK/まつげパーマ/マツパ》パリジェンヌラッシュリフトTR付)¥5980

先日はご来店いただきありがとうございます!
    貴重なお時間の中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望のお仕上がりに沿うことが出来ず
    大変申し訳ございません。
    早急に技術を見直し、技術力アップに努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 19:47:09.0

娘が初めて眉剃りをお願いしました。手入れについてや似合う形や色味について色々とアドバイスしてもらって、大満足してます。形のキープが難しそうなんで、今度はワックスに変更したいです

眉カット&シェービング

とっても素敵な娘様で、お任せ頂けて光栄です^_^

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです★

Waxがおすすめですので、ぜひぜひ次回はWaxでお任せください^ ^

またのご来店お待ちしております☆

• アサミンゴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 09:34:26.0

とてもキレイに丁寧に仕上げていただきました。大満足です!ありがとうございます(^^)

《何度でもOK/高持続エクステ》フラットラッシュ(オフ込)120本¥4980

アサミンゴ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足していただけたようで安心いたしました!!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです^^♪

いつも取れやすいとのことですが、
    その後はいかでしょうか?

デザインのご変更やご相談ございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ!

アサミンゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛と眉毛の専門店

• じゃがさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 11:08:08.0

2回目です。前回眉毛のメニューを受けてから、毛周期が整ってきて眉毛が綺麗に生えてきました。

これまでずっと自分の眉毛の形、毛量、全てが嫌でコンプレックスでした。
    他のサロンにも通ったことがあるのですが、自分で綺麗な状態を維持できず、なかなか続きませんでした。

こちらのお店で整えていただいた形が一番自分の顔に合っていると感じたので、維持できるようになるまで通いたいです。

まつ毛のメニューもやってみたいなと思いました。

丁寧に施術していただきありがとうございました。

《女性限定/アイブロウ/眉毛》似合わせ美眉スタイリングwax¥4300

じゃが様

先日はmudeにご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミにご投稿もありがとうございます♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    高評価いただけて大変光栄で励みになります!!

今回間引きもさせていただいたので
    より眉のお悩みが改善させれたかと思います!

気になることなどございましたら
    お気軽になんでもご相談くださいませ★

よろしくお願いいたします!

じゃが様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 00:11:29.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

《何度でもOK/韓国発/SNSで話題!》マスカラティントパーマ¥5480

さき様
    いつもmudeにご来店いただきありがとうございます^^

お仕上がりご満足していただけて大変嬉しいです!!
    マスカラティントパーマとってもお似合いでした♪♪
    その後はいかがでしょうか?

気になることございまたしら
    ご遠慮なく申し付けくださいませ☆

さき様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつ毛と眉毛の専門店

• makiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 09:21:34.0

毎回丁寧に前回の仕上がりを確認してくださって
    来月もよろしくお願いします!

◇メニューのお悩みの方はこちら◇

いつもご利用頂きありがとうございます♪

先日もとっっってもお似合いでした^ ^

またロッドなども色々種類ございますので
    お気軽にお申し付け下さいね♪

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 柚子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 14:48:43.0

いつもありがとうございます…!
    ずっとお世話になっている担当者さんなので、いつも安心してお任せできます。今回の仕上がりも完璧すぎて感動です!
    他のお客様もいらっしゃったようですが、全く気にならなかったので、落ち着いた空間で施術を受けたい方にオススメだと思います。
    今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

いつもご利用頂きありがとうございます(^∇^)

先日も凄くお似合いでした^ ^

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪

またロッドなども色々種類ございますので
    お気軽にお申し付け下さいね♪

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ミイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-06 00:49:32.0

いままでいろんなサロンを転々としていましたが、リピートして通わさせていただいてます^_^今回も可愛いマツエクありがとうございました^_^
    まつ毛美容液が欲しいけど自分で調べてもどれがいいかわからず、、、今回はまつ毛美容液の相談にも乗っていただき、自分が欲しいと思っていたタイプのものをゲットできました^ - ^

先日もありがとうございました♪

リピートして頂けてとっても嬉しいです!

美容液も、その後いかがでしょうか??

わからない事やお手入れ方法のご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• もときさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-29 23:10:12.0

今月もありがとうございました!
    メンズのアイブロウをお願いしましたが、仕上がり今回もバッチリすぎました!
    お気に入りのサロンで、来月も行かせていただきます!

《何度でもOK/トレンド/眉パーマ/眉毛》パリブロウリフト(眉パwax付)¥6980

先日もご来店ありがとうございました♪

毎月メンズアイブロウさせて頂いてるので
    形が綺麗に定着してきましたね♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• るいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 16:07:05.0

前回の仕上がりがかなり大満足で
    同じメニューとデザインでお願いしました。
    今回も丁寧に素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    毎回ドリンクサービスの品揃えが違く、それと一つの楽しみです。静かで過ごしやすく、とてもおすめのお気に入りサロンです!

《話題のリフエク》◆まつ毛パーマ+エクステ100本(アイシャンプー付)¥8980

先日もご来店ありがとうございました☆

沢山のお褒めのお言葉大変励みになります!

ドリンクサービスもご満足頂けて嬉しいです^ ^!

これからも沢山喜んで頂ける様に頑張ります♪

是非またのご利用お待ちしております☆

• るるるさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-04-20 09:38:02.0

今月もありがとうございました。今回も大大大満足です。ばらつきにくいし、綺麗な状態がずっとキープされてます。毎回、サービスの集中ケアのケラチン?の?トリートメントや、ドリンクサービスありがとうございます。サロンも清潔で綺麗で落ち着くし、接客や値段もリーズナブル。他のサロンは行けません。また来月宜しくお願いします。

《何度でもOK/まつげパーマ/マツパ》パリジェンヌラッシュリフトTR付)¥4980

今月もご来店いただきありがとうございます☆

お忙しい中の口コミ投稿も、ありがとうございます!

その後の状態いかがでしょうか?

ご変更や、ご相談ありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ポテトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 14:01:22.0

インターホンで入る形式なのをちゃんと読んでなくて驚いたけど
    スタッフさんは終始すごく対応が良かったです。
    前のサロンが態度悪くて行くの辞めたので、尚更、良すぎる感じでした!
    私の問題が大きいと思うけど向きのバラつきと、つけはじめの3日程かゆかったので
    また相談させてください。

《何度でもOK/高持続エクステ》フラットラッシュ(オフ込)100本¥4400

先日はご来店ありがとうございます^ ^♪
    お褒めの言葉励みになります!

ばらつきに関しましては
    ※触る癖があるとお伺いさせて頂いていたのと、まつげがかなり細くて短めで繊細なまつ毛、さらにご希望により長いエクステ希望でしたので
    →触る+まつ毛が健康な状態では無かった為、どうしてもばらつきが出やすくなりますので、申し訳ございませんがご了承下さいませ。

→ばらつきにくいデザインのご提案としては
    ・カールを緩くナチュラルにする
    ・長さも短め

を、前回提案させていただきましたと思うので、是非そちらのデザインで
    着けさせて下さいね^ ^♪

ナチュラルですが、ばらつきにくく、ご満足頂けると思います★

• ごるたむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-15 20:19:12.0

本当に担当スタッフさんの施術は最幸です。
    毎回満足な仕上がりにしていただいて、まゆげもまつげも今回のスタッフさん以外考えられないです。
    どんなまつげやまゆ毛にしようか分からない方や、初めてで不安な方はぜひ今回のスタッフさんにやっていただくことをオススメします。
    カウンセリングも優しくとっても丁寧で、聞きやすい環境ですし、技術面もとっても良いと思います。
    サロン内も可愛く、椅子もふっかふっかで寝れます。

ごるたむ様^ ^

先日は、遠い所からお越し頂きましてほんっとにありがとうございます!!
    お忙しい中の口コミもとっても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

ごるたむ様をmudeでも担当させて頂けてとっても幸いです!!!!!★

沢山のお褒めのお言葉大変励みになります涙

これからもご満足頂ける様、
    日々努力していきます!

また次のご来店楽しみにお待ちしております☆

• じゃがさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-12 12:36:25.0

とても丁寧に施術していただきました。

眉毛が綺麗になって嬉しいです。
    毎朝のメイクが楽になりました。

お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。

また機会があればお願いしたいです。

《何度でもOK》人気!美眉スタイリングwax+眉カラー¥5680

じゃが様

お仕上がりご満足していただけたようで安心いたしました!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです^^

その後、お取り扱いなどはいかがでしょうか?

デザインのご変更やご相談ございましたら
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ☆

よろしくお願いいたします!

じゃが様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-09 08:15:12.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

さき様
    いつもmudeにご来店いただきありがとうございます!
    まとお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    とっても嬉しいです\(^o^)/

今回もしっかりあげさせていただきましたが

気になる事などございましたら
    いつでもご相談くださいませ☆

技術サービスの向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!!

さき様のまたのご来店も楽しみお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-06 22:50:17.0

まつ毛パーマは約2年ぶりだったので少し不安もありましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。担当してくださったお姉さんの雰囲気も優しくて、終始リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

mai様^ ^

先日はご来店ありがとうございました☆

お褒めのお言葉大変励みになります!!
    とっても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

2年ぶりのまつげぱーまも、当店で施術して頂けて、
    光栄でございます♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    ご相談などございましたら何なりとお申し付けくださいね!

是非是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 08:28:22.0

アドバイスいただいてデザインを変えてみたところ、大満足の仕上がりにしていただきました!

りー様
    いつもmudeにご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます**

お仕上がりご満足していただけてとっても嬉しいです♪
    前回より長くさせていただきましたが、
    その後お取り扱いなどいかがでしょう?

デザインのご変更やご相談ございましたら
    お気軽にいつでもお申し付けくださいませ^_^

今後もご安心してお任せいただけるよう
    技術サービスの向上に努めてまいります!

りー様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 19:37:02.0

お店の雰囲気もオシャレでベッドもふかふかで気持ちよかったです
    悩みもきいていただき、まつげも綺麗になりました
    大満足です

さや様
    先日は数あるサロンの中からmudeにご来店いただきありがとうございます^_^

お仕上がりご満足していただけたようで安心いたしました!
    大満足のお言葉、大変光栄で励みになります!!

落ちやすいとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?

気になることございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

今後もご安心してお任せいただけるよう
    技術サービスの向上に努めてまいります!

さや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 21:25:42.0

前のお店からお世話になってます(^^)
    前回と変更したいときは丁寧にわかりやすくカウンセリングしてくださり、毎回仕上がりに満足しています!
    お店の雰囲気も個室風で落ち着くし、とてもリラックスできる空間です!

先日も、ご来店ありがとうございます♪

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます♪!!
    毎回して頂けてほんっっっとに嬉しい気持ちでいっぱいです)^o^(!!

その後の状態いかがでしょうか?

ご変更や、気になる事ございましたら何なりとお申し付けくださいませ^ ^

次回のご来店楽しみにお待ちしております…★

• ごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-27 21:36:01.0

とってもよかったです!
    周辺のサロンでダントツです。
    技術、接客、雰囲気大満足!!!!
    毎月お願いしようとおもいます!!!

先日は、ご来店ありがとうございました!

【ダントツ】というお言葉大変励みになります

ありがとうございます♪

その後の状態いかがでしょう?

なにかわからないことございましたら
    何なりとお申し付けください!

またのご来店おまちしております!!

• うさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-27 15:35:09.0

前回エクステつけてもらってすごくよかったので、今回眉毛とセットでお願いしました。
    前回同様、大満足の仕上がりです!!
    アドバイスありがとうございます^ ^
    また来月もお願いします!

《何度でもOK》フラットラッシュ(オフ込)150本+美眉スタイリングwax¥8960

う様

先日はmudeにご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけたようで安心いたしました!!
    高評価もいただけて大変光栄で励みになります!

引き続きご自宅でまつ毛美容液でケアお願いいたします^ ^

その後お取り扱いなどいかがでしょうか?

デザインのご変更やご相談ございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ☆

う様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミューデ(mude)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー