中国式耳かきは何回か経験しており、池袋にもお店が出来たことを知り、今回伺わせて頂きました。
案内された部屋は個室でリラクゼーション音楽も流れていて、雰囲気がとても良かったです。
痛くないか、耳かきの深さは適切かどうか都度聞いてくれるので安心してお任せ出来ます。
耳かきはもちろんですが、耳のオイルマッサージもとても気持ち良かったです。
施術前と施術後にお茶を出してくれるのもありがたいです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【オープン限定キャンペーン★】中国式イヤーエステ90分 ¥9,480→¥7,980
イヤーエステ福耳 池袋店【耳かき専門店・リラクゼーション】からの返信コメント
もきゅもきゅ 様
この度はイヤーエステ福耳にご来店いただきましてありがとうございます!
また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!
このようなお言葉いただきとてもうれしいです。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
奥まで掃除してもらえるのがいいです。
強さとかも逐一聞いてくれて居心地いいです。
また行きます。
とても良かったです。
また、行きたいです。寝れるぐらいよかったです
★中国式イヤーエステ40分(耳かき+耳つぼマッサージ) ¥4,480→¥3,980
二回目です。
前回はヘッドマッサージでしたので今回は耳シャワーにしました。
不思議な感覚でしたが気持ちよかったです。
丁寧に接客していただき、安心してリラックスできました。
【口コミ投稿限定】500円OFFクーポン (1投稿につき一回)
耳が痒くて、家でもよく耳かきをするのですが
ここでの耳かきは、いろんなサイズがあり普段の耳かきでは
届かない所まで届くので気持ち良いです。
今回は少し垢も溜まっていたそうで、綺麗にしてもらいました!
また、池袋に行く用事がある際に行きます!
【快眠★】中国式イヤーエステ+頭肩マッサージ 60分Cコース
施術の強さや深さなどをその都度聞いてくれるので安心して利用できます。
今回が初めてで、緊張していましたがスタッフの方の接客が優しくてすぐに緊張が解けました。普段、自分では届かないところまで掃除してくれるのでスッキリしました。また、耳が気になったら来ます!
初めて利用しました。中国式耳掃除は他店で受けたことがあるので、細かい説明は省いてもらいましたが、初めての方でも利用しやすい雰囲気があると思いました。
個室になっているので、安心して受けられます。強めの耳掃除が好きなので、力加減も対応していただけるのは有難かったです。また利用したいです
【人気No.1☆】中国式耳かき+耳シャワー 60分Aコース ¥6,480→¥5,980
初めて耳かきをしてもらったのですが全く痛くなく凄く気持ちが良かったです
初めての耳かき専門店がここで良かったです。
耳シャワーは不思議な感覚でしたが、気持ちよくて気付いたら寝ちゃっていました
耳も大事な体の一部なんだなと改めて思えるそのようなサロンでした。
気持ちよくゆっくり出来て良かったです。
初めて利用しましたが、とても気持ちよくリラックスできました。
また伺いたいです。
とても良かったです!
強さも適宜聞いてもらえるので、安心して施術を受けられました。
また行きます!
値段がお手頃たったので多少心配ではありましたが、
店の雰囲気も非常に良く、
リラックスして施術を受けれました。
施術も非常に丁寧でとてもきもちよかったです。
また、伺いたいと思います。
駅から近くて場所はすぐにわかりました。
耳かきのお店は初めて伺ったのですが、担当してくださった方が優しく接してくださり、適度にお声かけもいただけて安心して施術を受けられました。
とても気持ちよかったです。
また伺いたいと思います。
いい
接客がとても丁寧で良かったです。またぜひ利用したいと思います!
初めて行って少し緊張しましたが最後はぐっすり寝てしまいました
スタッフの皆さんも親切で良かったです
【耳&ボデイ】中国式耳かき+頭肩リラックス 60分Cコース¥6,480→¥5,980
接客が丁寧で、施術中も耳かきの強さや深さを確認してくれたので、安心して受けられました。
耳かきだけでなく、マッサージもとても気持ちよくて癒されました。(途中寝落ちしてました笑)
耳がきになったらまた伺いたいと思います。
初めて90分コースを味わったが、最高だった。
全部のせでこの価格は他のお店にはできないでしょう、しかもクオリティは高い。
また、受けたいと感じた。
【贅沢フルコース】中国式イヤーエステ 90分コース
耳かきエステを体験したく、初めて伺いました。耳垢が全くなく、耳シャワーまで予約していので、正直気落ちしました。でも、耳の中を映像で見せてくれて、中が綺麗なことが分かり、良かったです。
自分では掃除できない奥まで掃除してくれて、耳シャワーは、耳の中で音が響く感じでしたが、綺麗に乾かしてもらい、気持ち良かったです。
耳の中の掃除は気を使いますし、肩も凝るそうで、懐に優しい値段設定ではないかもしれませんが、立地なども考えると妥当な値段なのかな、と思いました。日本語がお上手なスタッフの方で、お茶のお出迎えも大変嬉しかったです。
割と深くまで掃除してくれました。
耳がまた気になってきたら伺います。
丁寧な接客で、施術の細かい説明やこちらへの配慮など、とても安心して受ける事ができました。
たぶん奥のほうまでケアできるのがこういう本場の耳かき店のウリのひとつかと思いますが、わたしは痛がりなので浅めでお願いしますと伝えたら、にこやかに応えてくれてこちらの希望通りの施術をしてくれました。
痛がりなので最初は怖かったのですが、一切痛みはなくずっと気持ちよく受けられました。なので片耳で緊張も解けて、反対の耳をやってもらってる途中で気づくと寝てしまってました。
またぜひ行きたいです!!
【新感覚】中国式耳かき+耳リンパマッサージ 60分Bコース¥6,480→¥5,980
こちらを常に気遣っていただき、とても良い時が過ごせました。
スタッフさんの耳かきは最高でした!
お茶も中国のお茶?のような独特な香りがしてとても美味しいです。また伺います。
大変満足でした。接客も最高に優しかった。
お茶まで美味しいのはサプライズでした。
リラックスのためでも大丈夫し、耳の掃除・健康のためもおすすめです。
中国語も全然対応できるので安心でした。
これからも通います。
支払いはカード以外となり要注意。
中国の支払い方法も対応できるので大好評でした。
スタッフの方もとても優しく丁寧で、オイルマッサージの力加減がピッタリでとても気持ちよかったです!
また利用したいです!ありがとうございました!
とても良い体験です。スタッフさん優しくて技術良いと思います。
しばらく期間が空いての2回目の利用でした。前日にプールに入ったこともあり、両耳とも鼓膜に耳垢が張り付いており、痛くない範囲でしっかり掃除してくれました。技術力の高さに驚きです。どうもありがとうございました!
予定と予定の合間で取り急ぎ40分コースでお願いしましたが、たいへん手際よくスムーズに案内していただきました。
僅かな時間にも関わらず、その気持ちよさにすっかりウトウト…笑
外は暑くても部屋は快適!いい癒しになりました。
施術の前後にお茶を出していただいたり、とてもお気遣いきただきました。
施術スペースは個室になっていて、リラックスできます。
耳もスッキリして気持ちよく、後半はつい眠ってしまいました。
また伺います。
【イヤーリフレ】中国式イヤーエステ+耳リンパマッサージ 60分Bコース
イヤーエステ福耳 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー